5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛スロ隠れスレ8

1 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/05(火) 01:01:39 ?
age sageは各自の判断に任せますが、できればsageでお願いします


愛媛スロ隠れスレ7
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1104164368/l50

本スレ
【サクラ出現】愛媛スロ22【注意報】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1112605424/l50

パチ板愛媛スレ
【蛇口を捻ると】愛媛のパチ事情その2【ポンジュース】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1084534701/

愛媛隠れBBS
http://6619.teacup.com/s/bbs

p-world愛媛
http://ime.nu/www.p-world.co.jp/ehime/


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 01:01:51
うざ

3 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/05(火) 01:02:30 ?
はやっw

4 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/05(火) 01:03:06 ?
          ,. -─‐-、_
       _, '´        \
  、_`ニ-            `ーノ ,
   >   ノ             ̄ノ
  ∠ 、ー  ´       .        <
   7 三       、 \      \
   レノz.彡 _ヘ    r_ニ、 ヽ      ヽ    
    '-イ '〈 <t|  /'エア \!    ト  jノ  わりぃな またつきあってもらうぜ!
     ノ ハ ノ,/′  _ノ从( /  イ 
      ノハ  、_..    / ノ,ゝj人{ |.
         ヽ、-‐─  //     ゝ、   
      _,.-‐ \_ ̄ //′,  /   \  
    /     ノ}フ´/  / /     `ヽ 、
    ' ⌒>   ,.' ∠/  / , '           `ヽ、
    /    / ̄   //              \
    \    |     /  i、     ; 〃      /


5 ::2005/04/05(火) 01:07:48
乙です!
モツカレードゾー( ゚Д゚)つ旦

6 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/05(火) 01:11:58 ?
前スレ1000は頂いたw

>>5
つうか>>4はテンプレ扱いで良いのか?w

7 ::2005/04/05(火) 01:16:42
〉〉1000ならレイタソとアコタソとなぎさタソと結婚できる!
と書いたけど書き込めず_| ̄|○

丈二はテンプレでお願いしたいでふ(´Д`)
もしアレでしたら次からハズしてくださってもよろしくてよ(;゚Д゚)

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 01:36:42
       ヒ
     ‖  ュ
     ‖  |  
     ‖     ∧_∧  
     ‖    ( ><) ハチー!
     ‖     /つ┳つ
     ‖    (  ||  )
     ‖     ∪' ||∪
            ⊂§⊃
     ‖  //   §
  ピョン!
    ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/05(火) 01:47:46
うさ様 乙ですぅ!

10 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/05(火) 02:22:30 ?
>>7
テンプレ扱い、了解w
まあ次も漏れが立てる事になるかどうかは分からない訳だが。
おまいは参加するよな?焼肉。

>>9
こちらは参加表明してますたなw

11 ::2005/04/05(火) 02:38:52
や、、、焼肉だってーーーー!?(;゚Д゚)

食べたい・・。五月ですか・・・(´Д`)お外出るのこわいぉ

12 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/05(火) 03:10:44 ?
>>11
安心しろ、おまいの意志とは無関係に拉致るからw
車で送迎付きだぞw

13 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/05(火) 03:21:40
>>うささん
乙です(´∀`*)

14 ::2005/04/05(火) 03:23:36
な、、、なんですとーーーー(ノ∀`)アチャー
僕も行きたいのですがスレでキモ発言ばっかしてるから皆様と会うのが恐いです(*´∀`)エヘヘ

15 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/05(火) 03:35:26 ?
>>13
ノシ

>>14
安心しろ、おまいに負けず劣らずキモ発言連発だw

16 ::2005/04/05(火) 03:47:54
(;゚Д゚)ハァハァ



よしっ!当日はコスプレに決まりだ!!

17 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/05(火) 03:56:57
ジャグラーTMはもう導入されてるんかね?(´・ω・`)

18 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/05(火) 03:57:20 ?
>>16
何のコスプレする気かしらんが、さすがに恥ずかしいからやめれw

19 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/05(火) 03:59:19 ?
>>17
GOGOランプが電球じゃなくLEDなんだよなぁorz

20 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/05(火) 04:01:02
>>19
自分は電球よりLEDのほうが好きだったりします
でもガールは告知音で心臓止まりそうになる(´・ω・`)
TMは告知音がしないらしいから楽しみです
無音の時はどんな目を出そうかと妄想中w

21 ::2005/04/05(火) 04:04:51
プラグスーツを着てイキマス(´Д`)


で、まぁネットは早くリオデカーニバルをだしなさいってことです

22 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/05(火) 04:13:23
そういやまだ出てないんだね>リオデカーニバル

明日はシンドバットアドベンチャーは榎本(ry
を打とう。大航海引いてみようw

23 ::2005/04/05(火) 04:19:29
シンドバどこに設置されてるんだろう(´Д`)ボクモウチタイヨ

24 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/05(火) 04:23:52 ?
>>20
無音の時は・・左にチェ7ベルをビタ押し(滑って枠上BARで止まる)→中オヤジ→可及的速やかにトイレに直行しろっ!w

25 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/05(火) 04:24:14
エロショットにあったと思うぜよ
他には知らないw

26 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/05(火) 04:27:30 ?
リオデ・・まともに打てるバランスで試験通過させたのだろうか?
非道いバランスで十字架所じゃないくらいに打てない台だったとしたら・・ガクブル(AAry

27 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/05(火) 04:30:26 ?
つうかこの板(なんでもあり板)って、即死判定ってあるんだろうか?
今は即死しようもないくらいにレス重ねていってるが・・

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 05:08:44
なんでここに立てたんだ?


