5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人格障害を自覚している方います?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 03:50:43
いろいろききたいことあるんですけど

2 :鈴木:2005/04/05(火) 03:52:29
ttp://d.hatena.ne.jp/keyworddiary/%BF%CD%B3%CA%BE%E3%B3%B2
プロファイル研究所
このサイトは、猟奇殺人を科学的・総合的に研究することを目的としています
当サイトにはグロテスクな表現や画像が含まれておりますのでご注意下さい
ttp://profiler.hp.infoseek.co.jp/


3 :鈴木:2005/04/05(火) 03:55:30
うー疲れた。早速だが帰るか。自分の性癖自慢でもよろ↓

4 :鈴木:2005/04/05(火) 03:56:23
>>1は鈴木か@鈴木より

5 :だんぱち:2005/04/05(火) 04:28:26
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  僕は、神経質!
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

6 :鈴木:2005/04/05(火) 05:15:23
>>5
おぬし生きてたのか。神経質というか、その歳でB級アイドルオタってのもどうかと思うが

7 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 05:19:06
だんぱちさんは日に日にAAの速度が速くなって、いずれは風になって消えちゃうんだろうな

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 05:19:13
プルアアァァァ

9 :だんぱち:2005/04/05(火) 05:22:43
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  鈴木は大学受かったのか?
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

10 :鈴木:2005/04/05(火) 05:25:10
大学は去年入学してますから。思い出す意味でもコピペしてるテキストが最長半年くらい遅れてたりするからね。

11 :だんぱち:2005/04/05(火) 05:26:15
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  よく分からんがめでたいな。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

12 :鈴木:2005/04/05(火) 05:33:55
むしろ偏差値下がって現役時に受かってたところに落ちましたが(^_^)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1112626983/32

13 :鈴木:2005/04/05(火) 05:34:47
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112548754/65 聴いとけ

14 :だんぱち:2005/04/05(火) 05:39:10
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  鈴木は今年がイチローで去年受かってれば現役だろ。
  ‐  ─ 二三三   面倒だから要約して>>13
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

15 :鈴木:2005/04/05(火) 05:41:21


65 鈴木 2005/04/04(月) 04:10:33

   ___  /       /     /     /
     、   /  _  /  _   __   ___/  ___/
     、   /      /      /   _/  /
     \ /       _/     _/     ___/
マイヤヒーの歌詞集
ttp://maiyahi.jpn.org/lyrics.html
フラッシュ
ttp://www3.ns.sympatico.ca/lyle_24/myhero.swf
ttp://www.luiso.org/~luipeme/myhero.swf
ttp://www.zachlee.net/myhero.swf
ttp://skycode.com/Fun/myhero.swf
動画
ttp://media2.big-boys.com/media/myamya.wmv
もせ
ttp://etudiants.insia.org/~dammouia/files/Ozone%20-%20Dragostea%20Din%20Tei.mp3
ttp://vietcongbdclan.altervista.org/Haiducii_DragosteaDinTei_DJRossRemix.www.bimbodigei.mp3



16 :だんぱち:2005/04/05(火) 05:42:29
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  要約してよ。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

17 :鈴木:2005/04/05(火) 05:44:53

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>14 いや、去年でイチローだっつーの。ちなみに僕朕だったか、この固定で初スレ立てたのは高1冬2001/1月だな。
  ~ ~     \_____



18 :鈴木:2005/04/05(火) 05:45:45
>>16 >>13 mp3

19 :だんぱち:2005/04/05(火) 05:47:09
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  あれそうだっけ。もうなんでも板のことあまり覚えん。
  ‐  ─ 二三三   そういえば去年は半年くらいネット環境が無かったから
   ─ 二三三     インターネット時間がズレたかな。
− 二 ≡≡       
 ー ==        

20 :だんぱち:2005/04/05(火) 05:47:54
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  要約できてないよそれ。
  ‐  ─ 二三三   じゃあ、動画落とすよ。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

21 :鈴木:2005/04/05(火) 05:48:42

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   まぁ、こうしている間にも時間は経ってるわけですな〜
  ~ ~     \_____



22 :鈴木:2005/04/05(火) 05:50:04
どれもマイアヒだから動画落としてもいいんだけどね。外でも聞くにはモセかなと。

23 :だんぱち:2005/04/05(火) 05:51:43
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  鈴木も20代のおっさんか。
  ‐  ─ 二三三   舞い亜火ってなんだ。ダイターンかしら(ハテナ
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

24 :鈴木:2005/04/05(火) 05:52:16

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   確かその頃って河童セレのギガクラスがハイスペックだったよな。
  ~ ~     \_____

          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ                           ,,,ィf...,,,__
          )~~(                         _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


25 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 05:52:46
まとめサイトに訳が載ってあるサイトのリンクが貼られてたよ。

26 :鈴木:2005/04/05(火) 05:55:16
>>23 聴けつってんだろブッ頃スぞこら・・・





・・・と書いたら逮捕される時代になったな。djな時に「西村●▲する」とか普通に書き込まれていたもんだが。

27 :だんぱち:2005/04/05(火) 05:55:54
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  まあ、ドリームキャストの俺には関係ない時代だな。
  ‐  ─ 二三三   マイアヒ意味わからんぞ。最近はこんなのが流行ってんのか。
   ─ 二三三     おじさんついて行けませんよ。
− 二 ≡≡       
 ー ==        

28 :だんぱち:2005/04/05(火) 05:57:09
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  動画落としてるって言ってんだろ。
  ‐  ─ 二三三   頭カチ割るぞコラタココラ。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

29 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 05:57:31
>>27
ヤバイ……ドリキャスやりたくて涙ちょちょぎれてかた

30 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 05:58:07
きた、です。不便ですね、携帯。

31 :鈴木:2005/04/05(火) 06:00:12

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   Passion - キリン サッカー日本代表CMソング - Nick Wood.mp3とかRickey Martin - The Cup Of Life.mp3とか、別に意味なんか分らなくてもいいよな。ただヤンマラワラーウェーとか聴いてればいい。
  ~ ~     \_____



32 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:00:31
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  ドリームキャストとついでにゲームキューブはゲームであまり遊んでないから
  ‐  ─ 二三三   元を取れてない。
   ─ 二三三     まあ、ドリームキャストはネットで元を取れた感があるけど
− 二 ≡≡       ゲームキューブはなんで買ったのか分からん。当時の俺に聞きたいぐらい。
 ー ==        

33 :鈴木:2005/04/05(火) 06:01:08
ちなみに、あれから数年経ってワールドカップ予選とかやってるみたいですが

34 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 06:03:02
しかもゲームキューブ新型でるしね

35 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:03:26
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  俺はかわいい子が歌ってないと食指が動かないよ。
  ‐  ─ 二三三   音楽自体あまり聴かないのもあって。趣向の幅が狭い。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

