5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒毛和牛上塩タン焼68000円

1 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/03/31(木) 00:08:45


    ∧___∧
   / >    < \
   |    .▼    .|
 /| =(_人_)=. |    7個目!
/  .ヽ、______ノ    
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪




2 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/03/31(木) 00:09:42
いやたけーよ!

3 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/03/31(木) 00:10:20
(-_-) たけー

4 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/03/31(木) 00:10:21
風呂!

5 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/03/31(木) 00:11:05
はいっ!

6 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/03/31(木) 00:11:43
>>2
手首なら全然買える!たしか!

>>3
よし!ラークは特別に67800円!

7 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/03/31(木) 00:12:29
>>5
はいっ!はいっ!はいっ!
ボイン!ボイン!ボイン!ボイン!

8 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/03/31(木) 00:14:31
(*/д\*)嗚呼母様わたくし辱められました。

9 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/03/31(木) 00:20:30
(-_-) んだよーじゃぁ石焼きビビンバにして下さい

10 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/03/31(木) 22:30:25
>>8
ちなみに俺は巨乳より美乳好き

>>9
30分90円。ワン黒毛和牛塩タン焼制となっております。

11 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/03/31(木) 22:30:49
よしよし!風呂風呂!

12 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/03/31(木) 22:39:04
(-_-) タレでたべてやるこんばんは

    塩田ドーン!はいま春休みですか?いやもー終わりか

13 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/03/31(木) 23:07:20
春休みですよ!かれこれ2ヶ月前から。後1週間ぐらいで終了ですかねー。たしか。
しかし、明後日からサークルの新勧が始まるから結構忙しいっぽいです。

14 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/03/31(木) 23:12:24
勉強はやっぱ嫌だなー

15 :はげズラ男爵 ◆HsptrkZmYk :なんでもあり板06/04/01(金) 20:49:57
(-●_●)ノシ タケーズラ!

16 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :なんでもあり板06/04/01(金) 21:10:28
(-_-) そーだそーだ!
     タデーマ

17 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板06/04/01(金) 23:53:49
客引きでは2000円ぽっきりって言ってるけどね

18 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板06/04/01(金) 23:55:07
体も心も冷え切ってる・・・
風呂で体だけでも温めよう・・・

19 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板06/04/02(土) 00:21:29
なんであんなことを言ったんだろう
なんでかな
冗談
何か流れで
その子がいないと思ってた
でも聞いてたんだなぁ
泣いてた
泣いてた
なんであんなことを言ったんだろう

20 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板06/04/02(土) 00:23:23
どうしたらいいんだろう
どうする?
どうしよう
好きじゃない
いや、好きだけど好きじゃないんだ
嫌いではないんだよ
でもね
でも愛はない
好きだけど愛してない

21 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板06/04/02(土) 00:25:37
これからも
これからも
酷いことを言ってしまいそう
今のままじゃだめなのか
ダメなんだろうか
何か痛いこと書いてんなぁ
最近悩みなかったのに
なかったのになぁ

22 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板06/04/02(土) 00:27:55
今の気持ちが変わることは?
どうだろうな
今までも
思い返せば
今考えれば
大好きだった
将来どう思うんだろう
今のこの気持ちはホンモノなんだろうか
幸せな悩みなのに
悩みがあると死んでしまいたい

23 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板06/04/02(土) 00:29:28
死んでしまいたいって簡単に書かないって
言わないって決めたのに
いっぱい大切な人失くしたから
悩みがないときに決めたことは
だめ
自分の哲学がしっかりしたと思ったのに
全然
だめ

24 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板06/04/02(土) 00:31:27
時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば〜♪
生きることは実にたやすい〜♪

25 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板06/04/02(土) 00:33:15
836 名前:ぼんちゃん[sage] 投稿日:04/08/30 00:48
鬱になったらとりあえず外にでるでやんす
それでとめどなく歩き続けるでやんす
ぼんは何だか元気でるでやんす 
単純に晴れだと元気出るでやんす

