5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッピーターン】波田陽区に萌えろ。その11【メンズクラブ】

1 : ◆ydyT.3f3f6 :2005/04/12(火) 09:13:05
「人間ってのはさ、冗談か本気かわからない
      ギリギリのところで生きてんじゃないかしら」
         下関出身・伝説の俳優松田優作の名台詞

ゴールデンアロー賞受賞
ゴールドディスク大賞受賞おめでとう!
目指せ全米デビュー
ベストジーニストも取ってね!

芸人板からの分離スレです。
その名のとおり、波田陽区(ギター侍)に萌えるスレです。
過去スレは>>2以降
※sage進行でヨロ。
※教えて、クレクレも控えめに。
※頭のおかしい荒らし煽りはスルーでマターリ激しく萌えましょう。
☆次スレは980を踏んだ人ヨロ。立てられない人は避けてね。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 09:13:37
過去スレ
その10
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1112259287/
その9
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1111936101/
その8
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1111376703/
その7
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1110644533/
その6
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1109238585/
その5
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1107614602/
その4
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1106580371/
その3
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1105362960/
その2
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1104252816/
その1
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1102876576/

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 09:17:57
テスト

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 09:26:18 ?
4様

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 09:34:48
ゴマ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 09:48:09
もう11まできたのか・・・スゴイね
スレタイもイイ!!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 11:13:36
乙ー

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 11:44:20
乙〜

9 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/12(火) 11:45:36
乙〜

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 12:08:57
>>1
乙。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 16:36:03


12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 17:27:53
乙です〜

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 17:52:15
乙カレー。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 18:16:58
クソスレたてんなボケ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 19:31:05
乙!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 20:52:00
ちょっぴり、取ってつけた感のあるスレタイだけど(w、乙です!

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 21:08:56
もう11だ。乙です。
嬉しい限り。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 21:14:31
どうせなら、ハーッピターンが良かったなw
それにしても、メンズクラブは格好よかったね。
ギターに寄りかかってたけど、アレが無かった誰か判らなかった。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 23:32:23
どうせならチョコケーキが良かったなw
メンズクラブは・・・あそこまでマジモードで来られると・・・ちょっと・・・
なんか・・・
いや好きなんだけど

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 23:39:09
みんなメンズクラブ買った?それとも立ち読み?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 23:59:06
前スレ消化汁。


新スレ立てるの早くね?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 01:09:50
前スレ、1000ゲトー!
してきましたよ。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 01:19:14
ラジオ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 02:42:01
タイマーがちゃんと動いてくれるかどうか心配でたまりませんので起きてます。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 02:46:55
リアルタイムで聴きたいんで、
今眠りから目覚めました
最後まで起きてられるかは陽区次第w

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 04:04:50
ラジオでは、なーんかハジけてるなあ陽区・・
でも前のグータンでは優香(女性)の荷物は持たないって言ってたのに、インリンのは持つんだ・・
やたら喜んでたし、インリンの方がタイプなのかもね・・
まあいいや、おやすみなさい

27 :25:2005/04/13(水) 04:10:31
最後まで聴けた・・・良かった
おやすみ侍、先週と全く違うこと言えばもっと萌えられるのに
正直先週と似たようなこと言っててつまんなかった

あぁ〜っ、陽区を思いっきりつねってみてー!w

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 04:23:45
ばっちり仮眠を取って、今日は最後まで聴けた!
が、しかーし!今度は目が冴えて眠れねーよ(ノ∀`)明日も仕事なのに…(ノ∀`)

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 07:43:55
ラジオに備えて仮眠するつもりが目覚めたら7時だった…。泣くに泣けない(ノд`)

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 09:45:25
今日発売のananにスーツ姿の陽区載ってるよ!

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 10:19:25
うん、メンクラよりアンアンのほうがちょっぴりワイルドでイイ
ヘアスタイルとライトの加減が絶妙だ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 10:35:08
I love 陽区

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 13:12:19
アンアン買ってきた!今までで一番いい写真だとおもふ。
けど気になることが一つ。。。。
今までは目標を話す時、「ベストジーニスト」「フランス人と結婚」
「ブッシュを斬る」だったじゃない?
今回は「フランス人と結婚」の話をしてないの。。。。
彼女できたんかなぁ?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 13:46:48
Aさん

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 14:42:49
だから彼女はいるって。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 14:45:06
ラジオでインリンとはイイ感じでしたか?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 16:02:41
イイ感じでしたよ。必要以上につねってもらったり…
あと「(インリンの写真集で)今夜お世話になるかもしれないので。使用許可取っときます(笑)」みたいに言ってた…w

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 16:28:27
インリンにつねられてる時の陽区の反応ワロスw
陽区が変に盛り上がりすぎてて面白かったですよ
でも、来週はゲストがいない方がいいな
一人でどのくらい番組が盛り上がるのか聴いてみたい



陽区がつねられて出す声に興奮した私は変態ですか?orz

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 16:48:41
私も陽区がつねられて出す声に興奮したい


40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 17:00:26
私も陽区がつねられて出す声に興奮したyo

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 18:34:14
私は「あー。虐められたい…」という声に興奮したyo

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 20:19:55
>>39-41
そっか・・・私だけじゃなくて良かったw
みんな変(ry 失礼w

おまけ
ttp://www1.shinchan-movie.com/blog/
試写会の時の写真があるよ

そういえば、明日は「神様の宿題」の放送があるけど、
「黄金伝説」と重ならないんでしょうか?
広島の皆さんどーですか?

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:00:33
この写真に陽区のおっかけおばさんて写ってる?

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:24:10
>42
思いっきり、重なりますよ
テレビジョン等、読んでる時に気付きました
やっぱ私は「神様の宿題」優先なので、「黄金伝説」はビデオ録画します
今のとこ、「黄金伝説」って、あんまり陽区がしゃべってないし
「神様」は、かけっこ侍ですからね、なんていったって!!
番宣のCMで、陽区がマラソンランナーのような格好して走ってるの見て、かなり期待してます!!
「神様」でも、着流し姿ではない陽区が見れるかもしれませんね


45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 22:26:37
さっき本屋に行って、2冊買って来ました
私はスーツフェチなので、ananが良かった〜
すごくカッコイイよ、陽区!

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 23:09:18
>>44
やっぱり重なっちゃうんだ・・・困りますよねぇ
個人的には、「神様の宿題」をビデオにとって、
「黄金伝説」をリアルタイムで観た方が良いキガス
絶対「神様の宿題」の方が保存盤ですよ

>>45
anan格好良かったけど、足が短(ry

47 :44:2005/04/13(水) 23:43:12
>46
そうですね、困りますねえ
だけど私いつも「神様の宿題」の陽区のコーナーだけ、ビデオ録画してるんですよ
あなたの言う通り、あれは保存盤ですからね!w
だけど「黄金伝説」は、見るだけで良いので後でビデオ見まーす!

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 23:52:20
神様の宿題見たい〜!

黄金伝説では、陽区はまたギター侍なのか?
節約生活はするのか??

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 01:00:21
陽区愛してる。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 11:39:30
I love 陽区

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 15:52:46
まぁ波田が面白くないのは当たり前としてこんな奴がテレビに出ているのはやはり今のお笑いブームに問題があると思う
特にエンタの神様
出てくる芸人はあるあるネタか毒舌
もう見飽きたエンタにだすならもっと
ちゃんとコントや漫才をしている芸人を出さしてほしい
今のお笑いブームでフレーズで売れている芸人はクズ
ヒロシです・切腹・あるある探検隊
間違いない・・・・・・
一ギャグとして言うならまだしも
こんなので喜ぶのはただのミーハー野郎だけ
面白い面白くないにかかわらず
ギャグに頼っている芸人はダメ


52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 16:32:31
さっき黄金伝説の番宣で陽区いっぱい喋った。
かわえええぇぇぇぇ〜〜〜!!


53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 16:40:33
あまりにもかわいかったもんで、いっぱい喋ったのに内容覚えてない…
結婚相手を番組で募集するとか言ってたようね…


54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 16:58:23
>>51
随分上から見下した様な言い方だが、
句読点や改行もマトモに使えない奴に言われてもなぁ…
(あっゴメン、釣りだったんだね。)

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 17:01:05
>>53
結婚相手を募集って、そんな番組だったっけ?w
まぁ、番組ではきっと応募してきた人じゃなくて、エキストラを使うよな
今日の「黄金伝説」はちょっと期待大

それよりも、かけっこ侍の方が気になるよ〜!
全国放送にしてくれ〜!!