29 ::2005/04/05(火) 08:18:08
>>うささん
乙です。
昨日19時過ぎにうささん見ましたよw 稼働が良すぎてロクな台なかったでしょ?

ちなみにボクは一昨日の夜からガストで15時間粘ってました。40時間不眠はキツかったッス
パオでうささんを見かけた後、16kサクっと吸い込まれた、眠りながら公共機関を使って帰宅しますた。

30 :S ◆S2tS2lg/6w :2005/04/05(火) 09:09:21
前スレ最後らへんに出てた。
雷電の連モードの解説キボンヌ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/05(火) 09:16:09
スレたておめ。乙。

ところで、学生のみなさん、就職先は決まったのでつか?

32 :S ◆S2tS2lg/6w :2005/04/05(火) 14:51:29
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1100025248/l50


33 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/05(火) 17:45:32
>>29
見掛けたなら声掛けんか!w
たとえスロにブチ切れてても、人には咬みつかんぞ?w

>>32
禿ワロスなのなのw

34 ::2005/04/05(火) 20:07:07
>>32
グランドワロスwww

35 :こゆき:2005/04/05(火) 20:07:33
オフ焼肉は、♂のみか・・・
食欲は♂並みなのに・・・
性転換したら参加キボン

36 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/06(水) 00:57:01 ?
>>35
だれも男限定とは言ってないぞ?w
来たきゃ来る。ソレでおk
つか来なさいw

37 :こゆき:2005/04/06(水) 01:31:51
うひゃw^−^


38 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/06(水) 01:48:50 ?
これで6人か?wまあ予定は予定だがw

39 :りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/06(水) 02:03:47
禿飲みヨパライ
マンマイの4分の1飲んじゃったw

40 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/06(水) 03:11:16 ?
>>39
5マソ・・

41 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/07(木) 00:30:39 ?
南国こえぇな・・マジやばすぎる。漏れにはもう打てん。
あんな糞挙動を平気でやられてはとてもじゃないが・・

42 :りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/07(木) 00:52:09
>>41
私もダラズで天井まで追い込んでみました。
糞挙動・・・・・一度で懲りました。解析読んでから打ったから大体予測はしてましたがw

43 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/07(木) 01:31:16 ?
自分が打ったのが設定据え置きなら、明日は割と熱いとは思う。
モードCorD確定した状態で950G手前バケ単で力尽きたから(997抜けてたら洒落になってなかったorz)
恐らくあの時間から打ち込む馬鹿も居ないだろうし・・

44 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/07(木) 01:59:20 ?
んー・・敗因はTバックのおしりじゃなかったからか?(違)

45 ::2005/04/07(木) 02:18:32
春、、、桜、、、花見、、、


明日はさくらんぼう将軍にきまりだ!

46 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/07(木) 02:25:56 ?
どこにあんだどこにw

47 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/07(木) 03:34:22
ふぅ(´・ω・`)
緊張して眠れないw

48 ::2005/04/07(木) 03:40:23
僕なら迷わずリオたそ!(#゚Д゚)ストッコタイムダオラァーー!!

49 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/07(木) 07:29:42
行ってきます(`・ω・´)

50 :携帯りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/07(木) 23:57:08
今日も飲み。

51 :◆GOGOV33cC2 :2005/04/08(金) 01:16:51
今日は健康診断を受けたり、用事を済ませてから
マンガ食堂『ちょみーず』で鶏マヨ丼の大盛を食す。
手に取った本は『ブラックジャックによろしく』だったのだが、
ガンのおばさんの話で思い切り泣いてしまったw
年のせいか涙脆くなってしまったものだ。
さて、18時に某ホールに到着。ぐるりと北斗のシマを見回ると
初当たりが1/200の台を発見。
とにかく回す。こいつと心中覚悟で打つ。打つ。打つ。ハマっても打つ。

結果としては投資30k、3510Gで初当たり15回BB82 7140枚ゲット。



52 :りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/08(金) 02:24:43
>>51
>初当たり15回BB82 
 羨望の継続率だよ・・・

53 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/08(金) 05:29:36
昨日は9000Gくらい回したのだが
帰宅してトイレに座ったまま寝てしまってた(´д`;)

54 ::2005/04/08(金) 10:17:54
>>りかちゃさん
85%以上が確定した初当たりが3回、79%以上確定が2回ありましたから…w
でも、AT中に生ジャックインして次でアボンとかあったり、閉店1時間半前まではddだったんですけど、
最後に黄で11、白で17連、いずれも85%以上確定演出が出ました。勝ててヨカータ(´∀`*)

55 :S ◆S2tS2lg/6w :2005/04/08(金) 13:46:41
前の会社の同期会で大阪に行ってまいります。
バソバソとの再開を期待しております。ビーナスは健在だろうか?

56 :携帯りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/08(金) 21:51:54
またも飲み。

57 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/08(金) 23:36:25 ?
最近呑みまくってますなw

58 ::2005/04/09(土) 00:05:47
>>55
バンバン・・・大阪にはあるんですね・・・(´Д`)ハァハァ



じゃあ僕はバンバンダッシュちゃん!!