36 :鈴木:2005/04/05(火) 06:04:36

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   なんというか>>85はぁゃιぃに生き続ける人の様なものだな
  ~ ~     \_____ http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%A2%A4%E4%A4%B7%A4%A4%A4%EF%A1%BC%A4%EB%A4%C9



37 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:06:00
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  前回のW杯すらまともに見てないよ。
  ‐  ─ 二三三   任天堂はアクションばかりで体がついて行かないな。
   ─ 二三三     後継機はもう買わなくて良いだる。
− 二 ≡≡       
 ー ==        

38 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:08:25
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  おい、その名前で呼ぶなよ。IP抜くぞゴルァ
  ‐  ─ 二三三   ネットはアングラ気取らないと面白くないな。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

39 :鈴木:2005/04/05(火) 06:08:44
猿飲んだらキムチ悪くなった。猿といえばサルビアを指すのが一般的ですがね
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1089969156/

40 :鈴木:2005/04/05(火) 06:09:47

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>38 WEB割れの高校生板とか行ってただろ
  ~ ~     \_____



41 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 06:10:16
ていうか任天堂は鬼のごとく新しいゲーム機を作るなあ。
これ以上私のサイフを圧迫するのはやめていただきたい('A`)

42 :鈴木:2005/04/05(火) 06:11:03

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   漏れの青春時代は、小渕首相の頃です。
  ~ ~     \_____



43 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:12:20
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  サルビアとかどこの田舎だよ。
  ‐  ─ 二三三   それ鈴木ジャン>>40
   ─ 二三三     ネットは未成年禁止でいいよこの際。
− 二 ≡≡       
 ー ==        

44 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:14:30
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  任天堂は携帯ゲーム機だいっすきだからな。
  ‐  ─ 二三三   俺はあまり好きじゃない。画面が小さいのと操作性の問題で。
   ─ 二三三     もうそれがいつだか覚えてないぐらい俺の記憶力>>42
− 二 ≡≡       
 ー ==        

45 :鈴木:2005/04/05(火) 06:15:34
そういや、まだ千葉原人やってんの?

小学生の頃にはさ 富津で潮干狩り、だったっけ
君津の駅から電車で アサリをいっぱい持って帰ったよね
中学生の頃にはさ 鹿野山と鋸山で
あなたの手を持ってあげて 頂上まで上がったでしょ
高校の夏休みに 二人で一緒に
館山の海水浴に、行ったよね
帰りに勝山、保田、木更津の
海岸の散歩が、楽しかったゼ
ファイト! ファイト! 千葉!


46 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 06:16:45
俺は携帯ゲーム派だな。やっぱりどこでも持って遊べるってとこがいいや。

47 :鈴木:2005/04/05(火) 06:17:22
>>43 サルビノリン サルビア仙人 でゴグれ!

48 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:18:37
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  なんだ鈴木は上京でもしたのか。
  ‐  ─ 二三三   千葉は今年国体があるんだぞ。別に関係ないけど。
   ─ 二三三     高校生の頃に地元で国体やってれば一生の思い出にもなっただろうけど。
− 二 ≡≡       まあ、あまり関係ないか。思い出自体。
 ー ==        

49 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:19:55
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  外でゲームしないよ。出張の多いサラリーマンでもあるまいに。
  ‐  ─ 二三三   面倒だからURL貼って>>47
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

50 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 06:25:01
     ⊂⊃
     ∧∧ ∩
    ( ´∀`)/  <えへ、マリオやってたらゲームオーバーになっちゃった!
   ⊂   ノ   
    (つ ノ
     (ノ
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/

51 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:27:58
(・V・)     (ははははは)

p(^−^)q  (ヒャ〜 おもしれ〜)

(>、<)   (応援ヨロシクっ!)

(M)     (マリオが大好きだよ)

(・○・)    (鼻がカユイ)

(^U^)    (だーい満足)

(^板違い^) (板違いですよ〜)

(==)    (最近ゲームつまんないですね)

(l l)     (悲しいよ〜)

(・w・)    (パズルゲームが好きです)

(’’)     (カービィが大好き)

  使用例
>>○○
そうですね。(==)
でもマリオなんてどうでしょう?(M)
僕は満足でしたよ。(^U^)
あ、なんか鼻がむずむずしてきた。(・○・)
すみません。
(・V・)

52 :鈴木:2005/04/05(火) 06:28:43

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   俺も青春時代はサッカーで上級生の試合に出たり陸上も掛け持ちしてたり色々やってたんだけどなー。そこそこは出来ても限界感じてやめちゃったな。特に練習だるいし、家でISDNイスドン常時接続でエロサイト巡りしてた方が楽しいもんね。
  ~ ~     \_____



53 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:31:04
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  天才は怠惰、ってヤツだな。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

54 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/05(火) 06:31:30
>>51
     ⊂⊃
     ∧∧ ∩
    (;´∀`)/  < ‥‥‥
   ⊂   ノ   
    (つ ノ
     (ノ
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/

55 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:32:26
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  あ、なんか鼻がむずむずしてきた。(・○・)
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

56 :鈴木:2005/04/05(火) 06:33:30

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   マリオはジャンキーでキノコは幻覚性のもので、フラワーは大麻の花穂とかいうネタあったな。 精神病患者にその話しをした所、「本当に悪いのはプレイヤーだ!」と叫んだらしい。自分も電波などで操られていると錯覚しているらしいな
  ~ ~     \_____



57 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:36:18
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  これ面白いよ。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

結論。スーパーマリオはエロい。
http://www.media-k.co.jp/jiten/datlog/mario.htm

58 :鈴木:2005/04/05(火) 06:38:00

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   なんか今日はお薬の話しをしていますが、↓のスレタイ、神→LSD 罰→MDMA 93→大麻 S→覚醒剤 mm→マジックマッシュルーム の隠語なんですが、まぁどうでもいいですよね。
  ~ ~     \_____

m9(^Д^神罰) マジオナ禁 93■(@S@)mm
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1111914499/




59 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:40:04
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  まあ、どうでも良いな。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

60 :鈴木:2005/04/05(火) 06:41:17
>>57
スーパーマリオはわいせつだ!
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも
良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね。

61 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:43:35
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  3行以上の書き込みは読めないけど
  ‐  ─ 二三三   つまりエロイってことだな。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 06:44:29
鈴木は既出ネタのコピペが多過ぎだ
たまには自分で考えてみ

63 :鈴木:2005/04/05(火) 06:45:14

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>85ってなんか資格とか持ってる?俺も卒業までにスキルアップしたいなと思ってんだけど。まぁ、正直働かないで一生寝て暮らしたいんだけど。ずっと田舎で隠居とか。
  ~ ~     \_____



64 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:45:34
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  鈴木の書き込みは全部コピペだぞ。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

65 :鈴木:2005/04/05(火) 06:47:58

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) < >>62 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112446351/12
  ~ ~     \_____



