5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THERE−THERE@まま氏

1 :まま  202-32-3-105.cat-v.ne.jp:2005/04/11(月) 22:23:08
Just cause you feel it
Doesn’t mean it's there

(感じるからといって、そこにあるとは限らない)

2 :まま  202-32-3-105.cat-v.ne.jp:2005/04/11(月) 22:27:42
なんで無視すんだ?君は

さびしいよ
俺に振り向いてくれ

でも構われると、それがボランティアのように、
ユニセフ支援で来た、日本のボンボンが、難民の手を繋ぐ時のような
悪意を感じて不快だ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 03:06:48
糞スレ晒しage

4 :◆zombiesC2k :2005/04/12(火) 19:31:49
But I'm a creep,I'm a weirdo,
What the hell am I doing here?

I don't belong here.

んな感じで

5 :なげ@桜も散って休みが恋しい:2005/04/12(火) 23:06:34
PS2のギルティーXXとかいうのを買ってきた
面白いじゃないか
んで今日ゲーセンで腕試ししたら瞬殺された


6 :なげ@桜も散って休みが恋しい:2005/04/12(火) 23:20:43
あげ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 23:27:29
「お小遣いが欲しいなぁ〜」という方にオススメ!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://newrusifel.hp.infoseek.co.jp/okane.html
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

法に触れたりすることもありません。
(ちゃんと弁護士の方と連絡をとり、確認済みです)
1回のちょっとした作業で、ガッツリ稼げます!!
試しに1度訪問されてみてはどうでしょうか?
↑のURLの文を最初から最後まで読めば必ず納得いくはずです。
あなたも人生の成功者になりませんか?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 23:28:32
99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 23:06:16
258 :Snake ◆SnakeHY4S. :2005/04/11(月) 13:55:06
カーテンが風を受け大きくたなびいている
そこに見え隠れしている テレビに目をやる
アジアの極東で 僕がかけられていた魔法は 誰かが見破ってしまった トリックに溶け出した
君は誰だ? そして僕は何処?
誰も知らない 景色を探す旅へと 出ようか
そう何度でも 何度でも 君は生まれ変わって行ける
そしていつか 捨てて来た夢の続きを ノートには消し去れはしない昨日がページを汚してても まだ描き続けたい未来がある
叶いもしない夢を見るのはもうやめにすることにしたんだから 今度はこの冴えない現実を夢みたいに塗り替えればいいさ
そう思ってんだ 変えてゆくんだ きっと出来るんだ
そう何度でも 何度でも 僕は生まれ変わって行ける
そしていつか捨てて来た夢の続きを 暗闇から僕を呼ぶ 明日の声に耳を澄ませる
今も 心に虹が あるんだ
何度でも何度でも僕は生まれ変わって行ける
そうだ まだやりかけの未来がある

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/11(月) 14:03:41
>>257-258
良い詩だな。 でもまさかお前が考えた文章じゃないよな?
お前のは「ポチに食わせろ」とかそんなレベルだもんなw
他人の作品を引用する場合は、常識としてその引用元を明記しておくべきだろ。
本当にこいつアホだな。

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 01:21:45
>>258
http://www.amy-s.com/ai/sosei.shtml ここのパクリ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 01:57:40
>>303
ミスチルの詩をそのままパクって、それなのに あたかも(知らない人には)Snake自身が考えて作ったかのように詩を発表したおまけに そこのHPの丸写しコピペかよw
人間としてはクズの部類だな、このSnakeって奴。

9 :まま  202-32-3-22.cat-v.ne.jp:2005/04/13(水) 03:18:24
ファミコンのスウィートホームってゲームをクリアーした。
いやー怖かった。ファミコンのチープさ加減で日本語メチャクチャだし、
意味不明の演出多い。だからこそ恐怖心を煽る。
つうかまんま「バイオハザード」の原型だこれは。
未プレイならやってみることをお勧めする。わりかし簡単だし。

10 :9001:2005/04/13(水) 03:21:43
ままひさしぶり

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 03:27:49
でみおは「ままし

12 :まま  202-32-53-217.cat-v.ne.jp:2005/04/14(木) 21:15:45
俺の愛用のテレキャスターデラックスこわれたーーーーーーーーーーーー

13 :なげ@桜も散って休みが恋しい:2005/04/14(木) 21:19:09
まま氏人生つまんないだろ?