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 17:09:09
スレ違いの51はスルー

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 17:28:35
ラジオのオンデマンド版が更新されてます
放送と内容は違って、リスナーからのメールを読んでますよ
ttp://www.tbs.co.jp/radio/format/hata.html

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 18:36:42
>>57
3回くらい聴いてしまったよ。
陽区の声ってやっぱいいな。


59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:02:42
陽区、上戸の後ろに座れて嬉しいだろうねw

ああ、2時間スペシャルか・・。
またずーっと見てなきゃいけないのね。。この番組あんまり好きじ(ry

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:04:09
>>59
ハハハ、ツライのは一緒だ
こっちはかけっこ侍見るよ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:12:49
すみません、出掛けていて最初の方を見逃してしまったんですが、
陽区は何か面白いことをやりましたか?

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:27:21
大丈夫。今んとこ、とくに何もしてませんから。w

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:36:42
>>62
そうですか・・・ありがとうございます
何もしてないってのもどうかと思いますけど
早く何かの企画に出ないと、「波田陽区は何で出てるんだ」
って言われそう(ニガワラ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:48:43
すっげー陽区、かっこええ…惚れ直してしまった
by 神様の宿題

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:54:07
レポしていただけたらなぁ・・・、なんてw<神様の宿題

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:59:42
あれ?
いつものレポして下さるありがたい方は不在?
私で良ければレポするので、ちっと時間下さいw


67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 20:54:40
>>66
どうぞどうぞw
楽しみに待っています。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 20:56:57
浜口卒業できなかったね
陽区と新旧対決とかすればいいじゃんいいじゃんw


スレ違いだけど、「アタックNO.1」の体育館ロケを、
私の地元の市民体育館でやっているらしい
ホントスレ違いでごみん

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:01:22
テスト

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:07:05
テスト

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:10:22
濱口が数字稼ぐからね
そう簡単には卒業させないよ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:15:01
はぁ・・黄金伝説、結局、中途半端な突っ込みのためだけに居た感じだったね。
先週もそうだったけど、番宣のほうが陽区が喋るシーンが多いね。
今週の番宣は見逃しちゃって激鬱ですorz

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:19:08
いつだかの億万のココロも陽区が番宣してたのに
本番ではほとんどしゃべらない&映らないてのがあった。
陽区が番宣すると数字取れるのかな?
って本番で出番少なかったらダメじゃん。。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:24:01
番宣の方が出番が多いって、意味わかんない・・・
番宣観れない人の方が多いのに
番宣観たかったな・・・orz

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 21:42:30
うん。その昼間やってる番宣って地域によっては放送してないんだよね。
観られる人達が羨ましい。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 22:35:49
陽区おやすみ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 00:24:52
>>51
どこ縦読みするの?

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 00:50:18
黄金伝説の録画、今見終わりました。
速やかに消去することにしまつ。。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 00:53:47
>>78
。・゜・(ノ3`)・゜・。
確かに・・・不覚にもワロタw
陽区の事はもちろん大好きだけど・・
黄金伝説に必要性あるの?
もしかしてずっとこのままじゃないよね?
コーナー始まるんだよね?

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 00:56:49


81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 01:19:42
好きよ、陽区・・♥

82 :66:2005/04/15(金) 01:57:13
遅くなりましたー、神様の宿題レポです!

ちなみにゲストのネプチューン堀内、原田がゴルゴチーム
ゲストの山田花子、池乃めだかがレッドチーム
その宿題で波田氏登場!!

「今週からかけっこ侍、でもその前にギター侍、山田花子斬り!!」のナレーション
そしていつもの着流し姿の波田陽区登場!

♪私 山田花子 吉本新喜劇の花子です
いろんなコントでいろんな衣装を 着ていますって 言うじゃな〜い
でもアンタ 花嫁衣裳は 着れませんから!!
残念!
吉本新悲劇 斬り!!(ウマイよ、波田氏!)

最初は斬られて嬉しそうな花子だったが、最後を聞いて「ショック」と一言・・w


「そして、新企画ギター侍、変身!」と言うアナウンスと共に、着流し姿からマラソンランナー姿(紺か黒の短パン、黄色のたすき(1番かけっこ侍とある)、黄色いハチマキ)に変わる波田氏
波田氏「拙者、ギター侍改め、かけっこ侍じゃー」決めポーズの波田氏、「かけっこ侍」のテロップが出る
マラソンランナー姿の波田氏が走り出すバックに流れているのは爆風スランプの「Runner」w
「高校時代、陸上部、100m11秒9の記録を持ち、下関の韋駄天と呼ばれた男と100mの真剣かけっこ勝負!!」
「それが波田陽区のかけっこ侍」とアナウンス、「波田陽区 かけっこ侍」のテロップが出る
続いて説明に入る「これから毎週アストラムライン沿線で挑戦者を探し、広域公園前を目指します」
「挑戦者には年齢に応じてハンディを与え、もしかけっこ侍が負ければ自腹で賞金1万円」
ここで1万円が飛んでいき、波田氏のキャラクターが青スジで「残念」と言っているのが映る
「今回は、県庁前駅で挑戦者を探します」運動会によく流れる曲が流れる・・

*ここで一応、ハンディの説明を
          
0〜9歳 (男性30m女性30m)10〜19歳(男性10m女性20m)20〜29歳(男性10m女性20m)30〜39歳(男性10m女性20m)
40〜49歳(男性20m女性30m)50〜59歳(男性20m女性30m)60〜69歳(男性30m女性40m)

83 :66:2005/04/15(金) 02:05:41
着流し姿にギターの波田氏、県庁前駅前で5人のオバ様達の集団に遭遇
「あらららら、お母さん、ちょっと、ちょっと、こっち、こっち」引き止めて手招く波田氏
「忙しいの?忙しいの?何処行くの?忙しいの?」と話しかけるが、
笑顔で「残念」「残念」と言われて通り過ぎられてしまう・・
「忙しい・・」とまだ言う波田氏に、別の通りがかりのオバ様と「スゴイ、スゴーイ」と握手する
他にも母、娘の親子にも握手する波田氏
その人達にも「忙しいの?忙しいの?」と聞くが、握手すると皆去って行ってしまう・・・

84 :66:2005/04/15(金) 02:06:37
場所を少し変え、基町クレド前
波田氏「ちょっとあのー、ボクと同じ臭いがする人がいるんで」
カメラさんに「はははw」と笑われるも、その男性に近づいて行く波田氏
「すいません、今、お時間ありますか?」「ああ、いいですよ」
快く足を止めてくれた優しい男性は、メガネをかけて少しぽっちゃりした人
波田氏「お兄さん、ちなみに今何歳なんですか?今日何歳なんですか?」
「今日はー・・」「何歳なんですか?」
「今日のところは、36歳」「36歳、へえー」
ここで「運動能力チェック」のテロップ
波田氏「反復横跳びって知ってます?こう・・」と格好をやって見せる
男性「あああ、はいはいはい」
「あ、じゃあやってみて下さい、せーの」と波田氏が言うと反復横跳びを始める男性
波田氏「ハイ、ハイ、ハイ、ハイ」と手を叩く
男性が止めると、「もう1度だけやってもらっていいですか?」「いや、もう・・」笑いながら手を振って断る男性
「ああ、もう・・」と言う男性に、波田氏「もう1度」「もうダメ・・」「せーの」「明日・・」
「せーの」「明日、体もたないから」「せーの!」
またまた反復横跳びを始める男性・・(オツカレチャーン!)
ここで波田氏、かけっこの交渉を始める
「じゃあ、夢みたいな話なんですけど、タダで、100m走ったら、で、ボクに勝てば、1万円貰えるかもしれないっていう・・」
男性「100mですか?」
「で、タダで100mを勝負するんじゃなくて、ちゃんと年齢に合わせたハンディキャップも用意してますんで」
と頑張って説明する波田氏
「しかし、交渉失敗、残念」とナレーション
「なかなか走ってくれる対戦相手が見つからない、このままだとかけっこ侍に変身出来ない」
とナレーションが流れる中、母親と娘と一緒に波田氏がその場で足踏みしたり、年配の男性らしき人が反復横跳びをしているのが流れる

85 :66:2005/04/15(金) 02:09:10
そしてまた場所を変え、中央公園前
「お母さん、今時間あります?」「あはは」波田氏が話しかけたのは、母、娘の2人連れ、オバ様はマスクをしている
波田氏「お母さん、時間ある?」とオバ様の肩に手を置く(ウラヤマシイ)と「あるあるある」「お母さん、時間ある?」「あるあるある」
波田氏、そのまま肩をポンポンと叩く(マタコレモウラヤマシイ)「何しようたん今?」「今?」なんだか嬉しそうなオバ様
「何しようたん今?」「今、買物・・」「買物中?」と
ここでオバ様が娘に、「侍、なんやら侍よね」と言うと、「なんとか侍、なんとか侍」と言いながら、波田氏また肩をポンポン叩く
するとギターが目に入ったのか、「あ、ギター侍!!」「なんとか侍・・」母、娘、笑うw
ここで波田氏、再びかけっこの交渉を始める
「お母さんさ、娘さんも運動は得意な方ですか?」母「いや、そんなに得意じゃない」娘「うん」
波田氏「でも、でも」母「いやでも今、花粉がスゴイのよ〜」波田氏「アンタの方がスゴイよw」
「なんと交渉成立、高橋さん親子が挑戦します」とナレーション、それを見ていたレッドチーム、「ああ、なるほどねー、親子で」とレッド
運動会で流れる歌が流れ「ここでレッドチームへの宿題、1位を予想しなさい!」のナレーションの後、対戦現場に戻る

