5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界へ羽ばたけ!天下無敵ナナシエルスレ 10

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 20:50:11
オナシェルっぽいスレタイにしてみました。
センス悪くてごめん・・_| ̄|○

                オナシェル復活おめ!!!!!!!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 20:52:10
にっ

3 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/05(火) 21:00:31
ぶっちゃけ携帯からでもスレ立てできるよね
このスレはテンプレもないからナナシエルでもたぶんイケたかも

4 :1:2005/04/05(火) 21:04:27
>>3
あーそうだったんだ
携帯からじゃ無理だと思ってたから
悪い事しちゃったかな・・

5 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/05(火) 21:05:20
てんきゅーてんきゅーおつ

6 :1:2005/04/05(火) 21:30:54
そうだよね
オナシェルのスレなんだから
本人が立てるのが一番だよね
でも本当に悪気は全然無かったんだよ
携帯でスレ立てられるの知らなかったし
しばらくここ来るの控えますね

皆さん本当にごめんなさい

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 22:08:13
1はハイタンだから許すわ(´∀`)

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/05(火) 22:34:23
>6
ナナシエルもてんきゅーて言ってるんさかいええんでねい(´∀`)

9 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/06(水) 00:42:14
いつのまにか前スレ埋まっとるぅ〜
スレ立てはナナシエルも頼んでたんで全然平気っしょ 1さんは悪くないよ 1さんハァハァ
さぁさぁさぁパソコン崩壊はまぬがれたけれど
やっぱ再生できないぞ???どういうこった!
コンポは実家だし再生機器がないのじゃ!
PS2にも裏切られて未だ聞けてない
CDはあるのに聞けないなんてえええ!!近くて遠い!花葬聞きまくりたいよぉ〜うおおおぬぅおーーー

10 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/06(水) 00:59:29
おおおおおおおおおおおお聞けた聞けたああああああ
PS2はコントローラーが調子悪かっただけらしい
音モノラルだけどいいや(赤いプラグを刺す穴がテレビにない)

今、花葬が始まった、なんだこりゃ、よく分かんないけどかっこいいぞ?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 02:02:47
…(´∀`)

12 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/06(水) 02:16:15
…(´∀`)な…なによ
あ、そういえばSuica難しいですよ
華麗に通過しているサラリーマンの方々を尊敬しますよ
俺がやると、ガッチャンってめっちゃ止められるよ
後ろの人、ホント申し訳ないですわ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 10:41:34
>>10
そういえばps2の無線コントローラーってめちゃくちゃイイわよ(´∀`)

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 11:03:06
バハリンかわええ(´∀`*)

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 15:33:22
オアススはここでおk?(´∀`)

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 20:33:07
ナンテコッタ⊂(´∀`)つパンナコッタ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/06(水) 21:15:55
>12
バハリンもそのうち華麗に通れるようになるわよ(´∀`)b

それより前スレ1000のハイタンかわええええ(n*´**∀**`*n)

18 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/07(木) 03:48:29
当分の間PS2でCDを聞くことになった
ふとラルクが聞きたいなと思い、3枚ベストの4番街喫茶をかけてみた
するとどうだろう
「テレビのスピーカーから4番街喫茶を聞く」ということによって、
まるで中2の時にやっていたるろ剣のエンディングを見ているような、当時の自分に戻ったようなリアルな感覚に襲われた
と同時になぜか涙が出てきた
なぜ涙が出たのかは自分でも良く分からない
ただ、今の自分が失ってしまったものがどこからか流れ込んできたような、不思議な感覚だった
それは今の自分の心を静かにすーっと洗いさっていったようだった…

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/07(木) 08:42:48
その感覚分かるわ(´∀`)~

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/07(木) 10:00:12
バハリン詩人ね(´∀`)

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/07(木) 13:25:57
バフォリヌちね(´∀`)

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/07(木) 18:10:40
統一がすげいことになってまるよ(´∀`)

23 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/07(木) 19:08:43
ぴーえすつーって音いいのかな テレビ次第か

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/07(木) 19:26:55
トマラルクいつの間にかお兄ちゃんにパクられてた(つ∀`)

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/07(木) 20:10:27
夢中でー(はーやくー)(´∀`)

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 01:55:47
ブテナロック!⊂(´∀`)つ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 01:56:06
あげてもうた(((´∀`)))もめんなたい

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 02:18:41
あがってもみっちー玉子がこねい(´σ∀`)

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 02:37:58
ちくわ(´∀`)

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 04:30:12
わきげ(´∀`)

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 09:38:11
げんこつらーめん(´∀`)

