5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢を重ねるごとにストライクゾーンが拡大していく

1 :名無しさん:2005/04/21(木) 14:44:17 ID:fyZeuPRS
俺は今は10歳〜40歳までがストライクゾーン。下はこれ以上下がらないし、
大分前から変わらないんだけど、上は俺が年とる度にどんどん上がっている。
このままいくと60とかもOKになるかもしれん。やばいよね、、、

2 :名無しさん:2005/04/21(木) 14:47:41 ID:OMvN1DPh
お前今何歳よ

3 :けむり:2005/04/21(木) 14:49:03 ID:XdZmtrEi
僕は女子高生が最近駄目になってきている。子供にしか見えなくなり始めた。
女子中学生はよほど発育が良くても完全に駄目っぽい。あのツヤツヤの肌が子供を感じるからだろうか。
普通に二十歳前後と年上がひたすら良い。俺は45歳まで可能だと思う。
その女性の維持努力にもよるけれど。

4 :名無しさん:2005/04/21(木) 14:49:39 ID:Nq4cbFQk
いんちきアンパイヤーの苦悩

5 :名無しさん:2005/04/21(木) 14:51:11 ID:OMvN1DPh
けむり男には興味ないのかい

6 :けむり:2005/04/21(木) 14:51:48 ID:XdZmtrEi
男顔の女ばかり好きになる。

7 :肉茎平均:2005/04/21(木) 14:52:15 ID:Nm7j/msD
けむり男とくも女

8 :名無しさん:2005/04/21(木) 14:54:15 ID:OMvN1DPh
女顔の男はどうだい

9 :けむり:2005/04/21(木) 14:54:48 ID:XdZmtrEi
男は死ね

10 :ごま子携帯:2005/04/21(木) 14:58:53 ID:xDOqSJKN
やさしい人が良いな。良いな。
おいでおいで手招きされたら、わんわん喜んで走って行くよう。
一緒に唄ったりお手手繋いでお出掛けするよう。ぴっとりなのです。

11 :名無しさん:2005/04/21(木) 14:59:58 ID:OMvN1DPh
ごま子はエッチ下手そう

12 :名無しさん:2005/04/21(木) 15:01:23 ID:Nq4cbFQk
脳みそにフリル付いてるな、マジで

13 :けむり:2005/04/21(木) 15:01:25 ID:XdZmtrEi
いいから普通に喋れ。
お前なんか僕が知ってる椿ちゃんじゃない。

14 :肉茎平均:2005/04/21(木) 15:04:50 ID:Nm7j/msD
俺は脳みそにフグリが付いてる、マジで

15 :ごま子携帯:2005/04/21(木) 15:05:12 ID:xDOqSJKN
うゔ、あのね、毛布になるのです。
あったかいね。あったかいな。
世界一仲良しになるのです。

16 :名無しさん:2005/04/21(木) 15:06:24 ID:EJYW3H/u
女の子は股間にハマグリがついてる

17 :けむり:2005/04/21(木) 15:06:32 ID:XdZmtrEi
それは僕が言っていた夢だ。

18 :名無しさん:2005/04/21(木) 15:06:46 ID:ulxrZ9qZ
ごま子やらせろ

19 :ごま子携帯:2005/04/21(木) 15:10:32 ID:xDOqSJKN
むにむに、

20 :塩辛まみれ:2005/04/21(木) 15:34:15 ID:eU8QK/Vm
前にも書いたけどさ、チョンの間に60過ぎの日本人ばーさんが立ってる店があんのね
昭和の臭いがプンプンする割烹着が似合いそうなオババ。
こんなん一体誰が入るんだ?って店の前通る度に不可解に思ってたんだけど
皺くちゃのヨボヨボじーちゃんがまっ昼間っから遊びにきてたの目撃したの。


21 :肉茎平均:2005/04/21(木) 15:35:16 ID:Nm7j/msD
俺は塩辛を信じるよ!

22 :塩辛まみれ:2005/04/21(木) 15:37:31 ID:eU8QK/Vm
死んだばーさんに似てるとか、
セックスはしないけど茶のみ友達としてきてるとか、
そんなとこなのかなんなのかわかんないけど
不思議かつ素敵な光景だったよ、じーちゃん達の逢引。

23 :塩辛まみれ:2005/04/21(木) 15:39:23 ID:eU8QK/Vm
シンジテクレル人!ずいぶんエッチな名前になったのね。

24 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/21(木) 15:47:27 ID:NQpz62i1
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  待ち伏せしておいて、おじいちゃんが入る前に
| @ノ -=ヲ ノ    \ササっと塩辛が先に入っちゃって反応を見てほしい。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :塩辛まみれ:2005/04/21(木) 15:51:05 ID:eU8QK/Vm
それ凄い三角関係に発展しちゃうよ、あだち充もびっくりタッチだよ!

26 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/21(木) 15:57:09 ID:NQpz62i1
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  もう、凄いスケベそうな顔して。
| @ノ -=ヲ ノ    \ 手に大人のおもちゃとか持って。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :塩辛まみれ:2005/04/21(木) 15:58:08 ID:eU8QK/Vm
新宿か池袋かどっか忘れたけど酔いつぶれて路上に寝てる人を
かってにホテルに運んでやっちゃうおばーちゃん売春婦がいるらしー。
ゲロの介抱やらくたびれたスーツを朝までにアイロンがけなんかもしてくれて
5千円くらいとゆう格安サービスらしい。


28 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2005/04/21(木) 15:58:48 ID:HqZOn0/N
孫の為に身体売ってた婆さんが捕まった話しを
前なんかで読んだ事あるけど
20〜30代位の若い常連客も結構いたそうだよ

29 :塩辛まみれ:2005/04/21(木) 16:01:03 ID:eU8QK/Vm
おもむろに総入れ歯を外してチュパチュパするフェラはこの世のものとは思えない程の快楽だという。

30 :(ΦωΦ)OMEGA携帯:2005/04/21(木) 16:04:03 ID:HqZOn0/N
ストライクゾーンは年齢幅だけでなく
容姿のゾーンもかなり広がった
女であることを捨ててなけるばまずいけるな

31 :塩辛まみれ:2005/04/21(木) 16:08:10 ID:eU8QK/Vm
全然関係ないけどゾーンのコンサートでは
メンバーにあっぴーるしたい若者が観客席で
フルーチェかき混ぜながら絶叫してるらしい。
知り合いのゾーンファンから聞いた。

32 :ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA :2005/04/21(木) 16:09:14 ID:RcmzABZc
強烈面白いじゃんそれ。

33 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2005/04/21(木) 16:14:59 ID:NQpz62i1
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  そのフルーチェ、後で食うのかな。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :名無しさん:2005/04/21(木) 16:15:30 ID:EJYW3H/u
ストライクゾーンが広がるにつれて、見逃し三振が増え打率は下がる一方。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)