5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZZZ あんま来れなくて常駐スレがdatる人らのスレ ZZZ

1 :名無し戦隊ナノレンジ:2005/04/09(土) 23:45:40

スレの流れとか空気とかいっさい気にせずに誰でもやりたい放題書けばいいじゃんか。

2 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/09(土) 23:46:59

書きたい事とかネタ思いついてても、1週間こなかったら落ちるんだよ。

3 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/09(土) 23:48:57

あーあ。
落ちたモスレの鈴木レス11個、URL全部みたかったなぁ。

4 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/09(土) 23:51:06

ここ最近思うのは、いろんなスレがばつんばつん上がったり下がったりしまくってて
板に活気があるようにみえるだ。

5 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/09(土) 23:54:20

俺も( ll )のように魅力ある文章書ければhosyuageが期待されるものを!!!
そういえば最近すっげー忙しくてwebサーフィヌも出来ません。
寿司はいい感じだ。

6 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/09(土) 23:56:05
>>7以降
俺に話しかけるな。

7 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/09(土) 23:56:46
はっはっは!では、さらばだ。

8 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/09(土) 23:59:14
>>6あほか!!

9 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/10(日) 00:02:16
モスレかー?

10 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/10(日) 00:11:11
>>9そのクソスレならまた落ちたらしい

11 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 00:25:17
>>8
ーーーーーーーーーーーーーーーー(キ リ ト リ)ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>9
モスレにしちゃうとすぐ落ちるから、あんま来れなくて常駐スレがすぐに落ちちゃう人達のスレです。
みんなのスレ。

>>10
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー(谷 折 り)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

12 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 00:30:04

恋って追っかけた方の負けだけど、愛って与えられた方の負けだな。

13 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 00:34:23

駆け引きできる恋はー そろそろヤッメタイなー
終電ばかりきにする野暮なクッチビッルにぃー

むかしかーらそーなのー すきだーかーらいじわるーする
あーいじょーなんて ほーんのーだーわ そーれがかっこいー

こーまらせたーあーぁーぃ こーまらせたーあーぁーぃ
こーのよにひーとーつー そーびえるしーんじっつー
うーかれてたーあーぁーぃ もーとめてたーあーぁーぃ
こーまらせたーあーぁーぃ こまらせたーい こーまらせたい

14 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 00:35:51
>>15-
俺なんて居ないものと思え。

では、あどう。

15 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/10(日) 00:38:46
アラヤダ。恋愛に勝ち負けなんて。

16 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 04:08:02
俺も一瞬「勝ち負け?」とは思った。

しかし、世の中をみていると、恋や愛を手に入れた時点で終わりに向かう恋愛の多いこと多いこと。
勝敗がついたから、その先はもういらないんだろうな。と言いたくなるような感じだ。

恋は二人では育てられないが、愛は二人でもまだまだ育てられるはずなのに。

17 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 04:11:02

先生!愛の育てかたを知ってはいるのですが、
与えるだけでは足りないような気がして不安でなりません!

18 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 04:15:13

何を育てるのでもそうだな。
与えるだけじゃだめだ。教え育て合わなくてわならん。
教育
愛する女を一生分教育できる程の、人間としての深み。
またそれを望めるようなパートナーが要る。

19 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 04:20:36
愛ある環境から離れ、自分の制作にベストな環境を望み選んできたが、俺は所詮人間なんだなぁ。
いくら世界を、芸術を、己を愛した所で、人に愛されなくなると何も出来なくなる。
今の自分を支えているのは、離れすぎて繋がる線がずれてしまった家族愛と、
か細い自己愛と、身近には感じられない友愛と恋愛。

20 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 04:26:47

ある人が、「日本に帰ってきたら一緒に住もうか。あたしは働くしモはそこで絵を描きなよ」って言ってくれた。
彼女は彼女でやることがある。
社会に帰属し、中流階級程度の地位と給料と安定を手に入れることだ。
俺は俺でやるべきことがある。
今まで俺を支えてくれた人たちや家族への感謝を、絵描きとして生活することで返すことだ。
決して女の紐になって生きることが、俺の幸せではない。
たとえ一緒に住むことになったとしても、自分の命を自分で掴んでから住みたい。

21 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 04:29:17

ってこうやって自分の理想を掲げてウダウダと時間を先延ばし先延ばししてっから
気がついた頃には全部指の間からスルリとこぼれ落ちて手の中には何も残ってないんよなー。
そして、だからこそ、自分の夢をまだ掴み続けてるってのもある。

22 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 04:31:04
俺が夢を見わなくなったら、人殺しとか無差別テロとか遊び半分でやっちまうよ。

23 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/10(日) 04:31:45
それはやめろよ

24 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 04:34:04
こいつらも夢を見て生きてるって思えるから、優しくできるし何か手助けしたくなる。
生きてるのか死んでるのかわかんねぇ、ただなんとなしに心臓動かしてるってなったら
結構簡単に人を殺せるようになると思う。俺だけじゃなくて、誰でも。そう、思う。

25 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 04:35:58
>>23
うれしいもんだな。
誰かが夢みなくなって死人みたいになっても、側におめぇみたいな奴が居たら思いとどまれるとおもうよ。

26 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/10(日) 04:38:07
そうかな

27 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 04:40:02
ああ。ホントにそう思うな。

28 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 04:40:59
さて、そろそろいく。
また。

29 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/10(日) 04:42:48
ノシ

30 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 06:30:52
ああぁ
なんでこうも上手くいかなくなるとはけ口をここに求めるのだ。

31 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 06:34:53
写真の絶対性と信用度。
自分の作品の完成度
絵にしかできないことと、じぶんのやりたいこと、描きたい事
自分の信じる有機的な、アナログの芸術における圧倒的な力
自らの目と、美の取捨選択。そして作品。

全てが等しく大切で、どれも欠ける事無く作品の上に表したいが、それが出来ないでいる。

32 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 06:42:02
写真をみると、まず人はそれが現実に存在した事実としてとらえる。
モチーフを見たレンズ、としての信頼。そこから始まる。
俺の作品が絵の領域から抜け出せておらず、写真の、モノとしての完成度には遠く及ばない

なんてことを柔らかくて暖かいソファの上にねッ転がりながら悶々としてた。
俺は寝ッ転がって優しく暖かく俺を支える何かを「ソファ」として疑わない。
たとえソレが誰かのつくった彫刻で「立体におけるテクスチュアについての考察」
なんて作品名を与えられていたとしても、そのときソレは間違いなくソファだった。

33 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 06:45:14
ソファがソファたらしめるのは、柔らかくて暖かくて一息つきたいときに寝ッ転がれる場だ。

俺の作品を俺の作品たらしめるのは、一体なんだろうか。

34 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 06:47:06
今まで世界の果てだと思っていたところに、超えられない壁がそびえ立っている。

35 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 06:55:49
gerhard richterの作品は、一見写真の様相をしてみえる。
素人目から見れば、どこまで近づいても写真をベースにしているようにしか見えないだろう。

事実、彼の作品は写真を元に油絵で制作されてはいるが、
表層を彩るマチエールは伝統的な絵画技法に乗っ取っている。
つまり、写真にそっくりに描いてはいても、意識しているのは絵画で、彼は絵を描いているのだ。
写真をプロジェクターで画面に投影して下絵を描いたとしても、
写真に移り込んだモチーフを具象と抽象を同質同レベルで扱っている。あの壁が今目の前に。

36 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 06:57:22
おおおおおお耳からケムリが!!

