5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Co】特選坂下キンアチャ何かが!【潤z 2

1 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/10(日) 18:17:55
妻かどうかなんて左手見りゃ分かるさ
そんなヘマしないよ。

というCoCoCoの書込みを最後に落ちてしまったのは
みんなが美人の人妻についてしみじみ考察していたから。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 18:18:28
あげまくる

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 18:18:56
見つけてくれよ

4 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/10(日) 18:21:30
アウタン国も落ちてるし

5 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/10(日) 19:12:10
一着は誰かという

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/10(日) 21:50:17
黄昏て〜

7 :坂下悪夫 j081018.ppp.asahi-net.or.jp:2005/04/10(日) 22:37:42
俺明日当番だからもう寝るよ。

8 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/10(日) 22:53:49
クンニ当番ですか
ご苦労様
もや〜

一着は悪夫でした

9 :('ムゾ:2005/04/10(日) 22:54:31
プルアアァァァ

10 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :2005/04/11(月) 00:33:44
選対スレで遊びまくっていたら、落ちちまってたか。
コリャ流石にいかんわダメダメだ。

11 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :2005/04/11(月) 00:39:53
んでもって妻かどうか左手見ればわかる件

拝啓CoCoCo様
すっかり春めいてティンコを激しく擦るのにも汗ばむ候、ご機嫌な発射を
されていることとお慶び申し上げます。
さて、貴方様は左手オナニー派なのでしょうか。是非にご回答されたく
オナがいします。
                                        敬具

12 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :2005/04/11(月) 01:17:02 ?
おどろくわー

いきなり落ちてるから驚くわー

桜。桜ですよ。
今こちらは雨で、散ってることでしょうけど。



13 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :2005/04/11(月) 23:27:24
今日はミゾレが降った。気候的には彼岸前に逆戻りだな。
桜はまだだ。花見酒は飲めねーので、熱燗でグビグビ。

うひょひょひょ、良い気分

14 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :2005/04/11(月) 23:28:38
>>12
っつーか、おまいさん、Beに加入したんか。

15 :CoCoCo:2005/04/11(月) 23:34:28
>>11
ばーーーーーーーーーーーーーーーーか。

しもネタ嫌いなんよ。

16 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :2005/04/11(月) 23:40:00
そうかそりゃ何より。
うははははは

17 :坂下:2005/04/12(火) 06:53:21
朝勃起あげ

18 :空から:2005/04/12(火) 21:39:19
あうたんがaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
まだのようだ

19 :坂下悪夫 j087080.ppp.asahi-net.or.jp:2005/04/12(火) 21:44:34
こっちにリンク貼ってあるからまもなくと思われ。
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1092670399/l50

20 :坂下悪夫 j087080.ppp.asahi-net.or.jp:2005/04/12(火) 21:46:46
やべえ長七郎江戸日記やたらおもしれー
テレ東で11:30からやってる

21 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/12(火) 23:09:04
あ、ここか
ありがとん

22 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/13(水) 01:37:23
あうたんだaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaa aaaaaaaaaaa

23 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/13(水) 21:56:13
ぬうあぁぁぁぁあaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaくぁw背drftgyふじこlp;@:「」


24 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/13(水) 23:58:09
aaaaaaaaaaaaaaaaaaあうたんだaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

なんか訳もなく緊張するんだけど春のせい?

25 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/14(木) 00:06:13
>訳も無く緊張

 1 どんな条件の女にも発情する
 2 金玉の右と左は入れ替わると思っている
 3 ちんぽのポジションを直す癖が直らない
 4 すぐに妄想する、そしてなかなか帰ってこない
 5 恥ずかしい所に毛が生えている

このうち3つ以上あったら医者に相談しろって書いてあった

26 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/14(木) 00:42:19
医者って泌尿器科?精神科?

たぶん 4と5だけだからまだ大丈夫か。
で、どこに書いてあったんだよ!

