5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   静寂の価   

1 :ラーク ◇JE8BnO0L9c :2005/04/07(木) 23:08:26
いけない、いけない
静かにしている此の水に手を触れてはいけない
ましてや石を投げ込んではいけない


2 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/07(木) 23:11:35
@@@@
(-爆-)b

3 :みなみ子:2005/04/07(木) 23:11:40
新スレおめでとー

4 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/07(木) 23:13:00
(-_-) 爆ドンありがとうございます。


5 :カルデラ ◆PgWbqtjmUQ :2005/04/07(木) 23:14:18
おmdとう

6 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/07(木) 23:21:16
(-_-) みなさんありがとうございます。

    高村光太郎の『おそれ』より抜粋です

7 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/07(木) 23:33:52
そんなこと言われたら、
まっぱで頭にブラジャー被って芸人ダイブしたくなる。

8 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/07(木) 23:47:47
( ゚Д゚) カモーン!
     水底で僕と握手!ブクブクブクブク

9 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/08(金) 00:32:17
>>8
ソレ、後楽園遊園地で僕と握手! だろ?

10 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/08(金) 00:36:35
(-_-) あぁそこも水の底

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 07:57:55
保守

12 :鮑携帯:2005/04/08(金) 09:35:03
次スレだーぺたりぺちゃり

13 :りぞ:2005/04/08(金) 09:41:41
なんか汚れてるよココ

14 :鮑携帯:2005/04/08(金) 19:41:32
ぺちょぴちゃぺちゃり

15 :1st:2005/04/08(金) 20:19:28
デビュー!

16 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/08(金) 20:35:02
(-_-) ただいま
    鮑汁がついているようですねありがとうございます

    1stさんデビューおめでとうございます

17 :りぞ:2005/04/09(土) 00:42:48
鮑汁って美味しそうなのかキモち悪そうなのか
ビミョウなせんだ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 14:01:19
移行あげ

19 :鮑携帯:2005/04/09(土) 14:32:30
前スレ終わっちゃったよラーク。

ここでよろしく

20 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/09(土) 21:34:02
(-_-) よろしく鮑先生。
    日本橋人形町に住みたくなるアド街をみて

21 :なげ:2005/04/09(土) 22:13:30
>>20
会社の側です

発泡酒飲んじゃいました

22 :鮑携帯:2005/04/10(日) 00:02:08
つかれたからねむるね

23 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/10(日) 00:36:36
(-_-) 私も金曜日に発泡酒飲みました
    すっごくひさびさ
    なんか金色の発泡酒。


24 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/10(日) 00:37:30
(-_-) いっぱい寝て下さいな
    おやすみなさい鮑ドン

25 :りぞ:2005/04/10(日) 00:45:54
発泡酒も今や二種類
キリンののどごし生が意外と飲める

26 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/10(日) 09:59:23
(-_-) ビール・発泡酒はぜんぜん疎いのよね私。
    飲んだのたしかキリンだたよーに思います。

    あー無意味に天気良い

27 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/10(日) 15:40:15
(-_-) 昼飯を何にしようかと迷っている間にこんな時間ですよ。
    ケイコ・リー聞きたいけど貸しっぱなしだわー

28 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/10(日) 15:47:41
(-_-) 表の由比ヶ浜通りから車のクラクションがうるさい。
    車で帰る観光客で大渋滞なんだろな
    それにしてもうるさい。事故でもあたのかしら。
    あ、そうだ『天狗舞』という石川県の日本酒を戴いて
    昨日、冷蔵庫にしまったんだた。ちょと飲んでみようかな
    誰か呼ぶか・・いやメンドイな一人で飲もう
    つーわけで延び延びだた昼飯はあれして
    なんか少し酒の肴を作ろう。
    ふむ、でもやぱり買い出し行かないとあれかー
     つれづれ

29 :なげ:2005/04/10(日) 15:55:33
春の夕方
キリっと冷えたおいしい冷酒と
暮れてゆく陽
いいですなー

30 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/10(日) 16:23:55
(-_-) 板わさとざる蕎麦でも用意したいところです
    が
    酒のあてはスモークチーズです

31 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/10(日) 16:32:21
昨日銀座で買い物して、築地で寿司食った。
値段は高めだたけど、うまかった。

32 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/10(日) 17:00:31
(-_-) 自慢ですね?そーなんですね?
    呪まーす

    あーやっぱお腹減ってきましたー



33 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/10(日) 17:58:40
(-_-) 鎌倉 雨がポツポツ降ってきましたよ。
    マチの騒がしさをなだめるような雨ですよ。

34 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/10(日) 18:53:05
(-_-) ふぅ・・

35 :鮑携帯:2005/04/10(日) 19:48:58
ばんごはんたべたよ!


湯豆腐

36 :カルデラ:2005/04/10(日) 19:53:21
お茶漬けに梅干しトッピング

37 :りぞ:2005/04/10(日) 22:17:56
天狗舞大好き
よく飲んでるよ

38 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/10(日) 23:50:17
ラーク。

39 :鮑携帯:2005/04/11(月) 01:03:59
どっかいきやがったね

こんな時間なのにどっかの犬どもはウワンウワン。

40 :りぞ:2005/04/11(月) 01:18:41
ヽ(`Д´)ノウワァァンヽ(`Д´)ノウワァァン

41 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/11(月) 18:26:54
(-_-) 鮑ドン・・年相応に肉とかケーキとか食べなさいよ。
    カルデーラ・・うん。年相応。    りぞドン、冷やで飲んだけど(続く)
    手首どーん、はい!はい!はいはいはい!あるある探検隊のAA。
    鮑ドン、BARでコーヒー飲んでたよ。
    りぞドン、ぬる燗くらいが良いのかしら?