37 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:05:24

完成度と信頼性を保ったまま、自分の全てとアナログの強さを発揮したい。

38 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:07:52

↑を一つも欠ける事無く実現するには、俺自身が完成度と信頼性を保ったまま手描きすればええんだが、
どういうことかっていうと、俺が全人類の神になればできるってことで、そんなもん出来るかハゲ。

39 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:08:38
ハゲええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!
誰がハゲだ!

40 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:09:27
ハゲ神さま。

41 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:23:38
レオナルドとレンブラント、古代ギリシャ彫刻家のプラクシテレス
こいつらの作品は今でも信奉されているし、神としても差し支えないと思うが、
いくら前向きの俺様でもこいつらと肩を並べようなんてのは思わん。

42 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:29:22
古代彫刻サモトラケのニケ(前2世紀頃)を検索していて偶然ロダンのヒントを見つけた。

ロダンは、 
”この像がオリーブの枝だの間から陽光に輝く海の見える場所に置かれているところを想像したまえ。
古代彫刻には真っ昼間の強い光が必要なのです。”

また、この彫刻の出来を讃美する一方で、
”その美は高尚な思想を抱きえない者にはまったく専制的でした。
 完全無欠な形しか許さなかった。
 踏みにじられた人間にも崇高がありえるということを無視していました。

43 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:31:30
「完全無欠が崇高で美しいものと直結はしないだろう?」

ということだ。これをヒントに何か壁を登る術を見つけたい。

44 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:35:41
あー俺もプラクシテレスみてぇに娼婦とか嫁に欲しいな。

45 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:39:18
現役娼婦ではなくて、娼婦上がりが嫁に欲しい。
別に仕事続けてても良いけど、男のドロ汚い部分をいっぱい見て来た女ってのは俺に似合うような気がする。

46 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:41:09
でもやっぱどーでもいいや。どーでもっていうか、なんでもいい。
俺を惚れさせるような女なら誰でも。

47 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:44:29
しかし嫁にするんなら、彼女とはまた別でかなりハードルが高くなるな。
一生飽きさせないような深みを持ちつつ頭のいい賢い女。
女を捨てない女。俺を男で居させてくれる女。母にも女にも嫁にもなれるようなそんな人。
いねぇよんなの。

48 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:46:27
そんな女はいねぇから、俺の子供を産みたいって人が居たらその人でいいや。

49 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:46:51
そんなのもいねぇよ。

50 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:48:02
やべぇ、俺結婚できネェよ!#

51 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:48:26

まぁええか。

52 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:50:40
そういやサマータイムに入ってたんだ。
忘れてなかったけど思い出した。

53 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:53:57
ここで今日を思い出し、最新50を読んでみる。

54 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:55:50
すごく普通の事しか書いてなかった。

55 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:58:21
問題はこれだ。

ソファと 写真と 作品と
その3つのモノとしての完成度。
自分がどういうものをつくりたいのか。

56 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:59:46
そして、自分がどういう生き方をしたいのか。

57 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:01:31
最高の女を集めてハーレムのなかで上から下まで快楽にドロドロになって生きてゆきたい。

58 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:02:36
俺が快楽主義者ってことを忘れなければ、路は外すまい。

59 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:05:18
また少し、みえてきた。まだまだ世界の果ては真っ暗だけども、何かあるってのは分かって来た。

60 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:07:36
生き続ける事と、創りつづける事。
絵画をやりつづける事、生真面目でありつづける事。
俺が俺で居続ける事、死に続け、生まれ変わりつづける事。
その下。

61 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:09:21
完全を求めるのは何故だ?

62 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:10:22
俺が俺として生き、俺として死にたいから。

63 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:13:54
しかし、今のままの俺では限界と出来る事が凡人を超えない。
理想を手に入れる快楽を得るため、俺は俺として一度死ぬ。
俺の死体を苗床に新たに生まれ変わった俺は、俺のDNAを持っていて、
昔の俺ではないが、昔の俺でもあり。俺ではない。
雌雄同体。一人で射精と受精し生み出す。親と子の関係。

64 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:16:11
55 名前:モ ◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 07:58:21
問題はこれだ。

ソファと 写真と 作品と
その3つのモノとしての完成度。
自分がどういうものをつくりたいのか。

どういうものを創りたいのか。
俺は何をしているのか。何をしようとしているのか。何がしたいのか。

65 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:19:00
ふむ。一時的に答えが出た。
俺は一人で人類ごっこやっとるんだ。迷うだけ迷って、好きな事を思う通りにすれば良い。
だが、この答えが一時的なのは知ってる。
以前何処かで出した答えだ。

66 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:20:02

61 名前:モ ◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:09:21
完全を求めるのは何故だ?


62 名前:モ ◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:10:22
俺が俺として生き、俺として死にたいから。


67 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:23:40
厄介な問題になって来た。
このままでいくと、結論には
「俺に安住の生活はなく、夢も実らず、花も咲かない。
 自らの死に向かって、ただひたすら発展し続けるが、世界には何の影響も無い」
ってのが自然と来る。これはやばい。

68 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:25:13
世界に影響を与えなければ、金は手に入らんのだ。生活と制作が無駄に苦しくなってまう。

69 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:27:46
ねむーなってきた。休憩しよ。

>>70-
俺なんて見なかった。わかったな?


アデブォフぉ

70 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 08:55:55
ちょっと事情があって、たった今から冷彩孤独色もここに書き込め。
って死んだジョン太郎が言ってた。
俺があんまり大切にしてなかった犬の遺言、是非聞いてくれよな。

>>71
俺はステハンだから。

71 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/10(日) 14:05:10
ステハンならもう来るな!