86 :66:2005/04/15(金) 02:11:08
男性の実況アナウンサーに「第1のコース波田陽区、山口県出身かけっこ侍」と紹介された波田氏、「バッ」と帯を解き、着ていた着物を投げ捨てる(カッコイイ!)とそこにはマラソンランナー姿が!!
「第2のコース高橋いづみさん(娘)31歳、バスケットボール部員も16年前の話、今日は有休休暇を使って広島に帰ってまいりました(ハンディ20m)、はたして自信はどうでしょう?」「絶対、侍なんかに負けないですw」
「第3のコース高橋須賀子さん(母)60歳、花粉症に苦しむ中、最悪のコンディション、今日は40年ぶりの短距離走挑戦です(ハンディ40m)」
見ていたレッドチーム、レッド「40mもハンデあんの」花子「これ、100m?」レッド「うん、これ100mだから・・」めだか「いやいや、花粉症の人が40mでも勝てん」レッド「いや、花粉症の人って・・」

87 :66:2005/04/15(金) 02:11:47
対戦現場に戻り、「位置に着いて!」の声
ハンディがある母、娘は急いで位置に着く
花子「えーでも相当(距離が)ありますよ」レッド「めっちゃありますよ、めだかさん」めだか「えー?」
距離が空いて位置に着いた3人を見て、花子「ほら、ほら」レッド「めっちゃ・・だから、母親が・・負けるとしたら母親ですよね」花子「うん」
レッド「娘さんは絶対に、抜けると思うんですよ」花子「うん」
「ハンディをよーく考えて、1位になるのは誰でしょう?」とナレーション
そして、どうやらお母さんに決めたレッドチーム
「用意、ドン!」
順調に走る波田氏、娘を抜き、お母さんに近づいていく、そして、同時だと思われたゴール・・
「判定は・・!!」とVTRで検証
足が先に入っているのはお母さんだったので、「お母さんや!」と喜ぶレッドチーム
しかし、「陸上競技は脚ではなく胸が入った瞬間がゴール」という事で、胸が入ったのは波田氏
納得出来ないレッドチーム、レッド「脚、入ったよ!脚!」アナウンサー「胸です」花子「違うよ、脚入ってたやんか!」アナウンサー「1位はかけっこ侍でございました」
まだ納得出来ないレッドチームに、「陸上のゴールのルールは、この胸の部分がゴールラインを超えた瞬間でございます」と再度、アナウンサー
悔しがるレッドチーム、「やったー!!」とバンザイで喜ぶ波田氏「1位かけっこ侍」のテロップが・・
やったー、ははは、よっしゃ!
本気出したらスゴイですからー、ワアー!!
波田氏の絶叫と共に、このコーナーは終わりましたw

皆さんにこの状況を伝えたくて頑張って書いたんだけど、長文だし読みにくかったらゴメンナサイ
レポって難しいですねえ・・

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 02:25:28
66タン、レポありがd !待ってました!ご苦労様!
けっこう長いVだったようですね〜いいなぁ
一度でいいから陽区が走るとこ見てみたい!見てみたい!
マジ速かったですか?
本気でDVD化してくれないかな…


89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 02:33:58
陽区愛してる。

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 02:41:19
レポありがとうございます。見れる方達が、本当にウラヤマシイです。走る陽区見たい…

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 03:20:19
レポ楽しかったですよ〜。ありがとん。


92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 07:04:44
>>66の方様

うぉぉぉ!「神様の宿題」
レポしてくれてありがとぉぉぉぉ!!

はい。いつものレポしてた広島組です…
14日から番組始まるの、忘れていました。
もう、全然録画もしてなければ見てもいないという
で、映画館で映画見てたんですよ (爆

気がついたのは今さっき!
サーーーッと血の気が引きましたが
おかげさまで、生き返る思いです。
ありがとうございますだ。
生き生きとした描写嬉しいです。
本当にありがとう。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 11:05:15
I love 陽区

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 13:06:57
66さん、レポありがとうございました!
「かけっこ侍」マジで楽しそうで、本当に広島の方々が裏山です
「神様の宿題」のHPで写真だけ見たんですけど、
それだけでも陽区がメチャカコ良かったですよね
もう黄金伝説なんてどうでもいいから、
神様の宿題を全国放送にしてほしいよ〜!

>>92
ドンマイケル♪来週があるじゃないですか!
観れるだけでも裏山ですよ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 14:45:41
I hate 陽区

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 14:59:42
次はエンタか。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 15:56:31


I just turn it over to 95 and do it

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 15:57:10
>96
エンタより先に、世界一受けたい授業があるんじゃないの?

99 :96:2005/04/15(金) 16:13:37
>>98
あ、そっか。サンキュー!!

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 17:26:54
100げと


101 :66:2005/04/15(金) 18:19:07
66です、昨日の読みにくい自分のレポを最後まで読んでくれた皆様、どうもありがとうございますw
「神様の宿題」ではいつも楽しそうな波田氏の状況を詳しくお届けしたかったのですが、自分はあれが精一杯です・・
昨日は力尽きて寝てしまい、お礼が遅くなりました・・ありがとう

>>88
波田氏、早かったですよ
さすが元陸上部といった感じでしたw
自分では長いVだと思ってましたが、たった6分程度のものでした・・w
DVDになれば良いですね
>>92
いつもレポして下さるありがたい方はあなたでしたか、こちらこそいつも楽しいレポをどうもありがとうございますw
いつも自分はあなたにお任せして、楽しいレポをぼーっと読んでるだけの者です
映画、良いじゃないですか、時々は映画見て楽しまないと!w
レポが出来ない時はお任せ下さい、助け合おうじゃありませんか!
自分が書いたレポ、生き生きとした描写と言ってくれましたね、本当に嬉しいです
あなたのようなレポをいつか書けるように頑張りますね
>>94
いえいえ、あんなのでも喜んでもらえて良かったw
HP見ましたか?
波田氏、カッコイイですよね!w

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 18:21:08
>>94
>来週があるじゃないですか!

はい、来週は忘れませんよ〜
ランナー姿の波田氏、サイトでチェックしてきました。
なかなかサマになってるんじゃないか?カッコイイ
あの格好で動くのか〜…ウワー マジ見たかった

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 18:24:53
>>101
>レポが出来ない時はお任せ下さい、助け合おうじゃありませんか!

ありがたいお言葉、感謝です。
これからも精進します。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 18:51:17
この前の広島ライブで何で勝手に陽区に話す人が多かったのかが、やっと分かった。
きっと皆「神様の宿題」を見てて、他では見られないほど元気で自由な陽区に、自分と近いんじゃないかと勘違いしたんだなきっと。
勘違いした人があんなにいたから、勝手に話しかけたんだろうな。
きっと自分達の中では、陽区を友達や彼氏だと勝手に思ってるんだろう。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 19:03:02
来週のテキーラ!、生放送みたいですね
どうやらリスナーが陽区に斬ってもらえるらしい
陽区の素顔が暴かれるとかなんとかw

>>104
広島じゃあ、ローカル番組に出てるだけあって、
他の県に比べたら陽区の高感度は高そうですよね
しょっちゅう広島に来る陽区を身近に感じちゃう気持ちはわかるけど、
最低限のマナーは守ってほしいですよね

106 :105:2005/04/15(金) 19:08:09
うゎゎゎゎ・・・「好感度」が「高感度」になっちまってる・・・

うぅぅっ、切腹・・・

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 19:26:17
>>104
ていうか、気付くの遅いよ

108 :104:2005/04/15(金) 19:57:41
>>105
確かに、最低限のマナーくらい守ってもらいたいな。
あなたがいうように、広島での陽区の好感度高いと思う。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 20:47:35
今日は陽区出ないからつまんない

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 21:11:15
ananの陽区みてうっとりしてたけど、その後のページ
ピン3人トークの川島に何故かすごくむかついた。


111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 21:55:11
4月23日、東京競馬場でトークショーだって
ttp://www.jra.go.jp/info/0504/20050414-tokyo1.html

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 22:16:48
おお、よく見つけましたね〜!
これ普通に行けば見れるんかな?

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 22:24:39
いいなぁー。200円で生陽区が見れるなんておいしすぎるよ。
ちなみに私たまに競馬やるからこの企画、二度おいしいんだけど・・・
関東人ではないので行けない。うぅぅ。

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:50:25
>>110
どのへんが?