42 :りぞ:2005/04/11(月) 19:12:41
おかんてほぼ人生でこれまで10杯くらい
日本酒のぬくいのって好きじゃないのかも

43 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/11(月) 19:45:05
(-_-) うん。私も冷やが良い派なんですけど
    癖があるのは燗の方が楽しめんかしらと思ってね
    超スッキリ辛口てあれではなさそうだから天狗。

44 :なげ:2005/04/11(月) 19:48:14
ぐがー
寝不足で頭がボーっとするので
酒飲んで寝たい
でも平日なので飲まねぇ
でも飲みたい
ノマノマイエー

45 :りぞ:2005/04/11(月) 19:54:43
ズブロッカお湯で割るの好き
そんなの邪道!とかよく言われるけど
いいじゃんべつに

46 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/11(月) 20:07:02
鉈で割るのがツウ。

47 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/11(月) 20:10:31
(-_-) 平日は休肝日ですかリイチサン。私はノマノマイエイ!
    ぐい飲み二杯ほどですが。

    ズブのお湯割りですか、私も初めて聞きますね
    美味しいと思う飲み方で飲まれるのが良いんですよ
    うんうん

48 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/11(月) 20:11:09
(-_-) 鉈でここ!

49 :りぞ:2005/04/11(月) 20:15:01
シャブシャブのごまだれとポン酢混ぜて食ってたら
やっぱり邪道って言われてた
けれどタモさんもやってるということで
近年メジャー化しつつある
食の常識なんてそんなもん

50 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/11(月) 20:20:18
(-_-) あ、それは私もやってますよゴマだれ+ポン酢。

51 :りぞ:2005/04/11(月) 20:42:58
おおナカーマが!

52 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/11(月) 21:00:59
(-_-) 薄く剥いた大根をしゃぶしゃぶしゃぶして
    それをつけて食べると美味だよ!ナカーマ!

53 :りぞ:2005/04/11(月) 21:09:08
最近は韓国焼酎にリンゴ酢混ぜて飲んでます
ぐいぐい飲めてキケン

54 :なげ:2005/04/11(月) 22:22:43
まぁ休肝日というかあれです
一時期毎日二日酔いでしてね
このままじゃ体壊す前に社会生活が破綻してしまう
とマジで怖くなったのです

酒を抜いてから体調がよくなってきたので
仕事も人間関係もがんばれそうです
抗鬱剤飲んでるけど

55 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/11(月) 22:48:16
(-_-) リンゴ酢ですかーそういう果実酢を使うカクテル
    考案してみようかしら。

    リイチサン、そして可愛い子ちゃんにあれですね

56 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/11(月) 22:49:54
(-_-) 明日、仕事休むのついの今まで忘れてました。
    診察・リハビリの半日コースだわ

57 :なげ:2005/04/11(月) 22:54:14
>リイチサン、そして可愛い子ちゃんにあれですね

ぶっちゃけあれです

58 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/11(月) 23:00:02
(-_-) うぉがんばてー!がんばてー!
    三分間!三分間だけで良いから勇気とか総動員で!

59 :りぞ:2005/04/11(月) 23:01:04
二日酔いはたぶんこれまでの人生で4回かな

60 :りぞ:2005/04/11(月) 23:03:29
酸っぱいのもともと大好きだからね
辛いのも好きだけど酒で辛いのは
だいぶ試したけどたぶん全部ダメ

61 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/11(月) 23:29:17
(-_-) 私も二日酔いはほとんど無いですね。
    言い訳にはたまに使うけど

62 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/12(火) 02:18:13
穴だらけの夜の籠
ララバイララバイ
嘘を隠すならやはり嘘の中へ


63 :鮑携帯:2005/04/12(火) 10:40:15
ららら〜

64 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/12(火) 17:16:58
(-_-) 鮑ドンはカラオケでは何を歌うますか?

65 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/12(火) 17:44:33
桜の花びらが窓に張り付いてる
雨はまだまだ止みそうにない
携帯が震える
きっと君は赤い車をコインパークに停めたところ
僕はヤカンを火にかける
この前の夜の続きからなら
君は少し困った顔をしてるかも知れない
春にも寒い日はある

66 :りぞ:2005/04/12(火) 17:48:15
ららら〜


※間奏

67 :鮑携帯:2005/04/12(火) 22:19:58
ここ半年は確実にカラオケ行ってないよ。8月に行ったきりだわ。


68 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/12(火) 23:49:01
部屋に帰ると玄関に白い折りたたみの傘

僕たちの微妙なサイクルは
主に借り物と忘れ物で作られています



69 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/12(火) 23:50:07
(-_-) 何を歌ったのですか?鮑ドン


70 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/12(火) 23:51:41
部屋に帰ると玄関に血の付いた包丁。

71 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/13(水) 00:03:28
カラオケ行きてー。へたくそだけども。部屋に帰ると世界に一人だけ。

72 :りぞ:2005/04/13(水) 00:10:59
の花

73 :鮑携帯:2005/04/13(水) 02:25:04
8月のときは歌ってないよ〜
はじけると変なアニメとかうたう。あややとかも

74 :りぞ:2005/04/13(水) 02:29:07
アニメ!!!
おれもアニソンしか歌わない人

75 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/13(水) 07:33:21
(-_-) 手首どーん、玄関入るとすぐキッチンなんですよね?
    塩田ドン、学生ならいくらでも機会あるでしょーにー。
    鮑ドン、変なアニメて何だろ?
    りぞドン、アニソン『しか』とは・・

   いってきまー

76 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/13(水) 07:35:02
あれ、そんなこと言ったっけ?
玄関から廊下→2番目がキッチン→ダイニングだよ。

いってら。

77 :鮑携帯:2005/04/13(水) 08:59:48
セーラームーンとか。


78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 09:00:54

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    セーラームーン禁止!
 | |             |      ∧_∧ 
 | |             |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
_______________________





79 :鮑携帯:2005/04/13(水) 12:33:16
え〜ん怒られた〜。

80 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/13(水) 18:36:46
(-_-) あっちでもこっちでも叱られてますね。
    セーラームーンなら私も歌えますよ
    姪っ子から特訓受けましたから。

    姪っ子でいいのかな?
    いとこの娘って何です?

