5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きる希望皆無

1 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 00:46:26
好きな人に彼氏がいた
オレはただの友達だったらしい
別に彼氏いても不思議じゃないくらいかわいいし
性格もすごくいい
どうせオレとは100%釣り合わないのはわかってたけど
悲しくてたまらない
どうすればいいんでしょうか

2 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 00:47:48
誰か相談にのってくださいませんでしょうか

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 00:47:50
レンジ愛してマチュ゚*゚+(*・ω・*)+゚*゚+
レンジを愛してる人ダヶ来てさぃ☆ノノ
グチとヵィゥ人ゎ絶対書き込むな―ァ!!(〃`・♀・)ノ゛)-
まぢ迷惑デシ((●´益`)σォィA…
愛してる人ダヶ来てNe☆
仲良くはなそぉ(・c_,・。)o"エイ(・c_,・。)o"エイ(>c_,<。)/オゥ!!
ンヂャ,すたぁとォォッ♪゛


4 :みなみ子混ぜるな危険 ◆373Xx.1eZI :2005/04/09(土) 00:50:06
時が解決してくれるでしょう。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 00:51:04
頑張って!!としか言えないけど、、自分に自信持ちなよ!!

6 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/09(土) 00:52:57
なんだ ただふられただけか 全然たいしたことないじゃないか

7 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 00:58:04
>>2
愚痴いってすみません
レンジってオレンジレンジのことでしょうか?
あの人たちの唄をきくとげんきがでますが
今度はぜんぜん効果がありません

>>6
告ってもないです
しゃべってたとき
雰囲気でわかりました

もう自分でもどうしたらいいのかわかりません
もう冷静じゃいられません
幼馴染というのがとてもつらい
オレが元気ないのをそのひとは心配してくれるのですが
余計つらい

8 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 01:01:16
皆さんはそのようなときどうしていらっしゃいますか?

9 :りぞ:2005/04/09(土) 01:02:25
まんこ汁

10 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/09(土) 01:02:29
あほか! 別の相手みつけろ!!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 01:03:15
じゃあ告ってすっきりさせなよ!

12 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 01:10:47
>>10
むりですよ
じぶん人見知りですから
女の子とかに話しかけられてもまともに返せないし
女に間違われるし
童顔だし
オレは頼りないし・・

>>9
何ですかそれ?
薬?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 01:11:21
生きる価値がないんだろ

14 :京子:2005/04/09(土) 01:12:16
気が弱くて口数少ないダメ男好きの女の子も結構いると思うけどねぇ
まぁ生きてればいつかはいい人に出会えるじゃん

15 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/09(土) 01:12:31
無理ならもうお前に言うことはない!!!


16 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/09(土) 01:13:51
無責任な発言に聞こえるかもしれないけど、
1には早いとこ元気になって欲しい...。

17 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 01:17:40
そうですよ
誰の役にも立てないし
オレの回りみんないい人ばかりだから
よけい自分がほんとにいきてていいのかなって
よくかんがえます
考えれば考えるほど自分には何ひとついいとこないなってことに
きづかされるんです
死ぬ勇気もなく
告白する勇気もない
だから生きる価値なんてないんです

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 01:17:31
それをバネに金ッ!金ッ稼げ稼いで稼いでまだ好きだったら貯めた金ッ見せればチャンス無くもないかも。
それがしんどいから出来ないって思うならあきらめな。

19 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 01:22:00
>>18
すいません
その人は金で動くような人じゃありません
その人の彼氏はほんといい奴だし
彼女が幸せならなんら問題ないはずなんですが
なんか胸の辺りのもやもやがはれません

20 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/09(土) 01:23:00
何度も言うが>>10それが無理ならお前はストーカーだぞ!

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 01:24:14
わかるよ・・

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 01:25:12
でんしゃ男2か何かですかコレ?


23 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 01:27:08
>>20
ストーカーとかそんな勇気もありませんよ
じぶんは昔から自分の気持ち隠すのが得意なほうなので
まだその人とは友達づきあいです
でも最近は顔を見るのもつらいので
あってもいませんし
その人からのメールもよんでませんし
当然かえしてません

24 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/09(土) 01:28:17
>>23勇気は関係ない 相手が気づいて避ければもうお前はストーカーってことだ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 01:31:23
あっ!2ちゃんねるドリーム奮闘中ですか。
二番煎じは応援しません。すいませんおちんこノシ

26 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 01:31:35
>>23
違いますよ
電車男はまだ読んでませんが
最後に恋愛が成就する話なんて読んだら
絶対普通じゃいられません
つらさのあまり発狂しちゃいますよ

27 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 01:32:59
>>26
>>23>>22

28 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 01:41:23
毎日その人から来るメールには
かならず「どうしたの(^0^)/」とか「大丈夫?」とか
かいてあるのが余計つらくなります
それが普通の反応なのはわかってるんですが
やめろともいえないし
ぼくはどうしたらいいんでしょうか?

29 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 01:45:18
つらい


30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 01:46:24
メールなら言えるだろ!
好きだったから辛いんだぁとでも打って送信乙で終了タンタン♪

31 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/09(土) 01:50:34
辛いなら二度と会わなければいいだろうが!