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 11:45:17
んこーヽ(´∀`)ノ

33 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/09(土) 00:48:41
ポップジャムて今日だったんだね〜
空耳見てからなんとなくチャンネル回してたら、なんか見たことある人達が喋ってて、
あれ?って思ったらユキヒロだった
ニューワールド、テレビで歌ってるの初めて見たよ

34 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/09(土) 00:54:34
PS2の音質はテレビ次第だね〜
とりあえずテレビに穴が3個空いてないとダメだね
明らかに聞こえない音があるよん

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 14:33:27
(´∀`)ノ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 16:22:43
(n´∀`)n<きーみぃーがくーれーたぁー

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 20:28:32
(n´∀`)n<こーえをだーいてー

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 03:26:32
(n´∀`)n<たかーくぅたかーくはっばーたーくー

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 04:45:35
(n´∀`)n<あいむあうぇいクンニいんざにゅーわー

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 10:04:59
(n´∀`)n<にゅーわーにゅーわーにゅーわー

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 13:50:26
>39
クンニ言うな(´∀#`)

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 16:37:09
(n´∀`)n<にゅーわーにゅーわー乳輪

43 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/11(月) 07:42:54
ナナシエルのいる千葉が震度5強な件について

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 07:51:21
(n´∀`)n<ナナシエル無事かー

45 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/11(月) 12:06:25
震度5もあったかなあ
せーぜー3くらいかなとか思ったけど

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 12:21:01
千葉でも震度5の地域から離れてるんやねいの?(´∀`)
地震こあいわ(((´∀`)))

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 12:29:53
ナナタン無事で良かったわ(´∀`)

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 15:23:08
おなしぇるのとこは震度4だったんでねいの?
あてしはトイレに入ってる最中だったわ(つ∀`)

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 18:09:17
ほんま地震はこあいわね(((´`)))

50 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/11(月) 19:21:16
DVDの延滞料金のほうがこわい
返すの忘れてたー
今からいってきます
3千円ぐらいいく悪寒

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 19:22:39
いてら(´∀`)ノシシ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 22:31:31
命より3千円が恐いおなしぇる可愛ええ(´∀`)

53 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/11(月) 23:02:06
叙情詩リピート開始!

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 23:08:01
ロマンチストオナシェルはソゾ牛すち?(´∀`)

55 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/11(月) 23:29:20
なんたら情詩ってなに ソゾ牛ってなに

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 23:34:38
ハイタンのちもい歌声聴かなかったん?(つ∀`)

57 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/11(月) 23:39:26
処女牛って変換されちゃうわ
つーかそーゆーの教えてくれんと困っちゃうわ!

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 23:43:05
スーパーテレビ!⊂(´∀`)つ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 23:45:41
おなへるかわうそ(つ∀`)
早くラジオで流れまるように(´∀人`)

60 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/12(火) 00:00:40
叙情詩(じょじょうし)
さっきやってた番組のエンディングよん

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 00:03:36
叙情詩忘れてた!(つ∀`)
あてしのパカ(つ∀`)

62 :(´ζ`):2005/04/12(火) 00:12:53
うんこ置いときます ●●●

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 00:23:35
ワーイ(((つ´∀`)つ ●●●

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 00:24:45
えんがちょ(つ∀`)

65 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/12(火) 00:32:55
叙情詩のサビの出だしと接吻のサビの出だしって似てるよね
ふいんきは接吻と永遠ぽいかな
スマイルのアルバム曲をシングルアレンジした感じぃ?みたいなぁ〜?チョベリグ!!

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 00:34:02
(   ´ ∀   ` )

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 13:04:01
チョベリグて…( ´∀` )

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 17:43:05
バファリンあほや(´∀`)キャキャ

69 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/12(火) 18:45:14
そっとしておいてあげて

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 19:16:01
バファリン仕事で疲れてるんだね

71 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/12(火) 20:41:28
なんか哀れみの視線がそそがれておりますね
チョベリグなんて何年ぶりに言っただろうね

72 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/12(火) 21:02:20
覚醒されたのは失くしてたチョベリグ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 21:17:18
超very good(´∀`)b

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 21:22:38
>71
ttp://www.vipper.org/vip0652.jpg

75 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/12(火) 21:40:35
チョベリグ流行らせようぜ
とか言ってみる試験
>74 1ページ最大なんとかを超えましたとかいって「正…」しか表示されません
ケータイユーザーはツライどすえ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 21:49:15
 ○|\
○| ̄ヒ|_

