5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で君らはロビーに来るようになったん?

1 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:19:01 ID:gtq3it0c
そもそもなんでロビーを選んだの?
何かきっかけがあったんでしょ?

2 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/20(水) 23:19:47 ID:cSuy82tq
フジテレビ

3 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/20(水) 23:21:04 ID:1c5ganbb
ホントおばさん思考だな

4 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2005/04/20(水) 23:21:20 ID:OhqWuUh0
なんとなく最初に選んだのがロビーでそのままいついてる
いわゆる座敷童方式

5 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:21:28 ID:HE8YjCie
ゲビ子って固定に呼ばれて来た。
お前はロビーでこそ生きると言われた。
しかしゲビ子とやらはロビーにいないではないか

6 :肉茎平均:2005/04/20(水) 23:23:21 ID:K9VrS/1L
ホテルとかの感覚で入り口はロビーがあるから
きっと2ちゃんの入り口はここなんだろうと思って来た

7 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :2005/04/20(水) 23:24:19 ID:IClpClW9
上から順々に降りてきた。暫くずっとバカニュースってところにいた

8 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2005/04/20(水) 23:28:15 ID:xrqksgmc
はじめて2ちゃんねるを知った頃、ずっとお笑い小咄板にいたのです。
でね、他の板も覗くようになって寂しくて適当にスレ立てた言うか、
バレーボールのサーブのスレばロビに立てたらレシーブしてボール取ってくれてね、
何だかそこからだらだらロビ生活なのです。

9 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:33:12 ID:YJ7e9PlM
いろんな板ちょくちょく覗いててtfcで完璧にいつきました

10 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/20(水) 23:34:31 ID:qVrG8UqI
アスキー見てきたよ。
もう5年くらいまえ?
ラウンジ・初心者板とかうろついてたけど
URL貼られててたまに覗く程度だったのが
いつのまにやら

11 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:35:35 ID:/EK/y9PI
俺もネトゲにはまってた頃にPCゲー板からtfcできた。
でゲームやんなくなってからもロビでだらだらと。
結局tfc自体はほとんどやらなかったけど。

12 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:36:36 ID:Axbz2Zqu
TFCスレって長いよね
なんだかんだで

13 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/20(水) 23:37:29 ID:cSuy82tq
んと、
運営者がアレで有名なPC−VANという所で遊んで居ましたら
潰れるとかで それまでインターネットなんて私には似合わないとか
思っていましたけどニフはいやなので、仕方なくネットをウロウロしていて
なんか分かりませんけど気が付けばロビーでネオ麦とか銃夢とかの話が
云々とかのたりくたりしてそのまま居着く。
 つまり良く分かりません。

14 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/20(水) 23:40:09 ID:qVrG8UqI
アレで有名な

くわしく

15 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:40:37 ID:gPxZn4AT
PC-VANてNECじゃん。

16 :肉茎平均:2005/04/20(水) 23:42:41 ID:K9VrS/1L
なんでニフはいやだったの?

17 :カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :2005/04/20(水) 23:44:01 ID:HTdGHcUp ?#
なんとなく、ロビーを選んだ

18 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:45:20 ID:gPxZn4AT
盛岡県。

19 :カヤバ ◆6l0Hq6/z.w :2005/04/20(水) 23:46:34 ID:HTdGHcUp ?#
>>18
明治時代に存在してたよ。

今は、岩手県

20 :わんわん:2005/04/20(水) 23:47:26 ID:XuCr8YZZ
あめぞう広場がウイルスで書き込めなかったから

21 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:47:48 ID:VXPckqYr
アレ=日コン連

22 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:47:55 ID:OgCGKm7m
イケメンだから。

23 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:49:06 ID:biVhnKMG
今は亡くなったどこぞのサイトで知った。
昔、ジオシティのトップに中学校の女の子のホームページが上がるという事件があった際に
2ちゃんねる部隊がひやかしに行きまくったらしい
っで、反省会スレとか見ておもしろそうな掲示板だと思った

24 :てるおはるお:2005/04/20(水) 23:49:24 ID:Onf4gSNF
電撃少女っていう面白い人が居るって聞いてきた。でも居なかった


25 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:50:29 ID:biVhnKMG
あぁ、2ちゃんじゃなくてロビーか。
ロビー・・・なんでロビーだったんだろうな。
やはり名前で選んだんでねぇかな。
そんなに板多くなかった気がするし。