59 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/09(土) 03:31:55 ?
バンバンはガチ。
バンバンダッシュはクソ。

60 ::2005/04/09(土) 03:44:47
バンバンダッシュをバカにしないでョォォォオオオオヽ(`Д´)ノ
エクストラステージ中に船成立→ライフ20UPなんてしたら・・・もう
エンドレス・・・
つまり神、いわゆるゴッド。

61 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/09(土) 03:47:37
バンバンってツインビーみたいなやつ?(´∀`)

62 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/09(土) 06:49:37 ?
漏れにとっては、生涯2度の逆噴射10万をお見舞いされた機種の一つ(もう一つはギャンブルコンボorz)だからな。
敢えて言おう。カスと。

63 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/09(土) 06:51:01 ?
おっと。

>>61
それを言うならオパオパ(ファンタジーゾーン)だろう。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 11:42:06
ファンタしーゾーンです

65 :◆GOGOV33cC2 :2005/04/09(土) 12:23:45
       ,,ィVノ⌒ヽゝヾ、
     、}`  ミ,,_彡,_.ノノノ /
    ヽ ,,ィ'"       ヽ7  
     |/   ( ......, l ,......)  
     ||    ヽ・フ ヽ・フ( 
 ,r-、 (6|     ー', 、_,)、ー/    
 ○ソ\ !.    'ヒニニニン |_, r--、
  `ヽ ノヽ    ` '⌒ ' (  l   \
    ソ  `ヽ、_____ 〉 /^ヽ ノ^ヽ
    |  BayStars     /    {   }
     |       22  /     ヾミソ
     ヽ ━[ ]━  ━ ヽ、_    
     〔     _       ヽ、
  r─ ノ   ノ ̄   ̄ ⌒`ヽ、 ヽ        134km/h
  ノ_ィー─ '"           (_)

66 ::2005/04/09(土) 21:56:34
なんだかなぁ・・・

今日は蛙と花火で午前中にプラスにもっていたのはいいんだけど
まだ昼なので帰る気にならず
んで、ナニを思ったか久しぶりに銭形とか鬼武者を打ちたい気分になり乱れ打ち
JAC中にアコたそにハァハァして帰宅







-50K
(#゚д゚)シネョ オレ

67 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/09(土) 23:28:00 ?
久々にボンパワ打ったら応えてくれたよ(涙)
最大の見せ場は109G通常時ロボ→2チェ解除するもバケorz〜Jacハズレ→鬼連w
肛門なんぞつつくんじゃなかったよ・・


68 ::2005/04/09(土) 23:35:42
今日も21時過ぎからツレと行って二人で5900枚ゲット!!
今学期の授業料がもう貯まっちまったよw

69 :りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/10(日) 00:21:56
>>68
をめーーっ!
間様は、苦学生・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・という言葉からは程遠いw
こないだ北斗の6打って以来、北斗を触ってない。なんだかいつもより余分に投資しそうだから。
ヲニムサ、だんだん食いにくくなってきた。

しばらく静観しよ。

70 :◆GOGOV33cC2 :2005/04/10(日) 00:46:54
>>69
でも、就活などで恐ろしくお金がかかるから手元には全く残らないんですよw
パオの北斗は少しだけ全体的に設定が上がってるみたいでした。
そういえばもうそろそろ餌撒きの季節ですもんねー。

71 :◆GOGOV33cC2 :2005/04/10(日) 17:31:21
ブログ始めたんですけど、ここで晒したら何だか恥ずかしいから晒すのやめとこw

72 ::2005/04/11(月) 00:09:50
今日も21時半から行ってツレと二人で4000枚弱ゲットw
時間がないからこのスタイルでしか打てないんだけど、結果が出てるから問題ないや(´∀`*)

73 :S ◆S2tS2lg/6w :2005/04/11(月) 00:28:57
バソバソ行ってきました。
B5R2でBIG中15枚とりこぼし3回。満足。
ビーナスはノーボヌス。
アステカはB2CT0
結局-25Kでした。

74 :◆GOGOV33cC2 :2005/04/11(月) 03:25:57
そういや、換金所でうささんを見かけましたよ。
53kほど換金してるのを目撃しましたw

| 冫、)ジー

75 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/11(月) 06:50:29 ?
>>74
ああ、ぴったり53kだよ・・って、ストーキングやめれorz
声掛けろってのよ・・真後ろにいたのか?

76 ::2005/04/11(月) 23:51:02
梅田駅の近くのハリウッドっていう5.5枚の店でサクッと30分で初当たり1回BB11の+13.7k
害亜っぽい7.6枚の店で4時間粘って初当たり14BB36で-1.6k。
パンチで終了ばかりするもんだから流石害亜と思ってしまいました。でも、勝てたからいいやw

77 ::2005/04/12(火) 20:26:03
   /\___/\   
 / ⌒   ⌒ ::: \
 | (●), 、(●)、 |
 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,U |
 |   ト‐=‐ァ'   .::::|
 \  `ニニ´  .:::/
 /`ー‐--‐‐―´´\

78 ::2005/04/12(火) 21:33:24
世にも奇妙な物語を見るために花火の高設定を捨てて帰ってきました

79 ::2005/04/12(火) 21:57:33
一話目の茶番はなんなんだ一体・・・_| ̄|○帰ってくるんじゃなかった・・。

80 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/12(火) 23:11:00 ?
松よ・・ビデオくらい持ってないのか?w

81 ::2005/04/12(火) 23:20:02
ビデオなんて高価な物、持ってるわけないですよ!ヽ(`Д´)ノ マタ ボクヲ バカニシテェ

82 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/13(水) 00:45:13 ?
自称秋葉系2次コンの割には・・あ、DVDレコーダなのか?w

83 ::2005/04/13(水) 01:15:22
いえ・・・
すべて目に焼き付け、脳内で妄想
これで万事OKです、それで最近ふと思ったのですが、ほのかタソもアリだなぁ・・・と。