14 :まま  202-32-53-217.cat-v.ne.jp:2005/04/14(木) 21:20:08
いやうざいから

15 :なげ@桜も散って休みが恋しい:2005/04/14(木) 21:23:58
あの受付の女の子やっちゃたはなしな
あれさえなければ完璧なんだけどな
あの話だけはうらやましい
あれさえなければねぇええええ

16 :まま  202-32-53-217.cat-v.ne.jp:2005/04/14(木) 21:25:13
うざいんだよオマエは。

17 :なげ@桜も散って休みが恋しい:2005/04/14(木) 21:27:09
勘弁して下さいだろうがこら


18 :なげ@桜も散って休みが恋しい:2005/04/14(木) 21:29:40
>>17
俺はそんな頭悪そうなあおりはしない
もっと心がげんなりして活力を失うような
そういうひどいあおりしかしない

19 :まま  202-32-53-217.cat-v.ne.jp:2005/04/14(木) 21:30:36
つうか本当になんなんだテメエは。
どんだけ自分がキモイ言動を俺にしてるか
わかってんのか。なんでマジで嫌がってんのに
そんなにしつけーんだ。
まじで絡んでこないでくれ。なんなの?いい加減にしてくれ。
いや普通に。

20 :なげ@桜も散って休みが恋しい:2005/04/14(木) 21:31:58
>>18
何一人前に、こいつは偽者です!をアピールしてんだよ
お前のあおりに頭良さそうも悪そうもあるかきえろ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:33:51
>>19
チンカス貼ってほしいかw?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:36:43
今頃なげ泣いてるんだろうな

23 :まりー・りりん☆彡:2005/04/14(木) 21:43:18
なげちゃんいぢめたらだめー。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:45:41
事実ロリなげはキモイんだからしゃあない

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:48:15
なげもキモイがままはもっとキモイ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:49:12
>>25は なげ

27 :まま  202-214-154-254.cat-v.ne.jp:2005/04/15(金) 21:25:12
明日はバイク卒業検定だ!がんばるぞ。
なんだかんだでストレートだったな、教習

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 21:31:39
>>27
がんばれよ
チンカスw

29 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/16(土) 18:36:35
さくっと免許取れるといいな。

30 :無っちゃん ◆jNDpd.ZayQ :2005/04/16(土) 22:59:04
まま氏お誕生日おめでとう!パァーンッ
って言ってほしいか?w

31 :まま  202-32-3-17.cat-v.ne.jp:2005/04/16(土) 23:31:41
試験中、「ウインカーもっと早くつけろ」だのグチグチいわれながら、
まあこんなんじゃ落さねーだろと思い走行。
一本橋も終わり、後はスラローム(ジグザグにコーンをよける)だけだな、
楽勝だな、と思った矢先、
最終段階で、悪魔にググっと足を引っ張られた。

ウギイイイイイイイイイインと、なんとバイクが走らない。
スラロームは、8秒以内に走行しないと試験中止なのだ。
見るとなんとニュートラルに誤爆切り替えしてたのだ。
もう頭は真っ白。
8秒以内で爆破する、時限装置をアワワと持つ俺が思い浮かぶ。
その時の、試験生たちの「あーーアイツ、やっ・ちゃ・たーー!!」て
ハロウィンのかぼちゃの群れが、笑うような光景を、俺は忘れない。
もうヤケクソ君にローギアで完走。
頭を抱えうずくまる俺を冷笑の視線が容赦なく突き刺さる。

しかしなんと、俺は7・89でクリアしてたのだ。
まるでバイオハザード、それか「ホワイトアウト」の織田裕二のような
ラストを向かえ、俺は無事、検定合格した。死ぬかと思った。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 23:40:11
4月ももう半ばなのに働いてもないのか

33 :まま  202-32-3-17.cat-v.ne.jp:2005/04/16(土) 23:41:47
今からバイクの仕事つくんじゃねーか
なんのため俺がこんなおもいをdsfhdsfさdsfdsa

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 23:47:52
バイク買う金あるの?