26 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:51:34 ID:gPxZn4AT
岩手県と盛岡市ってなんか頭の中でつながってない。

27 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:53:49 ID:QEOQ8Wyz
2001年当時だけど賑やかな板を探してたらたどり着いた
他にも賑やかな板はあったけど
ロビーが一番肌に合ったので居つく


28 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:57:08 ID:VXPckqYr
インコ坊やとごま子に魅せられたから

29 :名無しさん:2005/04/20(水) 23:59:11 ID:4sVlQ76F
カロビーの方が面白いっす
名無しのレヴェルが高いから

30 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:00:33 ID:gPxZn4AT
面白い名無しって固定の潜伏だけどな。

31 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:03:47 ID:/TwYnVtL
>>29
聞いてねぇよ。帰れクズ

32 :nomad:2005/04/21(木) 00:05:28 ID:1hxGSwCA
ここは固定のレベルの低さが目立つ。、

33 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:06:45 ID:4sVlQ76F
お前みたいな名無しは眼中にないから>>31

34 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:08:21 ID:/TwYnVtL
臭い。カロビーの名無しは臭すぎる。
1に固定ネタ。2に固定ネタ。3、4がなくて5にロビーの悪口。
最悪。帰れ。帰れクズ。

35 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:09:25 ID:mJSZ8XhB
泣きそうな程必死な奴がいるよ(プ

36 :るぶら:2005/04/21(木) 00:10:39 ID:Oi0pW0nI
最初はロビーしかなかったよ(>_<)ジャカルタ

37 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/21(木) 00:11:43 ID:t8mB7WXN
どっちも面白い名無しさんはいる
から、面白くないのだけあっちやって、面白いのだけ選ってこっちに配布できないかな

38 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:12:07 ID:/TwYnVtL
ムキになんのも馬鹿らしいよ
カロビーってなんかどうでもいい感じ
ロビー追い出された人が馴れあってる場所でしょ?

39 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/21(木) 00:12:39 ID:t8mB7WXN
でも蓋あけたら2割くらいになったりして(笑

40 :納豆詩人 ◆NATTO1UnYo :2005/04/21(木) 00:13:31 ID:9E9XBUoM
あめざー2の閉鎖でカロビ使えなかったからロビーにいた
ロビーにいる内に面白さが分かってきて今に至る

41 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:13:44 ID:/TwYnVtL
つーか、関係ないのにやたらと 突っかかってくるよね。カロビーってとこは。

42 :るぶら:2005/04/21(木) 00:14:01 ID:Oi0pW0nI
酒のみたいなー(>_<)

43 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:14:49 ID:/TwYnVtL
固定のレベルが高いとか名無しのレベルが高いとか
比べるのも馬鹿らしいよな

44 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:15:36 ID:d1AUdQbC
このスレの場合突っかかってるのはどう見ても/TwYnVtLさんのほうですが。

45 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/21(木) 00:15:38 ID:7wvzfOEa
まさかここまででかくなるとは
巨大になちゃったね

46 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:15:59 ID:d1AUdQbC
まあ平均年齢は向こうが高いと思うな。

47 :わんわん:2005/04/21(木) 00:16:21 ID:+0+cr/kf
週アスにひろちゃんが掲載された頃からが巨大化のはじめりです。

48 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:16:46 ID:mJSZ8XhB
一行レスばっかで話に中身が無いのはロビー

49 :るぶら:2005/04/21(木) 00:16:47 ID:Oi0pW0nI
飲みすぎてゲロりたいなあ(>_<)

50 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:17:10 ID:lC+tNRaF
ネオ麦事件で人口爆発が起きたような気がする

51 :納豆詩人 ◆NATTO1UnYo :2005/04/21(木) 00:17:36 ID:9E9XBUoM
キモイ粘着は多いね。粘着キモイっていうと
お前の方がキモイ、キモイから粘着されて当たり前とか
そういう感じ。うざかったらロビーに逃げる。
でもたまにカロビとロビーで名無しやってるひとが勘違いして
ロビーで死ね蛆虫とかレスする人いるけどID出てますからバカじゃねーのとか思う

