5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテパイ揉み

1 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/21(木) 01:33:34 ID:2rRosz8f
朝までにこういうのでいっぱいにしといてほしい

2 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/21(木) 01:35:21 ID:XkwueKqP
/ミ ̄' ヽ、  
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  まかせとけ。
| @ノ -=ヲ ノ  
\ヽ__ ,ノ  

3 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/21(木) 01:59:43 ID:JPsNoDDR
笑った自分がなんかくやしい。

4 :ダニーでビート:2005/04/21(木) 02:02:11 ID:LYLXDLkD
「昨日さ、うんこしようと思って便所入ったんだ」
「で?」
「いや、それだけなんだけどね」
「そう」
「キスしていい?」
「いいよ」

5 :ダニーでビート:2005/04/21(木) 02:06:13 ID:LYLXDLkD
「俺、映画監督になるんだ」
「わたし実は乳首が黒いの」
「日本なんて問題にしてない、アメリカでまず成功するんだ」
「若いのに乳に張りがないの。ペコペコなの」
「キャメラマンなんてむしろいらないんだ」
「実は54歳なの」

6 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/21(木) 02:07:24 ID:BjboQ5rb
咥えてたタバコ落とした。


7 :ダニーでビート:2005/04/21(木) 02:14:26 ID:LYLXDLkD
「君のお父さんさ、いい人だよね」
「昨日は父も緊張してて、いつもとは違ってたんだけどね」
「だからかな、話の最中にお母さんのおっぱい揉んだりしてたけど」
「ううん、あれはいつものこと」
「そっか、いいお母さんだね」
「ありがと。今日はもう帰るね」
「また明日。気をつけて帰ってね」
「明日もうんこのことばっかり話そうね」
「明後日も、ね。ばいばい」

8 :名無しさん:2005/04/21(木) 02:21:25 ID:KGbQ6Vmh
大型新人が現れたな

9 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/21(木) 02:26:39 ID:BjboQ5rb
さっきから笑いが止まらないんだけども。

10 :まりぃ@じゃりんこ ◆JcP82GanDE :2005/04/21(木) 02:36:29 ID:QfXFRzwK
笑いを止めるツボです。
釘を後頭部から10センチ程の深さに、コーンと。

11 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/21(木) 02:37:21 ID:BjboQ5rb
いやほら、それって、死んじゃうので。

12 :ダニーでビート:2005/04/21(木) 02:39:48 ID:LYLXDLkD
「最近犬のうんこ見なくなったよね」
「そうだね。昔はもっとまじまじと見つめていたものね」
「いや、そうじゃなくて、数が少なくなったな、って」
「まだまだ探せば結構あるんだけどな、毎日探してる」
「探してどうしてるの」
「見てる」
「見てどうしてるの」
「なんか、好きだなあって」
「なんで急に僕を見るの」

13 :おちんちん星最強の戦士 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/21(木) 02:45:29 ID:2rRosz8f
君のおかげで第二の聖域になりそうだよ

14 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/21(木) 02:47:45 ID:bjqSz+Qt
ニガー君の人だよね。

15 :ダニーでビート:2005/04/21(木) 02:51:31 ID:LYLXDLkD
「お父さん、ほっぺたにうんこついてますよ。ほら、とってあげます」
「もー、いまだにアツアツの夫婦なんだから」
「はっはっは。おまえも早くお父さんたちみたいな夫婦になれるような
相手を見つけなさい」
「実はもういるんだけど・・・・・・ただ彼、うんこの話すると怒るの」
「そんなの最初だけだ。お父さんだって最初はうんこなんて尻から出し
たくもなかった」
「まあお父さんたら嘘ばっかり。そっちが始めにうんこうんこ言い出した
んじゃありませんか」
「あっはっは」「あっはっは」「あっはっは」

16 :ダニーでビート:2005/04/21(木) 02:56:53 ID:LYLXDLkD
これでもさ、没にした分の方が多いんだ。

17 :名無しさん:2005/04/21(木) 03:43:59 ID:GQyTB7Od
推敲した割には全然面白くないけどな

18 :nomad:2005/04/21(木) 03:57:22 ID:1hxGSwCA
うんこばっかりじゃん
クレヨンしんちゃんかっつの

19 :nu- P2版 ◆Ujnu.4men. :2005/04/21(木) 09:21:14 ID:nQMxD0LY
マイキーにウンコ足したみたいな話だな

20 :名無しさん:2005/04/21(木) 09:50:33 ID:oWpQ1oSo
僕はダニートのレス結構楽しんで読んでるけどな
つか小咄をパッパと作れるって羨ましい

21 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/04/21(木) 18:36:24 ID:PNThx1QK
今日は一日中、このスレ思い出してはにやにやしてた。

22 :名無しさん:2005/04/21(木) 18:39:25 ID:LXnpja4y
お寒い奴らだ

23 :ミ ...・_・.) ◆x2eM/TommY :2005/04/21(木) 19:59:48 ID:ycxDFMMf
パイパニック!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)