5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気軽にこーラ150ml

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 17:44:05
      ∧_∧   .∧_∧  ∧_∧ _
     ( ´Д` )_( ´Д` )_( ´Д` )(_)
    (/    ヽ       /    ヽ、
     | |    | | \     | ∧_∧| |   
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´Д` )  |
     .| |∧_∧ヽ( ´Д` )/´    (___)
     | ( ´Д` )∪   ヽ |     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄|              .||


2 :しんちゃん:2005/04/13(水) 17:45:20


3 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/13(水) 17:51:01
>>1-2
研究員乙

4 :うんこ:2005/04/13(水) 18:47:00

スレもいっこあるな

5 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/13(水) 18:50:20
必須ワード入ってねーからさがすのくろうしたわむこうのは

6 :うんこ:2005/04/13(水) 18:53:48
そんなわけでかお君残業がんバッテラ

7 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/13(水) 18:56:43
もう帰るのかこのうんこは

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 19:29:56
残業乙!!

9 :サイヤ珍 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/13(水) 19:36:23
新スレか。乙

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 20:24:11
記念まんこ

11 ::2005/04/13(水) 21:16:43
研究員乙。

最近すげぇ健全で爽やかな勤労生活してるわ。
明日は6時半起き。

12 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/13(水) 21:18:00
新スレおめ

13 ::2005/04/13(水) 21:31:55
コーラっつーかペプシ500mlって今マリオが着いてんな。
二本買ったらどっちも火に当たってるルイージだった。
てか、ペプシそんなに飲むの不可能。
というところで、ヴィレッジヴァンガードを通りかかったときに店頭付近に並んでいたマリオのステージフィギュアとか買ってしまったです。出来心です。

14 ::2005/04/13(水) 21:38:16
で、同行してた友人は惜しみない笑顔で聴診器を買ってた。
更に女友達はいっこ三千円くらいの五星球を喜々として買っていた。
どいつもこいつもっていうか。

15 ::2005/04/13(水) 21:40:11
ちなみに↑聴診器は飼猫が寝ている隙に心音を聴く為にずっと欲しかったらしい。
と、あとから聞いて、形容しがたい気持ちがこみ上げてきた。

16 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/13(水) 21:46:03
聴診器ほっしー!とおもって検索したら高っ。
名いれサービスとかもあった。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/13(水) 21:50:37
お前コーラを振って飲むことができるか?

18 ::2005/04/13(水) 21:53:13
ヴィレッジアレのは安モンで、安かった気がする。
とりあえず下北の店のカウンター脇に掛かってた。

>>17
グラスに氷を入れて、でないと飲むことができません。

19 :しんちゃん:2005/04/13(水) 22:01:13
ラぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

20 ::2005/04/13(水) 22:03:18
お前ら好きそうだよな。こういうの。なんとなく。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~k-kobo/toy/index.htm

しんさんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
         ↑
      フリルに見える

21 ::2005/04/13(水) 22:03:59
あ、カエルとか嫌いな奴は>>20踏んじゃダメな。

22 :しんちゃん:2005/04/13(水) 22:07:32
2番目の怖いょ・・・

23 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/13(水) 22:08:07
こないだヴィレッジ行ったぜ。
「エキサイティングなブックなんとか」ってブログで書いたら、
そっこー2人からツッコミ入った。

24 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/13(水) 22:09:01
まあ、カエルつったらここだな。
ttp://michelesworld.net/dmm/frog/master.htm

25 :しんちゃん:2005/04/13(水) 22:09:38
ラとラブラブしてるとかおくんのうんこたれがヤキモチ焼くな。うへへ

26 :しんちゃん:2005/04/13(水) 22:11:17
>>24
英語だらけなだけ英語。

27 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/13(水) 22:12:06
>>20
(θ_θ)くんがいっぴき混じってる!