81 :鮑携帯:2005/04/13(水) 20:11:44
めいっこでいいと思う〜。

なんでセラムン禁止なんだろー

82 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/13(水) 20:22:18
(-_-) セーラームーン解禁。

83 :鮑携帯:2005/04/13(水) 21:03:05
着メロはキューティーハニー

84 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/13(水) 21:36:31
前スレで『買った本』として書いた
盛田隆二の『夜の果てまで』を読んでるのですが
これはあれですね、主人公が大学生なんですけど
読み手がせめて25歳以上くらいでないと感動半減かもですね。
 私としては作中の登場人物を
今まで自分の人生に触れてくれた人たちに置き換える事が出来て
『この人はあいつみたいだ』とか
『場面は違うけどこの気持ちは自分のあの時と同じだ』とか登場人物の声の大きさや
動作の力の入れ具合までわかるような気がします。
でも、それはもしかしたら
「あの頃を」完全に整理できてしまった
今の自分が居るからじゃないかと、少し寂しい気持ちにもなります。


85 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/13(水) 21:40:20
(-_-) 着メロは『サンバ・テンペラード』(Jazzバージョン)

86 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/13(水) 21:53:45
着メロはパックマンのアレンジばーじょん

87 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/13(水) 21:55:46
(-_-) あぅぁー。お久しぶりです
    どこほっつき歩いて遊んでました?


88 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/13(水) 22:37:47
あり板に毎日いたよ
へじなすれとかにいた

89 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/13(水) 23:18:49
(-_-) だぁー読み終えたー
    良かった、良い物語りだった。
    解説では触れてなかったけど何回かあった
    「ベルリンの壁崩壊や湾岸戦争」を伝える
    「テレビニュース」と俊介の場面でちと涙でた。

    あぅぁー、ホントだ誕生日スレね


90 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/13(水) 23:57:42
毎日適当にかきこんでるよ、あり板

91 :鮑携帯:2005/04/14(木) 00:37:32
ぎこさんのさげ欄のおかおがほしいです。

92 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/14(木) 00:45:05
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1048328962/l50


93 :鮑携帯:2005/04/14(木) 14:06:17
にょにょにょ

94 :鮑携帯:2005/04/14(木) 14:09:00
ありがとうぎこさん。
上手にコピペできました。

でも鮑としてはそのかおは、てろーんころころだったけど違う名前なのね。

95 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/14(木) 18:31:57
薄い夕暮れ
海岸線に等間隔に置かれたベンチ
一人で座り
二人で座り
そして今また一人で座る


96 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/14(木) 18:34:12
( -д-) へっくしょん

97 :鮑携帯:2005/04/14(木) 19:13:57
花粉症?

98 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/14(木) 19:31:49
(-_-) その気はないみたい


99 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/14(木) 22:16:57
(-_-) チャンネルの数が減ってく感じ
    私の世界

100 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/14(木) 22:18:56
ついにゼロに近づいてきました。

101 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/14(木) 22:39:56
(-_-) 何かに近づかないと感じとれないなんて
    鈍感ね僕にんげん

102 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/15(金) 01:19:33
(-_-) 今、フジテレビでやってたアニメ面白かった
    ハチミツクローバー(?)
    ガイナックスメ

103 :鮑携帯:2005/04/15(金) 05:11:55
ハチクロ、原作マンガ面白いよ。オススメ

104 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/15(金) 17:48:14
(-_-) 鮑ドン、探してみますね。

105 :りぞ:2005/04/15(金) 17:52:56
都市部はいいなあ

106 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/15(金) 18:14:07
(-_-) 明日は雨だと言うラジオ
    僕の前を年老いた小さなシスターが歩いてる
    「それでは次の曲・・・・」舌の長そうなDJの声
    酒屋に入りポテトチップをひとつ
    「いつもありがとねー」レジに不慣れなお婆ちゃん
    オマケで貰った板チョコを弄びながら
    米屋の手前の角を曲がる
    イタリアレストランからニンニクとオイルの匂い
    ポケットに手を入れ鍵に触れる
    頭が少し痺れてる戸棚の上に置いてあるバファリンが
    何錠残っていたかを思い出してみる
    桜の葉が遠慮がちに芽を出してる
    夜が集まりはじめてる
    「ただいま」青い自転車は応えてくれない
    ポケットの中で部屋の鍵を探る
    ただいま

107 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/15(金) 18:22:45
(-_-) りぞドンのとこでは観れないのですか?
    時間が違うとか?

108 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/15(金) 18:51:48
(-_-) オリジナルコロン ブレンディングキット貰いました。
    ベイスが七種類、アクセントが五種類
    ふむ
    明日はこれで遊んでみようかしら

109 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/15(金) 18:58:30
|@@
|爆-)

110 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/15(金) 19:00:50
(-_-) こんな感じhttp://p.ne7.jp/t/t.jsp?i=4FADx6vqTyJ0
    右端は調合するためのビーカー。

    爆ドン、おひさしぶりです
    元気にしていましか?

111 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/15(金) 19:07:16
>>110
おひさすぃーぶり。

万遍なく元気ですよ。(特にアソ・・・・。


112 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/15(金) 19:12:56
(-_-) それは何よりです。
    スレもだいぶ下がっていたので
    「どうしたのかしら」と思ってましたよ

113 :鮑携帯:2005/04/15(金) 20:20:35
香水キット面白そう!

114 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/16(土) 01:50:35
>>112
愛を感じるぜ!ラークよ。

115 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/16(土) 09:28:05
(-_-) こんなに良い天気だというのに
    夕方から雨の予報。

    鮑ドン、しかもあれが3セットあります。
    爆ドン、300円になります。

116 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/16(土) 09:41:50
暇なので北斗の拳やってきます

117 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/16(土) 10:11:38
(-_-) あぅぁー、おはようございます。
    カルドセプト2買いましたよ

118 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/16(土) 11:02:39
>>115
安っ!

119 :なげ:2005/04/16(土) 11:59:43
カルドセプト2
どんなゲームだろう
俺も買おうかな

120 :なげ:2005/04/16(土) 12:10:01
んでラク家でカルトセプト大会

121 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/16(土) 12:13:47
んでラク家でラク手打ちそば大会。

122 :なげ:2005/04/16(土) 13:26:52
>>121
きゃー
最高だわー

123 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/16(土) 14:54:53
(-_-) プレステ2のカードスゴロク陣取りゲームみたいなのです。
    蕎麦食べたいですねー
    自分で打つ時は、前に居た店の厨房を借りてます。


124 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/16(土) 20:06:21
( ゚Д゚) こんなふーにあっけなくーおわるーいちにちー

125 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/16(土) 21:39:44
( ゚Д゚) そか もーゴールデンウィークか
     でもあれだわ
     今年は夏終わる頃まで派手な事はできねーなー
     医療費に金かかり過ぎな上半期のツケがーぐぅ

126 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/17(日) 00:37:05
長く伸びた影の先を踏んで
君をつかまえたつもり


127 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/17(日) 00:49:58
あなたの居場所は深すぎて
わたしは潜るので精一杯
あなたの肩に触れる頃には
もう息を止めていられない
溺れそうになりながらわたしは上がるの
そして息の荒いまま
底で揺れるあなたを探すの
次こそあなたの唇に触れようと思うの
溺れてしまおうと思うの

128 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/17(日) 00:59:54
北斗まあまあだった


129 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/17(日) 01:01:07
カルドセプト火の木の奴禁止ね
竜神って株みたいのですげー強くなったけど2でおさまってるんだっけ?