ぼんは相変わらず馬鹿でやんす
困ったヤツでやんす
この馬鹿ぼんは収拾がつかないので
このままでいい気がしてきたでやんす

26 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板06/04/02(土) 00:35:27
もう悩まない
でもこの一集団で俺は君にどう振舞えば
もう悩んでる

27 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板06/04/02(土) 00:36:11
臭いなー

28 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板06/04/02(土) 00:38:19
はああああああああああああああああああああああああああああああああああ

29 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板06/04/02(土) 00:38:50
よし寝よう

30 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :なんでもあり板06/04/02(土) 01:34:07
(-_-) たくさん悩むという贅沢を楽しんで(苦しんで)下さい

31 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板6年,2005/04/03(日) 00:17:35
はい。悩むってことはすばらしいことだと言う人は多いですが、本当なのだろうか。
自分にとってよかったのか10年後、20年後にならないと、なんかもうわかってるけど。
経験論。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:なんでもあり板6年,2005/04/03(日) 00:20:39


33 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板6年,2005/04/03(日) 00:23:27
究極的には>>25だってことはわかってる
でも頭の中でわかっても
一度は心の底から思えても
いつのまにか
どうでもいいことが
頭の中でまわって
>>25みたいな考え方が
まったくできなくなる

34 :爆モップ ◆bakumopEnM :なんでもあり板6年,2005/04/03(日) 00:50:52
記念カキッコーマン

35 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板6年,2005/04/03(日) 01:13:00
おーす

36 :爆モップ ◆bakumopEnM :なんでもあり板6年,2005/04/03(日) 01:16:03
>>34
いや、お前がオスだってことは知っている。

37 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板6年,2005/04/03(日) 01:22:41
実は雌かもよ。まじで。

38 :爆モップ ◆bakumopEnM :なんでもあり板6年,2005/04/03(日) 01:24:50
ありえない。

39 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :なんでもあり板6年,2005/04/03(日) 01:31:41
うん。ごめん。

40 :爆モップ ◆bakumopEnM :なんでもあり板6年,2005/04/03(日) 01:37:24
そうそう、塩田よ。

MP3見っけた。お前のおかげだぜ。
あん時はサンクーな。

41 :爆モップ ◆bakumopEnM :なんでもあり板6年,2005/04/03(日) 01:47:19
コレを聞け。

http://monoganac.sakura.ne.jp/7m/src/milktea70820.mp3.html



42 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/03(日) 18:36:21
>>40
いやいや、なんでも聞けって!

>>41
これ誰??閣下?
ちなみに俺はバンプとか好き

43 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/03(日) 18:37:23
さーて飯でも食い行くかー

44 :紫藤あきら ◆AKR/MM5ZA. :2005/04/03(日) 18:48:56
>43
今日の夕飯はなんじゃらホイ!w

45 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/03(日) 19:21:43
>>44
カレー食ってきた!

46 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/03(日) 21:29:32
よし!部屋を片付けよう!洗濯をしよう!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

47 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/04(月) 07:52:19
と、その時!

48 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/04(月) 22:32:34
>>42
そう、閣下。よくわかったな。
プレゼントだ、とっとけ!

@@@@
(-爆-)つ@

49 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/04(月) 22:51:58
>>47
と、その時
何が起こるでもなく
僕はやる気をなくしたのです
片付けんのメンドイな・・・洗濯もメンドイわ・・・
そういつもいつものように

>>48
つ@ ←ロールケーキ

50 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/04(月) 22:52:41
今ちょっと揺れた??

51 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/04(月) 23:03:12
しかし忙しい。
新歓で今日もコンパのサクラとして友達によばれて行ってきた。
一次会だけだったけど。
自己紹介して、もう3年だけど1年です!つって。
明日もあdかじゃfl;かdgじゃ
だりーー

52 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/04(月) 23:04:45
あたしは人数合わせで呼ばれてるぜ。
行きたくねえ。

53 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/04(月) 23:08:27
お、まじっすか?
まあ、でもサクラは安くで飲めるからいいちゃいいんでだけど
500円とか
明日は主催者側だから一次会だけでかなりの額が飛びそう
オールだから・・・マネーマネー

54 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/04(月) 23:10:24
えー。サクラはいいじゃーん。
人集め要因なのですもの。
人数合わせなんて誰でもいいじゃん?