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 01:03:00
禿しくスレ違い

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 01:15:25
陽区と恋したい。

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 01:17:13
陽区と呑みたい。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 01:22:05
陽区のマネージャーになりたい
杉浦さんになりたい

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 01:38:42
陽区愛してる。

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 02:48:40
エンタの観覧に行って来ました。
波田さんが見たくてわざわざ平日の昼に無理やり行ったのに
出なかった。
「好きな芸人」の欄にもちゃんと書いて応募したのに…。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 03:41:03
残念!

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 08:33:51
>104,105,108
いやぁ、本当にお恥ずかしい。
広島生まれで広島育ちの自分が言うのもなんですけど
広島人て、アホが多いんですよ〜
珍走団とヤクザが特産品だしw
日教組とブサヨも元気すぎ!
もう、最低 ウヒョー

山口に引っ越したいよ。



123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 10:04:35
>>120
陽区がエンタに出られないほど忙しかったのか、
それともエンタがわざと陽区を出さなかったのか・・・
どっちにしろ、陽区に会いたくて観覧に行ったファンを裏切った
エンタには腹立ちますね
ちゃんと「好きな芸人」に陽区の名前を書いたんなら、
陽区が出る日に振り分けてあげてもいいはずなのに


うゎー、昨日からなんでこんなに日テレがうざいんだ
日テレ氏ne

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 10:09:49
青木さやかの写真集、なんかいい感じらしいですねえ。
さすがは鍋のエリート芸人、攻めて攻めて前に出ますねえ。

波田陽区の写真集出ませんかね?遊び感覚テンコ盛りで。
面白いと思うけどなあ。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 10:29:21
11:20からテロ朝でしんちゃんの映画の番宣番組があるけど、陽区映るかな?
一応留守録しておくか

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 10:37:32
I love 陽区

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 13:21:00
要望としては

・写真集orフォトエッセイ
・DVD第2弾と神様の宿題コーナーDVD化
・単独ライブ
・ドラマ出演
・エンタで侍以外のネタ披露

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 14:28:23
>>122
>広島人て、アホが多いんですよ〜
ワロタw

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 14:54:48
ネプリーグの予告観たけど、陽区私服で出るみたいだね
キャワス!

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 15:42:11
>>127
その中でひとつは確実に叶うよ

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 16:25:10
>>127
今年中に全部叶って欲しい。

自分あと1つ、朗読ライヴ追加したい。
ひたすら陽区の声に耳を澄ますためだけのライヴ(*´Д`)


132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 16:55:32
>>131
でも陽区ってラジオでそうだけど
読むのって苦手そう。
すごい詰まるし、棒読みだしw

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 17:19:08
サイトのラジオ聴いたけど、
おやすみ侍で興奮するとか、カラオケ一緒に行きたいとか
声が堂本剛に似てるとか…2ch住人のメールか?w

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 20:01:38
ネプリーグ、ゴールデン昇格だけど関西では打ち切りなんだぜ!
だから最後の深夜放送が事実上の最終回なんだぜ!
こんな理不尽な事ってあるか!
だから関西テレビに抗議のメールを送ってやった。もし良ければ皆も協力しておくれ。
ttp://www.ktv.co.jp/cgi-bin/formmail.cgi

今夜は悔しくて眠れそうにない・・・・

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 20:35:34
もうエンタ始まるまで仮眠してようかな…

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 20:41:25
陽区、ただ話聞いてるだけで全然参加してないね…

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 20:42:49
くりぃむしちゅーの番組、もしかしてつまんない?




そんな私はその番組をビデオにとって、
今は内Pを観て大爆笑してる超裏切り者

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 20:46:44
>137
私は反対だよ
内Pビデオに録画してる
面白そうだからビデオ録画してでも絶対見たいんだよね

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 20:58:02
私はくりぃむはビデオに撮ったけど島田検定見てた。
そっか、内Pも見たかったな…
くりぃむ見てた方、陽区はどうでしたか?

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 21:15:18
>139
いつも通り、座ってニコニコしてたよw
時々答えて、後は竹中大臣を斬ったくらい

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 21:20:42
全体的に、陽区あんまり喋ってなかったけど、
映ってなくても笑い声やらへんな突っ込みやらの声が聞こえてた。w
で、先生の小難しい話を聞いてるとき等にチラッと陽区が映るんだけど
その時の真剣な表情とはだけた胸にドキドキしました。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 23:09:18
明日いいとも増刊号に出るよね
寝坊しないようにしないと

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 00:53:05
好きよ、陽区♥

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 02:45:16
最近、仕事や何かで色々考えることが多くて
陽区を好きな気持ちも何となく薄れかけてきた様な気がしてたけど
今日、世界一受けたい授業を観てその気持ちはまだ
ちゃんと生きてる事に気付いた。

これからも宜しく、陽区。

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 03:02:32
>>144
よかった。

遅まきながら、メンズクラブとanan見ました。
ananの陽区、最強!スーツ萌え!!

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 08:16:50
波田氏、昨日から放送の「瑠璃の島」見たかなあ。
沖縄好きみたいなこと言ってたから、ああいうの好きそう。

自分は最初の15分でNHKに変えましたけどね グフッ

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 09:34:23
世界一受けたい授業、ノッポさんの授業の時とても元気だったね。
ノッポさんが好きなのかな。
そのあとどんどんおとなしくなってったけどw

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 09:52:12
>>146
自分は昨日、エンタの前はアド街ック天国見てたよ。品川特集。
陽区、品川に引っ越したんだっけとか思いながら見てたけど、
中野とは全然雰囲気違ってるていうか、なんか街全体がデートスポット。

陽区と一緒に行きたい。アクアスタジアム。(*´∀`)


149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 10:06:09
増刊号始まったけどどれくらいで出ると思う?後半くらいかな?

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 11:13:02
ラストかなあ・・出ないって事はないよね?
先週見逃したんで・・

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 11:13:33
陽区なかなか出てこないけど、先週「次回出ます」って言ったよね?

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 11:31:49
I love 陽区

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 11:32:47
増刊号って何分までだっけ?

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 11:42:20
うわ終わってる・・

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 11:43:22
思ったんだけどさ、次回と次週は違うんじゃないのかな?


156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 11:46:17
次回には次週だって含まれてるさ!
あーあ、この虚しさどこにぶつけたらいいんだorz

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 11:56:09
いま起きた。出なかったんだね陽区・・ さくっと録画消去だ。
ウチくるは、きっと出るよね。

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 12:02:11
>157
先週は君と同じ時間に起きたよ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 12:09:02
なんかテレビばっか見るの疲れるよね。
ちゃんと陽区が見られれば良いけど、出るかどうか分からない増刊号とか出るけどあんまり意味無い黄金伝説とか見るだけで疲れる…。

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 12:59:03
今日のウチ来るの陽区の髪型可愛かった(*´д`)
だんだん陽区のコーナーも様になってきてイイ感じだとオモ

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 13:00:43
駅で陽区の後を人がぞろぞろついていって「大人気!」てのワロタw

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 14:16:00
ウチ来る見られないので、良かったら誰かレポよろ!w

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 16:52:01
傘を捨ててギターをひくとこ、かっこよかった

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 17:43:14
n

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 20:25:28
ウチくる!?で、陣内の美人元彼女にインタビューする時、
じっと見つめて・・すごく、妬けた
今日のヨーク、落ち着いて相手の話を聴いてたし、
うまかったよ
思い出侍、波に乗ってきたように思う

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 20:54:19
前スレの頃だったかな?
加古川で陽区を目撃したってブログが話題になったのは。

今日のウチくる、そのころ収録したのかな?

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 21:14:18
だろうね。
近所に来てくれないかな。陽区。
地元出身の有名人がいないが・・・

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 21:20:09
思い出侍って何?
ウチくる!?私も見れないんだよね〜
地方って不便


169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 21:25:04
>>162
私レポ書きます!
でも、うpするまで時間がかかるかも・・・ごみん
ついでだから1回目の放送からガンガッテみる

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 21:25:06
思い出侍って、ウチくる!?のなかのヨークの新コーナー
毎週ゲストの故郷をヨークが訪ねて、思い出を探る
そのときのヨークのナレーションがいいんダナァ

こっちは「かけっこ侍」がみたい!

171 :162:2005/04/17(日) 21:37:40
>>169
マジっすか!!w
一応、書いてみて良かったあー
1回目からなんて、感謝感激!!
いつまでも待ってるので、どうかよろしくお願いしまーす!!
こっちテレビ東京系列(だよね?)、あんまやってないんですよー

172 :169:2005/04/17(日) 21:43:27
>>171
テレ東系列じゃないですよ
フジテレビ系列です

時間かかるかもしれないけどガンガッテみるので、
辛抱強く待っていてください

173 :162:2005/04/17(日) 22:07:07
>>172
え?フジテレビ系列ですか?
じゃあ、ナンデ放送しないんだろ・・変なの
はい、待ってるのでよろしくお願いしまーす!!