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 23:53:01
なんで免許とるだけでいっぱいいっぱいなのに
バイクで金を稼ごうとするのか分からん。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 23:53:08
誰にでも簡単に取れる資格免許でする、
誰にでも簡単に出来るお仕事だね!

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 23:55:09
スラロームも満足にきれねえ奴がどうやったらバイク便で働けるんだよ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 23:56:45
事故って障害者になって働くに困ってホームレスってオチ?

39 :職業バイク便:2005/04/16(土) 23:56:56
能無し鼻デカにバイク便は無理

40 :バイク便会社経営者:2005/04/17(日) 00:04:47
こんな人は雇えません
草むしりでもして下さい

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 00:11:35
なげやめろ

42 :なげ@桜も散って休みが恋しい:2005/04/17(日) 00:16:07
俺じゃねえよばかw

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 00:17:38
犯人はなげ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 00:22:02
犯人鼻毛w

45 :まま  202-32-3-17.cat-v.ne.jp:2005/04/17(日) 01:27:44
なんで免許とったてのにこんなに
無駄に心ないことばっか言うんだろうな。

46 :なげ@桜も散って休みが恋しい:2005/04/17(日) 01:28:43
俺じゃないよ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 09:27:54
>>45
まま氏も同じことしてきたのだししょうがないね
自分がされたら「僕はかわいそう誰か慰めてください。」ですか?

48 :鈴木:2005/04/17(日) 09:47:32
近所のスーパーで“俺の塩”などを物色しておりましたら、「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。ああ、夏だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと
“塩カルビ味やきそば”を凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやら幼女がおっさんに寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうな“バニラコーク500ml”
を握り締めていると、おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) >>1は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。   
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

自慰四十八手
ttp://taquai.at.infoseek.co.jp/tamakin/onanie/onanie.html


容疑者「
下校中の小学生を誘拐して殺せば
日本の景気が良くなると思ってやった。



49 :鈴木:2005/04/17(日) 09:50:25
正月休みで暇だったんで妻から頼まれて娘のスポーツドリンク届けに小学校行った。
校門入ったら事務室?からイスを盾にしたオッサンやババアの教員が数名出てきたんだけど今の時代ってそんなものなのかね



孤独だけどデブス妻のマンコ舐め強要されて生き地獄。
休み終わったら毎日毎日朝8時出勤して11時帰宅。
豚飼うの疲れたんだけど子供いるし今更離婚できんしな。



中学の時から虫歯あるつーの無視してた。
今大学生なんだけど、別に染みないし痛くないし口臭もないし食後にはうがいや歯を磨いていたし。
正月に餅食って詰め物が取れたから歯医者行ったら他の歯も削られてた。
今まで詰め物1箇所だったけど奥歯全て詰め物にする気らしい。
仮止めの後に詰め物+他の歯削りだから毎度通わなきゃならん。
何度も何度も面倒だしどうにかならんのかね。
削った後の歯が染みるし。


50 :鈴木:2005/04/17(日) 09:53:27
右舷に被弾は男のロマン

今年は、包茎手術をしたいです。
包茎手術は保険が利用できないので、高額です。
しかも、高額請求するような悪徳病院もあると聞きます。
韓国の包茎手術は、如何ですか?
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_2&nid=46559&work=list&st=&sw=&cp=1
オレって生まれた時に燃え尽きていたんだ。
LDが4桁で売られていることなど、いまどきあるのか?
スカトロポリス
ビーチde遊ぶプーケット島