130 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/17(日) 01:11:27
( ゚Д゚) あぁ私は水使いよ。
     護符であれするのは神竜ね
     でも使ってない
     あんま護符買わないから。
     火の木の奴は水では「ケルピー」て水妖。

     おかえりなさい

131 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/17(日) 01:31:37
ケルピーはちょっと弱いので使いづらいような気が

132 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/17(日) 01:54:41
( ゚Д゚) うん。だから使ってないす。
     なんかまだ自分の「スタイル」がつかめてない。


133 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/17(日) 02:01:15
俺はもう木で停止停止停止でゴールまじかに停止停止停止
なにかっちゃぱわーあっぷ
はじめ辛いけど後々超有利

だった気がする
昔の話なので覚えてないけどそんな感じだったような

134 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/17(日) 02:46:40
( ゚Д゚) >>108で遊んでみた
     なかなか良い匂いが出来たと思う。
     
    あうぁー、もしやそれを人相手で・・

135 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/17(日) 21:54:11
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ(´∀`)ノ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

136 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/17(日) 22:11:21
(-_-) 手首どーんもいい匂いが香ってそーですね。

137 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/17(日) 22:13:07
今日はあたしの匂いじゃないの♪

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:28:33
糞したあとで臭いのか、手首は。

139 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/17(日) 22:41:35
(-_-) 私の部屋はいまはなんかパウダリーな匂い

    オナラもゲップもバラの匂いにする飲み物があるて
    テレビでやてた音消しだから詳細はシランガー

140 :鮑携帯:2005/04/18(月) 00:04:30
のみものってか錠剤みたいなのならあるよ。
お風呂にいれる透明の入浴剤わかる?あれの小粒みたいなやつ。
それ以外はシラン。

141 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/18(月) 17:49:15
(-_-) あぁそしたらあれですね
    それを溶かしたやつだたのでしょうね。

    今日も定時だわたでま

142 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/18(月) 18:36:13
(-_-) 米研ぎ終了。
    久しぶりにオノ リサを聞きいてる。

    ボサノバが回る
    南米の人攫いが悲しげに青い海を見ている

143 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/18(月) 18:56:05
何食うんだ?ラーク。

144 :鮑携帯:2005/04/18(月) 19:52:50
すじこ食べた。


145 :なげ:2005/04/18(月) 19:55:20
おとといのカレー

146 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/18(月) 19:55:50
(-_-) 金曜の夜に作ったカレーです。
    やっとなくなったぁ

147 :りぞ:2005/04/18(月) 20:00:26
今夜はねぎどっさり和風だしのカレーラーメン
まだなくなりません

148 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/18(月) 20:04:34
(-_-) なげサンとこのカレーもまだなくなってないかもですね

149 :なげ@ゴールデンウィーク万歳:2005/04/18(月) 20:06:35
俺は食いきりました
今日はスーパーでとんかつを買ってきて
カツカレー
りっちだ

150 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/18(月) 21:01:58
>>144
嗚呼、炊きたてのご飯に筋子。贅沢ですな。

量とか考えて作らんのか?カレーて。

151 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/18(月) 21:10:45
( ゚Д゚) カレーはたくさん作らないと美味しくない!
     夏目漱石が言ってた。

     カツも良いけど次回はシーフードにしようと思ってる

152 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/18(月) 21:15:22
>>151
ほぅ。ラークん家のカレーて、材料費¥1000だったのか。


153 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/18(月) 21:17:18
( ゚Д゚) 千円かかってないね
     でも一杯千円取るよ


154 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/18(月) 21:18:37
>>153
夏目漱石にかけてみたわけだが・・・・。

155 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/18(月) 21:21:50
( ゚Д゚)ハッ! ・・わかってるって!やだなーもー!

156 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/18(月) 21:23:20
 @@@
 (´爆`)σ)゚Д゚)

157 :なげ@ゴールデンウィーク万歳:2005/04/18(月) 21:28:04
(*´∞`)σ)゚Д゚)


158 ::2005/04/18(月) 21:30:55
ミ`@´彡σ)゚Д゚)

159 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/18(月) 21:35:04
)゚Д゚) せんせー!みんながイジメます!

160 :りぞ:2005/04/18(月) 21:37:46
(σ´д`)σ)゚Д゚)

161 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/18(月) 21:45:11
)゚Д゚) ほんと、君たち。やって良いこととやって良いことがありますよ

162 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/18(月) 21:49:41
>>161
それを言うなら、やって良い事とやられて良い事だしょ?

163 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/18(月) 21:50:04
(-_-) コーホーコーホー

    さて、コーヒーでも飲みますかね

164 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/18(月) 21:52:04
( ゚Д゚)ハッ!

(-_-) とか言いませんよ。
    コーヒーいれますね
    ミルクは?

165 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/18(月) 22:00:28
ブラックでおながいします。

166 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/18(月) 22:08:46
マ、マスター・・・・・?