84 ::2005/04/13(水) 02:03:57
2ちゃんブラウザを更新したらトリップが分からなくなっちゃった。・゜・(っд`)・゜・。

夜21時から某イベントやってる店に行ったけど、台が空いてないし…。
仕方ないから大繁盛本舗の600Gほど回った台を打って待つことに…。
2kで液晶にいきなり大繁盛の文字がコンニチハw この機種ならではな当たり方でレジ。
結局、B2R2出た後に300G回してヤメ。終始中押ししてリールばかり見てたけどなかなか楽しく感じたかもしれない。
鬼浜も遅れながら初打ちしてみた。かっとびからB、一桁でRで130Gでヤメ、かっとびは3回で1回が当たりだったが肛門の高確みたいなモンなのかな?
その後、高設定な北斗を摘むも閉店30分前じゃ成す術なし、-2kで終了…(・ω・`)
不完全燃焼な為にツレの居る某店に移動して北斗を打つ。30分ほどしかないが回す。直ぐに気合いで2チェを引く、それが当たるw
それがお約束の単発www
これで今日の勝ちが消えて、それから追加投資してジャグ打って-12kで終了。
朝から某店のイベント行けたらよかったのになぁ…8台ほどBB100越えてたし、一台16000枚ほど出てたのあったなぁ…(・ω・`)

85 ::2005/04/13(水) 02:22:11
本スレは荒れとるねぇ…。
沿革、櫻ネタ、それに対する煽り、店の情報があれば「関係者乙」の繰り返し。
お笑いの被せと同じで何度も繰り返してると、段々飽きるし、話が前に進まなくてクドく感じるだけなんだよね…。
まぁ、優良店は自分の足で見つけるべきだとは思うけど、あれだけ荒れるのは問題だと思うわw

86 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/13(水) 06:22:53
大海とエヴァンゲリオンを合計1200回転
一度も当たりませんでした('A`)
なんだよちくしょう・・・

87 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/13(水) 08:53:07
とりあえず雷蔵打ってみるわ…

88 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/13(水) 09:05:19
今回の新台の中で一番面白そうなのは雷蔵伝かなぁ
でも設置が少なそうな気がする

89 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/13(水) 09:50:23
まだ1時間と打ってないのに早くも微妙にげんなり中orz

90 :S ◆S2tS2lg/6w :2005/04/13(水) 09:59:33
みなさん乙!



91 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/13(水) 10:04:55
>>うささん
よし!代わりましょう!w

92 ::2005/04/13(水) 13:39:16
>>うささん
がんばってくらさいヽ(´Å`)ノ

朝一から北斗の6打ちたいなぁ・・・

93 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/13(水) 18:19:41
解析がないからなんとも…だが、もしかしたら6捨てたかもしれん
だらだらだらだらだらだらだら…あまりになめ腐った挙動
深いハマりが全くないが、連もショボ過ぎ
バケ比率高すぎな上、スーパーの引きまで悪くては…
あれは困るわ、やめ時が見当たらないんだから…

94 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/13(水) 18:22:26
一応朝一からこの時間まで打ってたわけだが
…もう、いいよorz


95 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/13(水) 20:27:29
やったー6000枚出たー
30K勝ち(´-`)

96 ::2005/04/13(水) 20:56:27
やったー虹北斗ゲットー( ´∀`)




単発 ゚Д゚)

97 ::2005/04/13(水) 21:39:07
ちくしょう・・・ちくしょう・・ちくしょ・・・くそぅ・・



裏切った!!!
ケンは僕の気持ちを裏切ったッッ!!!!
鬼武者と同じようにッッッ!!!

98 ::2005/04/13(水) 23:46:17
みんな・・・みんなで僕を馬鹿にしやがってぇーーーー!!
ポパイも鬼武者鬼浜もハットリくんもォォォオオオ!!!
みんな裏切ったッッ!!!
僕の期待を・・・僕の気持ちを裏切ったんだッッッ!!!




えっ・・違う!これはエレコ・・・そうか、そういうことだったのか・・・
僕の答えはこの機種にあったんだね・・・
ありがとう雷電、僕はキミに逢うために生まれてきたのかもしれない

99 ::2005/04/13(水) 23:55:22
夕方から打っても78kも投資できるんだ…。
ってかもう死にたい…
。・゜・(っд`)・゜・。

100 ::2005/04/14(木) 00:13:48
お先に瀬戸内海に飛び込んできます
ズコ〜(つ゚Д゚)つ

101 ::2005/04/14(木) 00:23:20
そういえば雷蔵は一体どんな仕様なのか・・・?
ハットリくんは小雑誌を見たらファイドリに似たようなシステムが載ってたけど・・・

もうどうでもいいや・・・
僕には雷電・・・キミしか見えないよ
本当に、、キミは・・・






すごいよマサルさん。

102 ::2005/04/14(木) 01:15:47
本スレにも書いたけどパオで初当たり16BB22の台を発見した。
打ち始めてすぐに当たったけど、いきなりパンチでアボーン…と思ったらユリアキタ――――(゜∀゜)―――!!
けど3連荘で終了。こんなもんだね…。その後すぐに当たったけどやっぱり単発…。
全部66%でももう少し連荘するだろうに…ヒキだけの問題なんだろうか…orz

103 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/14(木) 06:48:14
現在パチンコ1600回転当たりなし…
新内規は怖いや(´∀`*)

104 ::2005/04/14(木) 13:19:28
やたー!!サミーの書類審査受かった(´∀`*)
ニューギンの面接受けたときに仲良くなったヤツがサミーは書類審査で落ちたって言ってたからガクブルだったんだが(;´Д`)

105 ::2005/04/14(木) 14:06:47
おめでとうございます!!(*´∀`)

よっしゃー、今日は祝いのスーパービンゴを打つぜッッ!!

