5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 {{テレビ番組雑談}} 

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 05:34:22
テレビ番組の事で雑談するスレです。
教えて欲しい事のある人がきたら教えてチャンウザイなどと
いわず、わかれば優しく教えてあげよう。
教えてもらった人は礼儀のお礼はかかさずに。
守ってマターリと楽しく雑談へいざGO!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 20:40:55
>>7
CM中も大したことありませんでした。

中野美奈子ファンにはちょっとうれしい特別企画(波田陽区のベストジーニスト企画)
もありましたが、汚い波田陽区のジーンズ姿の合間に美奈ポンが映ってるだけで、
美奈ポンも巻き添えのビデオ早送りで終了。
増刊号ラストもいつもどおり水曜日の放送後トーク。

なんでラストはいつも水曜日なんだろうね?

9 :8:2005/04/10(日) 20:43:23
分かってると思うけど、ビデオ早送りは俺が早送りしただけね。
オンエアで早送りだったわけじゃないよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)