27 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/14(木) 00:43:38
ぼくよくわかんないからおいしゃさんにきいてみて
そしたらどうなったかすれたてて

28 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/14(木) 00:47:19
できればにちゃんぜんどにっていってた、すれたて

29 :CoCoCo:2005/04/14(木) 06:20:33
ぼくとか言ってるしw
何病だよw

なんかさ、板ごとに設定されてるルールあるじゃん。
あれ意味無いよね。廃止を提案します。

30 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/14(木) 20:48:26
えーローカルルールを廃止ってそりゃ時代に逆行してる。
いまやローカルルール>>>削除ガイドラインもありな訳だが。

31 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/14(木) 22:05:52
どっちでもいいに一票

32 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/14(木) 23:28:50
じゃあCoCoCoルールでいいよ

33 :坂下:2005/04/14(木) 23:49:02
カレーにルー

34 :CoCoCo:2005/04/14(木) 23:58:29
>>30
何いってんだ?
時代なんて自分で作るもんじゃん。

>>32
それは嫌
完全に飼い慣らせないところが可愛いんだって!!

>>33
CoCoCoだけにかココイチかけてんのか?


35 :坂下:2005/04/15(金) 00:07:19
ココ1まずいのに何であんなに売れてるんだろ

36 :CoCoCo:2005/04/15(金) 00:26:50
便利だからさ。

37 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/15(金) 00:27:57
ここいち、行ったことないぞ〜

38 :CoCoCo:2005/04/15(金) 00:30:17
>>37
行ってみな。

39 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/15(金) 00:36:10
>>38
カレーなんて家で食えるさ。

40 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :2005/04/15(金) 03:23:38
訳も無く怒張 だと思うんだ。
青春ですよ。

それはそうとヤグチ大好きの人は今回についてどう思ってるわけ?

41 :坂下悪夫:2005/04/15(金) 18:46:41
そんなことはいいから矢口の抜ける画像をくれマジで

おれは半年前までここROMってた。
ttp://homepage3.nifty.com/hiro_pong/

42 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/15(金) 22:15:18
矢口で抜けるとは器用な奴

43 :坂下:2005/04/16(土) 00:20:49
矢口は万能 ミクロ炉利風味ありヤンキー風味あり
あの生意気そうな顔にかけたいわけですよ

44 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/16(土) 00:21:45
もーむすはラブマシーンまでしか分からないのでうんこ

45 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/16(土) 01:10:09
>>43
好きにしてくれ。理解不能。
>>44
だな

46 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :2005/04/16(土) 01:26:28
このまま膨張して行けば、矢口のエロコラ大量getも夢では無いと思うのですよ。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1111665672/
とりあえず、今日は<<半角二次元>>で。

○その1
投票コード発行所 http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/ で、
発行される投票コード『[[2chx-xxxxxxx-xx]] 』を[[]]ごとコピーする。

○その2
投票所板(http://etc3.2ch.net/vote/)の
一番上にある『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド
っつーのに投票コードを貼り付けて『<<半角二次元>>なんでもあり板より』と書きこんでください

これだけです

47 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :2005/04/16(土) 03:58:12
>>43
共感できんが理解出来る気がする。

卒業商法が出来なかったのは可愛そうな気もする。

今だれがもーむすなのか分からんが・・・

48 :CoCoCo:2005/04/16(土) 08:26:40
>>46
超メンドイじゃんw

49 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/16(土) 23:37:22
さて

50 :坂下:2005/04/16(土) 23:41:24
空からの好みのハロプロメンバーについて語るか

51 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/17(日) 00:00:39
んーじゃあ
あややのウエスト

52 :坂下:2005/04/17(日) 00:04:24
ウエスト?乳の間違いだろ
ウエストは矢口だろ

53 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/17(日) 00:29:12
最近のCMで出してるウエストが
以前より細くなったか?と思ってさ。
矢口のウエストなんてしらん。
あんな手足胴体短くて一人前にウエストがあるのか。

54 :坂下:2005/04/17(日) 00:33:33
その手足胴体みじかい矢口にくびれがあるからたまらない
ぁゃゃは乳かくしてたからね

55 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/17(日) 00:45:11
あややにくびれが不足している話題だったのに・・・・

どっちかというと、手足が長くてほどよく脂肪の付いた方が好きなんだよ。

56 :CoCoCo:2005/04/17(日) 01:18:39
デブくなきゃ
何でも良いに一票

57 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/17(日) 01:30:19
そういえばCoCoCoの結婚願望はどうなったんだっけ

58 :CoCoCo:2005/04/18(月) 00:41:09
まだ元気だよ?