106 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/14(木) 22:33:30
850くらいハマりのとこからTC、それは良い
それがあろう事かダラダラいつまでたっても続きやがる、それも良い
しかし…3連続スカでBIG一回分軽く呑まれるとは何事か?
20数回発動して10回スカとは何事か?
さらにバケだらけでは…ホント舐め腐ってやがる
鉄拳のレバーに鉄拳制裁orz

107 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/14(木) 22:35:30
TCと聞いてサンダーチャンスだと思った自分(´∀`*)

108 ::2005/04/14(木) 23:25:59
大花火・・。
残り17Gから4ゲーム連続リプ



フッ・・このおてんば娘め!だけど・・・甘いんだよ!!
( ゚Д゚)つ パシッ・・・


パギャー…デレレレレレレ‥(ジャックインの音)


あ・・・あはっ・・ハハハ・・('A`)ヘタクソ!ヘタクソ!!オレノヘタクソ 死んじえよぅ・・もぅ・・

109 :りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/14(木) 23:35:33
 最近やけに忙しくて、稼働開始時間が23時。普通に負けられる。
ってか、勝ち目としては、711タイプのゾーン(んなもにゃぁ、落ちてない)。。
じゃ、玉打って、確変引いて、+2回分の保障狙い・・・確実に野口殺しだわな。。。

110 :りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/14(木) 23:44:24
久しぶりに本スレも見てみましたよ。
荒れていると言うよりは、何だか情報操作しているつもりの自己満足な少人数の、
まるで真面目な雇われ人のような(もしくは暇なんだけど書くことが無くて書いている)書き込み、という印象でした。
 うらやましい暇っぷりですわw

111 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/14(木) 23:52:41
今日は不二子のスポットライトが見たくなってBIG中押し順無視外し
残り4Gでミス

あ・・・あはっ・・ハハハ・・('A`)ヘタクソ!ヘタクソ!!オレノヘタクソ 死んじえよぅ・・もぅ・・


112 :S ◆S2tS2lg/6w :2005/04/15(金) 00:09:02
間さん、おめ。

間違っても、1番好きな台を聞かれても他社の台を言うでないぞw
俺それも落ちた要因だと思っている。経験者っすww

サミー住宅手当とかないけど、そんなん大丈夫ですって通した方がいいみたい。
あと希望職種以外も興味ある?
みたいに言われたら、興味ぐらいは示した方がよいかと。
企画志望だったが、出玉計算の仕事を勧められた。断った→あぼん。

最終社長面接までがんばれ。私はその手前であぼんですた。

113 :S ◆S2tS2lg/6w :2005/04/15(金) 00:10:50
今日の萌え

ミッションもード 2リーチ
即2テンパイで完遂→全回転

114 :りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/15(金) 00:20:25
>>113
を!セカンドインパクトって、リチ後に起こるんですか?知らなかった!

>間様、書類審査合格おめっ!面接では、S様のアドバイス、遵守してぜひ合格を!

115 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/15(金) 00:24:37
エヴァ当たったことない('A`)

116 ::2005/04/15(金) 01:53:05
みなさんお祝いありがとうございます。まだ一次面接すら受けてないってのはキニシナイ(´∀`*)
Sさんのアドヴァイスを活かして是が非でも内定ゲット目指します!!
私の好きな台は北斗の拳です!!ってのは嘘偽りないから問題ない予感w

今日は閉店25分前までは-22k、昨日と合わせて-100kという逝くところまで行ったんだけど
閉店時に2350枚流してる自分が居ましたw 奇跡の逆転で+25k!!神さまありがとう(・∀・)

117 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/15(金) 05:57:19 ?
ボンパワでタコ出した次の日・・雷蔵に入れ替えで撤去orz
そして、間に雷蔵を挟んで鉄拳の勝利2回・・今度は鉄拳の番か?orz
どう考えても鉄拳かガッツだよなぁ・・

118 ::2005/04/15(金) 19:30:20
ドラえもん…すっかり変わってしまって…(・ω・`)
ノヴィィタ君も…(・ω・`)

119 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/15(金) 19:54:01
声というものが如何に重要な要素なのかがよくわかるな
それにしても…ミサトさんだなw

120 ::2005/04/15(金) 20:22:06
オッキー・・・今のキミにならケツを差し出してもいい・・・

121 ::2005/04/15(金) 23:49:27
22時前にホール到着。鬼武者で500手前の台に着席、7kでBBRの4700枚。
23時から北斗に着席、2kで二つ目のチャンス目から入って青10連。43Gで2チェからの青13連で3330枚w
70kも勝ったよ(・∀・)ニヤニヤ

122 ::2005/04/16(土) 00:39:06
>鬼武者で500手前の台に着席、7kでBBRの4700枚。
700枚の大間違いでしたw

123 ::2005/04/16(土) 00:44:10
>鬼武者で500手前の台に着席、7kでBBRの4700枚。
700枚の大間違いでしたw


124 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/16(土) 01:14:54
スレに関係無いんですけど
パラソルひんべえ?へんべえ?