77 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/12(火) 22:06:41
俺もケータイだけど表示されたぜ!猫の画像だったぜ!ぐわははは

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 22:09:59
(´∀`*)

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 22:45:43
久しぶりすぎてチョベリグの意味わかんねかった(つ∀`)

80 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/12(火) 22:47:38
>76
なんですかそれは
猫がそんなことしてるんですか?
>77
ああどうせ俺のケイタイちゃんは古いさ、カメラさえ無いさ


CDが聴けないと思われていたマイパソですが、どうやらうまくやれば聴けるようです
これでテレビ見ながらでもCDが聴けますよ
生活水準がアップしましたよイェイ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 00:02:02
イェイ(´∀`*)

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 00:03:22
イェーイェーイェー(´∀`)

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 00:33:36
バファリンの誕生日に携帯買ってあげるわ(´∀`)

84 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/13(水) 00:57:16
残念なお知らせ
ニューワールドならパソで聴けるけど、レーベルゲートは無理みたい…
そうだよね、レーベルゲートはCDじゃないもん、マイパソちゃんは間違ってないよ!
まだPS2にお世話になりそうな感じ…
>83
わーい!
…って俺の誕生日過ぎたばかりって知ってるよね?

85 :ぉぃぇ◇トリップ忘れた:2005/04/13(水) 03:59:12
ななしえる&ばはりん おひさしゅう
その昔邦板雑スレにいたぉぃぇですm(__)m
うわなにこいつうぜっ('A`)!とか言わないでね
ていうか、覚えてないかも…
いいや、またね ノシ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 10:14:14
ぉぃぇタン(´∀`)ノシ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 18:12:38
|ω・)

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:02:20
ミャン(´∀`)

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 23:21:58
>85
うわなにこいつうぜっ('A`)!

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 10:26:20
( ´∀` )

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 11:11:20
闇を裂いてー( ´∀` )

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:49:22
矢口すちやったんに(つ∀`)

93 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/14(木) 21:05:42
おいえさん久しぶりですね
その説はどうも
またどすこいうっふん祭りに招待してくださいね ではまた

94 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/14(木) 21:14:47
つーかタマちゃんは今どこでなにをしているの

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:35:16
まるちゃんの親友やってるよ

96 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/14(木) 21:48:11
ちょっとおもしれーじゃねーか

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 02:05:36
おなしぇるーるるるー(n´∀`n)

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 09:21:38
ちゅーるる♪るるるるーるる♪(n´∀`)n

99 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/15(金) 20:36:22
>おいえちゃん
忘れるわけないじゃないのさ!
いつでも来てね、待ってるよ
>92
矢口がどうかしましたか?なんかしたんですか?

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 20:40:44
矢口がモー娘。脱退したからじゃないの?

101 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/15(金) 20:49:02
芸速板見てきた
すべての力が抜けました…
なんだこりゃ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 21:07:14
バハリンにはあてしたちがついてるわ(´∀`)

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 21:30:56
バハリンにはローサもついてるわよ(´∀`)

104 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/15(金) 21:36:43
アイドルだってセックスしたかろう

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 21:43:27
ホ栗旬とフライデイされたん?(´∀`)

106 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/15(金) 21:59:41
矢口がセックスしていようがいまいがどうでもいい
ヤグヲタの俺としては矢口が幸せならそれでいい
だから矢口が今泣いているかもしれないということがとても悲しい

107 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/15(金) 22:06:25
めざましの占いヤバすぎるよ
知ってのとおり俺の誕生日は1月某日です
この日というのは星座の別れ目の日でして
占いによって山羊座だったり水瓶座だったらします
だから山羊座が運勢悪かったら、今日の俺は水瓶座〜!とかいってごまかしてました
それが今日のめざましの週末占いは山羊座水瓶座のワースト1、2フィニッシュ
嫌な予感はしてたけどこんなことになるなんて…

108 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/15(金) 22:06:43
もーむすにいるよりソロのほーがいいかもしれないしー
恋愛真っ只中の人間はフライデーにすっぱぬかれたぐらいじゃへこまんと思うんすけどどーすかね

109 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/15(金) 22:22:19
モー娘にいた今までも、あなまり(←ラジオ)や矢口ひとりとかのソロ活動はできてる
わざわざ脱退するメリットはないよ
ソロ歌手やるにしても歌はそんなにうまくないしね

110 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/15(金) 22:27:07
すっぱぬかれて平気なら脱退しないのでは?