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:12:42
まだananとメンズクラブ買ってない・・・早く見たいYO!
ところでメンズクラブって、何雑誌?
男性ファッション誌?

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 22:31:22
>174
イエス

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 23:33:54
>>174
主婦の友はもう見た?
白黒なんだけど、私は立ち読みで済ますつもりが
ページを開いた途端レジへ直行しますたorz
カジュアルな格好では今のところ一番カワェェとヲモタ

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 00:12:48
陽区に恋してる。

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 00:41:42
以前の雑誌で、陽区の中学のときの卒業写真が大きく出てて
「アンタ、全然変わってませんから。残念」って書いてある記事の
雑誌名と号数おわかりになる方いらっしゃいましたら
ぜひ教えて下さい…。
どうか宜しくお願いいたします。

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 01:37:11
陽区愛してる。

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 04:03:37
>>178
女性セブンです。
号数はわかんないけど、2004年の最後に発売の号だったと思う。
テレビジャパン創刊のミニライブのときの写真と一緒に載ってたね。卒業写真。

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 06:43:50
I love 陽区

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 12:06:23
今朝知ったホリの突然入籍宣言にびっくりした
イヤ、別にホリがどうなろうといいんだけど
そのうちああいう風に陽区も結婚しちゃうんだろな〜
まぁ幸せになってくれるのはうれしいけど…
「○年前知り合って付き合ってた」ってのがショックなわけで
その何年間さかのぼってファンだった月日がちと切ない

183 :178:2005/04/18(月) 13:02:04
>180さん
どうもありがとうございます!とても助かりました。

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 13:27:03
>>182

うはぁ。。。。分かる!その気持ち。。。。
。・゚・(ノД`)・゚・。 セツナィ・・・

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 17:33:22
>>182
そのころには、君の中の波田氏も、いまのホリのポジションにいるはずだから平気だよ。たぶん。

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 17:53:54
イエヤスに陽区がまたまた出るらしい
今なら観覧応募が出来るみたいです
ttp://www.hicbc.com/tv/ieyasu/mail.htm

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 18:15:16
>>186
情報ありがとん。ひとまず応募してみたよ。
やっぱりギター侍やるんだよね…?
ん〜チャメコだったら見たいけど、
侍だったら出待ちの方がおいしそうだ…。

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:05:07
デマチ(・A・)イクナイ

それはそうと、ネプリーグに陽区タソが居ない訳だが。

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:09:37
>>188
1時間番組になったから、ゆっくり待ってようよ




出なかったらフジテレビ許さねぇ・・・

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:43:24
なんか出そうにないね・・この2チームで戦って終わりそう

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:43:25
ナイナイサイズの陽区が私の中で最強

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:53:07
ネプリーグ、来週か

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 20:00:11
来週みたいだね〜。楽しみ。

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 20:05:19
来週だったのかよ。
今日出ると思って急いで仕事から帰ってきたのに。

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 20:44:31
>194
ドンマイ
来週も早く帰っておいで


196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:14:04
さがりすぎだよもん

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:35:18
ホリケンに叩かれる陽区カワエエw
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/nepleague/index.html

来週も番組変更とかしたらフジ許さん

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:40:26
テレビ王国見たら、ネプ来週の出演者が今日放送になってたような?
何で入れ替えたんだろうね?

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:45:04
>>198
たぶん名倉が結婚して、名倉ケコーントークがあったから、
時期を合わせたのかもしれないね

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:47:23
200get

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:53:26
結婚トークがあったのか・・・199ありがとう
Vでゆっくり見ようと思ったが、このスレを先に見たので、
今日放送じゃなかったことを知った

いいとも増刊号で肩透かしを食らい、今日もまた・・・だったので、フヌケになってしまったが、
名倉氏の結婚はめでたいので気を取り直しました

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 22:33:58
ヒロシも大変だね・・・。微妙にむしかえしてスマン。
ttp://www015.upp.so-net.ne.jp/HIROSHI/framediary.html.htm

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 22:36:46
関西のみなさん、今KBS京都でうちくるやってるよ!

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 23:35:29
>202
ああ、それさっきウロウロしてて偶然みた
話題にしようかと思ったけど、チョト勇気がなかったんでしなかった・・・スマソ・・・
色々な意味でスッキリした アリガト

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 23:57:21
>>196
なんであげるの?
さがりすぎててもdat落ちしないよ?

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 23:59:01
はい、乙でした。

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 23:59:50
>>204
>>204

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 00:00:27
>>202>>204

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 00:01:07
火曜日ですーテキーラですー

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 00:02:49
先週うっかりテキーラを聞き逃してしまったんだが、
前回のおやすみ侍は萌えでしたか?

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 00:41:04
陽区と恋したい。

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 00:55:13
>>210
一回目の放送とほぼ同じ事言ってたから、
聞き逃しても大丈夫だよ
次は違う事言ってほしいな

生放送、なんかこっちが緊張するなぁ

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 01:17:05
陽区愛してる。

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 07:18:39
I love 陽区

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 08:15:53
牧瀬里穂も陽区のラジオ聴いてるのかな。偶然?
ttp://blog.livedoor.jp/blooming_makise/

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 08:26:15
うお〜 言ってること全く一緒ジャン

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 09:10:10
sageろ。

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 11:02:04
たぶん、芸能人の間で流行ってるんだよ。ハッピーターン

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 16:39:33
さっき本屋で「主婦の友」の陽区を見た
白黒だったけどマジキャワス!
そっからいろんな妄想が膨らみました。アハハ・・・

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 17:06:57
出れる番組は一通り出て、春の特番も終わって、
私服も板についてきて、一息ついた感じ…。
こっからどうするんだろう。
次は侍に変わるネタをエンタで披露かな、と思う今日この頃。
陽区ってインパクトで勝負なのかな。今の所、全部成功な気がするけど。
でも新ネタこけたら痛いよなぁ。
あ、後ハニカミ出演もアリかな。
モテないをアピールしまくってるから、デート場面はインパクト大かな、と。

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 17:23:51
ハニカミやだなぁ…見たいような見たくないような… 

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 17:53:43


223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 17:54:12
自分は最近、なんか慣れたかもしれん。
雑誌も買わなくなり、番組もコーナー設けてないやつは
録画しなくなった。
以前は思い出すと、ぃゃぁ〜な気持ちになってたあの
「不幸の法則の抱擁シーン」も、どうもなくなった。
むしろもっと見たい、見せろや!そんな感じ。

テンション下がるの早い!

でも大好きさ波田氏。おもろいこといっぱいやって
人気者(裏キラワレモノ)街道を大手を振って歩いてホチイ。

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 18:15:19
>223
あ、私も似たような感じ。
一時より、熱が落ち着いた。
でも大好きだよ〜(*´∀`*)

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 18:36:41
やっぱどこも似たり寄ったりなんだねえ。
慣れてくると楽でいいよね。
ただただ好きなままでいられるから。

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 20:06:15
昔の話を掘り下げて申し訳ない。
昨日mixiのヒロシが偽者と判明したが、波田氏は本物なの?


227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 20:38:19
ヒロシの言葉はそのまま波田氏にも言えると思う。

>そんな閑などないのです
>まずここの日記を一番に考えていますから

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 21:52:00
【廃墟を】■山口県の音ゲー事情■【盛り上げろ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1111149361/

ここ荒らせ。暇人

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 23:41:16
一通りのTVは観てきたけど、未だ私の中で
髪型・メイク(お肌)で徹子を超えるものが無いです

かぁいいよ陽区・・・ ジュル

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 23:44:49
>226
自身の似顔絵を○ピクセル×○ピクセルでと募集して
極寒のロシアロケでスタッフの目を盗んでネットを借りて
自分の出身大学を間違えて書き込んで
いつでもどこまでもギター侍の口調なのが陽区だったら本物w

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 23:51:14
徹子にあの髪型褒められたんだから
もっとあれやったらいいのに〜。
最近落ち着き過ぎ?
おでこ隠し過ぎると年相応に見えてしまうね。
笑点の時みたく侍の甘めバージョンも好きだな。

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 00:56:58
あと、二時間…
睡魔との戦いに勝てるのか?
果たして、結果は…

かなりヤバそうなヨカン!