125 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/16(土) 01:32:36 ?
へんべえだろ。
ひんべえと言えば・・はぁ〜にまぁ〜るさまぁ〜だっけ?w

126 :携帯りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/16(土) 01:36:22
間様、BBRで4700枚はびびった。笑 ただヲニムサの、そこの攻め方はどうかと。
いや、今日も激しくヨパライなわけだが。年度始めは、多忙+飲み。
どっちかにしてほすぃ。

127 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/16(土) 01:37:02
ひんべえだと思い続けてきたw
でももう後戻りはできない…

128 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/16(土) 01:38:37 ?
まだ間に合うから引き返せw

129 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/16(土) 01:49:18
今日の日記

吉宗−40K
黄門+30K
雷蔵伝+10K

なんで吉宗打っちゃうんだろうね(´∀`*)

130 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/16(土) 03:23:07 ?
>>all
焼肉はGW前、GW中、GW後のどの時期が良いかの?
そろそろ話詰めていった方がいいとおもた次第。

131 ::2005/04/16(土) 03:26:17
>>127
確かに危険なとこから打ち始めたなと、自分で打ちながら思ってましたw
鬼武者ってほんとにマッタリ、ノッペリとした感じですね。
ハマるときはハマるし、出ても入れた分しか出てこないといった印象を強く持ちました。
今のトコ負け無しですが、好んで打つ気になれませぬヽ(´Å`)ノ

>>124
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=SNYA,SNYA:2003-46,SNYA:ja&q=%E3%83%91%E3%83%A9%E3%82%BD%E3%83%AB%E3%81%B8%E3%82%93%E3%81%B9%E3%81%88
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=SNYA,SNYA:2003-46,SNYA:ja&q=%E3%81%B2%E3%82%93%E3%81%B9%E3%81%88

ハニ丸王子には三波春夫の息子が出てましたよねー。
幼かったながらもあの頃のテレビはよく覚えてるなぁ・・・。
できるかなの最終回もリアルで見たし。ノッポさんが帽子脱いで喋ったから
メチャ焦って『兄ちゃん、ノッポさんが喋った!!!!!!! 早く観て!!ってか、結構お爺さんじゃん!!』って叫んだなぁwww

132 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/16(土) 03:34:45 ?
そういや確かに藤子不二雄キャラだわw<へんべえ


133 ::2005/04/16(土) 03:41:32
こういうセンスは結構好きかもしれませんw
http://www.ema.to/kisyu/yocchan/index.html

>>130
ボクは結構多忙なんですけど、いつでも行けますよw
予定なんてどうにでもなるはずwww

134 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/16(土) 03:57:34 ?
それはネタでも冗談でもなく大マジでよっちゃんイカver.のペガッパという事なのか?www
BGMとかどうなんだろ・・ペガッパ打った事無いけど。浮きまくりだろうか?w

まあたしかに。逝く気があるなら予定なんぞどうとでもするわなw

135 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/16(土) 08:40:15
長ろき、土曜+パニ被ってかどうかしらんが
30分前ではアウトか
意外や意外、これだけ集客できるとは恐れいったわ
タッチの差で台は確保できそうだが

136 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/16(土) 08:56:04
えらい女がわらわら割込みしてくるからなんかと思えば
女性入口だったとはorz
それでもなんとか台は確保したが
ワロタ

137 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/16(土) 09:28:41
うささん、女性だったのか・・・(´-`)

138 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/16(土) 12:10:28
>>137
おいおいw
いや、並んだ時点で確かに女性比率は高めだったが
男もいたし特に女性専用の張り紙とか見当たらなかった
のもあってそのまま並んでただけ
しかし…惜しいな服部
システムはかなり素晴らしいのに
演出バランス最悪だわ
アツくなるのとムカツクのは別なんだとわかって開発
してるのだろうか?真剣に玉だけ作ってろって感じ
どうでもなリール制御と出目演出
客の神経逆撫でしまくる液晶液晶
如何に楽しげな雰囲気でもブチ切れるぞあれでは

139 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/16(土) 12:11:59
液晶が被ってるorz
液晶演出な

140 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/16(土) 15:24:59
不二子、稼動15分で+15K
即帰宅w

141 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/16(土) 19:37:37
あ〜あ〜死んだ死んだ
回せば回すほどに演出バランスが如何にクソか
思いしらされるだけだったわな、クソ服部め
100抜けたあとの絶望感(以降800超える辺りまで
テーブル解除が極端に薄い?)といい、4枚役(巻物)
成立直後の演出バランス(ワザとガセの小役ナビを
出やすくしてる?矢文黄色→白紙とか、シンゾウ黄的
→外しとか、シシマル穴掘り→水(ハズレ)が頻発)といい…
ダイイチのbbsに文句ブチ撒けに逝きたいくらい
ストレス溜めたくなかったら打たないが正解か
あまりにも酷いわ…

142 ::2005/04/16(土) 21:03:49
ハットリくん・・・( ゚Д゚)、


というか僕が言いたいのは何でバカボンださないのよぉ・・・バカンボンおぉ・・。

143 :あき ◆MoecGGHHqQ :2005/04/16(土) 23:21:59
新台打ちたいなぁ(T∀T)
最近仕事帰りに飲食店でよく北斗の話を耳にして
参加したくなる自分がいます・・(ヘ´Д`)中毒ですなw

144 ::2005/04/16(土) 23:51:51
あ、、あ、、、

あきさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!(;゚Д゚)ハァハァ
お久しぶりです(;゚Д゚)ハァハァハァハァ
ずっとお待ちしておりましたですぉ(´Д`)ネエタソネエタソネエネエタン ハァハァ

145 ::2005/04/17(日) 01:34:12
>>143
あきさん、おひさでーすヽ(´Å`)ノ
最近ニアミスとかしてないですかね?
あの合言葉、誰も掛けてきてくれない・・・orz

146 :あき ◆MoecGGHHqQ :2005/04/17(日) 05:30:57
みなさんおひさしぶりです(`・ω・´)
>>145
服装でしか憶えてないからニアミスしてても分かってないよ(´∀`)エヘ
青いジャージだけみて判別しておりました onz


147 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/17(日) 07:49:40 ?
>>146
おひさノシ
最近の新台はどれもこれも例外なくクソなんで、打てない方がある意味幸せかも。
腹立ててまで、ブチ切れてまで金入れたくはないっしょ・・

148 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/17(日) 09:34:08
そこでジャグラーTMですよ!
どっかに入ってる?w

149 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/17(日) 11:33:34
ジャグはよい
ジャグVはよい
レジェンダはよい
ゴージャグはよい
ハイジャグVはよい
…しかし
なぜかガールだけいまいち反応が悪い
かなりの頻度で初当たりが10k超える投資
LEDとか関係ないだろorz
ジャグTM…はたしてコイツはどうだろうか?