167 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/18(月) 22:11:13
(-_-)ノ旦 おまたせしましたポタージュスープです

168 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/18(月) 22:11:29
落ち武者だぜ、大将。

169 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/18(月) 22:15:58
(-_-)ノ またね

170 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 00:14:28
(-_-) 春の終わり
    ちゃんとしなくちゃ私

    五月の風はもっと強いぞ

171 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 00:19:22
(-_-) みなさんオヤスミナサイ

172 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/19(火) 00:21:50
おやすみちゃん

173 :鮑携帯:2005/04/19(火) 01:20:05
喫茶部ラーク、もう閉店。
さよならまたねまた明日。



174 :りぞ:2005/04/19(火) 01:31:56
深夜の部はおれがしきる

175 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 21:47:54
(-_-) 新しい布団のシーツを探そうと押入探索
    あの頃の写真、手紙、葉書がたくさん出てきた
    久しぶりに思い出して泣いた
    ガンバレ俺

176 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/19(火) 21:50:47
ラークには頑張って欲しい。

177 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 21:59:02
とりあえず、お茶置いとくぜ、ラークよ。

@@@@
(-爆-)つ旦

178 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:00:07
(-_-) ありがと

179 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:02:56
(-_-) 写真さ、すげーたくさんでてきましてさ
    この部屋で撮ってるのもいぱーいあてさ
    それを猟師がテッポで撃ってさ煮てさ焼いて食ってさ
    ( ゚Д゚)ぁぁぁぁぁぁあああああ

180 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 22:07:54
電線音頭かよ!

181 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 22:11:11
ナツイもん見つけたぜ。

ttp://electric.e-city.tv/

182 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:14:28
( ゚Д゚) ちげーべ!しかもなんか古いぞ!小松政夫か!
    
    押入に頭突っ込んでグズグズ泣いてたらホコリまみれに
    


    誇りに思うよ、写真の中の君と僕

183 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:17:08
( ゚Д゚) おるぁ!押入の襖を閉めたぜ!強く強く!
     また君に貰ったよミエナイチカラ!

184 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 22:21:47
>>182
小松のオヤブンて・・・・・知ってんじゃねえか。
ちなきに伊東四郎もナカーマ。

185 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:23:04
( ゚Д゚) 久々に空回りでもすんかな!

186 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:25:18
( ゚Д゚) おぉともよ!おぉ友よ!
     年代近いかもしんねいな俺ら

187 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:27:21
( ゚Д゚) とか言っても爆ドンの方が若いんだろーな
     ドントトラストオーバーサーティー

188 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 22:27:53
>>186
だな。

189 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 22:29:44
ドレミファドンて知ってる?

190 :鮑携帯:2005/04/19(火) 22:30:03
まけんなラーク。

今日喫茶部ないの?
クリームソーダたのみたかったんだけど。

191 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:32:47
( ゚Д゚) キリンジ聞いてみた
     ♪ご両人はマニア♪パンツは脱いじゃダーメ♪

192 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:34:51
( ゚Д゚) コーヒーフロートならございます!
     300円です!

     ♪落ちる術ならみな心得てる♪

193 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:35:40
( ゚Д゚) 超イントロドーン!だろ

194 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 22:40:04
>>193
やべーよ、やべーよ。知ってんじゃねえか。


195 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:41:09
( ゚Д゚) やべーよ!やべーよ!
     あの×印ついたマスクしなくちゃ!


196 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 22:42:39
>>195
アハハ。よく覚えてんな。

197 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:46:37
( ゚Д゚) 日曜日の昼過ぎくらいだけ?あの番組。
     オカンの不味い焼きそば食いながら見てた風景

198 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 22:50:05
確か、昼飯どきだたような気が。

土曜日の昼どきは女の60分見てた。

199 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:54:33
( ゚Д゚) 休日の昼は
     タケシ軍団が熱湯風呂に入ったり出たりしてんのが一番覚えてる

200 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 22:55:41
スーパーJOCKY?

201 :りぞ:2005/04/19(火) 22:57:36



202 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 22:59:59
( ゚Д゚) 女の60分のマークに見えるのだが!りぞドン

     それだスーパージョッキーだ


203 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 23:03:19
俺は女史に見えた。

204 :りぞ:2005/04/19(火) 23:03:55
◎◎
\/

205 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 23:05:19
>>204
素敵。

206 :りぞ:2005/04/19(火) 23:09:32
熱い想いがたぎって
夢中でつくりました

207 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 23:13:01
>>206
お茶でもドゾー。

@@@@
(-爆-)つ旦

208 :りぞ:2005/04/19(火) 23:14:42
  ◎ ◎
   \/

209 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 23:14:44
( ゚Д゚) >>206わらた

    茶坊主め爆ドン

210 :りぞ:2005/04/19(火) 23:15:37
めを回したカーミットっぽい

211 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 23:16:06
( ゚Д゚) >>208まだ書いてんのかよ!コーヒー吹いたよ!

212 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 23:17:29
>>209
茶坊主・・・・ひどいな。゚。*。(つ爆`)*゚。

213 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 23:22:32
( ゚Д゚) じゃ茶坊主マークUで!

214 :茶坊主マークU ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 23:26:59
>>213
よろしい。

215 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 23:29:23
( ゚Д゚) かっけー!
     テクテクテクて歩いて来て客人に湯呑みを投げつけてニヤケる
     そんな立派な茶坊主に!

216 :りぞ:2005/04/19(火) 23:29:24
マークツーてカッコイイっぽいけど

お茶的に訳すと「二番煎じ」

217 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 23:30:59
( ゚Д゚) また巧いこと言っちゃって!
     山田くーん
     りぞドンにグアバジュース!

218 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 23:35:54
なんだよーなんだよー。

219 :鮑携帯:2005/04/19(火) 23:36:59
ソフトドリンクはほかに何がありますか

220 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 23:38:43
( ゚Д゚) ふふふん♪

221 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 23:40:24
くっ!ラークめ。

222 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 23:41:04
( ゚Д゚) えーと
     ノンアルコールビールと紅茶
     あとジンジャーエールとソーダ水
     サラダ油とリンゴジュースですね

223 :りぞ:2005/04/19(火) 23:47:53
今日はテキーラビール
というものを買ってきたヨ

224 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/19(火) 23:51:30
さあ、寝んべ。またなー。

|@@
|爆-)ノ

225 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/19(火) 23:51:33
( ゚Д゚) ずいぶんせっかちな飲み物だね。
     テキーラショット・ビールチェイサー
     そんなら一緒にみたいなあれ

226 :りぞ:2005/04/19(火) 23:57:38
なんか甘いの
フルーティーとかじゃなくて普通に甘いんじゃー

227 :りぞ:2005/04/20(水) 00:12:40
メコンビールだったかなあんなかんじ
飲みやすいだけの何もないビール
でも2本飲んじゃった

228 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 21:11:28
(-_-) メコンビール
     なんかむかし飲んだよーな飲まないよーな。



229 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/20(水) 21:15:56
あ、ラークだ。

230 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 21:25:07
(-_-) はい、こんばんは。
    今日、職場で女の子泣かしたラークです。

231 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/20(水) 21:40:22
昨日の流した涙を、取り戻すためにですか?