111 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/15(金) 22:30:26
幸せ願ってんならわざわざネガティブなほうに考えちゃいかんよ

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 22:33:07
おいら矢口真里ですよ(*´∀`*)ノ

113 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/15(金) 22:36:14
ほら矢口がきたよ

114 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/15(金) 22:49:09
2秒くらい本気で信じたw
バカすぎるよ俺

あ、あとローサや大塚やカエラなど全部より矢口が好きだから
そこんとこよろしく

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 22:49:20
バハリン元気出してね(´∀`)

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 22:51:40
バハリンもセックルしちゃいなよ(´∀`)

117 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/15(金) 22:55:57
矢口の気持ちの真相に関してはもう少し様子を見よう
矢口本人から直接聞きたい
でも謝罪することって何一つしてないんだけどね
恋愛って犯罪なの?
ダンボール盗んだり他人の詞を盗んだら犯罪だけどさ
好きな人の心を盗むのはいけないこと?
モーニング娘が今まで歌ってきた恋愛の歌っていけない歌なの?

118 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/15(金) 23:09:22
この場合「結果的にソロになれてよかったです」とは言えないと思うけどなー

119 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/15(金) 23:10:55
ツライのは矢口なのになぜか俺が励ましのレス貰っちゃってるねw
励ましてくれてる人ありがとうね

同じように俺も矢口にメール出して見ようかな
ラジオにメール出せば読まれるかもだし
ってネット繋がってないからパソコンからメール送れないじゃん

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:16:16
矢口はモー娘を脱退して(´∀`)になったらしいわ(´∀`)

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:18:30
あてしは矢口よりバファリンがすちなのでそこんとこよろすく(´∀`)

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:21:09
ラブマシーンの頃のメンバーほぼ全員いなくなったわね(´人`)

123 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/15(金) 23:29:31
>121
ミートゥー
>122
おそらく矢口が最後のひとり
矢口ひとり

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:35:08
つんくが矢口タンの処分決めたの?(´∀`)

125 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/16(土) 00:26:01
んー、事務所が決めたってことらしいよ
芸速板のスレによるとね

126 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/16(土) 00:39:41
なんとなく着メロサイトのランキングを見てたらKilling Me DJて曲があった
なんだろうねこれ
ラルクの文字は書いてないのできっと違う曲だろうね

127 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :2005/04/16(土) 02:13:26
矢口は一本気が通っていて
偉いなあと思ったけど
よく考えると事務所のフライデーその他に対する
牽制に思えてきて
なら矢口は利用されたのかしらと正直思ってしまっただよ
ごめんねバハリン
でも矢口はかこいいと思うさ

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 07:02:24
バハリン(´∀`)バハリン

129 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/16(土) 18:42:26
フライデーその他に対する牽制っていうのはどういう意味ですか?
矢口はボールなんですか?


矢口は本当におバカな子なので重大な決断をしようとすると誤る危険がある
矢口が大好きな中澤やモー娘全盛期を支えた和田マネージャーに相談するといい
助けになってくれる人が近くにいっぱいいるはずだ
その上でファンである俺は矢口の出した決断を信じようと思う
これからも変わらず矢口真里を応援しているよ

130 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/16(土) 19:03:09
狼にお逝きなさい

131 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/16(土) 19:22:36
狼恐くて行けないよ
どれだけ叩かれているのか想像もできない
身が持ちません

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 19:27:47
(´オナシェル`)∀`*)

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 19:33:15
ぶっちゃけバハリンちも杉∀`)

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 19:34:30
バハリンしつこい(´∀`)

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 19:37:09
バハリンいじめる人は出てってくだたい!⊂(´∀`)つ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 19:42:47
バハリンはあんで携帯なんだっけ?(´∀`)

137 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/16(土) 19:55:54
>133-134
そうだね、そろそろやめよか
>135
いや俺のほうがスレに適さない話してるから出ていくなら俺ですわな
>136
引っ越したのでネットが繋がっていないからです

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 20:29:54
(~´∀`)~

139 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/16(土) 20:34:20
きもくはないけど重い
もーちょい気楽に応援してもいーような気はする

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 21:03:26
オナシェルに同意(´∀`)b

141 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/16(土) 21:29:48
うん、さきほど狼見てきたけどね、思ったより荒れてなかった
矢口は今ドッキリと書かれたプラカードを持って待機しているみたいなスレもあったし
昨日は衝撃的だったけど、今日はもう気にしてないし自分で結論出てるし
特にもう言うことはないですね

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 22:31:41
花粉症つらいわつ∀`)

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 22:52:28
バハリンだいすけ(´∀`)

144 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/16(土) 23:05:05
ここまで俺の自作自演でお送りしました

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 23:20:01
もつ(´∀`)

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 23:55:34
おなしぇるさん婚約してください(´∀`)

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 00:19:02
させねいわ(#´∀`)つ=●))´146`)

148 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/17(日) 00:46:01
やっとローサとカエラの区別がつきました

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 00:53:40
ローサとカエラは区別つくだろーがwwwww

150 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/17(日) 00:57:18
カエラをローサだと思ってた つーかW連発やめなさい

151 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/17(日) 00:58:29
>148
だいぶ違うと思います
最近ボーダフォンのCMカエラからローサに変わったよね

ところでNew Worldはどのくらい売れたんですかね?10万いけました?

