5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌ってポンポン♪

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 15:36:49
 

2 :だんぱち:2005/04/08(金) 15:39:35
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`)  そうなの。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三     
− 二 ≡≡       
 ー ==        

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 15:46:15
君のとなりで笑っていたい
なぜか優しい気持ちになれるから♪

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 15:47:23
聞かせてララララララ
君の悲しみに愛された
全てをララララララ
桜の木の下で待っていて

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 15:48:31
ぽんぽんよ

6 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/08(金) 17:33:57
あ、こっちが本スレか。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/08(金) 18:12:08
ポ〜ンジューーースぅぅ♪

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 07:16:27
       ヒ
     ‖  ュ
     ‖  |  
     ‖     ∧_∧  
     ‖    ( ><) ハチー!
     ‖     /つ┳つ
     ‖    (  ||  )
     ‖     ∪' ||∪
            ⊂§⊃
     ‖  //   §
  ピョン!
    ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 09:27:20
とぅざふぁ〜いや♪

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 09:29:34
君に預けし 我が心は
今でも返事を待っています
どれほど月日が流れても
ずっと ずっと待っています

それは それは 明日を越えて
いつか いつか きっと届く

春よ まだ見ぬ春 迷い立ち止まるとき
夢をくれし君の 眼差しが肩を抱く


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 13:13:29
みんなもどんどん歌ってくらさい

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 13:26:47
かわーらないまちーなみ〜 あそこのぼーーりんぐじょお
あせっていたのは自分でー
煮詰まってみたりぃ 怖がってみたりぃ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 14:13:41
だってコドモは コドモは
夢のヒヨコをかってるもん
夢のヒヨコをかってるもん



14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 14:18:39
かたむいた心ひとつもっている
どうしてもなおらない
あいしてる ほんとうにあいしてる
どうしてもなおらない

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 22:55:41
http://c-au.2ch.net/test/-/china/1113079114/

16 : ◆KXcV.PLYhw :2005/04/17(日) 03:22:39
ステイ、ロック、ロッケンロォー!
ステイ、ロック、ロッケンロォー!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 03:33:46
コうるさい店長が居なくなってしたい放題なのだ
店内BGMも自由。MURBUSのライブが流れてる中古本/ゲーム屋なんぞ他に無かろうW

>16 ← 超地域限定だがこれ流行らすぞ!
単語が間違ってたら言ってくれ。はづかしいし。


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 03:37:48
だからさ、元気出して行けや・・
な?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)