28 ::2005/04/13(水) 22:14:41
>>22
ごめん。
>>23
おお。
こないだ度合いによってはニアミスだな。
ちなみに、その後はクレープ屋に行ったぜ。
なんか有名っぽいところ。
とりあえず>>24ブックマ済み。

ラブラブをポップな字体なだけポップな字体で書くとうづうづ。

29 ::2005/04/13(水) 22:16:27
>>27
クリックするとイヤリングとかもあるぜ。

てか、きのこのとこもいくね?
ラフレシアとか。

30 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/13(水) 22:16:49
でも後楽園のやつ。
つーか、ラあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。

31 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/13(水) 22:20:06
きのこもかえるもラフレシアもぜんぜんおkだけど、
ウミウシだけは、サブイボがーーー

32 :しんちゃん:2005/04/13(水) 22:20:05
みんなカエル好きなのか・・・
ラぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

33 ::2005/04/13(水) 22:25:45
でも、ドームとかもふらついてたわその日。

ってか、
てくううううううううううううううううううううううううううううう。
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううぅ?
>>31
意外だな。にやり。
>>32
なんか実物というよりはああいうアレの質感が好き。

34 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/13(水) 22:26:46
つーか、ラ。

35 ::2005/04/13(水) 22:27:37
はい。手首さん。

36 :しんちゃん:2005/04/13(水) 22:27:47
リアルは気持ち悪いよね?

37 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/13(水) 22:28:57
いや、「ラああああああああ」じゃなくてクール&ドライにしてみた。

38 ::2005/04/13(水) 22:36:26
>>36
そのレスが何故か妙にかわいいので、同意するものかみたいないぢわるな気持ちがちょっぴりわきました。
でも、ぶっちゃけリアルなんてここ数年見ても触ってもねぇや。
>>37
ic.ic.
でもソリッドだな。

あ、眠い。
3分くらい寝てた。

39 :しんちゃん:2005/04/13(水) 22:58:42
あぁぁぁぁぁ
なんか俺ってバカだし文章書くのへたくそだから他のスレに馴染めないわ。
このスレは俺がくだらないこと書いてもみんな合わせてくれるから
なんか助かるわ。。。なんてこのスレで初めてマジレスしてみる。

40 :しんちゃん:2005/04/13(水) 23:03:10


41 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 00:52:30
ラはまた明日からインドですかおや

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 00:54:17
おは

43 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/14(木) 01:03:36
早起きだな。

44 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 09:49:34
おは、そろそろタイヤ交換せんといかんわ

45 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 10:13:12
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ガッツ打ちてええええええええええええええええええええええええええええ

46 :うんこ:2005/04/14(木) 10:41:08
raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ガッツ?

47 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 10:46:33
ラああああああああああああああああああああああああああああああああああ
って絶叫は一日300回までな?

ガッツってスロな

48 :うんこ:2005/04/14(木) 10:49:10
まーたスロかまたなのか
最近はちゃんともととってんのかい

49 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 10:53:38
ここ数ヶ月打ってないわ

50 :うんこ:2005/04/14(木) 11:13:22
あら珍しっ
おれこないだロト6\1000当たったけど何も買えない

51 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/14(木) 11:15:19
タイヤ交換しろやああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぼけかすおまえのかあちゃんでべそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おは

52 :うんこ:2005/04/14(木) 11:19:20
あれ
君たちタイヤ交換とか大変だなあ
うふふふふf

53 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/14(木) 11:20:42
交換っつてもおうとばっくすとかでーらーとか
自分ではやらんのじゃああああああああああああああああああああああああ
時代はパーシャル

54 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 11:23:12
俺は自分でやってるわ

55 :うんこ:2005/04/14(木) 11:24:29
おおっ
やっと雪が融けたつうわけですね
いやほんとぱーしゃる

56 :うんこ:2005/04/14(木) 11:25:54
アホなガソリンスタンドでやってもらったらホイール傷だらけになったことあったわくそう

57 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/14(木) 11:26:19
雪なんか溶けまくりだぜおういえー

58 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 11:28:42
雪とかなんてもう去年から無いな

今度の土曜日に取り替えるとするか、これ3年はいたから来年はどうすっかなあ


59 :うんこ:2005/04/14(木) 11:30:29
融けまくりか。春だなあ。

タイヤ3年てもうそろそろどうなんだか

60 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/14(木) 11:32:03
スタッドレスは3年ならもうつかわんほうがいいかもだ
オレの4年目で新道で大スピンぶっこいたわ