150 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/17(日) 11:37:38

ゴージャグVはもちろんよいw
それよりサーカス3打ちてぇ
ニヤリと親指ヌッ立てたピエロ光らせてぇ
もうどこにも無いだろうけどorz

151 ::2005/04/17(日) 16:39:26
誰かブログとか書いてる人いますか?


152 ::2005/04/17(日) 17:36:34
パチプロ日記の上下の愛蔵版かっちゃった(´∀.`*川
4800円は高かったかなw

153 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/17(日) 22:10:34
今日の収支

−55Kと速度超過で−10K

死にたい○| ̄|_

154 ::2005/04/17(日) 23:17:21
スーパービンゴを打ちたい衝動にかられる
財布に量産型諭吉を大量に補充、出撃。









核爆






死。

155 ::2005/04/17(日) 23:44:28
ツレ39連荘自分38連であわせて万枚達成!!
ワンタッチャボー(゚д゜)

156 :りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/18(月) 00:24:06
>>155
ウホー!やったね!おめでとちゃん(^^)
ヲニムサ、もう食えね。・・・まぁ、一時的にではあるが、おいしかったよ。

157 ::2005/04/18(月) 02:34:28
>>155
さ、、さんじゅうはち連だってぇーーーー!?(;゚Д゚)ウラヤマスィ




それなのに、ねぇ・・・カヲルくん・・どうして僕のBCは単発なんだい(´д`)コタエテヨ カヲルクン


一応ヤマトAで負債が減ったからよかったんですが・・・
でもヤマトAは最近出た台の中で一番食えますね、雷電の比ではないくらいに。
やっぱりST有無判別の賜物か・・・。

158 ::2005/04/18(月) 02:45:21
話し変わって今日、パチ屋からの帰りに本屋で電車男を買った・・・
今、半分くらいまで一気に読んだ・・・もちろん部屋のBGMは戦場のメリークリスマス




あれ・・・おかしいよ・・・目から塩水が溢れて・・・止まらないよ・・・

159 :S ◆S2tS2lg/6w :2005/04/18(月) 13:11:16
ハイビスカス実機買ってしまった・・・家族から隔離されってればっ、ぶべら

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:49:53


161 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/19(火) 00:31:03


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     
| ・ U      |   ≡
| |ι       __|つ  ≡
U | |  ̄ ̄ | |    ≡
.  @     @     
      ゴーーー


162 :うs:2005/04/19(火) 11:39:01
>>161
ヤバイ、クソワロタwwwww
シュールすぎwwwwwwwwwwwwww

163 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/20(水) 02:27:34 ?
アレはしっぽなのか、んこなのか、もはやそれだけの問題だ。

164 ::2005/04/20(水) 10:53:38
ベランダ洪水警報(;゚Д゚)

165 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/20(水) 23:55:43
ハネモノおもしれー(´∀`*)

166 ::2005/04/21(木) 01:01:24
新品のパチプロ日記愛蔵版キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

167 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/21(木) 21:50:06

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 宇宙のかなたイスカンダルへ!
  (  ⊂彡   運命背負い 今飛び立つー!
   |   | 
   し ⌒J




168 ::2005/04/21(木) 22:58:57
ふぅ、、、大海を初打ちしてみた
まったく大海は最高だぜッッ!!!
今日の収支は51K!!!












負けましたが何か?

169 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/22(金) 01:39:07
がんばれ・・・負けるな・・・

170 :まつ:2005/04/22(金) 01:53:06
今日 刹那の瞬間 僕は死んだ

171 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/22(金) 02:03:10
ハネモノ 松ざんす

172 ::2005/04/22(金) 02:10:03
CR大おろし2

173 :まつ:2005/04/22(金) 02:15:19
大ヤマト砲発射用意ッッ!!





目標、ガイドとマガ!!!

大ヤマト砲発射ッッ!!!

174 : ◆FCOUpePP86 :2005/04/22(金) 19:31:34
もうそろそろ何らかの情報があってもいい頃なんだけどなぁ
まだ動いてないんだろうか?パオ新店
日程が見えてこないとこちらも動けん…焼肉とか、焼肉とか、焼肉(ry

175 :携帯りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/22(金) 21:23:48
焼き肉萌ぇ〜)^o^(

176 :うs:2005/04/23(土) 04:56:26
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ  
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i  
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ 
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::| 
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::| 
          |::| /    _       _    ヾ::::::l 
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ   
          | j }    ~~  ノ;            い 
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ  < しばくぞ!!
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i

177 :うs:2005/04/23(土) 04:57:16
すいません誤爆ですw

178 ::2005/04/23(土) 07:33:27
駅前パオに制服がまだ貸与されていない店員が結構いました。
時期からしても、あれは新店に配属になる新人の研修でしょうね。
ですけど、五月の何日にオープンかは情報がないと…。予想だけじゃ無理ですよねw