59 :坂下:2005/04/18(月) 18:38:33
体のどの辺が元気なんだ
そしてその元気をどういうふうに使うんだ

60 :CoCoCo:2005/04/18(月) 22:12:51
私の体内に宿る結婚願望が元気ってこと。

使い道なんぞ無い

61 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/18(月) 23:03:09
結婚願望って使い道ないか?
なんかないかな。

62 :CoCoCo:2005/04/18(月) 23:07:18
そら結婚してから使うんだよ。

63 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/18(月) 23:39:12
それは違うだろ。
結婚に至るまでに使うんだろ。
で、とりあえずの使い道だ。
貯金とかつまらんしな。

64 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/18(月) 23:43:49
>>61
結婚詐欺にあうとか?

65 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/18(月) 23:53:42
>>64
それはがっつり使われそうだが
使うのとは違うかもな

66 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/19(火) 00:01:46
他人がつかうんじゃなくて本人が活用するてことだな

嫉妬とか焦りとかを利用して成長するとかそんなもんじゃない?


67 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/19(火) 00:15:38
CoCoCoは当分反抗期だからな。家具の組み立てかたとかいいかもな。

68 :CoCoCo:2005/04/19(火) 22:16:18
ずいぶん遅い反抗期だこと…

69 :坂下悪夫:2005/04/19(火) 22:59:55
反抗とはカウンター
カウンターは文化、カウンターカルチャーに通ず
すなわち老後はカルチャーセンターでレクリエーションだ。

70 :擬古あう ◆GIKOau2Qyc :2005/04/19(火) 23:21:03
カウンターって聞くと明日のジョーしか思い浮かばん

71 :CoCoCo:2005/04/20(水) 05:17:02
数える機械じゃないのか…

72 :坂下悪夫:2005/04/20(水) 23:16:21
テーブルのなかまじゃないの?

73 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/20(水) 23:33:07
牛のあれだ

74 :( ノ∀`)アチャ- ◆GREANOTTOQ :2005/04/21(木) 23:15:43
ドラゴンボールで戦闘力とか測れるやつじゃなかったか

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 00:18:18
パチンコ板から今のうちに記念カキコwww
キンバエ氏、相変わらず元気で嬉しいよw

76 :空から何かが ◆WzFttFT8a2 :2005/04/22(金) 00:29:36
最近見てないけど

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ ◆GREANOTTOQ :2005/04/22(金) 01:19:27
板対抗歌合戦みたいなので、大変なんでしょ。

今はもう中国ばっか。

ほりえもんも肩透かしだったし・・・ほりえもんのラジオ放送革命を見てみたかったのに・・・

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/04/22(金) 02:19:38
>>76
トナメスレで元気いっぱいだよw

79 :ヽ(´∀`≡´∀`) ◆WzFttFT8a2 :2005/04/22(金) 22:58:09
>>77
オールナイトニッポンがやりたくて乗っ取ったっていうのはガセだったんだな。

>>78
たまにはファミリーの事を思い出しなさいと伝言よろ

80 :CoCoCo:2005/04/24(日) 13:46:50
オオ良いぃ!!
新客様ですな。よろしく。

パチですかパチ。
私も最近はまってます。
銀行行くの面倒なときはパチです。
金無いときは良く出るのねぇ〜
恐ろしい儲け方ではありますが、今のところうまく行ってる。
昔は、敗け続けでしたが、店選び台選びを習得したらしく
最近は勝っております。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`) ◆WzFttFT8a2 :2005/04/24(日) 23:43:41
パチプロだったのか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)