TV局への抗議に対しての回答マニュアル。
「当方ではゲームの存在自体を否定はしていません
一つの情報として視聴者に訴えかけているだけです。
これを切っ掛けにお子さんがゲームから離れることで
親御さんとのコミュニケーションの時間が出来れば
との意図があるわけです(以下略)」

という常套句なんだろうな。


さて時間の無駄だ帰るか。こんな板でツマラン人間達で週末も時間潰しまくってご苦労さんです

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 20:30:17
まましは鈴木を見習えよ

52 :y@su ◆8oZYsxYASU :2005/04/18(月) 00:21:32
今更Amnesiacとはどういうことだ。

53 :◆POO/EmK2Pg :2005/04/18(月) 07:47:26
合格おめでとう

54 :まま  202-214-155-88.cat-v.ne.jp:2005/04/20(水) 02:26:43
オレンジレンジがパクリだらけなんか誰もが周知の事実だが、
ケツメイジの「さくら」とかって、なんだよ、アレは。アホかよ。
まあ邦楽板でも話題になってるんだろーがな。
サビがまんまZONEの「君と夏の終わり将来の夢・・」とかいう曲と
同じじゃねーかよ。楽譜にしたらきっと一緒だぞアレ。

しかもなにが「さくら」だ。森山直太郎以降の、さくらの木を歌えば
売れるみたいな安直な発想はやめろ。それに安易に喰いつくリスナーもアホ。
青春時代の必須アイテムつうか。
なんかあの木は美しいが、
音楽産業じゃまさに言葉通り「金のなる木」で、邪悪なものだ。

パクリ、泥棒が人を嘘だらけの感動を与える。
泥棒万歳、まさにヘイル・トゥ・シーフ。
泥棒が一番評価される存在なんだって、音楽ってさ。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 02:30:27
>>54
確かに邪悪な商業主義に躍らされてるように見えるけど
実際購入層の大部分は音楽に大した思い入れのない人ばかりだからね。
何となくメロディが良くて何となく口ずさめる歌詞なら何でもいいのだと思うよ。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 02:32:08
や、音楽に思い入れないつーか音楽は好きなんだろーが
好みに拘りのないというか・・
POPSを好んで聴く人はそんなもんでしょ

57 :まま  202-214-155-88.cat-v.ne.jp:2005/04/20(水) 02:36:06
何となくメロディがいいのはイイ。
何となく口ずさんだってもイイ。
それがポップミュージックてものだから。

ただパクりはいかん。
緑色のグルグルマーク描いたふろしきに、他人の家の
骨董品つめこんで売却するような真似。
泥棒が許されるなら俺だって、ZONE歌って金貰いたい。
でもレコード会社も、世間も、俺がそれやっても
「臭いバカ出てけ死ね」てなもんで、あのケツメイジというバカどもには
許されるわけだ。

人は生まれながらにして差別があると実感する。

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 02:38:34
まー変な話だけど、俺はオンの出来事ならオンだけで反論すんだけど、
スレ内容なんか読んじゃくれねー、自分のこと言ってたってだけで
でまかせオフ情報流す運悪けりゃ裁判起こすとか本気でやるしや。

俺は隠滅したい。やましいこと書いたと思ってる。だから謝罪してる。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 02:40:44
ただこーいうのは「スイマセン」と言ったら負けなのだ。
殴り合いして勝つかやられるかなんか大して重要じゃねえよ。
己の恐怖心にどう向き合うかだ。

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 02:43:38
屁が臭い

61 :まま  202-214-155-88.cat-v.ne.jp:2005/04/20(水) 02:46:51
人が作った音楽を、世間は評価してんじゃない。
音楽を作った人自体を、世間は評価してんだ。

くだらないことだよ。
今度生まれたら俺もパクリ旋律で
さくらの木を歌うくだらない人になろう。

大急ぎで、花びら舞い散る川沿いの土手を、チャリンコ漕いで、
女の子が待ってるさくらの木に到着したら、
チャリンコをガシャンと倒しながら、女の子の近くまでハアハアゴクンと走って、
そして女のこはコッチを振り向いて終わり、みたいな、
クソ映画みたいなPV撮ってオリコンチャートよろしく一儲けしよう。