72 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 17:36:05
>>71
                 nnn
                ⊂ ノ
                 彡 ミ
                 彡 ミ
                 彡 ミ
                彡 ミ
         ,,,,,┯,,,,,  彡  ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        彡    ミ彡  ミ < 先生!キューティクルが心配です!
       彡. (・) (・) ミ  ミ   \______
       彡      ミ  ミ
       彡  ▲     ミ
      彡   "  ゛   ミ
      彡   ",,,,,.,, "  ミ
     彡 ミ   ""     ミ
     彡  ミ        ミ
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\  ムック     __   \
  ||\||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄彡   彡 ̄彡   彡 ̄||
  ||  || ミ   彡   ミ    彡. ||
    .|| ミ,,,,,,,,,,,彡   ミ,,,,,,,,,,,彡 ||


73 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 17:38:17
なんか上手くいかない。
なんで上手くいかないんだ。技術的な問題ではない。
ビジョンが見えていなくて闇雲に描いてるから、闇雲な絵しか描けない。

74 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 17:40:10
写真としてか。絵画としてか。なんてどーでもいいことなのに。
モノ自体が良いかどうかなのに。
そこから抜け出せない。

75 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 17:56:22
もしかして、オモシロスレ紹介所が落ちたかもしれない。

スレ検索に便利で、色んなコテイを紹介付きで見れて、たまに来る俺のような人に重宝がられてたスレ。
今のあり板のように、新しいスレがバンバン立ってはバンバン落ちる状況では、落ちても仕方ないのかもしれないが、残念だ。

76 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 17:58:27
それにしても、チンコがムユムユする。
春め!春がウザイ。

77 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 18:04:53
ざざざざっと今のあり板スレを流し読んでみる。
俺がオモロいと感じるスレは非常に少なく、どこに違いがあるのか分からない、たわいのない雑談スレか、
立て逃げの如く、これまたどーでも良い話題を振るだけ振って盛り上げようという気もまるで無いスレが殆ど。

2年半この板を見ていて、面白い事を求めていた場から、その場その時の暇を潰せる場へと
徐々にシフトチェンジして行っているように感じる。

78 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 18:08:06
残って行くのはオモシロスレに限らず、
何書いても差し支えないようないわゆるクソスレと、
常駐率の高いスレ主がいるスレ。

79 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 18:09:50
それにしてもチンコがムユムユして射精したくてたまらん。

80 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 18:12:43
m9(`^´) たまらんっ!

81 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 18:20:09
アオノリ…アオノリは今でも海の勇者であるか?
海の底に光りうごめくマグマの熱気に踊り上る激しい海流に乗って戦っているのか。
鼓膜の振動。こみ上げてくる音圧をあやつり、気高く、美しく剣を振るっているんだろう。

82 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 18:23:14
もしここが落ちたら、今度は「なんでもあり板総合スレ」っての立てよう。

83 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 18:34:25


  す っ ご い ク ソ ど う で も 良 い 

84 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 18:36:47

つらつらと読みにくいほど書き続けるのは、読む気を削ぎたいから。
ageで書き続けるのは、それでも読んで話しかけてくる変態とレスを交わしたいから。

85 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 18:40:01

普通の人とレスをかわしても、普通のレスが帰って来るだけなので面白くとも何ともない。
普通の人は普通の人らしく、ちょっぴり変態な俺を指差して遠いところから
「あ、ちょっと変態だ。」って言っててください。俺にかかわんないでください。

86 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 18:42:02
>>87-
俺をあぼ〜んにしろ。

87 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 18:45:37
同じ変態でも、
普通の人が変態を理解して話してるのと、変態が普通の人にあわせて話してるのとは全然違う。
変態という表現が嫌なら、異常者でも奇人でもなんでもいい。
俺が求めているのは、変態だ。

88 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 18:49:19

冷彩孤独色はなかなかの変態だ。
あのタイミングであのレスを書き込めるのは、ナチュラルな変態にしかできない。
もし読んでたら書き込みにこい。レスをかわしたい。

じゃあな。

89 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/10(日) 18:52:35
リアルであぼ〜んになれ!!

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 22:47:07
          ニヤニヤ    ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
                 ノ      RIP   ヾ ニヤニヤ
                 (               ヽ  
           ニヤニヤ  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ  ニヤニヤ  散歩だお♪
      r''‐,  ,,..,,       |:: ふふふでし(^^) :::|    r'''''i ,ィ´゙',
   r‐‐,. ト、_,).ヘ  i      |:  , ─-、 , ─- 、  :|    .(__ノl ゝ、,イ .,r‐、
    i、  i, i  Li 'i''゙      |:=ニ|-=・= l-l-=・= |ニ=:||     l ゙U゙ ィ_/i. /
    f‐'゙ `    l ))    (6   `ー ' ・_・) ー '   6)    l      `i´   ))
(( r''''´ ,   ___ ', _,,,,,,,_   | /// .トェェェイ /// .| r -、_ ノ      ´``',
  ノ )‐'     `゙'´   ))) |     ヽニソ     | ゝ_,,,_  ゙   ゙',  `゙'i、 ゙ァ
 ゝ‐'゙'、   {    / ̄  / ヽ           ノ |\  ヽ,    ノ    / `"
  ((  ゝ、_ィゝ--,ィ´  , - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、,(( `ゝi''´゙'ーt-´ ノノ

91 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 22:52:23
>>89
ちんこのさきっちょを一日つけておくと美味しくなるよ。カリーだけにね!

>>90
野菜を切る時ものすごい早さだけど、全部たべやすい大きさで形もいい感じで切ればいいんだよ。華麗だけにね!

92 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 22:55:51

前に道がある事がわかったので、進めるだけ進んでる。
もっと描いていたいけど、そろそろ何か食わんとせっかく太ってきた体がまたやせてしまう。
今日はパスタだ。

93 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 22:59:11

俺はもやしっこではない!筋肉質で脱いだらすごいんだぞ!
腹筋だって6つに別れてるし、チチカップだってAくらいはあるんだぞ!!
ただ背筋と首筋が少ないからがりがりに見えるだけだ!!

94 :('ムゾ:2005/04/10(日) 23:01:11
プルアアァァァ

95 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 23:02:46
>>95-
ここは俺の自スレなどではない。
ただ俺のスタイルがつれづれなるままに書き連ねる荒らしのごとくってだけだ。
勘違いするなよ?