55 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/04(月) 23:10:25
桜、結構咲き始めてたな。
3分ぐらいだろうか。
桜にはいっぱい思い出があるから、
何か涙でてくる。

56 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/04(月) 23:14:21
>>54
たしかに
まあ、誰でもいいけど、どうでもいい人は人数合わせにも呼ばないですけどね
場合によるけど
サクラはサクラで結構気を使うので大変ですw
1年って言ってたのに、酔っ払って、最後のほうで3年って言っちゃうとかw

57 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/04(月) 23:18:14
最近、フト気が付くと、ものすっごい疲れてる
どうしようもないくらい
風呂に入ると少しだけ回復
ってシャワーだけだけど
風呂に入ろう、少しだけでも回復

58 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/04(月) 23:19:41
おれもれもー。
マジ倒れそうになって気づく。

59 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/05(火) 00:02:46
俺、憂鬱になったら
無理に忙しくするんだけど
最近ダメなような気がしてきた
忙しさに忘れてる時はいいけど
休憩を取った時
どうしようもなく弱ってる自分に気づく
前は、忙しさの後には憂鬱感が減少してたのに
歳を取ったせいかな

60 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/05(火) 00:32:40
さーて、寝よう。

61 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/05(火) 19:30:45
(-_-) 誰かがいると少し元気になるよね
    人がいると疎ましく感じる時もあんのに
    だから時にこの距離が良いのかな

    あんま読まないママ

62 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/06(水) 01:19:08
てか、オールにならなかった。
ものすごい疲れてる。
もうそのまま起きないんじゃないかと思うぐらい。
明日もか。そう明日もか。

63 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/06(水) 01:22:00
掲示板とか傷つかない距離って心地良いけど心地よくない

64 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/06(水) 23:19:19
(-_-) 乾きを装う湿りみたいな。

     途切れても途絶えても
     この向こうに居る塩田ドン、明日も、そう明日も

65 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/07(木) 01:14:20
お、塩田スレはっけーん
大塚愛のスレかと思ったぜべいびー

66 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/07(木) 01:15:39
だあああ〜〜〜いぃぃぃ〜すぅぅぅうぅうぅきぃぃぃぃ〜yo〜〜♪
あなたウンたらかんたらひとつぅになーれうんたらかんTらああ♪

67 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/07(木) 01:20:15
大学生は今、新歓だのなんだので忙しい時期かあ。
俺は一日中ボーリングやらゲーセンやらではっぴーらいふだぜぃ。
まあ、明日からとうとう授業が始まるけど。

68 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/07(木) 01:20:31
大好きよあなたとひとつになれるのならこんな幸せはないわお味はいかが?

69 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/07(木) 01:35:24
>あなた「ウンたらかんたら」ひとつぅになーれうんたらかん

「ウンたらかんたら」の部分って「と」が入るだったのかあああああ ああああ

70 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/07(木) 01:39:06
1文字なのに「うんたらかんたら」なのが好きだ。

71 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/07(木) 01:44:33
俺も大塚愛にそんなこと言われてみたひ

72 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/07(木) 12:57:58
今起きた。オール明け寝。
もう体がやばいよ。
あと少しで新歓終わっけど。
もう無理。精神的にも無理。
倒れるわ。肌荒れまくり。

73 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/07(木) 13:00:52
カラオケで 大塚愛を 強要する俺

字余り

74 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/07(木) 13:01:15
さて、少し出かけちゃうかー

75 :はげズラ男爵 ◆HsptrkZmYk :2005/04/07(木) 22:32:05
(-●_●)ノシ ズラ!

76 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/07(木) 22:35:18
よー、ズラ!元気してっか?

77 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/07(木) 22:37:23
好きという気持ちを伝える時
好きという言葉で伝えると嘘っぽいから
僕は君の唇にやさしくキスをするんだ
好きではないという気持ちを伝える時
僕はどうすることもできずに
立ちすくんでしまう
どうすればいい
どうすればいい

78 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/07(木) 22:58:05
>>77
茶ーすするべし。

79 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/07(木) 23:00:42
なるほど。

飯食ってくるわー

80 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/07(木) 23:14:39
>>79
布団の中でか?