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 01:02:50
131181枚(´∀`)
集計期間1日違うけどキリン抜いたお(つ(冫、)´∀`)

153 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/17(日) 01:13:06
>150
カエラってそんなにテレビ出てないと思うよ
>152
そうか!結構売れたじゃないの!
アルバム発売発表後って売り上げ下がりそうだけどなんとかなったね
叙情詞はさすがに10万は無理だろうね
もしMP3音源が出回れば100パー無理だね

154 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/17(日) 01:23:09
ゆきひろよかったね
つーか浜崎まだいたのか

155 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/17(日) 01:29:12
やーみーをさーいーてー

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 01:31:08
あーふーれふぁーしーたー(´∀`)

157 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/17(日) 01:33:50
ひさびさに浜崎さんを見ましたね
それにしても今週のベスト10はヤバいね
10位以内に演歌やら糞アニメが入ってる
ベスト10がこんなんじゃゲストライブ前にシングルコレクションをやるのも頷ける
音楽番組製作側は苦労してそうだ

158 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :2005/04/17(日) 02:10:59
牽制ってのは
芸能紙の面白半分のすっぱ抜きが
こんなにも人を追い詰めるんだよと
いうことを見せるためにも決めた脱退なのかなと思ったのです
ごめんよ
でも一個人を尊重したいと事務所もいっているし
ちゃんと矢口のことを考えてるんだと思いなおしましたわ


159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 19:12:11
(´∀`) ハイスレの抜け毛!36(´∀`)
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1111588560/

ロビラーが寂しがってるから抜け毛にも行ってあげて!(´∀`)

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:39:58
(過´∀`疎)

161 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/17(日) 23:13:18
蘇我

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:16:33
(〜´∀`)〜

163 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/17(日) 23:49:27
>158
その牽制ってどういう意味があるのかよく分かんないけども
事務所や矢口の書面での公式コメントは当てにならないね
あんなしっかりした文は残念ながら矢口では書くことはできないんですよ
明らかに第三者の文なんだよね
だから矢口本人の声で聞きたいなって思ってたんだけど
どうやら矢口のラジオはすでに打ち切られていたようです もう少し待つしかないようです

164 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/17(日) 23:53:01
今日は本屋行ってきましたよ
ワツイン読んできた
ニューワールドのコメントを初めて読んできた
なんか楽しそうに活動してる印象を持ったよ
じっくりレコーディング出来たみたいだし、
インタビュー読んでて楽しかったよ
アルバム発売が待ち遠しいね

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 00:12:16
ラルラルええわぁ(´∀`)

166 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/18(月) 00:29:12
ハイハイのソロはいつ再開かな

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 00:52:23
ハイハイはツアー終わったら人が変わりまる(´∀`)

168 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/18(月) 01:59:43
ねれね だれかあいてしてくれ
つってもだれもいない予感 やっぱペット飼いたい

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 10:30:33
ナナタンあいしてすわよ(つ∀`)遅くてもめん

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 12:23:25
おなしぇるペット飼える環境なん?(´∀`)

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 12:36:00
あてしが添い寝してあげるわよ(´∀`)

172 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/18(月) 12:41:40
小動物ならなんとか
ハイタンとか

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 12:50:39
>>172
何だ寝れないならまだ相手したのに。
おなしぇるのオナ○手伝ってあげるしーオナペットにしてwww

ここ名前わかんないからいいね〜

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 13:01:51
ナナタンのペットに立候補しまる(´∀`)人(∂_6)ノ

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 14:59:05
むしろナナタンの恋人に立候補しまる(マゾ´∀`マゾ)ノシ

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 15:16:32
じゃ漏れも漏れも のしのし   旦那いるけど(・∀・)イイヨイイヨー

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 15:49:45
あてしもハイタンなら買えるわ(つ(∂д6)´*∀***`**)ハァハァハァハァ

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 15:50:43
あてしマゾ(´∀`175)よ!
ナナタンが捨てアド晒してくれたら携帯の本アドからプロフ送りまる(´∀`)