66 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:48:45
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  おい、その名前で呼ぶなと。
  ‐  ─ 二三三   資格は特に持ってないけど運転免許があれば良いんじゃないの。
   ─ 二三三     他の資格はあれば有利ってわけじゃなく興味を持つことが一番重要で
− 二 ≡≡       持ってれば役立つもんじゃないべ。
 ー ==        

67 :鈴木:2005/04/05(火) 06:51:05

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <  >>66 カラーコーディネーターとワープロ検定とボールペン習字持ってますが、なにか?? ちなみに取得費用は19万円です
  ~ ~     \_____



68 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:51:43
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  そういえば株は割と簡単に儲かりそうな印象あるぞ。
  ‐  ─ 二三三   まあ、知らんけど。
   ─ 二三三     田舎で暮らすなら農業はなり手がいないから楽ちんぽん。
− 二 ≡≡       近代化も進んでて。
 ー ==        

69 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:53:03
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  なにカラーコーディネータって?ふざけてるの?
  ‐  ─ 二三三   ボールペン習字はともかくワープロ検定は全く役に立ちそうに無い雰囲気がプンプンするな。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

70 :鈴木:2005/04/05(火) 06:53:47

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   田舎で農業するなら、「私が作りました!」写真用にモンペの似合う女性を求人しないとナ―
  ~ ~     \_____



71 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:55:13
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  時代は契約栽培だよな。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

72 :鈴木:2005/04/05(火) 06:56:23

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   まぁ、犯罪起こさないで「あれ、いたの?」っていうごく普通の地味な存在で生きててもいいよな。間違ってもレイプとか猟奇的犯罪だけは起こしたくないものだ。
  ~ ~     \_____



73 :だんぱち:2005/04/05(火) 06:58:16
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  赤の他人にどう思われても構わんからな。
  ‐  ─ 二三三   ごく身近の人間だけでいいよ。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

74 :鈴木:2005/04/05(火) 06:58:55

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   俺だったら人気アイドルを農ドルちゃんにして、彼女らの糞尿を肥料にして大ヒットさせるね。
  ~ ~     \_____



75 :鈴木:2005/04/05(火) 06:59:52

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   いやぁ、もう結婚してショボく老いていってもいいかなと
  ~ ~     \_____



76 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:01:40
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  どっちだよ。
  ‐  ─ 二三三   結婚はでも面倒だぞ。たぶん。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

77 :鈴木:2005/04/05(火) 07:02:43

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   ブスでも掃除洗濯炊事など家事出来ればいいかな、むしろデブでちょいブスが痩せた方が、デブや地味はコンプあるから従順なのが多いからいいかも・・・・・・・・・・・・とか思ったけど、俺自身が家事出来ますんで、ブスでもいいですよもう
  ~ ~     \_____



78 :鈴木:2005/04/05(火) 07:03:30

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   tu-ka, >>76 しないからどうでもいいよ
  ~ ~     \_____



79 :鈴木:2005/04/05(火) 07:05:01

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   あのね、尻に「便器」とか根性焼きしたり、墨汁で適当に刺青したり、、、リアルにしてみたいんですけど
  ~ ~     \_____



80 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:05:41
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  かわいくて家事も出来る人じゃないとヤダヤダー☆
  ‐  ─ 二三三   まあ、俺のストライクゾーンは広いからな。容姿の方はあまり。
   ─ 二三三     なんだったら俺が家で家事しても良いけど。
− 二 ≡≡       俺はやる気になったら完璧になんでもこなす器用貧乏だからな。
 ー ==         今は家事あまり出来ない部類に入るだろうけど。

81 :鈴木:2005/04/05(火) 07:06:53
これは、殺人犯の精神鑑定に使われた話らしい。

お父さん、お母さん、息子のある平凡な3人家族がいました。
ある日、お父さん が不慮の事故で亡くなってしまいます。
その葬式で、お母さんは何を思ったのか、
葬儀に 来ていたお父さんの会社のかっこいい人に一目惚れしてしまいま
す。

数日後、お母さんは自分の息子を殺してしまいました。
なぜ、お母さんは自分の息子を殺したのですか?
考えた人は下の結果に進んで下さい。


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓



「息子が邪魔だから」九十何%の人がそう答えるらしい。
そう答える人は正常らしい。
でもT・Mと神戸14才殺人犯はそれとは違う答を言ったらしい。
しかも2人とも同じ答。

「息子の葬式で、またあの人に会えるから」

まぁガイシュツすぎですが

82 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:07:08
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  結婚願望あった方が幸せになれるぞ。きっと。
  ‐  ─ 二三三   思い立ったが吉日生活だよ>>79
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

83 :鈴木:2005/04/05(火) 07:08:02

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   結婚なんてするよりメイドさんを飼いたい(爆)
  ~ ~     \_____



84 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:08:37
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  「息子が邪魔だから」って答えも大分おかすぃぞ。
  ‐  ─ 二三三   それ。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

85 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:09:32
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  俺もメイドが良い(レッドゾーン核爆>>83
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

86 :鈴木:2005/04/05(火) 07:12:26
農ドルちゃんの絵師が気になったんだが、、、
ttp://nodol.com/pc/
この人らしい
ttp://www.topcat.tc/products/bsky/

87 :りか ◆NPstCqwibg :2005/04/05(火) 07:13:05
人格障害かもしれないかも

88 :鈴木:2005/04/05(火) 07:14:42

1:97】【勝ち組】日本の企業の平均年収【負け組み】
1 名前:番組の途中ですが名無しです 04/11/13 08:04:52 ID:X3XWq4F3
単位 万
【テレビマスコミ】
NHK 625 フジテレビ 1497 日テレ 1452 テレ朝 1421 TBS 1451
【広告】
電通 1436
【商社】
三菱商事 1176 三井物産 1183 伊藤忠 1007 住友商事 1173
【メーカー】
日立 672 東芝 706 NEC 725 富士通 751 松下 718 ソニー 880
【自動車】
トヨタ 795 日産〜700 ホンダ 769 
【食品】
キリン 864 味の素 845 日本ハム 736 ハウス756
【情報】
NTT 846 NTTドコモ 782 日本オラクル 780 大塚商会 600 ニフティ 620
富士ソフトABC 585 富士通BS 600 インテック 543

ソース:就職四季報2005



89 :りか ◆NPstCqwibg :2005/04/05(火) 07:15:18
ヴィトンのバック

90 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:15:50
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  なんだよ農ドルちゃんって?ふざけてるの?
  ‐  ─ 二三三   もっと素朴な子にしてよ!
   ─ 二三三     自覚があるから大丈夫>>87
− 二 ≡≡       
 ー ==        

91 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:16:54
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  電通って未だによく分からんけど
  ‐  ─ 二三三   なにやら凄いらしいな。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

92 :鈴木:2005/04/05(火) 07:17:56

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   俺としては月20万くらいで隠居して、いい村民として隠居したい。なんかもう疲れたから、川魚でも釣って山菜でも食いたいよ
  ~ ~     \_____