61 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 11:33:43
俺は買ったその年で鬼スピンしたことあるわ、2回くらい
その2回とも死ぬかと思ったわ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 11:36:08
かおちゃ〜ん好きよ〜ん
http://k.pic.to/uzl

63 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/14(木) 11:38:01
グロ

64 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 11:39:07
>>62
史ね

65 :うんこ:2005/04/14(木) 11:40:06
なんだなんだ鬼スピンて常識なのかよう怖ぇぇ
よく生きてたわよかったわ
スタッドレスて普通のよりもち悪いよね

66 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/14(木) 11:42:29
スタッドレスはゴム硬くなったら意味ねえからな
硬いつってもオレのチンコには負けるが

67 :うんこ:2005/04/14(木) 11:44:37
>>66

68 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 11:46:42
スタッドレスはごむやわいからアスファルトとかでアレしたらすぐへるから寿命とかみじけえ
むしろ硬くなる前に減ってアレ

うんこ

69 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/14(木) 12:29:46
駅前でおっちゃんたちが口喧嘩してたんだけど
かなりシリアスな場面だったんだけど
片方のおっちゃんの声がすげー甲高くて
マジでシリアスな場面っぽかったんだけど
なんかわらえたおは。

70 :すれstopさせて:2005/04/14(木) 12:29:56
かおちゃ〜んお詫びに奉仕してあげる♪http://j.pic.to/dcud

71 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 12:31:31
>>69
笑うな!あれでも必死なんだから!!
>>70
まあまあ

72 :サイヤ珍 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/14(木) 12:45:41
>>70
うほっ

73 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/14(木) 12:59:48
うん、必死さだけは、ものっそい伝わってきたわ。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 13:00:11
しんちゃん限定http://i.pic.to/db8t

75 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 13:01:33
>>74
こラあああああああああああああああああああああ!!!!!!
しんちゃnは路便派なんだよおおおおおおおおおおお

76 :うんこ:2005/04/14(木) 14:03:29
またエロか

77 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 14:04:30
エロだな


つかまた新しい仕事きたああああああああああああああああああああああああ
今月とか言われても無理ですかラあああああああああああ!!!!残念!!

78 :うんこ:2005/04/14(木) 14:15:43
無理つうても圧かかってますかラあああああああああ!
切腹

79 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 14:20:50
3本の手じゃ足りないやー

80 :うんこ:2005/04/14(木) 14:21:25
手じゃねえやそれ

81 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 14:22:05
でも机とか持ち上げるし

82 :うんこ:2005/04/14(木) 14:29:21
またラの前で見栄張って

83 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 14:35:35
いたまたラはインドとか逝ったし

84 :うんこ:2005/04/14(木) 14:44:17
ラもほんとなんだってインドばっかり逝くんだかなあ

85 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 14:47:44
実家とかあんじゃね?

86 :うんこ:2005/04/14(木) 14:49:29
マジデ?
あ、そういえば象飼ってるとかって

87 :りぞ:2005/04/14(木) 14:52:14
今年は車検ついでにタイヤ換えてもらってこよ

88 :うんこ:2005/04/14(木) 14:56:03
タイヤ新調したら溝がしっかりしてるんで石は噛むわネジ噛むわでとっととパンクしやがって

89 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 14:57:17
田舎道ですか

90 :りぞ:2005/04/14(木) 14:58:19
そういうもんなのか!

91 :りぞ:2005/04/14(木) 15:02:20
つうか今年から車検代にリサイクル料金が追加されたらしい
2万くらい、なんかムカつく

92 :うんこ:2005/04/14(木) 15:02:33
田舎って失礼な!
なんかもう道中のゴミ拾って走ってる感覚っていうか


93 :うんこ:2005/04/14(木) 15:03:45
>91
おいらは軽で1萬だったーよ
ヌカついたわ

94 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 15:04:40
あ、Kって1万か、俺とかK

95 :うんこ:2005/04/14(木) 15:05:50
>94
ちょっと嬉しいよね

96 :りぞ:2005/04/14(木) 15:08:21
つうか次は無いんだよね
リサイクル料

97 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/14(木) 15:11:56
リサイクルする分だけ払ってらっしゃい

