5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の日は髪型が決まらないっすね。ああー

1 :名無しさん:2005/04/20(水) 22:55:22 ID:Pcfip0cX
前髪がくるんとカールしてすげーダサくなる。
アイロンした後スプレーで固めたりしたけど全部無駄だった。
うう・・・

2 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/20(水) 22:55:55 ID:IClpClW9
湿度上がって温度上がらなくても汗かくようになったよね

3 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2005/04/20(水) 22:55:56 ID:PlOKuAW8
坊主

4 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/20(水) 22:56:46 ID:cSuy82tq
ちょんまげ。
総髪は兜被った時に蒸れるためとか。

5 :スナ:2005/04/20(水) 22:58:28 ID:0wHXMPjW
雨の日は貞子

6 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/20(水) 23:03:32 ID:cSuy82tq
カールしてもいいじゃん。そのまま縦巻きカールで決めてもいいし、
イメチェンにもなるし、
なによりも名犬ですしダニエルですし指先に刺して口に持っていくのが通
なんですよ。チーズ味が好き。

7 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/20(水) 23:05:08 ID:xrqksgmc
うん。くるりんくるりんなって、うぎぎぎなるさね。
どうして前髪くるりんなるんだべ、

8 :作田 ◆fMSakuTAy6 :2005/04/20(水) 23:09:11 ID:mXKGvWK4
天然パーマってか縮毛で細い毛なので、
湿気の多い日は髪がうざうざです。

9 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:10:21 ID:Pcfip0cX
>>7
ごま子は縮毛矯正しろ。

10 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/20(水) 23:12:22 ID:cSuy82tq
パーマはかけたこと無いです。親から貰ったこの体、
傷を付けては孝にあらず。(・▽・)
 つまりニートさんは最高の孝の実行者なのですね。なんでやねん。

11 :肉茎平均:2005/04/20(水) 23:16:14 ID:K9VrS/1L
名古屋巻きだって言い張る

12 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/20(水) 23:18:30 ID:xrqksgmc
縮毛とストパーかけた事あるのだけどね、んと真っ直ぐなり過ぎて
エジプトの女の人みたいな髪型になった事があったよう。シャキーンなの、
雨の日にだけくるりんくるりんなるからね、梅雨は嫌んね、くるりん、

13 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:21:24 ID:Pcfip0cX
ごま子今髪の長さどれくらいなの?

14 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/21(木) 19:48:55 ID:ycxDFMMf
切れ毛がめだっちゃうね
癖毛もちょっとあるからなんだか綺麗にならない。
ストパかけたい

15 :ユニ子 ◆yfwBPQego2 :2005/04/21(木) 19:51:14 ID:cZsZMBCq
ああ神様、時間を止めてよ
教科書・制服・まだ髪かわかな・い♪

16 :名無しさん:2005/04/21(木) 19:53:10 ID:3hsjH9uE
ずぅっと 宿・題わーすれてた それは 1つの謎・謎・なぞー 僕は 誰なんだ・ろ・おー

17 :スナ:2005/04/21(木) 19:53:36 ID:3+s6PUoh
>>15写真UPしたらここのマドンナになれるよ

18 :名無しさん:2005/04/21(木) 19:59:25 ID:++bR6D24
ママレードボーイだな

19 :名無しさん:2005/04/21(木) 20:02:08 ID:3hsjH9uE
9割る3なら〜割りきれる〜 10割る3だと割り切れない〜 1つ違っただけなのに 割り切れないとは 割り切れない〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)