32 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 01:51:42
簡単に言わないでくださいよ
いままで一人の男として見られたことのない僕の気持ちなら
>>30さんもできないはずですよ

33 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 01:58:45
>>31
そうも行かない
学校同じだし
バイト先もダブったし
最近はバイトやめたけど
なぜかクラスが同じで席も近く
神が居るとしたらその神様はオレに何を求めているんだろうか

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 02:02:53
その子の写真でシコシコしてなぐさめれば気持ち落ち着くよ?
試してみて

35 :(・、・;):2005/04/09(土) 02:04:07
あぁわかんねぇよ。ふられた時に人のキモチ考える余裕なんてないさ
連絡あるだけでうらやましくさえ思えるわ
辛い時って自分の性格の悪さでるよな。
言わない方がいいことまで言いすぎちまうから言わずに耐えれる性格でうらやましいわ


36 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 02:05:52
>>34
そんなことしてる奴は変態じゃないか

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 02:09:42
じゃあ、その子とセックスしたらド変態なのか?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 02:17:22
じゃあどうしろってんだ!なんて言えば気が済むんだお前はっ!えぇっ?言ってくれ、なんて言って欲しいの頼むよ。。
お前の悩みで俺は悩み頭痛いんよ。。。
頼むから言って欲しい言葉を教えてください。

39 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 02:19:15
>>35
そんなことない
自分の気持ちをキーボードを通しているから
悪いところがでないだけ
というかオレを嫌う人は決まって
俺がいつも取り乱さないことにたいして
腹が立つという

40 :(・、・;):2005/04/09(土) 02:29:15
>>38
「愛してる」
>>39
取り乱さない人間が生きる希望皆無なんてスレたてません


41 :ぽ(´・ω・`) ◆PO/ID4CnFM :2005/04/09(土) 02:33:50
こればっかりは
時間が解決(´・ω・`)
これから1年後には楽になるって考えてれば
きっと1年たたない内に何か好機があって
今の悩みが悩みじゃなくなるぽ(`・ω・´)
でもすごく近くにいる人なら大変かな?

42 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 02:33:59
>>38
あなたはとてもいいひとですね
その言葉が本当かどうかわからないですが
いまの自分にはとても心がゆさぶられました
ちょっと泣きそうです

43 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 02:38:06
>>40
僕は取り乱さないんじゃなく
臆病者で何もできないのを
誤解されているだけ
本当のオレは心底だめ人間です

44 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 02:39:23
>>37
そういうことを言ってるのでない

45 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/09(土) 02:42:04
>>42>>38は皮肉に見えるが

46 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 02:50:31
俺は人をほめるたびイヤミかといわれる
おもったままえらいと言っても
感じたまますごいといっても
イヤミという人がいる
俺は生まれもってのいやな奴みたいですね
本当におれ生きる価値がないや

47 :ぽ(´・ω・`) ◆PO/ID4CnFM :2005/04/09(土) 02:53:57
今日は悲観的になってるだけぽ(´・ω・`)
あまり落ち込まないで
暖かいものでも飲んで寝たほういいよ
ぽは寝るけど早く元気になれるといいね

48 :(・、・;):2005/04/09(土) 02:54:00
気分かえるしかない。分かっているけど変われないもどかしさ。
ぶつける場所の無い悲しみ。思いっきりはいて思いっきり泣こう(;、; )


49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 02:54:51
41の返信まだだよ?
飛ばしたの?違うよねw

50 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/09(土) 02:55:54
前向きになる気がないなら人に意見を求めるな!

51 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 02:58:15
ありがとうございます
なきそうです
やっぱり女の子は泣き虫な奴はきらいなんだろうな
でもちょっとないたら少し気分が楽になったっぽいです

52 :(・、・;):2005/04/09(土) 03:00:33
>>46
>>45は >>42へ >>38が皮肉だと言ってる のを勝手に勘違いしてないかと‥


53 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 03:00:52
ミッチーさんは結局なにがいいたいんですか?

54 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/09(土) 03:04:22
>>53言いたいことは全部書いたが?なんでわからん!さっさとあきらめて別の人を捜せといってる!

55 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 03:11:40
>>53
やっぱり一回好きといってから
あきらめます
僕もミッチーさんみたいにつよかったら
彼氏ができる前の彼女に告白できたんだろうけど

あと別の人を見つけるとか探すとか物みたいに
そういう言い方はちょっと女の人に失礼だと思います

56 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/09(土) 03:16:15
逆だぞ 次の人を捜す態度もみえんやつは最初から相手にされん

57 :生きる価値が限りなく皆無:2005/04/09(土) 03:16:21
今日はもう寝ます
おやすみ

58 :(・、・;):2005/04/09(土) 03:17:53
おやすみぃ

59 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/09(土) 03:20:57
>>55こういう事は人前では言うなよ 特に女に言ったらストーカーと思われるぞ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 03:35:04
電車男2が出版んされたら恥ずかしい子になるから、変なことや下手なことは止めなっ!ミッチーへ

61 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/09(土) 03:40:16
アドバイスはするなと?常識ろんしか言ってないから恥ずかしくもなんともないが?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)