98 :うんこ:2005/04/14(木) 15:12:44
あ。そか。一回だけら

99 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/14(木) 15:14:06
ショップ99

100 :うんこ:2005/04/14(木) 15:14:25
100均

101 :りぞ:2005/04/14(木) 15:17:13
101回目のプロポーアレ

102 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 15:17:20
あれ毎回あるとおもってた、車検とか歯医者とかんとき

103 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 15:17:40
103様

104 :りぞ:2005/04/14(木) 15:18:30
抜いた歯のリサイクルか

105 :うんこ:2005/04/14(木) 15:20:32
>>102
 >>104
おもしろいぞ

106 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/14(木) 15:23:25
(θ_θ)くんとか歯ないくせに!!

107 :うんこ:2005/04/14(木) 15:25:34
鼻もないくせに!!
歯って抜いたら屋根の上に投げたっけ。

108 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 15:26:46
それ下の歯じゃなかったっけか

109 :りぞ:2005/04/14(木) 15:27:02
上の歯は縁の下で
下の歯が屋根に投げる
だっけ

110 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/14(木) 15:27:38
超高層マンションとかどーすんだ

111 :りぞ:2005/04/14(木) 15:27:51
海外でも同じ風習なのか

112 :りぞ:2005/04/14(木) 15:30:45
>>106
シンナーと性病の合わせ技か

113 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 15:31:28
職場のおっさんがなんか柑橘系のなんか食ってるっぽくて
なんかその臭いが充満してもうしんでくれおやじ

114 :うんこ:2005/04/14(木) 15:31:46
うそーん。何でもかんでも上に投げさせられた記憶が・・・

115 :うんこ:2005/04/14(木) 15:32:44
柑橘系ってリラックスするとかアロマ的にアレ

116 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 15:32:50
下の歯は上に向かってあれするように、
上の歯は下に向かってあれするように
ってだれかからきいたきおくがあるが、間違ってたらうんこ君みたいになるなこれ

117 :りぞ:2005/04/14(木) 15:34:04
>>110
そういう時は一人で悩まないで
マンソンの管理組合に気軽に相談しましょう

118 :うんこ:2005/04/14(木) 15:34:49
いや待て待て「鬼の歯よりも強い歯が生えてきますようにー」って投げるのよって
隣のおばさんが

119 :うんこ:2005/04/14(木) 15:35:34
>>110
そうよ。こんな時こそ気軽にこーラ。

120 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 15:37:34
>>118
それ一番嘘くせー

121 :うんこ:2005/04/14(木) 15:38:14
>>120
や、やっぱり?

122 :りぞ:2005/04/14(木) 15:41:18
隣のおばさんが布団叩きながら
鬼の歯よりも!
鬼の歯よりも!
鬼の歯よりも!
強い歯!!
強い歯!!
強い歯!!
て叫んでたのか

123 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 15:41:23
>>121
図蛾胃子津君ずっと騙されてたんだよ南無りん

124 :うんこ:2005/04/14(木) 15:41:38
そのおばはん占い師のくせに倒産して消えますた

125 :うんこ:2005/04/14(木) 15:43:17
                        ミ @
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    /       居なくなった今はこう。
 | |             |    ウイーン   Γ/了
 | |             |     ウイーン  |.@|
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   / ̄ ̄ ̄ ̄ /  |
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|   、_人_ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |   _)   @彡|   バン
    |       | |     |   ´`Y´  | |   バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
_______________________

126 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 15:45:13
機械にやらせてるのか!

127 :りぞ:2005/04/14(木) 15:45:17
>>124
ワラタ
まあ自分の未来は占えないってのが定説アレだから

128 :うんこ:2005/04/14(木) 15:49:20
もうね、機械で延々と
多分それつっこんだら自分の未来は見えたましたって言うんだろうなあ

129 :うんこ:2005/04/14(木) 15:53:43
ひょっとしておやつの時間か
今日は何をチンしてくれようかこのやろう

130 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 15:54:13
あーやっとI/O制御んとこ形になってきたびゃあ

131 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 15:54:34
とりあえあうzぷりっつくってる

