5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの最新流行をロビーに紹介スレッド

1 :名無しさん:2005/04/20(水) 14:41:26 ID:ae1j6AA6
新聞が3日遅れで配達される離れ小島状態なロビーに
2ちゃんねる内の最新流行をお知らせするスレッドです

2 :名無しさん:2005/04/20(水) 14:41:50 ID:ae1j6AA6
ファミレスで「ホリエモン」とだけ
書いておいたら、普通に
「2名でお待ちのホリエモン様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「想定の範囲内です」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した

3 :名無しさん:2005/04/20(水) 14:44:00 ID:ae1j6AA6
チンコクラーベ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1113928314/


4 :名無しさん:2005/04/20(水) 14:47:44 ID:ESDlt7NF
ファミレスで「ガッツ」とだけ
書いておいたら、普通に
「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した

5 :名無しさん:2005/04/21(木) 18:06:46 ID:WN/aQqA9 ?
紹介してください

6 :名無しさん:2005/04/21(木) 18:07:41 ID:++bR6D24
こりゃあナウいスレッドだぜ

7 :名無しさん:2005/04/21(木) 18:08:48 ID:KGbQ6Vmh
さすがインターネットだ

8 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/21(木) 18:41:04 ID:4DHtVuIc

 ロッテパイ揉み

9 :名無しさん:2005/04/21(木) 18:55:14 ID:EJYW3H/u
ファミレスで「寿限無寿限無、五劫のすりきれ、海砂利水魚の水行末、雲来末、風来末、食う寝るところに住むところ、やぶらこ うじのぶらこうじ、
パイポパイポ、パイポのシューリンガン、シューリンガンのグーリンダイ、グーリンダイのポンポコピーのポンポコナの長久命の長助」とだけ
書いておいたら、普通に
「2名でお待ちの寿限無寿限無、五劫のすりきれ、海砂利水魚の水行末、雲来末、風来末、食う寝るところに住むところ、やぶらこ うじのぶらこうじ、
パイポパイポ、パイポのシューリンガン、シューリンガンのグーリンダイ、グーリンダイのポンポコピーのポンポコナの長久命の長助様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「待ち合わせしてるので、寿限無寿限無、五劫のすりきれ、海砂利水魚の水行末、雲来末、風来末、食う寝るところに住むところ、やぶらこ うじのぶらこうじ、
パイポパイポ、パイポのシューリンガン、シューリンガンのグーリンダイ、グーリンダイのポンポコピーのポンポコナの長久命の長助探してる奴が来たら案内して下さい」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した

10 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/21(木) 19:28:11 ID:ycxDFMMf
http://blog.livedoor.jp/tommy_6/

11 :名無しさん:2005/04/21(木) 19:34:31 ID:wpXzkd2E
ロビーにまで来て2ちゃんなんか感じたくないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)