寝蛇



62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 02:51:21
なんてありきたりな事を書くんだよ
以前のまま氏はどこいった

63 :まま  202-214-155-88.cat-v.ne.jp:2005/04/20(水) 03:04:17
>>62
どうなんだろうな。そうかもな、読み返したらそれは。
もしかしたら世間の誰もが「くだらない」と思う事を、
俺は世界で、自分だけが感じた「くだらないこと」と思うようになったとしたら、
俺も相当感受性が鈍ったてことかな。

もう誰もが知らない、「くだらない」を見切る能力を持った自分は、
完全防壁、オリハルコンでできたシャッターの向こうにウイーンと
閉じ込めてしまった感がある。

「くだらないこと」を見切る人間てのは、心底世界を
憎悪の眼差しで見なきゃならない。
この世の98%近くを拒絶し、その中でも選りすぐりの
「くだらない」を表現できる人種。

俺はもうそんなこと怖くてできない。安直思考の否定感情を
振り回す自称ネガティバーでいるよ。一山いくらでもいる現代人に。

64 :まま  202-214-155-88.cat-v.ne.jp:2005/04/20(水) 03:04:46
なんとなく起きててタラタラ書いたら長文に。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 03:06:23
それでこそまま氏だ

66 :まま  202-214-155-88.cat-v.ne.jp:2005/04/20(水) 04:07:01
しかし己の人生を深く考察すると、俺は決してネガティブ一色て訳ではないようだ。
例えるなら。

左にはポジティブの水門。右にはネガティブの水門。

図にすると、T字。
そのT字のど真ん中に、両足をゴム紐で縛られた俺がいて、
なんか鯖の缶詰のゴミやら、魚の骨、ペットボトルやカップラーメンの蓋など
チロチロ流れてくる水流に膝まで浸かりながら、冷たいなーとかブツクサ呟いてる。

67 :まま  202-214-155-88.cat-v.ne.jp:2005/04/20(水) 04:07:35
そして時たま、大水流が襲ってくるのだ。
その水圧でゴハーーーと水門が開く。右か左かわからないが、
ウギャアアアーと流され、
もう地面に落ちるスレスレまで、ゴム紐がピョイーンと伸び、
ひとしきり水流が流れ落ちると、俺はスルスルと元の位置に戻され、
そこで凝視した、極彩色飛び交い、花が舞う希望の世界や、
血しぶきあげて悲鳴をあげるような絶望の世界やらを、
もう「こんなんだった!こんなんだった!」と早口で捲くし立ててるに過ぎん。

人は皆、このT字路にいる。
しかし俺と人が違うのは、ゴム紐の長さがあからさまに違う。
だからポジティブも、ネガティブも、行き過ぎた所まで語ってしまうようだ。

68 :まま  202-214-155-88.cat-v.ne.jp:2005/04/20(水) 04:13:58
まー簡単にいうなら俺は20歳の時と中3の時は
ものすご楽しかったし、

高校時代と上京時代はもうまさにシートベルトしないで
超スピードのアトラクション乗ったら、スルっと抜け落ちた
絶望感を味わったし、

自意識過剰じゃなくまじで緩急差が激しいと思うよ
俺は人よりそういう感情の起伏が。
なんつうかさ、もうどーでもよくなってきたから寝るわ。

4時て。こう、カブのブイーンて配達音が聞こえはじめると
ヘコむよ。なんかfすjdjfdf



69 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/20(水) 04:16:51
おやすみw

70 :まま  202-214-155-88.cat-v.ne.jp:2005/04/20(水) 10:31:30
>>69
オマエって暗黒苺と同一人物?チラチラと目にするが
同じヤツだったとしたら、
なんだそのフヌけた変貌ぶりは?
前はそんなライトタッチで社交的レスしなかったじゃないか。