132 :うんこ:2005/04/14(木) 15:54:41
びゃあ

133 :うんこ:2005/04/14(木) 15:55:44
ないにいってるあわからんあ

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 16:50:11
セックス

135 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/14(木) 16:55:07
またか

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 20:13:26
しね

137 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/15(金) 09:58:25
ごあいさつだなこのやろうおは

138 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/15(金) 12:33:10
やべえ携帯の電源が勝手にオフになる

139 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/15(金) 13:18:03
買い替え時か

140 :うんこ:2005/04/15(金) 15:14:01
料金滞納か

141 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/15(金) 15:33:32
むしろ最新機能だったかそれ

142 :かぷりこ:2005/04/15(金) 15:37:51
http://japgun.hp.infoseek.co.jp/central-line/aki24.html

143 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/15(金) 15:54:44
いかにもうんこが好きそうなアレだな

144 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/15(金) 15:57:18
さぶいぼでた(´д`; )

145 :うんこ:2005/04/15(金) 16:04:49
>142
ぅゎぁぁぁぁぁぁ

146 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/15(金) 16:14:47
ジョグダイヤルがもっさりしてきた

147 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/15(金) 16:15:54
実はちゃんとみてなかった

148 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/15(金) 16:28:20
いちごくおう

149 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/15(金) 16:29:57
なんだこれ凍ってんぞkれ
職場の冷蔵庫が冷凍庫になっとる

150 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/15(金) 16:31:00
ほかいどー人は、凍らせないために冷凍庫使うって聞いたが。

151 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/15(金) 16:47:48
それえすきもー

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 17:23:24
ジャイアントコーン食いたい

153 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/15(金) 17:26:46
なんかしらんけど、かってこい!!

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 17:29:02
買ってくる

155 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/15(金) 17:38:37
まてはやまるな!!

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 21:02:40
ぱんつくった

157 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/16(土) 13:57:40
むしろくえおは

つかタイヤとか交換しまくった、あとワイパーな

158 :サイヤ珍 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/16(土) 14:01:57
俺の愛車ワイパー使うとゴム外れてて錆びててガリガリ言う

159 :りぞ:2005/04/16(土) 14:15:13
寒冷地仕様の車は
エンジン切ったら自動的にワイパー上がるようにしてほしい

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 20:18:27





だそうです

161 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/16(土) 21:24:39
むしろはらった雪が横にたまるのなんとかしてほしい

162 :まりー・りりん☆彡:2005/04/16(土) 21:26:01
自動的に雪を何とかしてくれるラをつけておけばアンシン。

163 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/16(土) 21:28:46
むしろ自動的にラを召還する機能を車につけたいわ

164 :まりー・りりん☆彡:2005/04/16(土) 21:45:38
自動ラ召還機能搭載!ってかこうとしたら、
児童ら還機能搭載!っていわれた。
まあ、児童でもいいか・・・・

165 :りぞ:2005/04/16(土) 21:55:54
雪の代わりにラが降ってくればいい

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 00:17:03
ラは氏んだよ(笑)

167 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/17(日) 02:00:57
ちょっとみんなラの使い方間違ってね?
あと勝手に殺したりするなよまだ修理したら使えるんあからラって
あ、おや

168 :うんこ:2005/04/17(日) 15:37:22
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 18:14:48
うんこ臭い

170 :mokorikomo:2005/04/17(日) 20:25:05
mokorikomo

171 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 09:53:59
タイヤ交換したらハンドルが重くなるのがあれdfだなおは

172 :りぞ:2005/04/18(月) 10:53:02
パワステだからわからn

173 :うんこ:2005/04/18(月) 11:17:27
おれも重たく感じたの気のせいでなかったのk

174 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 11:34:08
すたっどれすてゴムアレだしハンドルかるくなんだよぱわすてでも

175 :りぞ:2005/04/18(月) 11:42:06
交換する間に代車乗ってたからわからんかったわ

176 :うんこ:2005/04/18(月) 11:51:42
ぬたっどれすてめんどいな

177 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 11:54:59
めんどいつうか来年どうすっかな

178 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 11:57:08
あ、今気づいた、俺って昼飯ねーや
いつものおばちゃん今日は早くきすぎて俺弁当ゲットできんかったんだ
性交マートでもいくか