52 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:19:00 ID:d1AUdQbC
おまえはいちいちIDチェックしてああこいつはさっき俺をあおったやつだからとかやってるのか。

53 :納豆詩人 ◆NATTO1UnYo :2005/04/21(木) 00:19:52 ID:9E9XBUoM
死ね蛆虫の時だけね。

54 :るぶら:2005/04/21(木) 00:20:20 ID:Oi0pW0nI
お金がない(>_<)

55 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:22:35 ID:KeR8L1FU
そうか。否定的な意見、肯定的な意見。すべてこのイケメンが引き受けよう。

56 :るぶら:2005/04/21(木) 00:22:45 ID:Oi0pW0nI
勃起が止まらないからロビーにきた

57 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:23:44 ID:d1AUdQbC
ほんまにイケメン名無しさんのレスは五大陸に響き渡るわ。

58 :るぶら:2005/04/21(木) 00:29:22 ID:Oi0pW0nI
あなたの愛が自分のなかにあると馬鹿なやつはみんな思う

59 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:29:42 ID:Ntb4WWHx
ロビーを盛り上げるのは俺しかいないから

60 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:32:15 ID:LXnpja4y
ロビーかわいそうになってきた

61 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/21(木) 00:32:27 ID:QfXFRzwK
五大陸。
三陸 北陸 恩田陸 陸自 リックディアス

62 :スメルチン(帰宅):2005/04/21(木) 00:34:00 ID:jxaSfaN7
ラモンディアス

63 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:35:29 ID:tLBnK+F/
ロビーにだいぶんいるけど、まりぃのギャグだけはよくわからない

64 :るぶら:2005/04/21(木) 00:35:56 ID:Oi0pW0nI
おやすみ

65 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:37:28 ID:d1AUdQbC
ほんまにまりぃさんのレスは支那の暴徒も感服するわ。

66 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/21(木) 00:38:38 ID:QfXFRzwK
え、暴徒さんが何か?お友達?(・▽・)サインちょうだい。

67 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:39:19 ID:Ntb4WWHx
(・▽・)

68 :geha ◆SK39DISNEY :2005/04/21(木) 00:42:32 ID:32Dy0djq
お母さんがロビーは体にいいから見なさいってゆった

69 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:50:00 ID:wGy7bCQ0
ロビーを開くとマイナスイオンが出るからな

70 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/21(木) 00:51:55 ID:QfXFRzwK
 「友達に誘われて来たら恋人が出来た 有難うロビー」
                  (大坂府・12歳)
 「悩んでいたお台所の臭いが消えた」
                  (埼玉県・19歳)
 「ロビーに来たら長年悩んでいた不妊が治り子宝に授かった」
                   (奈良県・99歳)
                 などなど

71 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:52:59 ID:Ntb4WWHx
そこにロビーがあるから

72 :名無しさん:2005/04/21(木) 00:53:06 ID:pBomCmHK
サタンさんががロビーで頭(ヘッド)やってて憧れてたッス!!

73 :名無しさん:2005/04/21(木) 01:08:36 ID:nYDoSO4g
今は亡き、ロビーのみんなでTFCヤロウヨにたどり着いたのがきっかけ。

74 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2005/04/21(木) 01:13:12 ID:t8mB7WXN
あれ亡くなったのか

75 :名無しさん:2005/04/21(木) 10:46:35 ID:q+9bSIcS
何年前だったかニュー速で東京kittyを見つけて追ってきた感じだな俺は。


76 :名無しさん:2005/04/21(木) 10:49:21 ID:H0afiV4Q
キモ

77 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2005/04/21(木) 11:33:24 ID:U9+j0uyS
大学時代に暇だったので雑談しようとロビーへ。
ラウンジは濃くてだめだった。
その日のロビーは「ロビーで一番馬鹿なやつ教えて下さい」の
スレッドでパンチョマンがいじめられてたのが今も印象的

78 :てるおはるお:2005/04/21(木) 11:59:39 ID:BfjnpJSI
不老不死の秘密がわかると聞いてきました

79 :名無しさん:2005/04/21(木) 12:07:04 ID:EJYW3H/u
>>78
もうちょっとふくらまさないと!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)