232 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 22:04:22
(-_-) そんなことないー。

    その人は自分の仕事を主にしていて(当たり前ですね)
    私は全体的なバランスと効率アップを考えて仕事をしたのです
    それがその人の仕事を混乱させてしまったみたいで
    「混乱させないで」みたいな意見が出ました
    ので
    その人にはそのペースで仕事をしてもらい
    他の人の仕事には、バランスと効率の為
    手伝ったり指導したりしていました
    そーしたら
    ここからは想像になりすが
    『自分はちゃんと仕事していたのに蔑ろにされた』と
    感じたんでしょうか、私が少し場を離れて戻ってくると
    泣いてるその人が他の上司に慰められて休憩室に
    行くところに遭遇したわけですよ。
    後で上司に聞いても「大丈夫大丈夫」しか言わないし
    その人にメールしても返って来ない
    「だぁやぱり俺かー」と。

233 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 22:09:40
(-_-) はぁ
    明日、仕事行ったらこの話がどー変化してるか・・
    考えただけで恐ろしい
    なんせ女性が圧倒的に多い職場なもんで。
    私の株価がどこまで下がるか想定できません

234 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/20(水) 22:20:22
>>232
その人へ、メール?なんで??
メールで何を言うつもりなん?

普通に明日会社行って、いつもどうりに仕事してりゃいいんじゃねえの?



235 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 22:21:05
(-_-) まぁわかってくれる人もいるはずです・・
    ・・いると思うんですが・・


236 :カルデラ:2005/04/20(水) 22:22:23
大丈夫、俺たちはちゃんとわかってる

237 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 22:29:24
(-_-) 言いたいことを言いたいように言ってくれるかなぁ
    と思いましてね。
    プライベートでなく会社内でのメールです
    と言ってもやはり個人的なものになりますが。

    まぁ普通に変わりなくやりますよ
    その辺の外見は冷たいんです私

238 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/20(水) 22:33:04
普通に俺はラークの気持ちわかるぜ。

ただ、今日はお互いの波調が合わなかったっつう事だべよ。
そんなん他人と仕事してりゃあ、しょっちゅうあるって。

そうじゃねえ?

239 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 22:36:49
(-_-) メールはあれです。
    『今日の仕事を通して何か提案や意見はありますか?』みたい感じ。
    別に感情的な問題は論外として考えてはいます。
    
    爆ドン、ココロ配り感謝です。
    カルデーラ、ありがとう。

240 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 22:39:36
(-_-) そーなんですよ爆ドン
    その波長のあれは別として私と向き合ってくれると
    ありがたいのですがね。
    ふむ

241 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 22:49:54
(-_-) まぁもう気にしません。キリカエー

242 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/20(水) 22:51:06
波長○
波調×

今更ながら。

>>240
そういう時は、へんに気ぃ使わないほうがいいぞ。
逆効果になるっぽい。


243 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 22:57:33
(-_-) 了解。
    まぁ静観しますよ。


244 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/20(水) 23:00:16
>>243
@@@@
(-爆-)b がんばれ。

245 :りぞ:2005/04/20(水) 23:02:42
まだ確定じゃないものを
悩んでみてもしょうがないのでは?

246 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 23:07:35
(-_-) でも悩みたくもなるのでは?
    もーきりかえたけどー。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:11:04
スウィッチの在り処を教えなさい

248 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 23:13:33
(-_-) テキトーに頑張るよー爆ドン。

    江國香織の
    『泳ぐのに、安全でも適切でもありません』
    と
    盛田隆二の『サウダージ』を読み終えました。
    次は平か舞城か

249 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 23:15:28
(-_-) 名無しドンのスウィッチは
    テレビのリモコンのボタンの中に紛れてますよ

250 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/20(水) 23:17:34
ラーク、これを聞くのだ。
パソならすぐ聞けんべ?

ttp://monoganac.sakura.ne.jp/7m/src/milktea71092.mp3.html


251 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 23:19:31
(-_-) みきてぃー・・

252 :スウィッチ:2005/04/20(水) 23:23:15
サウダージのお勧め度はいかほどで?

舞城は70点ほど

253 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/20(水) 23:41:57
(-_-) なんか直ぐに止まってまう・・

    サウダージの主人公の嗜好・・
    と言うより嫌悪への感性が私と似ているかしら、て。70点。
    同作家の『夜の果てまで』の出来が私の中では大きいです。



254 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/20(水) 23:47:59
>>253
一度、保存したか?

255 :りぞ:2005/04/20(水) 23:52:53
念のため2度保存しよう

256 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/20(水) 23:56:34
>>255
りぞサン聞ける?

257 :スウィッチ:2005/04/21(木) 00:05:24
>>253
ありがとう

>>256
私は聴ける

good night.

258 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/21(木) 00:07:07
>>257
よかった。寝るがよろし。

|@@
|爆-)シリ

259 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/21(木) 00:17:10
>>ラーク

そろそろ寝るぜ。またなー。

260 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/21(木) 02:14:35
ご挨拶。

261 :りぞ:2005/04/21(木) 02:16:50
レス

262 :鮑携帯:2005/04/21(木) 09:59:14
スクランブルスクランブル!

263 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/21(木) 10:48:49
たてらねれかった・・・・。



264 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 18:56:08
(-_-) ピーピピーピーピピ♪
    聞いてますよ爆ドン、昨晩は失礼しました。
    ♪外国船が向きをかえるその前に♪
    
    鮑ドン、またテキトーにたてちゃいますよ

265 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 19:07:14
(-_-)  http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1114077859/
     こんなん出ました。

     手首ドン・・・なんの挨拶です?

266 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 19:46:22
(-_-) あーやぱこの曲好きだわ
    
    スウィッチサン
    「レストラン喝采亭」石和鷹/集英社文庫
     を読み始めました。
     んで昼休みに泣いてみましちゃ
     哀感と友情、弱いのよねこーゆーの 

267 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 19:48:02
(-_-)  ↑ みましちゃ て・・・

268 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 20:50:09
星が瞬くたびに
ブルーブルーブルー
トリスタンとイゾルテ
ブルーブルーブルー
傍観者は頭が痛い


269 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/21(木) 21:14:10
聞けたのか、よかたー。

270 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/21(木) 21:42:41
>>265
俺はここにいる、みたいな?