93 :かぷりこ:2005/04/05(火) 07:18:30
マリオが。。

94 :鈴木:2005/04/05(火) 07:19:38

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>91 俺も似たような響きの姦通くらいしか知らん。
  ~ ~     \_____ tu-ka, 人格障害って別に問題なく暮らしてける人も多いらしいからな。まぁ>>2を読んどけ。


95 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:19:57
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  仙人になれば霞だけで生きて行けるぞ。
  ‐  ─ 二三三   田舎は物価が安いからあまり稼がなくても良いぞ。
   ─ 二三三     その分、給料も安いけど。
− 二 ≡≡       金の消費が一番激しいのは遊興費だから無趣味ならほとんど減らない。俺とか。
 ー ==        

96 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:21:22
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  マリオが大好きだよ(M)
  ‐  ─ 二三三   読むの面倒だから要約して>>94
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

97 :鈴木:2005/04/05(火) 07:27:24

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>96 とにかく精神病じゃないらしい。こんなスレ立てといて、実は俺も読んでないんだよな( ´,_ゝ`)
  ~ ~     \_____ 結構前に読んだのは確かだけど



98 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:29:20
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  このスレ立てたの鈴木なのか。
  ‐  ─ 二三三   >>4の意味がいま分かった。あまり駄スレ立てるなよ。
   ─ 二三三     大体が人格障害ってなんだよ。話はそこからだな。
− 二 ≡≡       
 ー ==        

99 :鈴木:2005/04/05(火) 07:30:27

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   鬱とか精神病みたいに治るもんじゃなくて性格の問題ってことか。脳の働きは変なんだと。
  ~ ~     \_____



100 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:32:16
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  難しくてよく分からんけど不治の病ってことか。
  ‐  ─ 二三三   困った話じゃん。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

101 :鈴木:2005/04/05(火) 07:32:34

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>98 サイコとか猟奇とか語って貰う予定だったんですがね。
  ~ ~     \_____



102 :鈴木:2005/04/05(火) 07:33:37

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   ちなみに、これらのスレも僕朕のスレです。
  ~ ~     \_____


ウンコをしたらageる/うんこ総合学/うんち競争
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112352910/
m9(^Д^神罰) マジオナ禁 93■(@S@)mm
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1111914499/


103 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:33:57
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  まあ、そんなスレがなんでも板で伸びるわけないから。( ´,_ゝ`)
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

104 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:36:53
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  ロクなスレを立ててないな。鈴木らしいスレだけど。
  ‐  ─ 二三三   また24時間頑張るスレ立てろよ。なんでも板復帰のリハビリに参加するから。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

105 :鈴木:2005/04/05(火) 07:37:29

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   まぁ、中1当時に酒鬼薔薇の顔写真とか騒がれてた、まだパソコンは一部しか持ってなかった時代に顔写真探したりでグロを知りましたから、結構グロ歴は長いですよ
  ~ ~     \_____



106 :鈴木:2005/04/05(火) 07:39:09

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>104 今はポンポンスレ立てられないんだよな。それにそろそろ春休み終わるし、今週一杯は基本的に暇なんだけどねー
  ~ ~     \_____



107 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:39:19
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  グロはまあ平気だけど好んで見るもんでも無いな。
  ‐  ─ 二三三   グロ好きな人間は知的好奇心の旺盛な人間なんだろう。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

108 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:41:02
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  じゃあ、春休みの最後にでっかい花火を打ち上げるか。
  ‐  ─ 二三三   今日は疲れるから水曜の夜ぐらいからにして。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

109 :鈴木:2005/04/05(火) 07:42:08

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>104 ↓でやってろ(≧▽≦)(禿藁PGR
  ~ ~     \_____

博多と从 ´ ヮ`)萌え! v1.1
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1107878875/


110 :鈴木:2005/04/05(火) 07:43:32

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>108 そろそろテレホ終わるしな、テレホ原人は帰らないとっ
  ~ ~     \_____



111 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:43:52
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  何か無いと24時間も起きるの厳しいからな。
  ‐  ─ 二三三   まあ、何かあるとも思えんけど。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

112 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:44:20
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  テレホマン呼んで来て>>110
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

113 :鈴木:2005/04/05(火) 07:44:28

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   しかし、スレがないだろ。まぁ漏れのスレがここ含めて3つ有るわけですがね(^▽^)?
  ~ ~     \_____



114 :りか ◆NPstCqwibg :2005/04/05(火) 07:45:04
鈴木さんて昔AAいっぱい貼ってた人?

115 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:46:19
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  鈴木はたまに意味わからんな。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

116 :鈴木:2005/04/05(火) 07:47:41

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   聞いてアロエリーナ♪ なんか、ホントこんなAAが流行っていた時期もあったんだな。
  ~ ~     \_____
テレホマン
ttp://members.at.infoseek.co.jp/maruheso/aadic/tere.html


117 :鈴木:2005/04/05(火) 07:48:41

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>114 今、魚っぽいAAを100近く貼ってますよ。
  ~ ~     \_____



118 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:49:30
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< テレホマン面白いよ。このAA割と好き。
/    /::::::::::| |  なんでジャミラに似てるのか分からんけど。
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|

119 :鈴木:2005/04/05(火) 07:50:32

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   あのねぇ、わたくし、、リアルに  2ちゃんねるマガジソ  をコンビニで買って、高校で授業中に読んでいた厨房ですから
  ~ ~     \_____



120 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:50:46
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  鈴木は最近AA作ってないのか。
  ‐  ─ 二三三   歳とると創造性が無くなってダメだよ。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

121 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:51:28
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  ネットランナーとかHOTでCOOLな雑誌だよな。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

122 :鈴木:2005/04/05(火) 07:53:02

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>120 いや、作ってるよ。ちょっと他の板だけどね・・・数個貼るから待っててね。
  ~ ~     \_____

123 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:53:51
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  駄作AAの数々スタート↓
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