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 16:32:07
>>178
お前しつこいよ

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 16:36:06
じゃああてしバハリンの妹ね(´∀`)ノ

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 16:40:21
>172
魚とか亀とか?(´∀`)
ハムスタは換気わるい部屋だとおしっこ臭いし回し車うるさいしいやになるわよ(´∀`)
ハイタンならどんなことでも許せるけど(´∀。`)

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 16:45:20
>172
スーパーハイポタンジェリン略してハイタンがええとおもいまる(*´∀`)ノかわええ

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 17:17:38
o(∂д6)o

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 18:17:40
(ぅд6)o゙<オナシェルが飼ってくれないとハイタンイヤだもん!

185 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/18(月) 18:42:53
ハイタン飼ったら妻子がついてきそう

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 18:45:50
パコ(つ∀`)

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:16:27
バハリンいい子だからおいで(´∀`)

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 23:02:16
おいきなたい(´∀`)9mドーン

189 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/18(月) 23:10:20
シャックウィルソンと笑うセールスマンがまざってるよ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 00:45:27
おやすみ〜
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20050417102912.jpg

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 15:25:13
ナナタン(´∀`)ナナタン

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 20:15:46
ナナタンにクッキーあげゆわ(´∀`)つ◎

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 14:29:29
あてしが貰うわ( ´ つ◎∀ ` )

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 14:44:57
あてしも欲しいわ(´∀。。`)

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:04:36
こんなのあったわよ(´∀`)

最強の検索エンジン
http://yagoohoogle.com/

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:39:36
天下無敵ナナシエルエンジン⊂(´∀`)つ

197 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/04/20(水) 18:33:30
まだあったんだ、

このクソスレ(;´∀`)

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 18:41:17
ナナシエルが好きな癖に…

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 19:07:03
ほんまほんま(´∀`)

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 20:08:52
( ´e`)適当にのほほん
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1111477220/l50

201 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/20(水) 22:31:55
あーーー

202 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/04/20(水) 22:40:54
↑この人はいつまでケータイなんでつか?藁

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:49:11
>201
いたーいのーにーいーつーもーうまーくいかーねい(´∀`)

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:09:40
おなしぇるキタわぁー(n´∀`)n

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 09:13:10
>>202は変な性癖の持ち主


206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 09:23:32
ミヂカぃ身長でがんがるキリストタン
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1114008164/l50

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:44:53
ラルラルだいすけ(´∀`)

208 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/21(木) 21:02:50
今だから言うけど抜け毛ってスレタイでハイスレたてたの俺です あんときはすいませんでした

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:03:55
このうんこやろう!(´∀`*)

210 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/21(木) 21:05:47
レスはやっ

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:43:38
おなしぇるばーか( ´∀`)

212 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/21(木) 21:49:56
ちくしょー

213 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/04/21(木) 21:50:07
糞スレ過ぎて屁が出そう

3<プ

214 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/21(木) 21:52:43
おまえのためにスレがあるんじゃない
スレのためにおまえがいるんだ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:54:36
おなしぇるパソコンなおった?(´∀`)

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:00:28
おなしぇるのためにあてしがいる(*´∀`)

217 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/21(木) 22:11:33
なおってないよ
あきらめたらそこでスレストですよ

218 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/04/21(木) 22:14:23
おなしぇるさんとかいう人、ここはsage進行ですよ。
決まりは守ってくださいね。

219 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/21(木) 22:19:02
いちいちさげっていれんのすげーめんどいのよ

220 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/21(木) 22:34:46
前も言ったけど、ドコモなら名前欄とメール欄は設定しておくことが可能です

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:38:54
バハリンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!(´∀`)

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:40:33
モーヲタがキタワァー(n´∀`)n

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:42:22
その後ごきげんいかが?バハリン(´∀`)

224 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/21(木) 22:42:57
設定はできるけどその設定をどーやって反映させるかわかんない

225 :みはる ◆MCm6jfZ7PU :2005/04/21(木) 22:43:36
       ∧. ╋┏         
       / †|、┃
      |`ー┐∂.   ちくわ
       |:   | |┃  
       |: ~| |┃        
      ノ::::...ノ |┃

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:44:06
ハイタンの目(つ∂´∀`)

227 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/21(木) 22:45:52
フラッと邦楽板を覗いたら本スレが400突破してた
ちょっとビックリした
俺が200スレ目を立てたのが遠い昔のようです

228 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/21(木) 23:01:30
ひさびさにきてにちゃんの話はどーか