96 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/10(日) 23:03:06
なんか呼ばれた気がしたわ

97 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 23:04:09
っち!94とらたけど少しも恥ずかしくなど無い。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 23:05:14
死ぬ気ならなんでもできるぞ!はやまるなww

99 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 23:05:30
>>96
おう呼んだ呼んだ。俺が指名して読んだ。
貴様の変態っぷりを堪能したいので、今後はこのスレに書き込みなさい。

100 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/10(日) 23:07:39
俺の変態っぷりは名無しまたはコテハン無しでは成り立ちません

101 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 23:22:26
死ぬ気ならなんでもできる。確かにそうだ。
思春期真っ盛りの頃、死に対する恐怖と生に対する執着の無さから、生きている事が狂ってることに思えて仕方なかった。
(中略)
死を選ぶか、やつを仕留めるかの2択になった。いくら落ちたと言えど、当時の俺のIQは153。
法律と医学をまっさらから勉強し、できるだけ完璧な計画を練った。
捕まらないことよりも、やつを仕留める事に重点を置いて。
(中略)
親父は俺の目の奥を見据えて静かに口を開いた。
「武士道とは、死ぬことと見つけたり」
ハッとした。
当時の親父のIQは146と俺よりも7ポイントも低く、超えたものと思っていたのだが。
人生経験からくる思考の冷静さ、記号ではなく、人の心に訴えかけるその視線と言葉に
(中略)
ざるにあげて、すぱやくみずで洗い流してください。
と、ただ、書かれていただけだった。

102 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/10(日) 23:23:36
IQ153ってすげぇな

103 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 23:25:53

気兼ねなく、荒らしきる感じで書いて行く。
つたわらなくても、自分の中で整合性があればそれでよい。
言葉を拾うのではなく、掴んで良くかんで食べ、また言葉を吐くのだ。

104 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 23:27:27
4歳の時は213だった。
今は115くらいじゃねぇかな。一般的日本人の平均と同じだ。

105 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/10(日) 23:29:04
そろそろいく。

また。

106 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/10(日) 23:31:01
>>104
まあその年頃は大学生並の知能だからな。ノシ

107 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/11(月) 00:01:27
>>101誰の話だ

108 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/13(水) 18:16:18
何にもしらない分かってないが赤ん坊が、
環境になじむだけで、たった3年で日本語を理解し発音もできて、読み書きできるようになるんだ。
誰だってガキんときはIQ300くらいふつうにあるだろが。
俺様くらいになると1歳半で言葉覚えて、2歳のときにひらがなカタカナ読めて、
3歳んときに妹のためにミルクつくって飲ましてやってたけどな!自分の分も一緒に飲みながらage帰る。

109 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/15(金) 23:23:26
ずっと読みたかった立花隆の「精神と物質」を友人が持っているんを発見。
漫画「ホムンクルス」の5巻と一緒に借りて読み終えた。

てっきり精神と物質の境界、精神の物質性についての最新情報が書かれているのかと思ったら、
利根川進のノーベル賞受賞の内容を対話形式で一般人に分かりやすく解説された本だった。

俺の予想には反していたけれど、学校で学んだことを覆した情報が沢山出てきてオモシロかった。
未知の抗原にたいしてどのように抗体ができるのかとか、突然変異と遺伝と進化、
情報の処理と記憶、DNAの無意味な部分が暗示する進化の歴史と未来。

物理学やら芸術やら心理学なんかに当てはめてみると、また違った解釈がでてきて楽しい。

110 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/15(金) 23:29:47
>>1-110
ここまでは幻。

111 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 05:44:20
せいやっ!

まったく。常駐スレがすぐ落ちる人らの為に立てたのに俺しか書いてネェじゃねぇかよ。
それともあれか?常駐するスレが落ちるのは俺だけだっていう寂しい理由なのか?

112 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 05:47:40
そろそろ俺のスレも落ちますね

113 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 05:50:08
もうあれだよね。
なにかしら会話が成立してスレの空気みたいなのが出来上がっちゃったら
クソどうでも良い適当なことも書きづらいかなー(浮いちゃうから)っておもってたけど、
ここまで俺一人で書いちゃったらどーしようもないよね。

114 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 05:51:50
後には退けないね

115 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 05:52:25
ちょっと0歳。なんか気の狂ったことでも書いてよ。

116 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 05:54:44
4月 16日 ミッチーを褒め殺す

117 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 05:57:12
あかんあかん。あかんて!
それはマトモな人が、気の狂った人の行動をイメージして書いたレスやがな。
見てる人のことなんかなんも考えんと、自分本位自分ルールで狂ってみてぇな。

118 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 05:57:54
ぐへへ

119 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:00:09
っお!いいかんじいいかんじ!すこし狂いっぷりがでてきた!!
しかしもっと欲を言えば、レスに困るようなのがいいな。

120 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 06:00:50
そんなこと言われても困る

121 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:01:11
ご、ごめん…。

122 :0歳:2005/04/16(土) 06:02:20
バーベルン持ち上げてハッハッハウウとあこあこあこーのでまくってもよっぱっぱ
死ねよカス 死ねよかす コーヒーゼリーみたいな内臓むちころおれい
sここsこsこkそ

123 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:02:36
じゃぁここからチャットスレにしよう。

0歳ってなんか女っぽい雰囲気があんだけど、男なん?

124 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 06:05:18
>>121
こっちこそごめん

>>123
戸籍上は男です

125 :0歳:2005/04/16(土) 06:05:21
ババァが咆哮ババァが咆哮ババァが咆哮
マジ咆哮 うるさいが気が重いみたいな
鮫肌のやつくりぬいてぶち殺し

126 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:06:10
…ゾクッ…

122いいなおいっ!!
言葉から得られる重苦しいイメージが明るい言葉のテンポと対比していいかんじだ!
内蔵をコーヒーゼリーに例えてむちころおれいなのも効いてるし、さいごの一行がレス全体をカバーしている!

127 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:09:09
125…きた。
これ、グッと心に響いた…。
さっきとはうってかわって大自然の厳しさと人間社会のやりきれない気持ちの表現。

128 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 06:10:41
よかったね

129 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:11:00
戸籍上は男なのか、だったら男だなぁ。
おれなんか戸籍上長男なんだよな、なんも長くねーっての。

130 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:11:26
>>128
べつに。

131 :0歳:2005/04/16(土) 06:11:32
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
0歳 (0 , 1)

ホスト:qernetd5564.eenet.ne.jpjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjpppppppppppp
モがドイツから帰ってきて咆哮 日頃のストレスを解消スレッパボシャ PART 皆殺しブシエウアs
名前: 0歳
E-mail:
内容:
ババァがマジ咆哮
クソ方向マジクソったれ

132 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 06:12:57
>>129
そういや俺も長男だわ。身長は長いわ。

>>130
そっか

133 :0歳:2005/04/16(土) 06:16:21
数ヶ月ぶりにモのスレッドを見ました。
まだやってるのかこの地ビール野郎(;^,⊇,^)ニコッと思いました。
GJ

134 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:17:24
やべぇっ!131はマジちんこ立ちそうになったぞ!!
割合で示すと12パーセント勃起!!!
0歳 (0 , 1) から始まる気の狂い方!eenet.ne.jpのあとjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjpppppppppppp のつけたし!
明らかに長過ぎるスレタイ!!!!
しかしここで名前、メール、内容ともに少し冷静さを取り戻していて、
天然ではなく一見マトモな人がついに切れて飛んじゃった!!けど少し我を取り戻した感じ!!!!



