5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の面白さを語れ!!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 21:46:12
語れ!語るのだ!!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 21:47:13
【参加者へ】※重要必読
常時sage進行厳守でお願いします。
■当スレでは以下の行いを禁止しています■
1、21歳未満の入場
2、男神様以外のコテハンでの書き込み
3、荒らし・煽り・画像の無断再アップ及びそれらへのレス
4、男神様への・暴言・脅し・プライバシーに関わる質問
5、画像掲示板でのリロード連打及び男神以外の住人による投稿
6、過度な再アップ要請
7、毎度毎度のデリ確認、出遅れた〜、の書き込み
8、関西弁は禁止ではありませんが、荒らしが好んで使いますので嫌われます
特記事項
男神とギャラリーは対等な関係です。見てもらいたい男性と見たいギャラリーの希望が合致して成り立つ関係です。
見せてもらってる、見せてあげている、といったような上下・優劣の関係はありません。
●【参加者FAQ】
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2465/doc/index.html


3 ::2005/04/09(土) 21:51:26

レンジ愛してマチュ゚*゚+(*・ω・*)+゚*゚+
レンジを愛してる人ダヶ来てさぃ☆ノノ
グチとヵィゥ人ゎ絶対書き込むな―ァ!!(〃`・♀・)ノ゛)-
まぢ迷惑デシ((●´益`)σォィA…
愛してる人ダヶ来てNe☆
仲良くはなそぉ(・c_,・。)o"エイ(・c_,・。)o"エイ(>c_,<。)/オゥ!!
ンヂャ,すたぁとォォッ♪゛


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 22:03:26
コテと馴れ合いたい人にはお勧めの板だな。
まぁ辛酸には排他的だがね

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/09(土) 23:09:38
なになに?どうしたらいいの?

6 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/09(土) 23:34:05
板には見えてないところが面白い。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 13:34:15
ハウル

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 13:38:45
>>6
そりゃどうやったら見えるんだい?

9 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/10(日) 13:40:19
しらんがなぁ

10 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/10(日) 14:02:10
>>1俺を見ればわかる


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 20:35:00
    ふふふでし(^^) =RIP ◆OOcb0Lb.R.

      ↑↑↑↑↑↑↑

基 地 外 最 下 層 消 防 乙 乙 乙!

12 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/13(水) 11:45:44
>>10

知らない間にコッソリ滑ってやがったか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)