風呂場に投げ込んだ麩菓子みてーにフニャフニャになりやがって。
そんな苺見たくない。

しかし、ただ見たくないだけであり、
前までの苺には、関わって欲しくない。


71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 10:36:23
ままはカス

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 10:37:24
>>70
別人だよ

73 :まま  202-214-155-88.cat-v.ne.jp:2005/04/20(水) 10:39:44
べつじんか

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 10:49:31
暗黒は女だけど
パン祭のほうは男

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 13:58:19
>>73
チンカス
 貼ってほしいかw?

76 :まま  202-214-155-88.cat-v.ne.jp:2005/04/20(水) 21:40:15
春だつーのにまったく性欲わかない。
ここでセクスしたいだのキモイ事連呼してたのが信じられない。

77 :まま  202-214-155-88.cat-v.ne.jp:2005/04/20(水) 21:43:08
つうか何もしたくない。無気力。虚脱感。
なんか寝っころがりながら背中にお湯が浸るような、
プシューってカバーがしまるカプセルの様なものに閉じ篭り、
一日まんじりともせず過ごしたい。


78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 23:34:57
働いたら負けかなと思ってる

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:04:22
>>77
メルティ
いつPS2に移植されるんだ?

80 :まま  202-214-155-208.cat-v.ne.jp:2005/04/21(木) 20:42:16
早く出て欲しいよな。メルティのプレステ版。
パソコンの買ったけどゲーセンと全然違くて役立たない。
つうかアニメイトで50連勝した。
「あの兄ちゃんつえーよ!」てオタクどもの熱い視線。
優越感に浸る俺。

・・文字にすると
「アニメイトで美少女ゲームで連勝する人」。

・・・
きもくないぞ俺はきもくないちっとも

81 :まま  202-214-155-208.cat-v.ne.jp:2005/04/21(木) 20:45:49
しかしオタクってのはネクラかと思ったが不気味に友好的だ。
「そこで蹴りだ!!」「だから投げだって!!」とか、
俺よりもヘタクソな奴らが解説しまくってくる。

しかも俺が必殺技でトドメさしたら、なんと後ろのオタク4人くらい
「カルヴァリア・ディス・ピアー!!」て一斉に声あげてた。

ぷぶふーってなるよあんなの。 ぷぶふーって。
一人で黙々とやってたのに吹き出した。キモ過ぎて。俺もアイツらも。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:51:49
やべー
ひっさしぶりにまましのレスで爆笑した(´▽`*)アハハ

83 :なげ@桜も散って休みが恋しい:2005/04/21(木) 21:30:53
アキバでギルティー
虐殺された
そのギャルゲー東京では見ないな

84 :まま  202-214-155-208.cat-v.ne.jp:2005/04/21(木) 23:26:57
ギターってコード弾きある程度できるようになったら
次なにすればいいか全然わからね。
スケールっての覚えてソロ弾けるようにすんのか?

しかし俺の好きな曲て、何故か総じてギターソロなしなんだよなあ。

85 :まま  202-32-52-93.cat-v.ne.jp:2005/04/23(土) 02:12:26
ぬまんね

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:10:32
チンカス
そろそろ貼ってほしいんじゃないのか?


87 :satan:2005/04/24(日) 14:52:52
サタン様まま氏なんてくそくらえage

88 :まま  202-214-155-160.cat-v.ne.jp:2005/04/24(日) 22:55:20
昨日だが、トイレで手を洗おうと、蛇口を手にかけようとした瞬間、
ふと思った。考えてみるに、この蛇口は不特定多数の男どもの、
ちんこ成分が幾千、幾万と付着している。
誰ともわからぬ ちんこっぷん、漢字にすれば珍子粉が、だ。

しかも寿司屋だったんで、俺は他人のちんこっぷんを付着させながら、
すしを食うことになる。トロに舌づつみを打って、恍惚の表情を浮かべながらも、
舌先では無数のちんこ細胞がウニョウニョと繁殖する。