135 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:20:11
>>132
あ、そうか。そういえば俺も髪が長かった。
短男とかいたらいいのになあxぁ。

>>133
ただものではないな?!貴様なにものぞ!!!!

136 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:23:35
孤独色ってすっごいマトモなやつだな。
必要で求められた情報しか書かない。

137 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:25:11
っていうかホント>まだやってるのかこの地ビール野郎(;^,⊇,^)ニコッ だよな。
俺もてっきりもうこねぇようわ〜んって思ってたのに、なんかここに居るんだよな。

138 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:26:07
ちょっとおまえらさん方。急に一人にすんなよ。すこし寂しくなるだろが。

139 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:27:49
地ビールやろうってことは青の勇者かドランクドラゴンかな。

140 :0歳:2005/04/16(土) 06:28:52
地ビール野郎は言いすぎました・・すみません。
マトモであるのは集団社会において必要最低限のことだと思います。
この業界においては例え表面上だけでもマトモを貫かなければ生き残ってゆけません。
マトモは社会の基盤であると校長先生がよくおっしゃっておられました。
何となく物悲しい雰囲気ですね。

141 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:28:54
>>141-
いいから俺のレスなんか一々読んで受け答えせんと適当に書けって。いってるだろが!


142 :0歳:2005/04/16(土) 06:31:06
ロシアノデパートのアクアフレッシュとかでげねッブザってるんだぜ

143 :0歳:2005/04/16(土) 06:32:24
ヒャイホイザz−まろはよろしくでござあるs
ミッココアハルハルマッサデノアーっペヤング(-_-)らー

144 :0歳:2005/04/16(土) 06:33:21
死に行くものよ













ぷえべばr

145 :0歳:2005/04/16(土) 06:34:27
ブッダの高騰かんべんして
神はアララーだけで十分やでぇ(あああああああ)

146 :0歳:2005/04/16(土) 06:35:07
けれれってカキ忘れた・・
検便の旅に恥じカイた。

147 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:35:43
そんな風に謝られましても地ビールやろうという呼称がなにやら心地よい気分でした。
私に人間としての敬意を払って頂けるのはありがたく思いますが、その謝罪は勿体なくてとても頂きかねます。

マトモであるのは確かに集団社会を円滑に機能させるための必要最低条件ではありますが、
この場所に於いては、集団の中の一人という意識よりも、
一人一人が集まって集団を作っていると認識した方が、意見や書き込みの多様性を促し、
板にとってはよりいっそう人間的な、個性的なやり取りを楽しめるのではないかと、
僭越ながら私は考える次第であります。

148 :0歳:2005/04/16(土) 06:35:54
ぶち殺す時になって死刑だけは
いやっよなんて我が侭杉のだろ?ムラ?

149 :0歳:2005/04/16(土) 06:36:53
>>147
へべれけうんこ

もずくzzもzもっももももmずく

ワヒー

もっともあおおも

150 :0歳:2005/04/16(土) 06:38:32
>>147
僭越なんて漢字書けないよーママー
ママが言った。「検閲ならかけるずら」

ママずらだった。

151 :0歳:2005/04/16(土) 06:41:53
モラルを守り集団の和を重視するといった
現実では当たり前の事がこのような匿名の掲示板(異質な場所?)
においては(異質な場所?)だと思います。(異質な場所?)

(異質な場所?)

へげげ

152 :0歳:2005/04/16(土) 06:43:08
>>147
丁寧なレスありがとうございます。
わざわざありがとうございます。ますた。
私のような人間でした。

153 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:43:42
>>149
>遊び場であっても、楽しく遊ぶためには集団社会を守らなくては
>遊びのルールを壊してしまいかねないため慎むべきではないか?

たしかにおっしゃられる通りであると思います。しかし、ここで守られるべきルールというのは
「犯罪を犯さないこと」と「悪ふざけにしてもネットの中だけで解決すること」
という点だけだと私は考えます。
明示されていないルールを暗黙の了解として浸透させてしまい、
分かる物にだけ分かればよいという閉鎖的な空間になってしまいかねません。

さらにここは2chの中でも「なんでもあり」と銘打たれた板であり、
ありとあらゆる可能性と現象が同時に存在して、初めて板の価値が出る物だと、私はおもうのです。

154 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 06:49:44
>>152
金治氏特有のひな祭りどすこい
かとpおあらパラスと二階建てバスが大車輪で辰吉を見事KO           夕日のAA
立位対前屈が西の空に飛び立ちました。

155 :0歳:2005/04/16(土) 06:54:48
トイレの落書き的な匿名の掲示板でありアングラでもありDQNの溜まり場でもあり・・
ある種の人にとっては単なるゲーム感覚での遊び場であり・・
そんな遊び場であっても、楽しく遊ぶためには集団社会を守らなくてはドザエモン浮かばねぇ
たかが遊び、されど遊び。ドッジボールの最中にレーザーガンで頭を打ちぬく、(政府の許可もスルー)
鬼ごっこにパルチザン(音速戦闘機)を使用(政府の許可もスルー)
人生をかけるに値する、心の拠り所として利用する人もいるのです。そんなやつは手が臭い。猛臭い。
というのもルール無用で手加減無用の非常な不夜城それでもまんじゅうウマー(政府の許可もスルー)

156 :0歳:2005/04/16(土) 06:56:30
そんな折、疲れた私の心を癒してくれるのはモのスレッドだけだっだ。
はい褒めた。
ウミガラスの羽根が見たい。
今すぐに見せろ。うPPP

157 :0歳:2005/04/16(土) 06:57:45
>>153
鬼が同意
ハゲオニドウ

158 :0歳:2005/04/16(土) 07:00:36
バチカン遅刻ひあがるらご酒愛もドゾー

159 :0歳:2005/04/16(土) 07:01:44
朝から酔っ払ってモのスレッドに何カ書き込んでしまってしまいました。
これはこれでわらって許してもらえるだろうと推測。
殺される?