81 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/07(木) 23:24:52
「ごめん」って言うといい。

82 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/07(木) 23:59:23
>>80
いや、風呂の中

83 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/08(金) 00:02:31
ごめんって言ったら泣き出したことがあった
やっぱり涙は避けられないんだろうか
そしてまた僕に近づいてくる
またごめんって
また涙

84 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/08(金) 00:04:05
また明日は新歓〜
MI6は結構暇そうだな
うまらやしい

85 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/08(金) 00:06:45
うっわ。それ、すげーうぜーな。

86 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/08(金) 00:13:27
うざいけど
うざいんだろうか
どうしたらいいんだろうな
やっぱり泣かれるとなぁ

87 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/08(金) 00:14:48
シカト。泣きゃいいと思ってんだから。

88 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/08(金) 00:16:20
泣かないまでも何度も近づいてくる子って結構いる
しまいにはうざくなるけど
なんだか後で後悔してることもあったり
ごめんってのを
しまいにゃ誰も近づいてこなくなるんだろうなぁ
なんたらかんたらが花

89 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/08(金) 00:17:24
俺泣く女嫌いだし。シカトだ。よしシカトだ。

90 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/08(金) 00:20:20
少し桜が散り始めてた
満開かな
めっさ綺麗

91 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/08(金) 00:27:32
やっぱり音楽はすばらいい

92 :◆ENDt86Gtp6 :2005/04/08(金) 00:31:04
別れは涙で飾るもの。。。


93 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/08(金) 00:32:33
おお!
終!
元気か?
俺は元気じゃないよ!
まだ忙しいんか?
俺はめっちゃ忙しいよ!

94 :◆ENDt86Gtp6 :2005/04/08(金) 00:35:16
元気じゃないね。。お疲れモード。。

95 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/08(金) 00:39:03
>>82
女と風呂か、いいな。

96 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/08(金) 00:39:48
終もか。
来てもらっていきなりで悪いが、
俺明日早いからそろそろ寝るわ。
ごめんよ。
お疲れ終も早く寝たほうがいい
おや!

97 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/08(金) 00:41:43
俺にご挨拶の
@@@@
(-3-)チューは?

98 :◆ENDt86Gtp6 :2005/04/08(金) 00:43:24
>>96
おやすみ。。
>>97
俺が変わりに。。(−3−)チュー。。

99 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/08(金) 00:45:15
>>98
愛してるぜ!

100 :箜間桐孤 ◆zrfOxD0F0s :2005/04/08(金) 01:33:03
100

101 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/08(金) 03:13:57
>>89
シカトっていうか、マジレスすると彼女がいるなら彼女がいるってことをアピっとけば98%うまくいくZe。
いなければ、どうしても好きなこがいるからって言っとけばok
シカトはぜったいやめたほうがいい。
サークルかなんかでどうしても会うこだったらガチでこれがオススメ。
運悪く2%の場合でも、それで通しときゃーもんだいねーべ。
フェードアウトはシンプルかつ最強。

あと、会う機会がないこなら普通に会わなきゃいいだけだな!


102 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/08(金) 03:17:48
やばい、学校から帰ってすぐに寝た(17時〜24時)から、ぜんぜん眠くならねー
>>84
学校はじまったから暇っていってもたかがしれてるけど、
この時期は俺にとっては一番退屈だなーまじで。
周りのみんなあわただしくて、遊びに誘ってもほとんど断られるし。
大学生みたいに震撼もなければ社会人みたいな花見もねー俺はたいくつたいくつでしゃーねーっすよ!

103 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/08(金) 03:30:08
あーボクシングやりてー
ここ数年スポーツやってないからマジでひょろくなってる・・・
こないだパンチングマシーンやってみたらパンチ力が20〜50kg落ちてたから。あ り え な い
どっかの他大学okの大学でボクシングやろーぜシュルトさん!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)