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:09:10
(´∀`)キャハハ

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:12:42
ナナタンにイカリングあげゆ(´∀`)つ◎

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:27:57
(っ◎∂д6)

232 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/21(木) 23:38:21
>ナナシエル
設定してからclassicメニュというのを押して
出てきたページをお気に入り指定

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:40:24
よっ!バハリン!(´∀`)ノ

234 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/21(木) 23:44:35
なんか人が増えた気がする
反応が早いよね

俺のほうは元気ですよ…たぶん

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:48:42
バハリンがいるって噂を聞いて駆けつけました(´∀`)ノシ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:08:43
もや(つ∀`)ノシ

237 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/22(金) 00:16:56
>235
ようこそおいでくださった〜
>236
もや

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:37:21
>232
バハリンまりがつ(つ∀`)
あてしもいまいちわからねかったから助かった(つ∀`)わ

239 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/04/22(金) 03:48:39
ケータイでも自演してたらパケ代爆発しますよ、おなしぇるさん( ´_ゝ`)

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 12:42:16
あぁらぁゆぅるぅいーのーちぃのぉ間断なき爆発!(´∀`)♪

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 19:15:15
ちゃお(´∀`)ノ

242 : ◆GetUpfJYo. :2005/04/22(金) 19:23:20
ベイビーお前の未来を愛してる

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 19:36:24
えー(´∀`)

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:27:17
(´∀`)

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:04:19
いえーいえーいえー(´∀`)

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:21:06
いぇーいぇーいぇーいぇーふぁーんーたすーてぃぽー(´∀`)

247 : ◆GetUpfJYo. :2005/04/22(金) 22:26:53
ベイビー俺は今を愛してる

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:28:05
ゲラッゲラッゲラッゲラッ(´∀`)

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:42:54
待ち人来たらず       ただ今デート中wwwwww

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:57:27
ろくでもねぇ

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 00:41:50
バハリン音楽戦士見てるん?(´∀`)

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 03:50:49
ななでもねぇ

253 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/23(土) 05:17:10
超ねみー

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 06:28:09
>>253
超すっきりさわやかー 一仕事してきたしw
バハ林 仕事はどうよ。 慣れた? 

255 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/23(土) 06:31:28
付き合いというのは大切ですよね
ま、普通に楽しかったけどね

ところで音楽戦士で何かやってたんですか?

256 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/23(土) 06:37:57
>254
おつかれさんです
まだ研修期間だから仕事まで辿り着いてないんだけど、
慣れたといえば慣れたかな?
まだまだこれからだね

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 09:55:38
>255
矢口が出てたん(´∀`)
脱退する前に収録したんだって(´∀`)

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 10:52:01
>>256
それは良かったw   わりと順応性ありそーね♪ 

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 11:19:44
(〜´∀`)〜

260 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/23(土) 13:30:09
ポカリのCMの曲いいよね

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 13:43:15
ううん(´∀`)

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 14:22:41
>208
もまいかい!(つ∀`)
まああの抜け毛マターリでスチだたけど(つ∀`)
だからロビーに立てる時も抜け毛にしようてなったし(´∀`)

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:11:02
おなしぇるバーカ(´∀`)

264 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/23(土) 15:20:23
うるせー

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 16:02:33
>>264
ナナちゃんも暇人だねwww フト猿はやめたん?

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 16:06:51
あてしフトサル部(´∀`)ノ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 16:08:36
プレーヤー?

268 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/23(土) 16:10:33
やめるわけがねーよ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 16:16:46
何気に漏れもナナちゃんの携帯パゲ代を心配

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 18:53:18
ナナチャン(´∀`)

271 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/04/23(土) 18:57:03
すでにフットサルチームのお荷物化してるらしいよプ

272 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/23(土) 19:04:18
俺はキャプテンだぞ
なんでお荷物やねん

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:08:13
お笑い要員(´∀`)

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:11:37
274ならオナシェルがうんこ踏む(´∀`)

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:12:15
おなしぇるってフリーター?ニート?