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 01:06:41
陽区愛してる。

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 01:27:33
陽区やその他お笑い番組を録画しまくってたら、ビデオデッキがぶっ壊れましたw
年末にも壊れて直したばかりなのに・・多分、もう寿命
ビデオテープが増えるばっかなんでお金無いけど、今日DVDレコーダー買って来ます

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 01:50:31
陽区と恋したい。

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 02:04:46
>235
それは無理(´・ω・`)

だって陽区は・・(ry

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 04:02:36
ラジオで、恋する29歳って言ってたね。

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 04:09:16
ラジオ、回を増すごとに面白くなってマジでイイ!
最初のフリートーク、汚ったねー話だったけど、
今までのフリートークのなかで一番聞けたよ。内容はともかく
って、こういうことはラジオ板に書くべきかな(ニガワラ


二個目の枕・・・ショックで腹痛くなってきた(泣

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 06:17:33
起きたら全てが終わっていたorz

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 11:40:07
I love 陽区

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 13:26:29
ベッドに枕が二個か・・(;´д`)
動揺して「お客さんが来たとき用」って言いそうになってた希ガス。
「お客さんに頂いた」て言ってたけどさ。

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 13:53:49
別に誰と付き合おうが結婚しようが構わないと思ってたのになぁ…。

二個並んだ枕、恋する29歳…何でこんな事で動揺してんだよ、自分…。

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 14:48:31
うちも意味も無く枕二つベッドにあるよ。
なんか新しいの買ったけど、前のも捨てられないで
ただ置いているだけなんだけど。
ババァがそれ見て、男を連れ込んでいるとか
そういうこと母親に告げ口してた。
あのクソババア頭の中スケベなことばっかり考えてるから
なんでもそっちに結びつけて考えたがる
最低だよ。

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 14:51:29
もじゃもじゃチンチンが頭から離れない・・・

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 16:18:56
次のスレタイに「パイ○ニック」推薦・・・まだ早いっすね

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 17:31:01
【プラズマで】波田陽区に萌えろ。その12【パイパニック】

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 17:38:50
ラジオ、実況ですごく評判良かったよ。
下手にゲスト呼ぶより陽区と作家でやったほうが面白いね。
で、メールをたくさん紹介したのも良かった。
がしかーし、せっかくの面白ネタもあの読み方はちとマズー。
あと安井にぱにくり過ぎだよw
安井のネタと話はちゃんと聴いてあげよう。
とりあえず今までの放送はリアル制覇だー。
水曜辛いけど、これからも頑張ってリアルで聴くから陽区も頑張ってくれ〜。

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 18:13:53
安井兄さんはおもしろかった
また出て欲しいな

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 18:56:56
安井兄さんのネタというかキャラ、好きだなぁ。
ライブでも、いつも楽しみにしてますw

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 19:08:38
陽区テレビ出演情報

4/21(木) TBS 26:25〜26:52
「青木さやかの美人の素」

4/24(日) テレビ朝日 18:56〜19:58
「決定!これが日本のベスト」

251 :250:2005/04/20(水) 19:11:32
本スレとちょっと被った・・・orz

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 20:05:15
安井ってか、アクシャンが好きだった。
杉崎って何してんのだろう。

はい、毛〜布。

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 21:15:25
波田陽区はかっこいいというよりかわいい系


254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 21:23:47
出演情報、乙です

テキーラ、自分の家って分かったときの波田氏の反応にワロタ
でもファンからの贈り物、大事にしてるみたいで良かった

次のスレタイ候補、私生活丸出しワロスw まとまりがいいね
大画面で見てるんだろうか?

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:51:22
ラジオ、雑音入るんで「タイタニック」って聞こえていた。
いいな〜、プラズマで観れて…て思ってたら、

パイパニックですかそうですか_| ̄|○

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:31:52
そういえば、このスレの住人さんの中に、週間芸能アサヒの
陽区の連載読んでる人って居るのかな
全然話題に挙がってこないけど、どんな感じに書いてるんだろう
自分読んでみたいけど、雑誌がアレなため、立ち読みする勇気がない・・・

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:36:29
>>255
やっぱ次スレは
【プラズマで】波田陽区に萌えろ。その12【パイパニック】
だね!
芸人だからあれくらいの小恥さらしてもいいんじゃない?とオモタ
でも爽やかだったネw

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:41:58
急に生活がハデになっていく陽区なんて…

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:50:49
>258
まぁまぁ…気持ちわかるけど、本人の頑張りに対してのある程度の美酒は必要
それだけのリスク背負ってるんだからさ

陽区の昔の日記に
「ハンズでベッドはこれだろ!カーテンはこれだろ!棚はこれだろ!
とみんなで理想の部屋作りを想像しながらはしゃいでた」
って書いてあったっけ…
夢が少し叶って良かったね

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:54:28
>>259
そんなこと書いてたんだ。
その日記は今は見れないのでつか?

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:59:54
>260
うん、ハンズでベッドやソファー買ったってラジオで言ってたよね
日記の通りだなーって思って聴いてた

今は見れない幻の日記です

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:00:54
広島人なんだけど、いつもレポしてくれてる人、見逃したって言ってた先週の「神様の宿題」、今再放送してるんだけど、見てるかなあ・・?

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:19:29
明日の黄金伝説、録画予約してたら
19:54から「伝説斬り」とあることに気づいた
陽区の別コーナー(番組)かな?

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:26:32
>>259
よく日記の内容覚えてるね。
裏山。


265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:30:21
さがりすぎ

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:37:33
陽区愛してる。

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:38:37
>>265
荒らしはどっか逝け 二度と来るな

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:42:27
有野と松本の話題で持ちきりだね。
陽区タソはまだケコーンもフライデーもなしだよね。

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:49:10
有野の話は知ってたが、松本の話は知らなかった
有野オメ

陽区には幸せになってもらいたい
そして私も幸せになりたい

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:49:25
>>268
芸スポ見たYO
キンコン梶○はあんまり騒がれてないねw

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:51:13
有野おめ(・∀・)

私は波田陽区と幸せになりたい。

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 01:54:29
>>270
スレ違い







だけどバツ1だからねw
しかも相手が若菜ビミョー

陽区がタレントとフライデーされたら…orz

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 02:08:30
陽区、友達になってくれ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 12:52:21
I love 陽区

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 13:42:39
WEBラジオ更新で安井さんと楽しそうにしゃべってる
安井さんいい感じ

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 16:11:42
ペロにワラタ

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 18:09:36
さあ今日はかけっこ侍だ〜

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 18:24:40
前に、関西で「ネプリーグ」が放送されないって言ってた人がいたけど、
関西では「ネプリーグ」は5/13の15:30から放送されるそうですよ
だから陽区は次の週の5/20の放送に出るんじゃないかな



もし違ったらヌッ頃してくれ

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:02:34
黄金伝説、またいいとものあの格好してるよ!ww

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:03:56
ひ、光GENJIぃ〜

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:06:11
あのカッコで全く存在感がないのにびっくりした(ニガワラ
それも陽区の味なのか

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:09:25
団長カワエエ。。キャップかぶってちょっと陽区ぽいね 

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:13:02
やっぱ団長と陽区って似てるよね
身長も同じくらいなのかな

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:16:55
やべっ、黄金伝説いま思い出した(;´Д`)
ここまでに、なにか目立った発言ありましたかね・・?

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:20:29


286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:29:14
>>284
目立った発言は特にないけど、
光GENJIファッションで出てますよw

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:58:34
>286
どうもありがとー(*´∀`) 少しだけですが拝めましたー。

ところで陽区、
卵の腐ったような匂いって・・・最悪だww

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:10:57
神様の宿題・お楽しみ反省会

番組の流れは先週からの、レッドチーム吉本のめだか師匠&山田花子
ゴルゴチームネプチューン原田&ホリケンのバトルの後半。
ゴルゴチームの焼き肉食べられる権を賭けての、かけっこ侍一位予想。

キューティーハニーの歌にのって、ギター侍からかけっこ侍に
変身するオープニング。太股が太い!
続いて爆風スランプの「ランナー」にのせて、
コーナーの説明ナレーション。
今回は県庁前からふたつ進み白島駅周辺で挑戦者探し。

波田:えー白島駅からですね、えブラブラブラブラこちらのほうですね
   エなんか太田川ってところに来たんですけれども
(向こうからひとりの老人歩いてくる)
波田:あ、どうもどもどもども
老人:ワシゃあ役者じゃけえ (何を言い出すんだこの人は…笑)
波田:どうもどうも
老人:あんたぁようテレビで見る
波田:テレビでよう見る?
老人:あい、見ます
波田:どっどこで見るん?
老人:どこでもええから
波田:おじさん、うそやない?うそを、うそやない?

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:11:33
老人:うそやない、ええ男よあんた
波田:ええ男? (波田氏、嬉しいのかジィジの肩に手をかけて)おとうさん今何歳なん?
老人:83歳
波田:おお元気
老人:バリバリよ
波田:うぉ
老人:今日はええのお。歌を歌ぁしてください。NHKで全国大会で二位になっとん
波田:えっ、おとうさんが?