これは正気の沙汰ではないと思い、手を洗わず出ようとしたが、
それでも己のちんこっぷんを食すことになる。
熟考の末、土足で蛇口を捻る。丁度蹴るような感じで。
その瞬間、人が入ってきた。蛇口に蹴りをいれる俺をいぶかしげな視線で見てきた。
そりゃそうだ。シュールだったに違いない。蛇口をコノヤローと蹴ってたのだから。
逆ギレ気味に「うぜーんだよいいだろ」てな視線を返す。

しかし寿司を素手で食ってる時、なにも箸で食えば全てが解決したんじゃ、
と思ったのは皿を数えて会計してる時だった。

89 :y@su ◆8oZYsxYASU :2005/04/24(日) 23:07:18
がんばって書いたようだが。。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:09:40
作り話はほどほどにな。最近のまま氏は変わった事を書こう書こうと懸命になってるのが見苦しい。

91 :まま  202-214-155-160.cat-v.ne.jp:2005/04/24(日) 23:20:36
こういう行き過ぎた事実だとネタ扱いだから
少し書くの躊躇ったんだが。

92 :まま  202-214-155-160.cat-v.ne.jp:2005/04/24(日) 23:24:02
つーかよく板で「狂ったフリだな最近は」みたいな事言う
輩が複数現われてるが、だったら俺を普通の世界に溶け込めさせてくれよ。
そっちならそっちにいったで、普通の人たちは俺を歓迎しないくせによ。
どーすればいいつうんだよ。死ねつうのかテメーら。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:24:57
普通以下だからな

94 :まま  202-214-155-160.cat-v.ne.jp:2005/04/24(日) 23:27:54
普通以下にしてればしてたで、拒絶すんだろ俺を。
俺はどの階層にいても、オマエらの欺瞞とクソみたいな
プライドから発する火の矢を浴びせられんだ。

俺は無実なんだよ。狂ってるのは世界のほうだ。
こんな陳腐な言い回しがしっくりくるよ俺には。

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:29:05
もう見てらんないw

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:29:47
また大げさに書いて注目あびようとしちゃってー

97 :まま  202-214-155-160.cat-v.ne.jp:2005/04/24(日) 23:43:30
注目を浴びようじゃねーんだよボケ。もう俺のような
人工の海に住まう、シジミの存在感にも満たないヤツが、
獅子舞で踊り狂おうが、火だるまになって50m走って池に飛び込もうが、
誰も見ちゃくれねーんだ。

俺はもう自覚してんだ、板じゃ透明の存在だって。
役目を終えたんだ俺は。もはや隠居の身なのに、
オマエらは以前俺が頭オカシクなってイーーてなるのを期待してやがる。
だからちょっと些細で普通なこと書くと、
すぐテレビタレントの失態の様に罵倒。
オマエらのクソみたいな好奇心満たすために、頭狂わすなんてまっぴらゴメンだ。

もう俺に関わるなどいつもコイツも。うざってーー
はいはいおもしろいですねーーーって感じだよボケカスども。
目立ちたくてこんな風にいってんじゃない。うんざりだ。うんざり。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:44:50
うんこ姿うpしろ

99 :まま  202-214-155-160.cat-v.ne.jp:2005/04/24(日) 23:45:38
しかし最近の固定はマジでクズだ。
クズのくせに口調だけはエラソうだ。
ゴミがつまんねーくせに敷居高いような口調でマジでゴミだ。
自覚しろクソども。

100 :アストロガンガー ◆GANGA/TBzw :2005/04/24(日) 23:48:45
ごめんなさい。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:51:41
最近はホントつまんねーな

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:02:39
まま氏はまだ働いてないのか( ゚д゚)、ペッ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:39:00
>>99
チンカスまだニートなんだろw?
まってろそろそろおまえの大好きなアレを貼ってやるからなw
楽しに待ってろよw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)