179 :うんこ:2005/04/18(月) 11:59:14
おばやんの陰謀

180 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 12:03:03
またか

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 12:17:34
かお

182 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 12:18:52
はい

183 :y@su:2005/04/18(月) 12:20:42
かけたー。

184 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 13:09:52
なんかもうジャンプとかどうなんだろ

185 :うんこ:2005/04/18(月) 13:13:45
たー

186 :うんこ:2005/04/18(月) 13:16:08
でつノート読んであとはもうちりがみ交換

187 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 13:20:03
まだよんでないや

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 13:23:45
サナダムシ。

189 :うんこ:2005/04/18(月) 13:25:57
いきなりウツになった
http://www.ne.jp/asahi/p/aya/mushi/gyochu.html

190 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 13:31:41
ポキール聖人

191 :うんこ:2005/04/18(月) 13:49:02
まじで

192 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 13:53:04
いやどんまい

193 :うんこ:2005/04/18(月) 13:56:48
mataka

194 :うんこ:2005/04/18(月) 14:00:05
やる気が出ないこんな日は何をしればいいのか何か

195 :うんこ:2005/04/18(月) 14:00:26
教えてえろいひと

196 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 14:28:22
しごととか、

つかボスがああああああああああああああああああああああああああああ

197 :うんこ:2005/04/18(月) 14:49:41
いやああああああああああああああああああああああああああああ

198 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 15:33:20
だめぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

199 :うんこ:2005/04/18(月) 16:09:36
    _  
   ノn   ホー ホケキョ
   ̄" ̄ ̄

200 :うんこ:2005/04/18(月) 16:10:04
200

201 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 16:13:29
ページってかいてる

202 :うんこ:2005/04/18(月) 16:14:34
言うな

203 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 16:29:52
うんこめ

204 :うんこ:2005/04/18(月) 16:31:15
なにおう

205 :うんこ:2005/04/18(月) 16:31:42
 (^ω^)⊃ おいらは・・
  (⊃ )
 /   ヽ
 
⊂( ^ω^)⊃ きりんさんがすきです!
  (   )
 /   ヽ

  ( ^ω^) でも・・
  (⊃⊂ )
 /   ヽ
 
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二( ^ω^)ニニ二⊃  ぞうさんはもっとすきです!
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ  ブーン
   ///
 ///

 
 _[警] 
  (  ) (^ω^ )  
  (  )Vノ )
   | |  |

206 :うんこ:2005/04/18(月) 16:32:29
            _
           __|_...|
            |%| |
      ブーン   |_| |
   _ /⌒ヽ____ノ  |
  /| |( ^ω^) |ノ   |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

207 :うんこ:2005/04/18(月) 16:38:59
おらおら

208 :うんこ:2005/04/18(月) 16:44:08
隊長が帰ってくると辺り一面金魚くさい

209 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 16:44:16

>>205

210 :うんこ:2005/04/18(月) 16:45:54
ぞうさん

211 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 16:46:07
おまつりで金魚売りしてんか

212 :うんこ:2005/04/18(月) 16:48:48
もなかに穴が開いたら終わりですよ

213 :うんこ:2005/04/18(月) 16:51:44
おまえらまじめに仕事しちゃってこのやろう

214 :うんこ:2005/04/18(月) 16:53:04
はりたおすぞこのやろう

215 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 16:53:42
もうこんなじかんだぜ

216 :うんこ:2005/04/18(月) 16:54:54
残業の時間か

217 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 17:01:12
あんぱんの時間だべ

218 :うんこ:2005/04/18(月) 17:05:22
あんこうめんだけど甘すぎんだよな

219 :うんこ:2005/04/18(月) 17:09:11
違うあんぱんか

220 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 17:12:00
こしあんぱん

221 :うんこ:2005/04/18(月) 17:13:52
こしあんうまー
かと言ってたいやきはつぶあん

222 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 17:16:05
くった、3つ入りの1つ食った
あnが少ないなこれ、責任とってくれ

223 :うんこ:2005/04/18(月) 17:18:58
贅沢にもあと二つの中身だけ食うとかすると

224 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 17:20:24
いやいやそれじゃ足りないぜ?
9時までこれで飢えをしのがんといかんから、袋も食う勢いだし