124 :鈴木:2005/04/05(火) 07:54:22
                 ,,,...,,,,,..
               ,;:'"~"~"~^'"';.,,.
              ,;'   ..., ..,  :;;.
              ; ,;`;,,.;'~;;;:";,,. ;;
              ;...,;,;' @`;' @ `;.,,;
   ..,,,..,,,:::;; _._._._._._._._.._`;; `-';,.,;`-'~ ;;: : : : : : : : :: : : : : :: : : ::l
: : : : l;;l:l::l::l:i,. :: : : : ,,,,......- :;   ,....,,   ;;::::..,,,,~ ~ ~ ~ ~" ~ ~ "
: : : :: i---: ,l,,....'::"~     ::;;, ~"" ,;'::   `:: : ,..
   `l: : : ::l;          :;;`:::::::: "       `:::::::;,...
   l.   l    ..      : : : ::            ~`::::;;,.
   :`;., , ,;i:.. . . .. ,ii.                        `::;,
           ll        .       ;i;.,         `::,.
           :;i|:       :;;      :::;i;`:::-;:: ; ;; ., ,,.   ;;
        ,,,... . ..`;;;;::  ,,..   ;;....,,    ,,.;:    ~ ~"";;   ;;
       ,,..::'" ~ ~~ `::~-:,'      `:::,,.。,,.;::`;;:::; .: : : : : :::;;    ;;
      :;;'        `::;;:       : : : : .;i;       ;;    ;;
      ;;;          `:;:        ,,;;::        ;;   ;;:;;
      :;;      ,,..     `;: ::;;;;;::  ,.;;'"        :;;   :; ;;
      :`;;      `::;;    `;:::;;;;;;:::;;;;;:'"      ,,,.. . .. ;;   ;;::
       :;;;:      ::;;;:    :;;;;;.....,,..;;;     ,,..::"~ ~ ;;:::   ;;
        ::;;;      ;;    ;;;...U...,_, , ,, ..:::;;      l;..,   ;;
          ::;;:     ;;: : : :.. ::'`;;;人;;;ノ   ,;;~   ,,,..::::`;;;;::;;::'"
           :;;;:    :;;      ~  ~   ,,:"   ,,..:'"

125 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:54:54
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  なにこれツッパリ桃太郎か?>>124
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

126 :鈴木:2005/04/05(火) 07:55:11
. l丶、, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , _
 l                   ` 、
  l                       i
.  l   ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     i
  llll゙゙゙゙゙!゙゙゙゙゙゙゙iiiiiiiii゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ    l
  l                !   l
  .゙l, ,,,,,,,,,,,,,、      ,.....,,,;;;;;;;>   l
   i ____ ヽ    '゙__,,,,  l  l
   ゙l゙゙゙゙,,i:::::i` |      '~l:::::::l~  | l⌒i
    i、 ̄ ̄ノ|    ヽ  ̄ ̄   | i i
    ゙l     |      ヾ     |/ ノ
    `、   ,|             '
      、  __r_ヽ___       ,'
      `、 /、iiiiiiiiiiiiiiiiiヾ,   , ' 
       `、 ヽニニノ    , ' 
        `、        , ′
          ゙ 、    , '
            - - '

127 :鈴木:2005/04/05(火) 07:56:25

        _,:--,、,--.,、       伊集院 忠知 (いじゅういんただとも)
      ;` ;/”``"゙゙i、;;゙:;,. .     通称:バッチグー
      ;;゙;ノ-==、 ,==ヽ;:.:゙;    鐘ノ音学園 三年生
      i; .,l| -=┃┃=-|i、;;゙l
     ;;;''゙.,,i;.l  ̄ (~., ̄ ̄l.i,.,l.ll;,   鐘ノ音一の情報通。
     ;;「'.l l  .,_,-,_.   ,i.l.l,l,゙!;;   学園の最高権力者である三年生になり、その上
     ~~;'ヽ   ~''''~  i´~~~'   新総長(!?)を陰から意のままに操る猛者。
      ,..,.. .l`、`: :-: :' i ._,..,... ...,. 下級生を奴隷のように使役して好き勝手な毎日を
    i'~  /.l゙ヽ、._.,._...,.ノ l丶,i  `i,送っている。
   ;'    フ l エックス  |'/ヽ、  ~;語尾に付く「〜っしょ」が口癖。
ttp://www.groover-info.net/guri2/subchara/top.html#bachi


ところで、婆ちゃんのAAってガイシュツだっけ?

128 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:56:35
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  どこかで見たことある顔だな>>126
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

129 :鈴木:2005/04/05(火) 07:57:03
:"    ,"`、
      '~`.,
       ,ヾ)
ヾ,.;' ;;;;'゙`゙'゙`;,.,.ヾ)
      , ヾ;,)
         )
ー―-,   ,,,,-i)
___ヾ  / _ _i
(;;;)丿  '.(;;;)ノ i
       ̄ i
    (.,. .,.) i
    i  i  ,i         
 ,、___,   i プッ       
    .   /
ヽ、 _  _ /

130 :鈴木:2005/04/05(火) 07:57:47
      ,i l l l l,i:l:il l l l l l l l l,:
    ,i l l l ll l ll l l l l l l l l l l l,;
   ll l l l l l l l ll l l ll l l l l l l ll l l,
   il l l ll l l l ll l!;l l l l l l l l l ll l ll i、
  ll l l l l l ll lll l l l l l l ll l l l l l l l ll
   i i i l l l"  '` `" ` l l l l l l l/
   l l l l ,.l!`|lii;i;i;i;i,、:., ,:l:l:l:l:l;l|||:;!;
    ' ll!′ _,,..,,,.._ , 、 _.,,.._,, l;i
   `( l;  `-‘-' ,i ;l、 `‘-'  l;
     `'l;       :;  :、   ;l
     l      (,,,._,,.、):  .i
      i;    ::'  :,、_,.: : ,/  / ̄ ̄ ̄ ̄
       l     -'"、´-`,- / < 
      `:、       ̄" ,l'    \____
       `i :ー-:- -:: -::';i
       ,__l         l,-、.....__
      //,/        `i `;    ̄
    / .ヽヽ、_        ノ;,ノ


131 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:58:08
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  かまど婆ちゃんなら散々ガイシュツだぞ。
  ‐  ─ 二三三   それネタ古くないか?>>127
   ─ 二三三     そのエロゲかなり昔のだろ。
− 二 ≡≡       
 ー ==        

132 :鈴木:2005/04/05(火) 07:58:11
   ,i l l l ll l ll l l l l l l l l l l l,;`;:三二=-
   ll l l l l l l l ll l l ll l l l l l l ll l l,ミ:
   il l l ll l l l ll l!;l_l l _l l_ _.. ll l ll iミ
  ll l l l l l ll/l/l/ `l/ ll/ l/ l l ll ミ>
   i i i l l           l l l/;:/
   l l l l ,.l!`: : : : : ::,、   :.,:: : :l|||:;!;
   i l-l -:  ,- 。-、 -  ., 。、 ,i-l
   `( l;  ` `--' ,i ;l、 ` - '  l;
     `'l;       :;  :、   ; l
      l;       :;  :、   ; l
     l      (,,,._,,.、):  .  i
      i;    ::'  :,、_,.: :    ,l  / ̄ ̄ ̄ ̄
       l     -'"、´-`,-   ; <  
      `:、     ... ̄".   ,:'    \____
       `:、      "   /
        `i :ー-:-   -::'