271 :りぞ:2005/04/21(木) 21:47:13
ヨシナガのまねとか?

272 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 22:08:03
(-_-) そか。みなさん側にいてくださいな

273 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/21(木) 22:42:13
おしかったな。

274 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 22:47:12
(-_-) 久々に狙ってみました。
    次スレはたっているのですか?

275 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/21(木) 22:52:46
いいえ。

自スレなくても、ココに来れば・・・・ラークに会えるし・・・。

276 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/21(木) 22:58:43
お茶についてたらしい。結構お気に入り。

ttp://2ch.sakura.ne.jp/uploader3/src/up0306.jpg

277 :カルデラ:2005/04/21(木) 22:58:53
風呂入ってくる

278 :りぞ:2005/04/21(木) 22:59:19
チャラーーーーン!

279 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/21(木) 23:09:19
寝る。ラークおやすみ。

280 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 23:17:15
(-_-) 爆ドン、たてれば良いのに。チャラーン!
    カルデーラ、何度も言うけど耳の裏洗って下さい今日こそ。
    おやすみ爆ドン、良い眠りを。



281 :鮑携帯:2005/04/21(木) 23:37:56
ラークありがとー

282 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 23:43:30
(-_-) いえいえ。
    居てくれて良かったです

283 :鮑携帯:2005/04/21(木) 23:46:21
ところでアイポドとかさー、古いパソコンじゃ遊べないんでそ?

鮑には無理?

284 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/21(木) 23:48:14
(-_-) アイポドと見せかけて携帯ラジオですがなにか?

285 :りぞ:2005/04/21(木) 23:51:11
こんにちわ
iPodは2台使ってます

iTunesをダウソして動けば使える

286 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/21(木) 23:53:51
きっと使えないぽ。

いいもんMDで。


ていうかそもそも録音にしかMDヲクマンつかってねえ!!

287 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 00:01:58
(-_-) 「自分の好きな曲を誰か他の人がかけてくれる」
    のとかが気持ちいい。ラジオ
    ひとり旅してた時からラジオは手放せないす
    こんなネットや携帯が身近でなかた頃


288 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/22(金) 00:04:18
ナイナイのオールナイトしかきかない。

289 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 00:13:40
(-_-) ラジオの中の人に声に出して返事してたもの、素で。ひとり旅中。
    赤坂やすひこ(だけ?)の番組が懐かしい
    後は地方地方の局。
    今ではFM横浜メインで湘南FMとか鎌倉FMとか。


290 :りぞ:2005/04/22(金) 00:16:20
AMって10年以上聞いてないかも
暇な日曜はクリスペプラー

291 :鮑携帯:2005/04/22(金) 01:23:44
ナイナイ面白いよ

292 :ナノピンク:2005/04/22(金) 04:36:35
赤坂やすひこのミリオンナイツ!

293 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/22(金) 09:58:43
おはゆー。

294 :ラーク:2005/04/22(金) 18:04:17
(-_-) 月は東に日は西に

    ナノピン!それだ!
    聞きはじめの頃は
    歌の途中で入ってくる赤坂の声が嫌だたけどね


295 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 20:43:55
熱くて真っ赤なトマトソース
湯気をたてるパスタ
泣き止んで、ひとつ息をついた君は
ティッシュを二枚引き抜いて、盛大に鼻をかむ
そしてまた一息して
「いただきまぁす」
フォークが皿にあたる小さな音

君の食べ方にただ見とれる
ショーシャンクの空はエンディングロール


296 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/22(金) 20:50:24
遊んでくれよう!バブルマン。

297 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/22(金) 20:51:54
コレな。

ttp://www.suntory.co.jp/softdrink/bubbleman/

試してみたい今日この頃。

298 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 21:00:29
女って泣きながらでも怒りながらでも飯食うよな。
すげー信じらんねえ。どういう神経してんだ。
あたし女だけどさあ。

299 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 21:06:08
(-_-) 爆ドン、あのCMなんか苦手です。
    手首どーん、そんな神経が時に愛おしいですよ
    矛先が向かないように注意は怠りませんが

300 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 21:12:25
えええええ!愛おしいのかよ!ええええ!
うぜーよ!すっげーうぜー!きいいい!!!!”
だから女は嫌いだ!
他にも嫌いなとこ、っつーと枚挙に暇がない!
うっはあああああ!

301 :なげ@ゴールデンウィーク万歳:2005/04/22(金) 21:15:00
かいきょにいとまがない

302 :なげ@ゴールデンウィーク万歳:2005/04/22(金) 21:15:21
腹減った
飯食ってきます

303 :なげ@ゴールデンウィーク万歳:2005/04/22(金) 21:16:17
今日も中華だ

304 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 21:27:40
(-_-) 手首どーん、時にですよ、時に。


305 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 21:28:54
ううう。

306 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 21:44:24
(-_-) バーミヤンに行ってみたいわ。


307 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/22(金) 21:44:25
無神経な女は嫌いだ。

308 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 21:45:39
あっは!あたし無神経だきっと!

309 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 21:46:03
うはwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwww

310 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/22(金) 21:46:52
バーミヤンのチャーハンとつけ麺はいただけなかった。

311 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/22(金) 21:48:00
>>308
そうなのか?でも俺は手首が好きだ。

312 :なげ@ゴールデンウィーク万歳:2005/04/22(金) 21:48:37
わしも手首好きじゃ

313 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 21:57:24
(-_-) 無神経を装ったりする人は滅法好き

314 :りぞ:2005/04/22(金) 21:59:11
神経質と無神経
極論だけど無神経のほうが好ましい

315 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 21:59:21
(-_-) 私も手首どーんにはぞっこんですよ

316 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 22:01:56
キャーキャー!コクられまくりだわああはは!

でもまあ、アレじゃん。
「あの時もうちょっと別の言い方した方がよかったかな。」とか、
「もうちょっと気遣う気持ちを持たないといけないな。」とか。
日々反省ですよ。
そんなこんなで無神経っぽいなーって。

317 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 22:02:41
(-_-) まぁ神経を愛するわけじゃないからね

318 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 22:07:32
いい加減アレだからお風呂に戻るね!