160 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:04:06
春は曙と詠われた散文を思い出しまして、今朝は日の出るまえに起床し、
薄紫に輝く雲が白い輪郭を持った山にたなびく様子を、
ここちよく楽しい小鳥のさえずりをBGMに、網膜に映るままに楽しみました。

いくら春が半ばを過ぎたと言っても、なにしろ日が昇る前ですから空気はまだまだ冷たかったのですが、
星が散らばる濃紺の空が、お日様と共ににやうやうと新しい青空を纏ってゆくのを見ていると、
なんだか私まで暖かくなってゆくような気分になりました。

161 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:09:38
http://www.e-awamori.co.jp/shop/img/pds/SZ13.jpg

162 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:19:26
空手をやって、初めて組み手をして、人を思いっきり殴って、そしたら相手が痛がって。
痛めつけたい訳じゃないけど、殴ったらなにかしらスカっとするとおもってた。
けど、すっごく嫌な気分になった。

もともと人が笑う顔を見るのが好きだったし、俺も笑うのが好きだった。
楽しいこと意外はすべて受け付けない。
殴り合いの喧嘩だって、相手も楽しめる場合だけやった。
相手が求めていないのに不快にさせるのがとてもじゃないが耐えられない。

163 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:23:48
媚びる自分を見るのはもっといやだった。楽しく戦える相手なら思う存分戦えるけど、
媚びなきゃこっちを見てくれない相手なら、おれはそいつを人としてみれない。
自然とそいつの領域から遠のく。心も、体も。

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 07:30:33
>>163 スレは?

165 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:31:42
人付き合いが器用だねって言われるけどもそうじゃない。
俺がそいつとぶつけ合ってオモシロいと思う、自分を出して、相手をみて、全身全霊でぶつけてる。

例えば、ドイツ人に関西弁で喋り通すほどの我を持ってはいない。
ドイツ語を学んで、ドイツ人とドイツ語で話したい。

文化の違い、生まれ育ちの違い、環境の違い、立場の違いでどうしても通い合えない時だってある。
できるだけ分かり合いたいが、それを義務のようにしたくはない。
楽しいことか、楽しくなると分かっていることしか出来ない

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 07:33:34
くつ履こうとしたら中から子ねずみが出てきてびっくりしたぜ?
ひだりの足先がすこし触れたぜ?

167 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:33:52
>>164
うーん、どういう意味の質問だろか。

あたりをつけて答えるけど、俺は誰にも媚びてるつもりないぞ。
やりすぎなくらい、わらっちゃうくらい媚びる自虐ネタはたまにするけども。

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 07:34:34
さ、仕事いこ。

169 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:38:28
>>166
なんか暗いし温かいし、これって部屋かな?って思ってた子ネズミだってビックリしただろうな!
足先触れ合うも何かの縁っていうし、靴をネズミに提供してやりなよ。

170 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:39:07
じゃぁおれも寝よかな。

171 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:42:05
媚びてる訳じゃないってわかってくれてるやつって、結構少ないのかもな。

172 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:42:43


 べ つ に ビ ッ ク リ ど う で も い い け ど ね !

173 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:45:44
俺の本名にモって文字が入ってるって思った人へ。

それは間違いだ。

174 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:49:01
分かってくれてるだろう奴らがどうでも良いんじゃなくてそれはとても大事なんだけど、
分かってくれてないだろう人らにもわかってもらおうって気持ちがまるでない。って意味だ。

175 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:50:13
ではなぜこのようなことを書いたのか?
いままで書いたことが無かったような気がしたからだ。

176 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:51:24
うっわー

自分で自分の事語る。それ自体は重要なんだけど、
それを読むのはやばいくらい時間のむだだな。

177 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:53:13
なーにやってんだ…俺わ。

178 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 07:54:02
まぁいいや。他スレを読んでこよう。

179 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 08:52:41
他スレを読んできた。
なんで読ませるために書かれていない物を読む事が出来るんだろうか。
伝えるために書かれていない物を、読む事が出来るんだろうか。

掲示板。伝言板。だれに?誰かにだ。
誰でも良いけど、誰でも良いわけじゃないんだろうな。

180 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 08:54:24
ここにあるたくさんのレス達が、たくさんの人間達とかぶる。

181 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 08:56:45
まったくもって存在意義の無いもの。産み捨てられたもの。
願いや思いを託されて生まれたもの。育てられたもの。
その存在に意味はあると言えばあるが、無いと言えば無い。書いた本人による。

182 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 08:59:30
あっても良いレス、なくてもいいレス、無い方が良いレス、その存在が許せないレス
ほおってけ無いレス、楽しみにしてるレス、理想のレス、予想を上回るレス
あこがれの対象、嫌悪の対象、無関心、独り言、そのなかに或る、自分のレス

183 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:01:18
人間なんてのも、こんなもんなんだろうなぁ。
ただ自分で自分にでかい価値を見いだしてるから、価値があるだけであって。
価値が無い人にしたら0円なんだろう。

184 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:03:56
俺の中で昔と変わった事

伝えたい事、読ませたい物を厳選してきちんと文章にして書き込んでた。
いまは、心に映りこんだこと、重要でもなく伝えたい事でもない心の動きを丸ごと書くようになった。

185 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:04:32
ようになった、ではなくて書くように気をつけている。

186 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:06:22
昔ぁスレが俺の名前だけで上げで埋まってるのをみてて結構オモシロかったけど、
もうなんか慣れちまったな。別にどーってことない。

187 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:08:18
キモチワリィ…。
なんなんだよこの存在?

188 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:10:30
モってなんだよ?だれだモって??

絶対確実に俺が書いてる。けど、どーなんだコレ?
俺、こんな喋り方するか?きもちわりぃ。性格まで俺の外に別であるみてぇだ。

189 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:12:07
おまえらよくこんな気持ち悪いやつに話しかけられるな。なんだこれ?

190 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:13:09
どーでもいいどーでもいいって、なんでもかんでもどーでもよすぎだろ。
自分ってもんもってねぇのか?きもちわるい。

191 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:14:50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!!!メサクサキモイっぅつっ!!!!!
pooさんとか言ってたよ!たしかに言ってたPOOさんて自分の事!!

192 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:17:14
■▲▼
【1:2】オマンコしたいよぉ〜♪
1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 2005/04/16(土) 09:14:01
はぁん!