133 :鈴木:2005/04/05(火) 07:59:02
 ;'`:;'⌒;'`'`,;~) ' `'` ;'⌒`,;~)
:"     `,..,")`,..," `_:"` ,"`、
                '~`.,
    ,......,    ..,     ,ヾ)
ヾ,.;'ヾ,.;  '^ヾ,.;'ヾ;;;;'゙`゙'゙`;,.,.ヾ)
ヾ,.;″          , ヾ;,) 
                )
  ー――-,,     ,,,,-'" i)
  ____ ヾ   / ___ i′
  ヽ(;;;;)丿     '.(;;;)ノ i    ─┼─
             ̄  i   ─┼─
       (.,,. .,,.)     i      │   
               ,i       | | /
     ,、____,    i          _/
       .---‐    ,ノ
ヽ ヽ、   _  _  _  ,ノ
俺が仕事も勉強もしないのは別にできないからじゃない。
やりたくないわけでもない。
くだらない事に時間を費やすくらいなら、今は自分を見つめていたい。
こんなことって、
世間のがさつで無神経な奴らには絶対に理解できないだろうし、してほしくもない。

  ;'⌒`,;~)
    ,ヾ)
″ , ヾ;,) 
ー- ,-'" i)
・=' '=・=i
 (. .,.) i
 ,、__, i キッ
、 こ , ノ

134 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:59:07
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  全く元ネタが分からん>>129-130
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

135 :だんぱち:2005/04/05(火) 07:59:44
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  誰だよ>>132-133
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 08:02:28
目が痛いって言うから・・・

137 :鈴木:2005/04/05(火) 08:03:16

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   あと大分前だが、NHKのヌルポ君を作ったけど、基本的に何個もスレに張ってるわけじゃないから見つからないんだよな
  ~ ~     \_____



138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 08:04:05
はみ出てる

139 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:04:33
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  誰だよNHKのガッ君って。
  ‐  ─ 二三三   そもそも自作AAはメモ帳か何かに保存しておく物じゃないのか
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

140 :鈴木:2005/04/05(火) 08:04:34
そうそう、この47氏も俺だわ。

                  .,-'~`'"~`;、
               ,...,.; ;   `    ~`- .,
            ,.'`,l ,’         ';.,
           (      、--..,.,.,,_  )
           (;     /=== -==V
           ;) 、,- 、 | =@= =@-i
           (; (6  iii      ;i i、 |
           ヽ イ-/  .,.    (.。,。`, i
             ヾ /  :::   ;、;;;ii;丶i
              \  :::::::::::;;;; (∋)~:) 
              | \ ;: : : : ;';~;`;/ 
┌─────┐    /|  −-- −'  |ヽ, 
│ 金子 勇   |  ー'''{ |      ノ   | /''ー
├─────┴──────────────────────
│お尻ぷりんセス 〜肛辱に散る拙き隷姫〜
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1093255027/n360-
│ttp://www.xai-net.com/osipuri1.html
│ttp://www.pasocomclub.co.jp/gamesoft/adultgame/htmls/4562109952049.htm
│ttp://www.galge.com/galge/nomember/soft/GS00000276/
└────────────────────────────


141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 08:05:25
僕もあなたも優しさに飢えています

142 :鈴木:2005/04/05(火) 08:05:38

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>139 上書きしちゃいますた。しかも複数のスレに爆撃してる訳じゃないから流行らないんですよ。
  ~ ~     \_____



143 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:06:12
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  ぶっちゃけると見たこと無いAAばかりですよ。
  ‐  ─ 二三三   まあ、俺の活動範囲がなんでも板の萌えスレだけなんだけど。
   ─ 二三三     あと狼板のVIP列島スレ。
− 二 ≡≡       
 ー ==        

144 :鈴木:2005/04/05(火) 08:08:09

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <  >>143 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1112488730/2-20
  ~ ~     \_____



145 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:08:09
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  バファリンが良いよ>>141
  ‐  ─ 二三三   複数のスレに貼ってもその出来では流行らないよ(プリマハム
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

146 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:09:52
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  長くて読めないけど髪を染めた方が明るくて見栄え良いよ。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

147 :鈴木:2005/04/05(火) 08:11:44

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   文章で流れ変えるのも偶にやってんだけど、バイオレンスとか暗いのばっかのマンネリで、キチガイの板でも引かれるのが多いからな。春からは明るい感じのネタをやっていこうかなと。
  ~ ~     \_____



148 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:12:30
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  そういえば厨房板ってまだあるのか?
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

149 :鈴木:2005/04/05(火) 08:14:52

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>134 大抵、拾ってきた画像をトレスして元つくってるから、リアルっぽいのは三次元の顏画像だな。元ネタは探すほうが困難かと
  ~ ~     \_____



150 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:16:33
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  もっとかわいくてギャルに人気が出るようなの作ってよ。
  ‐  ─ 二三三   アニメネタのAAとかみんな上手い。別に鈴木のAAが下手ってわけじゃないけど。
   ─ 二三三     リアルなのは難しいからな。
− 二 ≡≡       
 ー ==        

151 :鈴木:2005/04/05(火) 08:16:34

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   厨房も昔行ってたけど、近頃は全然行ってないからなー。ペット大嫌いはペット苦手になったけど、また最近は生物苦手になったな。
  ~ ~     \_____



152 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:17:29
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  最近の2ちゃんは何がしたいのか分からんからな。
  ‐  ─ 二三三   Beの導入とか。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

153 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:19:23
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 知ってるが    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の態度が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   気に入らない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |

154 :鈴木:2005/04/05(火) 08:20:07

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>150 ダイレクトトレーサーとか、写し絵でやれば出来るんだけど、萌えなら誰かが作るでしょ
  ~ ~     \_____



155 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:22:48
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  まあ、それもそうだな。
  ‐  ─ 二三三   でも需要のあるもの作らんとダメだる。あまり流行ってないんでしょ。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

156 :鈴木:2005/04/05(火) 08:22:55

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   正直、萌えAAは苦手なんですよね。。。他にもエロ絵で自給自足とか考えていた時期もありましたが、やっぱ頓挫しまして。今でもグロ寸前の鬼畜エロ漫画を描いてやろうとは思っていますが
  ~ ~     \_____



157 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:24:40
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  長くて貼れないじゃn
  ‐  ─ 二三三   【乙であります】のAA見るたびに感心する。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       http://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/sonAAG.htm
 ー ==        

158 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:26:39
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  鈴木は2次元が好きだな
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

159 :鈴木:2005/04/05(火) 08:28:23

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <  乙であります、は俺の行くスレでも毎日のように見かけるな。 いたる絵よりCGよりAAが(・∀・)イイ!!
  ~ ~     \_____



160 :鈴木:2005/04/05(火) 08:30:12

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   高校時代にパンチラを毎日見せられる事がなければ、あるいは二次元専門になっていたかも知れないな。
  ~ ~     \_____



161 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:31:04
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  えらいスレに行ってるんだな。
  ‐  ─ 二三三   動物系は元ネタ要らないから作るのに良いんじゃないのか。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

162 :鈴木:2005/04/05(火) 08:31:58
  
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | かわいいパンツはいた
   \
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )< だから見てほしい!
      (    /      ∪ ,  /   \_____________
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ
下着相関図
ttp://www.hat.hi-ho.ne.jp/yayuyo/sitagi/soukanzu.gif

