5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルコスinなんでもあり

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:なんでもあり板06/04/02(土) 01:35:41
ここはギルティギアシリーズのコスプレに関することなら何でもありの場所です。
思ったことなど何でも書きましょう、ここは本来kそうぷれいたで立っている本スレと違ったこともOKです。

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 10:14:48
着ただけな女キャラ多くて閉口

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 21:50:17
後楽園は十○いなかったな。
電波でキモあつかいでもコスは完成度高いから、一緒にならびたくないな。
イベントでキャラが被ると、もしそれが自分よりすごかったらどうする?

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:41:18
設定間違いまくりの、作ってもらった衣装だけどなワラ

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:07:07
電波でキモイし中年太りだから隣に並びたくないでーーーすw

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:54:06
はいはい、いつもの十○話題で釣ろうとしてる椰子だねw

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:22:27
嫌われてるねぃ

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 06:58:09
>>492
相手のコスのが凄かったらスゲぇと思う
以上。
他に何がある?
妬んで叩くか?(笑)

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 07:20:55
それは氣志團(笑)

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 10:33:42
設定違い?あれって十○がやってる店で作ったんじゃないの?

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 10:39:15
十○の友達が作ったんだって>十○のソル

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:29:22
(´_ゝ`)シッテタ

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 15:30:38
ヅラもオーダー

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 18:02:23
自称自作(爆)

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 18:27:18
青ヒゲ
万年革?W

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 18:28:04
訂正
万年革?靴w

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:31:57
オーダーだろうが、自作だろうが、十○のコスは完成度高いわな。

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:25:25
どこが(笑)

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:38:29
十○なんかどうでもいいけど妬みもどうでもいい

スルー出来なかった漏れもどうでもいいw

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:02:09
十○なんか低級代表格じゃねーかw

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 11:26:54
>>506
(´,_ゝ`)

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 14:28:16
波田陽区のソルコス=十○

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:08:53
>511
や、似てませんから〜残念(笑)
太さが違うだろ(´∀`)

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 18:01:17
キモさは似てるw

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:29:28
十○の時代はもう終わってる。
今更晒す意味なくない?

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:41:27
終わってるどころか、始まってもいないけどな(ワラ

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:01:01
いや、昔は十○がギルティレイヤーの総大将だったと思う。
いまやカス扱いだけど。藁

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:02:53
ジャイアン的な総大将w
ウゼーウゼー

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:06:54
十○がいなかったらギルティというジャンルは今ごろはなくなってたな。

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:27:41
スネちゃまウルサイ

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:55:51
なにか?

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 00:23:22
いい加減十〇寝た秋田違う話題か沙羅氏キボンヌ

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 11:35:06
低級投下
ttp://cure.livedoor.com/category/picture/?pid=984400

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 12:53:53
>515
テラワロス

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 14:21:09
>522
見たけど叩くほど酷くもないかと。
これが低級なら下には相当ヘボなのがいそうだな。

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 17:23:11
十○のソル月干!!
目がはたよーくだ(藁

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 18:19:56
ハタヨークのコスしたら今度こそ神になれるんじゃねえの?藁

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 18:23:59
十○のソルはソルって感じはしないけど、ソルのカッコが似合う人って感じだ。

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:31:54
ソルが似合わないから叩かれてんじゃねーかよ藁

はたよーくコスはやってほしいかもな

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:53:19
十○、キュアで活動再開か?コスプレと関係ないもんまでのせてやがる。
さすが勘違い電波。藁

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:16:16
キャラ名
『トヨ・バッドガイ』とかアホ過ぎ

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:02:16
トヨ:バッドガイはアホだね。バッドガイだから間違ってはいないか。藁
でもプラモは本気で上手いと思う。エヴァとかスゲェじゃん。
バレットの武器は本人が使うのか?

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:26:26
本人に会った事ないんだけど、写真見るかぎりはそこそこ
格好いいほうかも。

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:27:43
532は眼科逝ってこい。

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:37:53
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=19859
今後の十○の活躍に期待するか。


535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:42:24
ギルレイヤー最近はたいしたのいないし、
十○に期待するしかないのかよ。お先真っ暗

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:15:37
十○に期待したらお先真っ暗。

ピオもオバデズ、ハマエリ、巨漢女ソルキツかった

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:34:11
532は眼科行ってからオフィシャルのソルを24時間見てこい

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:25:38
754 :C.N.:名無したん :2005/04/24(日) 16:26:43 ID:0qpcKxig0
プラモデルばっかUPしてる十夜とかって奴よりゃマシだろ


755 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2005/04/24(日) 16:45:25 ID:GisR84zk0
>>754
ハゲシクドウイだ
あの馬鹿は除名にしろ
それに比べれば、やや不細工なめいどさんなどまるで許せる
オナニーのネタにならないのは残念だが。
少なくとも叩き対象じゃないような気がするが。
私怨なのか?


539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:48:21
本スレでは着ただけディズィーの自演がウザ

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:47:50
自演厨ってそんなに便所の落書きみたいなとこで有名になりたいのかね〜
実際には有名にもなんにもならんのに

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)