老人、「憧れのハワイ航路」歌う。いい声だよジィジ。
オペラ歌手の田谷力三っぽい声。目を閉じて拍子をつけつつ拝聴する波田氏。長くなりそうなところで
波田:終了〜!
老人:ちょっと!
波田:うまい!
老人:あんたに負けりゃせんど。ちょっとギター持っとる歌うてみんさい
波田:おとうさんちなみに昔スポーツとかしよったん?

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:11:58
老人は、その昔、中学生の頃陸上競技の選手だった。
フラフープチェックで運動能力を見て、参加してもらう事に。
でもジィジ、全然回せてなかったけど、あれはあれでいいのかねえ。w
傾斜のある所だったのでジィジが転ばないように、手を伸ばして
ジィジの腕をとる波田氏、ヤサスィー

波田氏、もう一人の挑戦者(というかいけにえ)を発見。
ものすごい大男。すぃませんと駆け寄る波田氏。
波田:ちなみに、何かスポーツとかやってらしたんですか
大男:昔、ちょっと自転車競技を
波田:作るほうですか(なんつうボケ方だ)
大男:いえ、競技のほうです
波田:ちなみに大会とか出た事あるんですか
大男:高校のときインターハイとか
波田:えーーーーーっ

大男氏の身体能力にビビる波田氏、「(競争するのは)無理」と弱気。
昔は痩せていたのかの質問に、大男氏は45キロ太ったとの答え。
現在は125キロとのこと。この話に勝算があると見たのか波田氏、
「チャンス!」の叫びとともに、彼を二人目のいけにえオット挑戦者に。

老人、ハンデ30メートル。大男ハンデ10メートル。
波田氏、ハンデ無し。着物をバーッと脱ぎ捨ててランナー姿に。
ランニングシャツは黒字に脇腹のとこに緑のライン入り、パンツは黒×緑。

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:12:28
ゴルゴチームの予想は波田氏が一位。結果は大男氏。
激しくがっかりするゴルゴチームの原田・ホリケン・ゴルゴ。

波田:拙者…口だけ侍ですから…切腹ぅ!
切腹のジェスチャーで崩れ落ちる波田氏。
その後ろでニコニコしている老人と大男。

老人:何です?

波田氏のコーナーは以上です。しかしかけっこ侍のかけっこをする
場所は、先週の場所と同じ大芝公園なんですね(深夜の再放送見ましたYO!)
次は何処で走るのか、太田川の河川敷のような気がする。
なんかものすごくそんな気がする。w

と、いうことで、今日のレポは終わります。
長文お疲れさまでした。

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:18:45
レポありがとd!
こちらこそ毎週木曜日の夜がたのしみです。
広島の友達に録画して送ってもらって、数週遅れで観てるんだけど、
広島に住んでると、こんなに近くで芸人さん達と触れ合えるんだなーって
羨ましい限りです。

私も収録日にアストラムラインの周辺を広島市民に混じってウロウロしたいな。


293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:21:07
>>288-291
レポ乙です!
いつもありがとうございます!
先週の放送観られたんですね。ヨカッタヨカッタ
陽区の山口弁?にマジ萌えですw
「かけっこ侍」は黄金伝説の陽区より見所ありそうでいいなぁ

実況眺めてたんですけど、陽区、ホリケンのこと斬ってたんですよね?
なんて斬ってたか気になるんですが、
もしよければ簡単で良いので教えて頂けますか?

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:12:10
>>288-291
同じくレポありがとん。毎回ほんと楽しみにしてるんですよ。
これからもよろしくお願いします。

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:13:47
本スレで情報ハケーン。
陽区、再び不幸の法則に!
今回は御意見番らしいですが、ストライプのスーツ姿らしいですよ。
放送が楽しみですね〜。

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 23:07:41
>>291
レポお疲れさまー
深夜の再放送、見られたんですねー、良かった良かった!
>>293
私で良かったら・・斬った内容を・・

俺は堀内健 ネプチューンのホリケンです
名倉と泰造とのナイスバランス 仲も良いんだぜ〜って 言うじゃな〜い
でもアンタ、下半身のバランスは悪くなっちゃいましたからー 残念!!
玉を探してパラグライダー斬り!!

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:20:21
不幸の法則かぁ。
上座の席に、有森也実が座ってたらウケルなぁ!

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:30:33
レポお疲れ様です〜!
いつも楽しみにしています。

なぜキューティーハニーの歌・・・(いやわかるんだが)
妙に波田氏の変身するシーンにピッタリくるように思えて・・・
他にも変身モノのテーマソングはありそうなものなのに、すごいチョイスだ。
その映像が激しく見たくなってしまった。

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:46:45
レポしてくださったかた、ありがd !
私も着物を脱ぎ捨ててランナーに変身するとこ激しく見たい!


300 :293:2005/04/22(金) 01:15:35
>>296
本当にどうもありがとう!
実は自分、陽区と同じくらいホリケンのことが好(ry


・・・やっぱ片金斬りか。そうですか・・・(ニガワラ

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 01:20:42
陽区愛してる。

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 02:38:15
ダメだ、青木の番組オモロ杉

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 08:08:29
>>302
こちらでは、その番組自体放送がありません。
よろしければ、簡単でいいです。内容教えてください。

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 11:58:59
I love 陽区

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:08:59
貞をグルクネする陽区の指がーーー!!!

たまりません!

まだそこまでしか見てないんだけどね。

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 18:37:46
>305
まったく同じとこで萌えましたww 
なんなの、あのやらしすぎる指使いは・・(*´Д`*)

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 18:47:25
最近陽区の番組見逃してばかりだ。
第二弾DVD出してほすぃ。

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 18:54:59
陽区ゲスト出演情報

4/23(土) 日本テレビ 19:00〜19:57
「世界!超マネー研究所」

4/24(日) テレビ朝日 18:56〜19:58
「決定!これが日本のベスト」

5/2(月) 日本テレビ 24:10〜24:50
「サルヂエ」

5/3(火) 日本テレビ 23:40〜24:20
「不幸の法則・赤い女黒い女」

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 19:11:17
ネプリーグ忘れてた

4/25(月) フジテレビ 19:00〜19:54
「ネプリーグ」

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 20:03:57
>>303
ファンサイトと某トピにレポあるよ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:48:15
CMで「パナソニック」って聞くと、パイパニックを思い出して
一人で吹き出している私。来月で23歳。

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 23:06:58


313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 23:08:17
age?

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 01:46:23
>305
同じく手アップと指使いに激しくやられた
再来月で28歳。

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 01:47:19
陽区愛してる。

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 02:01:17
藻前らの年齢など興味ない

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 02:13:35



318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 02:58:43
ババアばっかだなww
しかもハタヨーク好きとか痛すぎwwハタヨークのどこがいいの?答えられないんだろ?
いい年して一時の流行に流されて今だにキャーキャー言ってんなってww

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 03:55:07
神様の宿題公式で写真だけですが拝めますよ。

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 08:45:12
ウェブラジオ更新されてるね
いやー安井順平おもしろいわ。

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 09:01:20
I love 陽区

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:35:37
今日の「マネー研究所」とかっていう番組に、陽区出ないみたいだね
まぁ、出なくていいや。つまらなそうな番組だし

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:40:16
黄金伝説、後で伝説斬りって自分のコーナーがちゃんと用意されてるから、
別に座ってるだけでもいい訳か。
番宣も伝説斬りも放送されない地域のファンはどうすりゃいいんだorL

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:58:29
競馬場行ってきたよ
すごい近くでみられてドキドキした・・・
ネタは「朝からこんなところに来てるあんたらただのひま人ですから!」
「新しくなった建物はあんたたちの損した金でできてますから!」
「拙者、10レースで7万なくしましたから!切腹!」でおわり
記憶力なくてテキトーでスマソ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 16:35:05
age

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 17:02:35
>322
どうして分かったの?
前レスで出演番組の中には、入ってるみたいだけど・・?


327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 17:23:05
>>326
さっき番宣チラっと観たら陽区映ってなかったし、
新聞の紹介欄のところにゲストの名前が書いてあったんだけど、
陽区の名前がなかったんですよ
しかもその出演情報自分が書きました・・・スマソ

328 :326:2005/04/23(土) 17:41:58
>327
あ、そうなんだw
出演番組情報、それとその取り消し情報、どうもありがと!

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 18:59:48
>324
乙です!レポありがとう。
いいな〜近くで見れたなんて。。
やはり、早くから行って場所取りしたのですか?

ああー行けばよかった。
自分チケ取りに必死になった挙句、
取れなくて自暴自棄でふて寝してしまいました。バカだ自分・・

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 20:13:19
>>329
どういたしまして〜
もっと細かくレポできればいいのに思い出せないorzほか行った人オネガイ
競馬場到着はネタ見せの30分まえだったけど、陽区に興味ないおじさん客が多かった
らしく前にいけました。女性、子供はそれからだんだん集まってきたかな
サクのすぐ目の前がステージでほんと近かった!