163 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:33:05
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  俺が思うに2次元コンプレックスは単なる面倒くさがり屋。
  ‐  ─ 二三三   2次元キャラの純粋さとかなんとかは言い訳。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

164 :鈴木:2005/04/05(火) 08:33:52

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   動物作っても漏れが満足しないから意味ないよ〜体が鳥で顏が猫とかなら創作意欲が湧くけど
  ~ ~     \_____



165 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:34:43
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  なんだよその相関図。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

166 :鈴木:2005/04/05(火) 08:35:01

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   まぁ、現実にはもう可愛い子が居ないのかなっていうのは真理ですがね。(惨事も)認めないと、現実を生きて行くのは難しい
  ~ ~     \_____



167 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:35:51
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  まあ、鈴木のAA作成は作った時点で完結してる感はあるな。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

168 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:36:46
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  欠点だって長所になりうるよ>>166
  ‐  ─ 二三三   人間だもの。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

169 :鈴木:2005/04/05(火) 08:37:10

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   田代板はよく行ってますが、Tバック・ボーイズレッグ・縞パン、下着って本当に素晴らしいですね
  ~ ~     \_____



170 :鈴木:2005/04/05(火) 08:39:22

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>168 そう!!何故なら二次元は匂わないからな。マンチ/ウンコ/体臭/尿・・・・それらがバラの匂いがしたり、甘かったり、邪道だろ。
  ~ ~     \_____



171 :鈴木:2005/04/05(火) 08:40:56
しかし実際
働きもせず、親の金で家でゴロゴロ、エロゲ三昧
就職の意志も労働意欲も学歴もなく、気づいたら20後半超えてる人って
30以降、親定年後どうなるんだろうね


      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /::::::::::::::\
          /─-,,,_:::::::::::::ヽ   
          /    ''-,::::::::::::i  
         i / \  /::::::::::::!  
         ノ●) (●> |:,r=、:/   
        l , (_,、)、_   ι/   
        ヽトtェェヨイ )  トr'    
          ヽニノ _,ノ      
        ,r''"´l ̄´ ::ト、
       / r  `ー'''"  ヽ
       L_,l      、_,!
        | |       | l



172 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:40:57
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  いちいち嗜好がフェティシズムだな。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

173 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:42:50
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  国の金で生きて行くよ>>171
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

174 :鈴木:2005/04/05(火) 08:44:32
まぁ、いくら金かけたってそのうちキモイ三次元ババァになるんだがな
やっぱり二次元がいいよ
ttp://onna-yonde-monde-daite-iikimochi.com/photo/cap/html/1c.html



175 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:46:10
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  それなんてエロゲ?
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

176 :鈴木:2005/04/05(火) 08:51:02

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>175 最近はエロゲの中にも主人公二次コンってエロゲがあるからな。
  ~ ~     \_____



177 :鈴木:2005/04/05(火) 08:51:46
ttp://www.niimi.okayama-c.ed.jp/bu/P1010035.JPG
ttp://www.niimi.okayama-c.ed.jp/niimi.htm
きたー

178 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:54:23
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  よくそんなスクープ画像を見つけたな。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

179 :鈴木:2005/04/05(火) 08:57:21

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>178 パンツ好きとして基本だろ
  ~ ~     \_____


ttp://dream.issaigassai.com/photo/hikari/
ttp://gamushara.net/php/ori/
ttp://gamushara.net/php/kage/

180 :だんぱち:2005/04/05(火) 08:59:48
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  世の中には鋭い嗅覚のヤツがいるな。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

181 :鈴木:2005/04/05(火) 09:01:40

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   田代とか植草教授とか天才的な方達もパンツは布ですに興味あるからな。
  ~ ~     \_____



182 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:03:43
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  エロの行き着くところは盗撮なんだよ。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

183 :鈴木:2005/04/05(火) 09:04:48
 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <  外人ってよくパイパンにするけど日本人はやらないね。腋毛は剃るのに・・・・ だがそこがいい
  ~ ~     \_____



184 :鈴木:2005/04/05(火) 09:05:25

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   正直、腋毛を生やしている女っていいよな。
  ~ ~     \_____



185 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:07:48
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  日常における非日常だな。
  ‐  ─ 二三三   意外性と言うか。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

186 :鈴木:2005/04/05(火) 09:08:35

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   そういや洒落って使えんのかなー。もう数カ月起動させてないわ。
  ~ ~     \_____



187 :ジェンツー:2005/04/05(火) 09:09:39
初めまして、ジェンツーです。
なんか、面白い〜ウケル〜サイトです。
正直ウケました。
HPもあります↓
http://www.geocities.jp/musichour100/
いっぱい来てください〜
それでは〜

188 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:09:54
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  ウィニーより高性能らしいぞ。
  ‐  ─ 二三三   面倒だから導入してないけど。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

189 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:10:32
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  パソコン蛾ぶっ壊れた>>187
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

190 :鈴木:2005/04/05(火) 09:15:25

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>187で思い出したが、最近ブログとかアフォリエイトとかクリック広告小遣い厨多いよな。厨というかババアっぽいけど
  ~ ~     \_____



191 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:17:27
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  未だにブログの意味が分からん。
  ‐  ─ 二三三   英語なのか。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

192 :鈴木:2005/04/05(火) 09:17:32
最近プレイしたんだけど、コレまじオススメ。

ttp://07th-expansion.net/Soft/Higurasi.htm
ttp://www.vector.co.jp/games/soft/win95/game/se336860.html

193 :鈴木:2005/04/05(火) 09:19:49

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   ブログって辞書登録されてんのか。まぁNHKでも話題になるくらいだしな
  ~ ~     \_____



194 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:23:08
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  ハッシュ(ry>>192
  ‐  ─ 二三三   すこぶる萌え絵なのにホラーサスペンスって。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

195 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:24:37
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  説明長いなおい。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%D6%A5%ED%A5%B0&kind=jn
ブログ 【blog】

〔ウェブ(web)とログ(log)との造語ウェブログ(weblog)の略〕
ニュースや事件,趣味などに関し日記形式で自分の意見を書き込むインターネットのサイトやホーム-ページ。
開設者が個人の意見を表明していくことを基本としている点が掲示板と,閲覧利用者が自由に意見を書き込める点がこれまでのホーム-ページと異なり,
個人ジャーナリズムとしても注目されている。
作成や管理が非常に簡単に行えるソフトが公開され,1999 年頃からアメリカで広まった。

196 :鈴木:2005/04/05(火) 09:25:45

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   ブログって結構外人もヒットするな。まぁ普段はゴーグルで -blog は必須でしょ。個人の日記みたいなもんでニュースサイトやってる様なの
も単なる日記かコピペだし、独自のニュースはソースに値しないし。「堀江社長のの秘書は風俗出身っぽい〜」とか「ピー子のアナルをキムタクが掘ったらしい〜」とかそんなのでしょ。
  ~ ~     \_____

