5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟻板住人でオンラインゲームやろうぜ!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 14:37:12
まだ何やるかは決めてない。
誰かお勧め教えて。
出来れば無料。

2 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 14:50:36
そういや前にギコバーってスレ立ってたな。あっという間に落ちたけど。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 14:53:33
ギコバーってゲーム?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 14:54:12
ttp://www.redsonline.jp/
これどう?

5 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/04(月) 14:57:07
>>3
いや、むしろチャットに近かったよ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 15:02:41
>>5
へー

>>4
ダウンロード時間かかりすぎ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 15:57:11
>>4をダウソ中

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 16:02:38
ナイトオンライン
ttp://www.knightonline.jp/KO/index.jsp

面白そう

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 16:04:45
プルアアァァァ

10 :チロ ◆CHIRO//Tec :2005/04/04(月) 16:15:38
両方やってみよっかな

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 16:45:40
俺も>>4をダウンロード中
結構低スペックでいけそうなのでやってみようかな

12 :チロ ◆CHIRO//Tec :2005/04/04(月) 18:45:24
フルウィンドウが嫌いな人はネトゲできないかなorz

13 :チロ ◆CHIRO//Tec :2005/04/04(月) 18:48:17
おお!>>8はウィンドウサイズに出来るんだ!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/04(月) 21:50:51
どうしたものか

15 :チロ ◆CHIRO//Tec :2005/04/06(水) 14:01:52
>>4
いいんだけど、フルウィンドウしかダメなんだね・・・

16 : ◆REI/aVFkcM :2005/04/06(水) 14:12:03
>4
こり昨日登録したでし( ´∀`)
蟻板で、ほか誰か登録したしといるのかな……

17 :チロ ◆CHIRO//Tec :2005/04/06(水) 14:13:45
>>8やってたら固まって強制再起動みたいになったぽorz
もっとスペックのいいPCでやれってことだねorz

18 : ◆REI/aVFkcM :2005/04/06(水) 14:16:21
>17
ありゃ…残念(´・ω・`)


昨日は訳わからず1人で街の中うろうろして終わった…_| ̄|○

19 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/06(水) 14:43:37
こっそり設定いじれば全画面じゃなく出来るのもあるよ。
「こっそり」な。
それかムリヤリにでもウィンドウモードにさせるやつ使うとか。

20 :チロ ◆CHIRO//Tec :2005/04/06(水) 15:13:23 ?##
>>4のやつ、「チロ@」で登録してあります(*´Д`)

>>19
大声では言えないような設定でしょうか・・・
そういうの全然知らないですorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)