179 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/23(土) 23:22:27 ?
久々にカイジをしばく。
2本からサクッとR・Bとつながり、そこで刺さったか164を抜けることなく2000枚強まで伸びる。
ふと右隣を見ると、気が付いた時から全く300を抜けない・・200台後半やら100台やら・・もしやw
小冊子と睨めっこしながら打ってるしこれはいただけるか・・?
・・としたところでこちらがハマりだし、500台バケ単orz
更に800超えたまでハマったところで隣ヤメやがるしorz
ええい、やめるんならもっと早くやめろやと(ry
半泣きで抜けるまでブン回して移動と思えばさっさと座られるし、しかも気が付いてる様子だしorzorz
結局追金までさせられ900台でやっと抜け、持ち玉700枚強の所で164スルーで逃げ。
その後ヤケになって尻顎オヤジに座ると・・11本でいきなり鉄板目からロング引いたらしくw
ボコボコ引いてきて2000枚強流し。安堵。
カイジの様子見に逝くと・・なんか300超えてたw
ストック枯れた?
ただの鬼引きだった?
いや、そもそもストック0からスタートだった?(気が付いた時点ではB10R11とかそんな数字だったが)
まあその・・結果オーライかorz

180 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/23(土) 23:40:45 ?
右じゃないな、左隣だ・・ってどうだっていいわな。
残念残念・・

181 ::2005/04/23(土) 23:55:38
なんか今、初めて見る某店のCMが流れてた…
ビービーうるさいんだよォォォォヽ(`Д´)ノ

182 :りかちゃ(ry ◆LF3u7QBaKU :2005/04/24(日) 00:18:29
>>179
尻顎オヤジってなぁに?

今日の初打ち
@ハットリ君・・・・まぁ、何と言おうか、残念な出来ですね。
A大繁盛本舗・・・・液晶がわけわかんね。
でも、2Kで画面準備中?石器時代みたいなとこで、どたばたしているうちにレジがついて、
そのあと、何だかわからないんだけど、画面に「大繁盛」って出てビジ。
50G以内に連ちゃんして1800枚ほど出たところで閉店。もしや何かのモードにはいっていたのかな?


183 :◆GOGOV33cC2 :2005/04/24(日) 00:24:17
今日は徹夜明け、けいえい宅から独りで某店へ
なんで独りかって?

だって、けいえい起きないもんw

着いたら週末だけあって人が多く、25番目くらいに並ぶ。
そして、今日の狙いは黄門と鬼浜で、鬼浜は前日取り残し、
黄門は前日イベントで松が座ってた5濃厚と400越えなかった6濃厚台。
鬼浜は無理だったが、肛門は2台押さえてツレと一緒に打ち始めた。
ツレは250回してヌルー。
自分はバケで確変ゲッツでバケ、終了。
あれ?こりゃ全台低設定に打ち替えかいね?と思い鬼浜に。
2台目で仁義なき闘い2回などがあって2800枚吐き出して逆転勝利。
ボクがバケ後90Gで捨ててるサブちゃんを打って、ビジ引いた台を打たせてたら
なんと5200枚出してるしwww

二人で8000枚、眠たいながらホクホク顔で14時には帰宅いたしました。

184 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/24(日) 00:56:16 ?
>>182
読んで字のごとく・・アゴがケツみたいなオヤジの事ですがなにか?
「このケツの穴野郎・・」(ダーティハリー風に読もう)でも可w

服部はねぇ・・スペックは良いんだけどねぇ。
どうにも致命的な欠点がある・・常に小役待ちのシステムのくせに、リール制御がクソ過ぎで
アツくなる前にムカツク。
なんで枠内7狙い→7枠下滑りを1リール小役はずれ型にしなかったんだろうか?
アレが小役はずれでBR確定(巻物直後&忍忍中は小役テンでも十分アツいっしょ?)にでも
していれば印象は全然違ってたと思うのだが。もちろん下段7からでもベルは揃うとして。
演出でいちいち煽り入れてくるのもウザイだけだし。
何でわざわざ外れる演出を複数種類ずつ用意してるのか理解不能。
シシマル穴掘ったなら小役以上確定でいいじゃんよ?
カゲチヨ飛び込んだら小役以上確定でいいじゃんよ?
パチンコ演出なんぞそもそも全く必要ないじゃんよ?
巻物後、演出なけりゃむかつき、演出入ってもむかつきって・・打ち手馬鹿にしすぎ。
1ヶ月後には撤去なんかなぁ・・あ、入れる台がないかorz

185 :S ◆S2tS2lg/6w :2005/04/24(日) 01:03:06
カープってきました。
古田1安打でした。
いや広島勝ったから、朝の北斗の負けは良しとしよう。

赤い心見せ 広島を燃やせ
空を打ち抜く 大アーチ

186 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/24(日) 01:30:05
一日家から出ませんでした

187 ::2005/04/24(日) 22:00:39
連邦の新兵器はバケモノか・・・!!

188 ::2005/04/24(日) 22:51:02
あの艦には連邦の命運がかかっているかもしれないのに・・・
我々のできることと言えばサラミス一隻つけてやるだけ・・・




フッ・・・
寒い時代だと思わんか・・・

189 ::2005/04/24(日) 23:14:39
と、まぁそういわけで…吊ってきます('A`)

190 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/24(日) 23:18:18 ?
中途半端にガンダムネタで来られても、どうしたいのかわからんぞw

191 ::2005/04/24(日) 23:34:04
だってだってだって!!!

エヴァとは違うんだ・・・エヴァとは・・。

192 :うさ ◆FCOUpePP86 :2005/04/25(月) 01:22:58 ?
そりゃエヴァとは違うだろエヴァとはw

193 :けいえい  ◆/gmEHaj96Y :2005/04/25(月) 13:27:28
エヴァ、ついに当たりました!
確変50%のやつで
2 1 1 2 1 1
○| ̄|_

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:25:34


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)