ちなみに、ブロ糞と呼ばれています。ニュー速でブログがソースだと>>1は総攻撃されます。

197 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:26:51
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  要は見てる人がいちゃもん付けられるホームページってことなのか。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

198 :鈴木:2005/04/05(火) 09:30:36

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>194 それエロゲじゃないからエロないよ。イベントCGもないし、主人公と恋愛もしません。サウンドノベル系ですから、ちょっと心臓には悪いですよ。
  ~ ~     \_____

最初は単なるギャルゲーな流れなんですがね。
「暇潰し編」に「鬼隠し編」「綿流し編」「祟殺し編」が入っていて、「目明し編」が最新です。

199 :鈴木:2005/04/05(火) 09:32:35

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>197 いや、単なる日記ですよ。トラックバックやその記事にレスすることも出来るのでハイテクですが。
  ~ ~     \_____



200 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:33:08
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  なんか同人ゲーっぽいな。
  ‐  ─ 二三三   絵がいまいちで遊ぶ気ならん辺りとか。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

201 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:34:56
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  どちらかと言うとホームページより掲示板か。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

202 :鈴木:2005/04/05(火) 09:35:38

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   もうね、ブログが登場してから益益、プロ糞ミトロン挿れとかなきゃインターネッツサーフィングが不快だよな
  ~ ~     \_____



203 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:37:18
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  単語が南海ホークスだけど2ちゃんしか見ないから良いよ。
  ‐  ─ 二三三   つーかホームページと変わらんだろ。
   ─ 二三三     検索に引っ掛かりやすいとかあるのか。
− 二 ≡≡       
 ー ==        

204 :鈴木:2005/04/05(火) 09:37:27

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>200 なんかガンガンで連載するらしいけど、同人ゲーそのものだから。月姫みたいなものと捉えてもらって構わないな。まぁ俺も最初は絵で回避してたんだけど。
  ~ ~     \_____



205 :鈴木:2005/04/05(火) 09:38:37

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   そうそうしかも引っ掛かりやすいんだよねー。ハブってるからどうでもいいけど。
  ~ ~     \_____



206 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:41:53
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  なんでガンガンなんだよ。
  ‐  ─ 二三三   俺はマンガとか絵で選ぶタイプだからな。
   ─ 二三三     まあ、絵だけじゃないけど絵が好みじゃないとあまり楽しめない。
− 二 ≡≡       寄生獣とかガンツとか話は面白いと思うけど。
 ー ==        

207 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:43:40
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  鈴木はWebサーフィン好きだな。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

208 :鈴木:2005/04/05(火) 09:48:06

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   千葉テレビでもエルフェンリートっていう美少女がブチブチ四肢切断されちゃうのやるみたいだけど、やっぱグロは規制されんのかなー
  ~ ~     \_____



209 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:50:09
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  それヤンジャンで連載してるかしてたヤツでしょ。
  ‐  ─ 二三三   ちっとも面白くないから読み飛ばしてたよ。なぜか割と人気あるらしいけど。
   ─ 二三三     最近の若者の趣味は分からんよ。
− 二 ≡≡       
 ー ==        

210 :鈴木:2005/04/05(火) 09:56:37

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   可愛い子が四肢切断されちゃうから人気あるんじゃないか。つーか朝だから眠い。。。
  ~ ~     \_____



211 :鈴木:2005/04/05(火) 09:57:07
彼女の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした彼女の口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
彼女にセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの彼女は、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの彼女の処女膜を破った男のみならず、
あなたが彼女に出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの彼女を初めて抱いた時よりも良い状態の彼女の肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を彼女に貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの彼女は、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である彼女が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の彼女を愛せますか?


212 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:57:32
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  世の中は変態ばかりだな。
  ‐  ─ 二三三   10時になったら近所のスーパーが開店するから寝るよ。
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

213 :鈴木:2005/04/05(火) 09:57:36
昨日初めて産婦人科に行きました。生理をずらしたくで、ピルをもらいにいきました。内
診はないと友達に聞いていました。男性の医師で問診をしたあと、「じゃあ診察しますので
、あちらへどうぞ」といわれ、聴診でもするのかな?とおもっていたら、ナースに案内され
た部屋は「婦人科診察室」とかかれており、えっ!内診????と思った瞬間「靴を脱いで
ズボンと下着を取って椅子に座ってください」と。
 もう後戻りはできません。ズボンをはいてきたことを後悔しつつ下半身裸になり、その格
好のまま診察台にすわりました。「脚を台にかけてください」といわれ、脚のせ台に仕方な
く脚をのせると予想以上に股が開かれ、どうしていいかわかりません。動揺するまもなく台
は回転して、高く上がり背中が倒れ脚が上がります。ばんっと言う音とともにお尻の座面が
開き、肛門から陰部まで先生の顔の前にまるみえ・・。
 まな板の上の鯉状態です。クスコはとても痛く、声も出ませんでした。そのうち、「力を
抜いてね。診察します」という声とともに先生の指が入ってきておなかの上から押されます
。痛くて顔がゆがんでいたと思います。実は性経験がなくて、出血してしまっていた
ようです。念入りに消毒され、軟膏まで塗られました。病気でもないのになんだかなさけな
くなりました・・。
ttp://www.doctor-navi.com/cgi2/hyperthread/dochara/hyperbbs.cgi?

214 :だんぱち:2005/04/05(火) 09:58:44
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  愛は人類永遠のテーマだな。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

215 :鈴木:2005/04/05(火) 09:59:59

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>212 やっぱ春は昼間に寝て、夜桜と酔い潰れたOLの花見だよな。酸味の効いた密壷がいかす
  ~ ~     \_____



216 :鈴木:2005/04/05(火) 10:01:28
    _
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  上半身は、寝ますね。さいならっきょ
   | ωつ,゙
   し⌒J

217 :だんぱち:2005/04/05(火) 10:02:32
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  デバ亀だな。盗撮だな。
  ‐  ─ 二三三   おやゆみ>>216
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

218 :(・、・ ):2005/04/05(火) 13:28:15
境界性人格障害ですが何か?

219 :鈴木:2005/04/07(木) 06:08:40

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   >>108 >>108 取り敢えず寝るけど、>>85が出てこないな・・・
  ~ ~     \_____



220 :だんぱち:2005/04/07(木) 07:10:09
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  おい、その名前で>>219
  ‐  ─ 二三三   寝てたよ。
   ─ 二三三     じゃあ、今日の夜にスレ立てる。各自体調を整えておくように。
− 二 ≡≡       
 ー ==        

221 :だんぱち:2005/04/07(木) 20:07:06
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  じゃあ、今から24時間。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

☆★☆★☆◎24時間を実験中2◎☆★☆★☆
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112871990/

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)