2 名前:モ ◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:16:06
女性器に私の勃起した男性器を挿入し、膣壁でもって射精するまで摩擦したい。

でもこーゆーの↑ってべつにキモイともなんともオモワネェンだよな。


193 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:22:24
別人格だとかおもうからキモイんだ。
環境に適した人格が、本体から派生して出てきてるだけだ。
クラブの部長やってる時の自分が一人の独立した人格だとしたら、それはそれですこぶるキモイ。

194 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:28:27
おちつけ。おちつけ。コレを一人の人物として認めるな。
キャラだ。漫画家の書くキャラが立ってひとりでに動き出すあれと同じだ。
決して一人の人間ではない。血も通ってないしものも食べやしない。人ではない。

195 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:34:36
ちょっと別人格として読み返してみよう。

196 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:37:30
漢字が多くてよーみーにーくーいー

197 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:44:32
/////////////////////////////////////////////

              こ  こ  ま  で  読  ん  だ
               け ど い み わ か ん ね。

/////////////////////////////////////////////

198 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:46:48
レス書いてるヤツが分かってないスレの主旨なんか、だれがわかんだよ…

199 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:52:39

スレの主旨っていうか、コテハンとしてのテーマだ。
このモってのが、なにがしたいのかさっぱりわからん。

200 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:53:28

あおいわぁ。エーってスレに書き込んだらそのまんま青いわぁ。

201 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:56:54

ちょっといちいちスクロールさせるのめんどいんけど、10レスくらい青で梅代。

202 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:58:28

彼氏つくるんなら春だ。今の時期、男は全員発情してる。
けど女をつくりたいんなら夏だ。

203 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 09:59:54

そんなのはうそだ。作りたいときに作れ。
経験上、思い立った時が最高のタイミングだ。

204 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 10:02:20

ってあれだ。青で埋めたいんなら別にsageんでもええか。

205 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 10:04:20

このハンドルの青はコバルトブルー2:セロリアンブルー3くらいだな。
彩度がたけーから絵の具で出せるかどうかわからんけど。

206 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 10:08:34

麩んところで話題になった黄色について、
いろいろ考察を重ねて語っちゃおうって思ってたんだけど中々難しい。
太陽光線の物理的な方向から、精神医学の分野まで飛んで、芸術的観点で締める。
っての考えてたけど、黄色って結構扱いにくい。

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 10:09:32
彩度が足りなきゃ埼玉に行きゃ良いんだよ

208 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 10:10:51
>>207
いやもうぜんぜん意味わかんネェよ。

209 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 10:11:30
ああああああああああああああああああああああああ!
ついうっかりあげてまった。

210 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 10:13:34

まちがえた。
あげてたんだけど、メール欄になにか書くの忘れて緑になってまった。

211 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 10:38:15

あああああああああああああああああああああああああああああああああああーああー(叫びと思わせておいて実はターザンのモノマネ)

なーんか、こう。
きゅっとくるもんがネェなぁ。

212 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 11:16:14

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああ
うわー000わああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心の中はそんなさけびでみたされている。

213 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 11:17:54

誰が悪い訳でもない。ただ、ただ俺たちのニューロンパターンがシンクロしなかった。それだけだ。

214 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 11:18:46

あ/あ。
あと2時間もあるわ。どないしよー

215 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 11:21:17
もういいや。このままぶっちぎっちゃおう。
みんな、ありがとう。

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 12:03:37
がんばれ

217 ::2005/04/16(土) 12:43:44
ミ´@´彡<理由とか価値とか要るのか?

ミ´@´彡<・・・腹減ったな

218 ::2005/04/16(土) 12:46:13
ミ´@´彡<俺は電車の中で女の足を見てるぜ?ストッキングから透けて見える血管

ミ´@´彡<・・・普通のことしか書けないポ

219 ::2005/04/16(土) 12:47:16
ミ´@´彡<モ

220 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 13:00:22
あああああああああああああしまったあああああああああああああああ@がきてたのかあああああ!!!!!!

221 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 13:06:13
>>216
ありがとう。今日は今日なりにがんばった。明日は明日なりに頑張る。

>>217
理由とか価値があったほうがおもろい時は必要だな。

ああ、腹減った。

>>218
ストッキングから透けて見える血管。きっと黒っぽく見えるだろう。

そおか、がんばってみてくれてありがとう。まぁくつろいでくれ。

>>219
っていうかなんだその微妙な顔文字は?何を企んでいる?

222 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 13:11:11
あああくそっ。sageられっと気がつかねぇじゃねぇかよ。
次回はまた書こう。

223 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 13:14:44
>>234-
じゃぁな

224 ::2005/04/16(土) 13:15:30
ミ*/@\*彡<これはモップにもらった顔だ

ミ`@´彡<あと俺は大体sageる

225 ::2005/04/16(土) 13:23:58
ミ`@´彡<近頃擦れ違うばかりだが気にしない

226 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 18:39:41
>@
書き置きしてくれたらレスできる。またな。

227 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 18:41:51

自分の作品、表現に違和感を感じる。
何も考えず、何も気張らず、ありのままの自分でいたとしても、
表に出された作品の表面には違和感がある。

228 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 18:52:06

自分の持つ自分のイメージと作品が合致しない。ということもあるんだが、それが問題じゃない。
作品に魅力を感じないんだ。

これが本当に産み出したかった作品か?

どんなモチーフで、どんなテーマで何を描いたとしても、作品の内側からにじみ出る魅力っていうのは別ものだ。
線のブレやにじみ、筆圧と精度というものでその集中力が魅力となってでてくる。書道みたいなもんだ。
色にしたって、ハーモニーと色の質をみれば本当に置きたかった色なのか、なんとなくで置いた色なのか分かる。

線や色、形がすべて調和して一つの完成度のある世界をもった作品を指して「作品が生きている」
という表現がなされることがある。

229 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 18:54:09

線は生きている、形も生きている、色も生きている。
しかし、作品が生きてこない。
つぎはぎのフランケンシュタインのような、そんなさくひん。困った。

230 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 18:57:20

いったい何を、どこを間違えているんだろうか。
俺の中の何かが徹底的に狂っている。

231 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 19:05:25

問題点がどこにあるのかまだ的確には掴んでいないが、
俺は自他共に認めるすこぶるよい作品もいくつか残している。

紙の作品が多い。
それらの作品の共通点のなかで、駄作にはなかったもの。それを見極めないと。

232 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 19:12:35
>>232-
どんなとんでもない事書いたところで、どーせテメーはテメーの細胞膜から抜け出せネェんだよ。

233 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/17(日) 14:14:04
スライスが全然かからん

234 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/18(月) 03:04:59
くそう…ちくしょう!
ミッチーレスでわらってもうた。

235 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/18(月) 03:06:38

そうさ!シュールギャグには笑い入れてやれば途端につまらなくなるのさ!
ざーまみ

なにやってんだおれ

236 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/18(月) 03:44:57
お遊びはこれまてたっ!

