5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来から君達に送るメッセージ

1 :未来NOお前:2005/04/13(水) 15:18:14
突然こんな報告をしても誰も信じないかもしれないが
僕は今未来(西暦2050年)に住んでいます。
何故僕がわざわざ未来から過去のパートナムルス
あっ!ごめん間違えたよ。この時代はネットって言うんだったね?
ネットの掲示板に書き込みしにきているかというと
今、僕のいる世界はとんでもないここここxきhふsgふぁg
gfvjkhぐfhgfgvぼj/////
・・・・・・まずい!電波の乱れか・・・・っ!!
やっぱNKG4じゃ駄目だ・・・時々電波が悪くなるが許してくれ
 
一応禁じられているが過去の君達に今のこの世界について
語ろうと思います・・・・・・今、こっこっっここおお
fふdhふいsfdhふぃlffgfggjdsl
・・・・・の為、ニートやヒッキーが鰻登りに増えつづけけけっけ
fhffhfhhgんv8・・・・・駄目だ。
いったん、報告をココまでで切るよ。また後でやりなおす。







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)