5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にあった怖い話スレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/12(火) 22:11:28
貴方が知っている怖い話聞かせてください。

2 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/12(火) 22:12:19
やだね

3 :はっちゃん ◆MASTERXHGs :2005/04/12(火) 22:13:29
(-◎_◎)φ 俺イッタンモメン見たw

4 :ぷちミドル ◆OYAJIbKg66 :2005/04/12(火) 22:13:55
( ´,_ゝ`)プッ

5 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/12(火) 22:22:02
放送作家・T須さんの本当にあった話

仕事が長引き、家に戻ったのはもう朝だった。台所に差し込む朝日の薄明かりを頼りに
テーブルの上に置いてあったレーズンパンを手に取って椅子に座った。

ボーっとしながら空腹を満たす為にムシャムシャとレーズンパンを頬張るも、なにやらどうも湿っぽい。
レーズンの湿り気か?と思いながら、少々口が気持ち悪いので、お茶を飲もうと冷蔵庫を開ける。

そして冷蔵庫の室内の明かりで、手元のレーズンパンがはっきりと見えた・・・。






                            ビッッッツシリと、うじ虫が湧いていた。

6 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/12(火) 22:30:24
屁をこいたら実が出て、実を出したら屁が出た。

7 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/12(火) 22:32:00
>>6
それはとても背筋が凍るお話ですね

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 10:26:43
       ヒ
     ‖  ュ
     ‖  |  
     ‖     ∧_∧  
     ‖    ( ><) ハチー!
     ‖     /つ┳つ
     ‖    (  ||  )
     ‖     ∪' ||∪
            ⊂§⊃
     ‖  //   §
  ピョン!
    ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 14:37:12
友人と散々飲み歩いた〆に熟女パブに行ったのだが、適当に指名してボックス席の暗がりでオパーイを吸ったりマムコをいじりまわした熟女は友人のオカンだった。泥酔状態の友人は気付かなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)