家で過去2年間の作品を見てた。
昔の方が良い作品ができる率が高い、理由は
「どこにも所属しない、守るものもが何も無い人物だったから、しのごの考えず純粋に創作できていた。」からだ。
さらに、今の作品と決定的に違うところ
「作品から音楽が聞こえ、風やにおいを感じる」
忘れていたコレを再発見した。

と、いうわけで、今日は学校に俺様の偉大なる作品を創出しにきた。
またくるかもしれないし、こないかもしれない。

>>237-
俺は俺の登る山を制覇しにかかる。貴様は貴様で上り詰めろ。同じ目線の高さになったら、挨拶を交わそう。

237 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/18(月) 06:37:50
ふあー疲れた、休憩。

キャンバスと筆で描いてきた今までんところで最高の状態だ。
俺ってこんなに描けたのかと思うほど。
…いや、デッサンや落書きで出せた俺の長所がそのままに出てるだけか。

限界まで目を見開き、筆先に付く絵の具を画面に付着させる量に集中。
言葉で描くと計算して描いているかのように見えるかもしれないが、
極めて感覚的に、肉体的に、精神的に作品と向かい合ってる。

画面と語り合うと言うよりも、存在するべき絵をいぶり出す。
始めて木炭デッサンをした時と同じくらいの存在感が作品に出てる。

それにしても、集中力が尋常じゃなく消費されて脳みそがクラクラする。
普段絵を描く時の三倍くらいか。立った2時間の制作なのにすげーしんどい。
鏡を見ても、顔があからさまにやつれて来てる。
しかし、これこそ俺が地球に存在して良い理由だ。

238 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/18(月) 07:15:02
最も簡単だと思われる自殺方法って?って言うスレを覗いた。

何か辛い事があって、しかもソレが不可抗力のものであって、一生引きづらなきゃいけない。
なんてのは確かに死にたくなる気持ちは痛く分かる。

なんだかわかんねーけど、俺は色んな人から良く相談ごとをされて、
その内容で一番困るのが「レイプされた」って内容だ。
表沙汰になりにくいくせに日常的な犯罪かもしれんってくらい、頻繁に相談された。
被害者は「もう忘れたい。触れたくない」って思う。
聞いてしまった方は加害者を殺したいだとか、なんとか報復したいって思うけど、
彼女の痛みを受け入れて、彼女と同じくどうしようもないまま生きて行くしかない。

ただ、ソレを理由に自殺をさせるのだけは絶対に食い止めたい。
本人にとっては生き地獄なのかもしれないけど、俺の勝手な気持ちだけども、辛さを理由に誰も死んでほしくない。

239 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/18(月) 07:18:39
本人の命だしどーしよーもねーけどもー

240 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/18(月) 07:23:09
こういうのを書くっての。ホント自分勝手だよなー
どんだけ辛いのかって、怖いのかって、その本人にしかわかんネェのによー
死んでほしくないから自殺させないってマジ身勝手。自己中。
そりゃわかってっけどもー、「自殺する」っての見みちまったら「そうはさせるか」
って言ったってええやろが。俺は俺で自殺されんのつれーんだしー

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 07:24:54
きょうも元気にどかンを決めたら
よーらん背負ってりーぜんと。ハイ。

242 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/18(月) 07:27:42
自殺したい気持ちはずーーーーーーーーーーーーーーっとなくならネェのに、
俺がずーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと「死んでほしくない」なんていう。
その板挟みにある辛さとかもあるんだよなー
生きていること自体がつらいのに、「死んでほしくない」なんて言われる辛さだってあらー
うるさい。それでも死んでほしくない

243 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/18(月) 07:28:33
つっぱりはいすくーロケンロー!つっぱりはいすくーロケンロー!

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 07:29:47
さ、仕事いこ。

245 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/18(月) 07:36:43
おう。なんで朝一で横浜銀蝿なんかわからんけどもがんばってなー


246 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/18(月) 08:01:28

お気に入りだけどROM専用のスレがいくつか落ちたっぽい。
やっぱお気に入りはurlかスレタイ書いとくべきかな。
そろそろ制作に戻る。

>>247-
大丈夫だよ、怖がらなくていい。

247 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/18(月) 15:16:06

あんまり調子がいいもんで「どっか見落としてやしないか?もっと良くできるんじゃないか」と手が止まってしまう。
自分が幸せなときや、調子のいいとき、ラッキーに見舞われた時に、
それを受け入れられないで止まってしまうってのは、不幸や不調になるまで動けなくなる癖をつけてしまってよくない。

こーゆーんはまずいんだ。あかんあかん。自分を信じないかん。
良い感じの自分を全部受け入れて、体に慣れさせてしまう。
好調を自分に覚えさせる事が肝心だ。

今日からまたバイト三昧だし、かえって老化した皮膚をこすり落とし、臭いを消す。A・Deu

>>248-
それが空から与えられた、君の本来あるべき姿だね。
すごく…美しい。

248 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/19(火) 20:16:52
>>247
うるせぇキモイよハゲ


ほsず

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 20:18:30
美少女小学生のS○X動画
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113908154/

250 ::2005/04/21(木) 21:23:12
ミ`@´彡<Wassily Kandinskyの絵を見たぜ保守

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 07:23:37
ヒビ入ってしまった。もーまいっちんぐ。

252 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/23(土) 22:10:36
落ちてるとおもったら保守ってくださったんやね。ありが。

>>249
S○X動画とかって、思いっきり2chのスレurlはってんじゃねぇかぽ。

>>250
実物はもっとすべての色がマチッとしてて「あ、色が響いてる」って感じなんよな。
スイスにでっかい美術館があって見てきた。保守さんきゅ

>>251
ボールの受け方気をつけないと、簡単にヒビはいってまうよなー。
最近のコドモは骨が弱くて、はし持っただけで折れちまう奴もいるそうだ。
ところで、何にヒビが入ったんだよマチコ先生?

253 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/23(土) 22:31:43
ウニのスレを読んだ。
俺のストレートに対して、まっすぐでこれ以上無いくらいのストレート直球ど真ん中ボールが来た。
ばしーん
豪速球ではないけれど回転のかかってない重い球だ。
俺はちゃんとボール取れてんだろうか?
つぎはどんな球を投げようか?

254 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/23(土) 22:44:28
帰る。絵を描く。また。

>>255
今度デートしてくれ。

255 : ◆BaaaaaaaaQ :2005/04/24(日) 00:03:57
・・・

256 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/24(日) 01:14:38
やはりホモか

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 13:56:37
hosyu

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:16:52
先生、池田線って高速を悠々と走ってたんだよ。したら、

1、石ころかなんかが跳ね飛んできて
  フロントにヒットした模様。
2、ただ単にビルから狙撃された模様。

のどっちかでガラスにヒビが。で6万円くらい。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)