319 :なげ@ゴールデンウィーク万歳:2005/04/22(金) 22:08:27
手首モテまくりでいいのう

紅の豚やってる
ついついみちゃう

320 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 22:11:48
(-_-) 戻るのかよー

321 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 22:13:26
(-_-) じゃ私もビデオ返しに戻るかなー

322 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/22(金) 22:16:48
舌に口内炎ができた模様。

323 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 22:45:29
(-_-) たでま
    口内炎て舌にできたことないかもです。
    紅の豚のジーナの声の抑揚が好きです

324 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 22:46:43
いやお風呂入ってて、トリートメントするんだけど、
うちテレビとかないからヒマでさあ。
1回出てきちゃった。たまにやる。
ぬるバスタブで半身浴で本読んだりするけど、
小説1冊読みきっちゃったりして、お湯ん中で数時間とかあるから危険。
でも小説と灰皿とタバコとアロマポットとジュースとアヒルと、
そういうの持って入ってゆっくりするのもいいね。
3時間とか過ぎちゃう。

325 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/22(金) 22:49:21
(-_-) >>324私は逆。カラスの行水。


326 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/23(土) 00:46:59
バーミヤンこっちにもあるもの。ものー。
麺わりとうまい。餃子も。

327 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/23(土) 00:48:17
んじゃまた明日!

328 :りぞ:2005/04/23(土) 01:25:55
バーミヤンで麺は食ったことなかった

329 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/23(土) 09:30:55
(-_-) バーミヤンいぱいあるけど入る機会がないです。
    おはゆーおはゆー
    朝ご飯の支度するよー

330 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/23(土) 09:31:42
(-_-) バーミヤンいぱいあるけど入る機会がないです。
    おはゆーおはゆー
    朝ご飯の支度するよー

331 :鮑携帯:2005/04/23(土) 11:23:43
ラーク2度書き。ぷにぷに。

332 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/23(土) 13:03:07
(-_-) いま気づいたよよよよ

333 :なげ@ゴールデンウィーク万歳:2005/04/23(土) 14:51:46
今週も一週間お酒を飲みませんでした
でも今日は土曜日だからおいしい冷酒が飲みたいな
(*´∞`)σ)゚Д゚)

334 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/23(土) 14:58:29
(*´∞`)σ)σ,σ)゚⌒

335 :鮑携帯:2005/04/23(土) 21:21:57
みんなあれかい、
10連休なのかい

336 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 00:55:04
( ゚Д゚)今ねーカルデラというコテと飲んでるさー
    リイチサンこめんよー

337 :塩田 ◆SIOTAdBzo. :2005/04/24(日) 01:32:09
江古田って!がんばれば今からでも行け・・・やめよう住んでるとこがばれる。

338 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 01:40:58
( ゚Д゚) えー
     塩田のバカンヌ!

339 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/24(日) 11:43:04
よっぱらいラーク、今日はお寝坊さん?

340 :カルデラ ◆PgWbqtjmUQ :2005/04/24(日) 12:10:30
桐谷さんにさんざっぱら振り回されたあと、
失意のまま宇宙(そら)へ発ちました。

341 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/24(日) 12:12:48
何だよお前ら楽しそうだな。

342 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 12:19:50
( ゚д゚) この晴天が現実なのね・・

   手首どーん、おはよー

343 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 12:21:11
(-_-) 鮑ドンもおはよ
    9時くらいに起きましたよ。


344 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/24(日) 12:26:36
おはよう。無事帰ってきたよ。
寝てないけど、外いい天気だからまたこのまま出かけたい。

345 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 13:25:45
( ゚Д゚) 江古田デニーズでグタリ
   食いすぎたです
     あぁ

346 :生首鮑 ◆D80Tv7rHk2 :2005/04/24(日) 14:26:15
いいないいな!

347 :りぞ:2005/04/24(日) 14:31:08
庭のチューリップが咲きほこってるので
あとで写真撮りにいこう

348 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/24(日) 14:56:46
洗車終了。

349 :りぞ:2005/04/24(日) 14:59:14
撮ったどー
http://yasyu.x0.com/mp3/No_0032.jpg
http://yasyu.x0.com/mp3/No_0033.jpg

350 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/24(日) 15:01:45
woohoo!
チューrrrrrrrrrrrrrrrrッリップッンナ!

351 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/24(日) 15:04:36
チューリッ

_, ,_  
('A`)  
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

ベタだな。(恥)

352 :りぞ:2005/04/24(日) 15:05:45
東側のチュリプ
http://yasyu.x0.com/mp3/No_0034.jpg
ホワイトバランスあれしなかったんで夕方って感じの色温度デス

353 :りぞ:2005/04/24(日) 15:07:13
今年はすごい量のツクシの群生
もぎっておひたしにしようか

354 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/24(日) 15:09:19
>>352=チューリッパ

355 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 17:17:23
(-_-) チューリップきれいですね。

 http://p6.ne7.jp/t/t.jsp?i=4OIjn4sqB3J0
  これは江古田の道端です。
  一瞬の集まりが時間になって
  時間の集まりが人生ならば
  やはり私は一瞬を信じたい

  移行情景一滴一風

356 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 17:20:11
(-_-) ぬーsagてなんねん。

   家路家路
   渋谷のホームが離れてく

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:47:45
ラーク

358 :スウィッチ:2005/04/24(日) 23:00:04
>>266
石和鷹?探してみます

今は「ねじまき鳥クロニクル」を読んでる

359 :ラーク ◆JE8BnO0L9c :2005/04/24(日) 23:21:10
(-_-) 名無しドン、はいはーい。
    スウィッチサン、ねじまきは中国んとこの話がすごい
    あとなんつーの、色んな意味で「戦う」てのが○

360 :スウィッチ:2005/04/24(日) 23:30:48
>>359
中尉の話?
まだ半分も読めてないけど、初期の村上春樹は良い
「戦う」を片隅において読むよ

361 :爆モップ ◆bakumopEnM :2005/04/25(月) 00:17:48
恋のカラクリ夢芝居 セリフひとつ忘れはしない

362 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/25(月) 00:20:11
かっけえ!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)