276 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/23(土) 19:12:58
おまえらひでえな

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:13:53
オナシェルだいすけよ(´∀`)

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:15:04
ほんまほんま(´∀`)

279 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/04/23(土) 19:18:19
>>272
お前がキャプテン??ププププッwwwww
どんだけ弱小チームなんだよwwwwwwww

280 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/23(土) 19:25:20
今日はやたらつっかかるな
騒音おばさんみたいな面って言われたのが悔しかったのか

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:33:53
おなしぇるパケ死まだぁ?(´∀`)

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:35:06
おなしぇるは2ちょんし放題(´∀`)

283 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/23(土) 19:52:05
デヴィルメイクライ3を買おうと思うんだけど
だれかやったことないすか

284 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/04/23(土) 19:53:31
>>283
誰もねーよ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 20:15:34
>280
ナナシエルしどーい(´∀`)サイテー

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 20:25:53
ナナチャン(´∀`)ナナチャン

287 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/23(土) 20:50:44
キャプテンナナシエル略してキャプナナ

俺の4月1日から今日までのiモードパケット通信料8680円
2ちゃん高っけ〜〜〜!!!!

288 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/04/23(土) 21:02:21
おなしぇる=バハリン

なんだろ。もうそろそろ白状すれば?

289 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/23(土) 21:23:54
そうさ
彼は俺の主人格さ
彼が眠っている間だけ俺は自由になるのさ

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:28:55
おなしぇる=ツマ

なんだろ?(´∀`)

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:29:24
>>289
5番目のサリーならぬ2番目のおなしぇるwww
二人いっぺんに出るなんてありえな〜い

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:29:59
もうツマ=ルーシーでFA

293 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/04/23(土) 21:30:23
おなしぇる=バハリン=(´∀`)

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:40:34
ヤヌスの鏡(´∀`)

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:42:37
>>294は一体いくつなんだ・・・・・結構なお年と見た


296 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/04/23(土) 22:01:47
この子誰の子?(´∀`)

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:08:08
乳姉妹  ヤヴェwwwwwwっうぇwwwwwwwwwww

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:21:17
またまたスレの流れをと(ry

299 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/23(土) 23:35:24
>289
そうか!
だから俺の知らぬ間にこんなにパケ代がかかってるんだね

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:36:33
モーヲタ(´∀`)ノシ

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:44:56
>>283
持ってる
アクション好きならやってみてもいいんでない?(難易度は高め)
音楽も結構好き

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:59:12
(´∀`)ノシ

303 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/24(日) 01:03:22
もうやってる
エボニーアンドアイボリーが相変わらずいかしてるね

304 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2005/04/24(日) 01:06:03
お前には大工の源さんがお似合いじゃ(プゲラw

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:16:41
おなしぇるはウイイレでもしてろ(´∀`)

306 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/24(日) 01:17:23
うまいこというな

307 ::2005/04/24(日) 09:12:12
多ッキーと糞
キャプテン糞

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 10:35:06
おなしぇるのパカ野郎(´∀`)

309 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/24(日) 12:05:37
あ、矢口が出てる!
なんか矢口の顔を見ると悲しくなるなぁ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 13:31:44
よっ!モーヲタ(´∀`)ノシ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 13:32:38
バハリン五月病で自殺しねいようにがんがれ(´∀`)

312 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/24(日) 13:49:09
最近ハイヲタが微妙にいじめる件について

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 14:04:23
うっせーパカ(´∀`)

314 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/24(日) 14:11:35
ちっきしょう

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 14:14:37
キャハハ( ´∀`)

316 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/24(日) 14:34:43
だからモーヲタゆーな(´∀`)

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 14:37:24
モーヲタさんキタワァー(n´∀`)n

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 14:39:47
バハリンとナナシェルはパソコン買う金もねいの?(´∀`)

319 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/24(日) 15:24:33
パソコンたかいよ

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 15:25:40
10万イカだよ(´∀`)

321 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/24(日) 15:52:40
5千円ぐらいなら

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 15:55:29
おなしぇるニートなん?(つ∀`)かわうそ

323 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/24(日) 16:55:24
いや、パソは持ってきてある
プロバイダとの契約や工事に時間かかってるんですよ

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:01:29
( ´   ∀   ` )

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:18:25
おなしぇるは壊れたパソ修理に出してるん?(´∀`)

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:50:21
おなしぇるネットカフェでデートしようよ(´∀`)

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:00:53
ヒキっぽいくてイイ!! (´∀`)   >ネカフェデート

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:28:25
>>323
ちょっと時間かかりすぎちゃいまっか〜? (フゥー!

329 :バハリン携帯 ◆bAhARnnhpY :2005/04/25(月) 12:03:03
>311
早くも死にそうだぜ
やっべ〜〜〜
でももう開き直った!
今の俺に怖いもんなんかねーよ
何でも来いやあああああ!!!

330 :おなしぇる ◆J/DLku4iJg :2005/04/25(月) 12:35:11
やくざに喧嘩売ってこい

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:13:30
ツアーでバハリンとなしぇると出会わないオフォ会してい(´∀`)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)