ついでに自分もチケ取れませんでした・・・これからふて寝
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 20:48:54
「競馬の事はよくわからない」って言って、ゴルゴさんとかが喋ってる間、お客さんの方見ながらずーっとニコニコしてたのがすんごいツボだった。
話聞いてなさそうだなぁ…と思ったけど、かわいかったよ。


332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:43:21
杉本彩斬りの腰の動き、エロイ…(;´Д`)

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:43:39
地蔵(清原)斬りワラタ

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:44:33
陽区の目、本当に花粉入らなさそうだよねw
縄縛りダンシングと切腹にワロタw

新ネタっていつやるのかな・・・
4月からやると思ってたんだけどな

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:52:07
鼻が大きいから、もし花粉症になったら鼻水は大変そうだよね。

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 23:00:05
ああ〜今日のエンタの陽句あいくるしかった…
落ちつきかけていた陽句熱が再燃してしまった
やっぱりちょっと前髪がおりかけてるほうが断然かわいいね
あと「ファイト!」のポーズのときの、はだけた胸元と二の腕がたまらなかった

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 23:07:00
私は、ネタ前(CM前)の陽区のアップに、どっきんどっきんしたww
テレビなのに目をちゃんと見れなかったよ、恥ずかしくて。。 (*つω・`)

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 23:10:42
>>337
自分もそこでドキドキしたw
「あー、陽区カコイイなー」と思ってたら、別の番組録画してたorz

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:30:02
お前らキモーイ!

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:40:42



341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:08:11
陽区愛してる。

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:14:29
来週こそは、テキーラをリアルタイムで聴くぞ!

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:22:57
マジでキモー!

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 04:16:10
うん、ホントに気持ち悪いかも↓

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 06:21:35
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ←鏡

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 08:11:12
エンタの「今週のネタ後トーク!!」更新されたね。
陽区のファーストキスは中二のときか…
相手からされたってことはやっぱり当時もけっこうモテていたんだろうな。

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 09:33:08
本当にモテないヤシは、中二じゃファーストキスなんか出来ないよねw
やっぱり当時もキラースマイルでモテていたんだろうか

今日いいとも増刊号に出るかな

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 10:58:36
I love 陽区

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 13:22:29
なんか、テレビに出ても誰も来なくなってきたな、最近・・w

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 14:12:31
今日も増刊号出ませんでしたね。残念!

351 :!!:2005/04/24(日) 15:20:31
 波田陽区もう限界!斬り

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 15:26:16
>>349
ウチくるは、こっちでは放送遅れてるのよ・・・

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 15:41:51
女性恐怖症とか言っても
モテませんとか言っても
俺は最低な人間とか言っても

全部ウソに聞こえる

最低な人間じゃないよ、波田氏は
普通の人だよ

変なアピールの仕方やめて波田氏

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 16:00:44
ウソじゃなくて実際にコンプレックスあるんじゃない?

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 16:31:43
今帰ってきて録画したやつ見ようと思ったけど
増刊号は出なかったんだね・・

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 16:59:48
出なかったね。予告してほしいな・・・

ちかごろ波田陽区に会ったって人のブログをよく見かけるが、
どれもこれも「いい人」「好青年」「礼儀正しい」と高評価。
育ちがいいんだろうか

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:34:28
>>353
女性恐怖症なんかじゃなくただのシャイな人だよね

もともとコンプレックスあったとしても、この1年でずいぶん改善されたと思う
これだけキャーキャー言われてれば、どんな人間でも少しは天狗になるってもんだ
陽区の場合、出発点がマイナスなだけに天狗には見えないけど
確実に自信はついてると…


358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:56:15
自分も、陽区の言ってること全てが嘘に聞こえちゃうんだよね
なんか、素と仕事の裏表が他の芸人よりわかりにくいっていうか
まぁ、わかりにくくて結構なんだけどね
最近は、「それが陽区の芸風だ!」と思えるようになってきた

陽区の素や本音って、テレビやラジオではわからない、
もっと遠いところに存在してそうな気がする
せめてラジオくらいではもうちょっと素や本音の部分を見せてほしいな

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:00:53
ウチくる見たいな…なんでこっちでは放送しないんだろ

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:16:56
こっちは神様の宿題が見たいよー

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:06:20
テレ朝、出てるよ!

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:03:04
品川に残念!ていわれてたねw

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:21:22
乳首が一瞬が見えたときがあった(*´д`)
11位ってすごいよね
ちゃんと常識があるんだなぁとオモタよ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:15:01
>363
あったね 最初のころだよね
あいかわらず笑顔もよかった


365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:01:05
初めて、ゲーム「陰陽大戦記」のCM見た・・
陽区のカードとか当たるらしいけど、誰か買う人いる?

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:05:00
当たるかわかんないのに2940円はちょっとムリ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:44:13
最近ここレス少ないなぁ。
前はすっごいスレ伸び良かったよねぇ??
それともみんな落ち着いてきたのかな・・・?

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:51:20
>>367
確かに落ち着いてるね。
自分は多分、みんなより遅くファンになったから、今が好きな気持ちのピークなんだよね。
だからちょっと淋しいかも。
でもここのスレ好きだから続いてて欲しいんだよなぁ。

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:23:33
>>367
落ち着いてきたのもあるけど
前までの勢いは、実況してるヤシとかいたからでない?

今の陽区タソのテレビ露出考えればこれぐらいかな?

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:35:59
陽区あいしてる

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:04:58
陽区愛してる。

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:13:38
オエエエエ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:18:58
おもんないのに何で芸人やってんの?
ホントにおもんないんだけど。
お前ら馬鹿じゃないの?ババアでブスでデブなんだろ?波田にはお似合いだな笑

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 06:07:08
>367
レギュラー番組が「エンタ」くらいしかなかった頃は、
テレビ出演がある種、「特別な日」みたいな感じだったけど、
今は毎週必ずきまって何度も、メディア露出があるから、
みんな気持ち的に落ち着いてきたんじゃないかな。

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 06:35:53
みんな、日記更新だよ!
しかも、先頃ここでもさんざん話題になった例の件だったよ! 必見!!

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:44:38
MIXIの事が書いてあるね・・内容は、ま、当然か・・

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:55:19
月末くらいに書いてくれるんだね。
ぜんぜん信じてなかったけど、これで完全にスッキリしたよ。
ヒロシのコメントに続いて・・・だけど、芸人の世界でも話題になったのかな?
今回の日記の最後の言葉に、陽区らしさを感じたな。

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:06:47
偽物はどう反応するのかな。

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:10:51
前から気になってたんだけど、あそこのサイトの管理人って陽区の知り合いなの?
どうして、日記貰えるんだろう?

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:49:33
I love 陽区

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:36:01
>379
陽区が路上やってた頃からのファンなんでしょ
サイト立ち上げたときにお願いして日記書いてもらってるって書いてあったような

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:52:54
素朴な疑問で恐縮だが・・・
その偽者って有名人の名前騙って、何のメリットがあるんだろう
そこがまずわからないんだが・・・

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:26:39
たしかに。
更新するのも大変だろうに・・

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:59:45
MIXIの偽者は、今もまだ書き続けてるの?

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:05:35
>偽物
有名人の名をかたって、たくさんの人に注目されていい思いがしたいのでは?

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:16:27
陽区、ヒロシのほかにも被害にあってる人いるのかね

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:17:17
そのためにわざわざプロフィール憶えて侍口調マネしてるってことか。。。
ホンモノ陽区の日記は普通の書き方なのに、独特のニュアンスがあって、
あれをマネするのはかなり難しい、というか他の人には無理だ。

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:29:38
陽区の独り言が更新されるといつもほのぼのした気持ちになるよ
ありがとう陽区

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:22:21
偽ヒロシは突然消えたらしいね
偽陽区も今月いっぱいとか‥?

390 :379:2005/04/25(月) 14:29:41
>>381
あ、そうなんですか、ウラヤマシイな
教えてくれてありがとう

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:50:11
ミクシィの偽者、5月末でミクシィ退会する予定だってさ。
それまで成りすまし続けて、騙すみたいだね。
偽者によると「JUNK2生放送中も合間を見ながらミクってました」だと。

偽者にマイミクしている自称ファン達は
ネット上は誰が偽者かわからないとして
魔●の●らんどの方を偽者と疑ったり
私はミクシィのはたはたさん(偽者)の方を信じる!とか書いてる。

応援メッセージやそれに対する御礼レスなど、やり取りの茶番劇を見て、
最初腹立ててたけれど、アホらしいし。
本物が正式にミクシィやってないと表明したのだから、もういいや。

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:00:08
信じるって・・・アホか
偽物に怒ってる人はいないの?

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:03:56
> 偽者によると「JUNK2生放送中も合間を見ながらミクってました」だと。
有り得ないってわかれよ‥

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:07:39
だいたいあのパニック状態でそんな余裕あるか・・・

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)