225 :うんこ:2005/04/18(月) 17:24:02
袋食うんかい!
9時って終電とかなくなる勢いだな

226 :うんこ:2005/04/18(月) 17:26:04
最近電車に新入社員歓迎アレで酔っ払いとかゲロとか多いから

227 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 17:31:42
あ、ゲロとか多いか
車だし車だし車だから、ゲロはだいじょうぶっぽいな

228 :うんこ:2005/04/18(月) 17:37:44
道端にもゲロ噴射してあるあ

229 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 17:39:53
うんこと正反対なとこから出てくるものだからアレだな

230 :うんこ:2005/04/18(月) 17:42:20
いかに同時に噴出するかってとこがアレ

231 :うんこ:2005/04/18(月) 17:44:35
鶏のうんこと卵って同じとこから生まれるって最近知って一目おくようになったわ

232 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 18:10:43
つか、ぼすが人の机半分占領してうざいんだけど

233 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 18:18:42
リアルでボスがウザイわ

234 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 18:19:06
234

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 20:02:36
変態じゃないの?

236 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 20:13:52
はい、違います

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 20:17:52
嘘つくなよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉдぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

238 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/18(月) 20:29:55
ああ、ほんとはちょっとだけアレな

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 21:56:10
アナルばっかだな

240 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 09:44:21
まじかよ

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 09:52:46
へんたい多いな昨日http://i.pic.to/h9bf

242 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 10:05:44
リオたあああああああああああああああああああああああんんん

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 10:16:39
ねラーhttp://i.pic.to/haqf

244 :サイヤ珍 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/19(火) 10:19:53
はあはあはあはあはあ・・・・

245 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 10:26:53
朝っぱらから(;´Д`)ハァハァしてんじゃねいよ

246 :サイヤ珍 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/19(火) 10:30:59
リオたん乳首でけえな

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 10:34:00
知ってるか?>>243の写2ちゃんねるの子だぜ。
可愛いだろ!

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 10:35:52
>>247
もっとエロカワイイ2ちゃんの娘知ってるが

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 10:37:33
見せろよじゃあ!
見栄張ったってダメだぜ?

250 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 10:37:42
俺も知ってるわ

251 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 10:38:03
見せろつってんだろっ!!!

252 :サイヤ珍 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/19(火) 10:39:24
うp!うp!

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 10:45:10
つうか顔隠してかわいいもわからんだろ

254 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 11:04:53
そうだそうだ!!

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 12:14:11
http://j.pic.to/hcez

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 12:20:22
http://i.pic.to/hd6w

257 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 12:59:51
り、リオたあああああああああああああああああああああああラああああ

258 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/19(火) 13:57:36
ね、ねむいああああああああああああああああああああああああラああああああ

259 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 13:59:42
遅くまで何してたラのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

260 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/19(火) 14:08:56
22時すぎには寝たっつーのよラああああああああああああああぅぁぅ

261 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 14:09:31
朝起きるの早かったラかあああああああああああああああああああああ

262 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/19(火) 14:10:34
バスに乗るとねむくならないか?ラあああああああああぉあああ

263 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 14:19:00
俺とか車ラだしなあああああああああああああああああああああああああ

264 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/19(火) 14:22:44
ラあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

265 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/19(火) 14:24:16

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ(´∀`)ノ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

 居 眠 り 運 転 で あ ぼ ー n

266 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 14:25:14
あんまアレしてると怒られるからこのへんにしとくわ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 14:28:51
      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |   知らんがな
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\


268 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 14:30:59
鼻ほじるなや

269 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/19(火) 14:31:26
ハナヂでるぞ。

270 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 14:35:12
みゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

271 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/19(火) 15:06:14
おやつの時間だぜ?

272 ::2005/04/19(火) 15:12:22
>>270
はいはい、なんでうsか

273 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 15:16:59
>>271
まだ早いぜ?この食いしん坊万歳ラさんめ
>>272
あそこ復活ラ

274 ::2005/04/19(火) 15:18:23
またエロか

275 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 15:22:07
いやエロじゃねいだろ?

276 ::2005/04/19(火) 15:25:23
だってあそこって言い方エロくね?

277 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 15:28:01
全然

278 ::2005/04/19(火) 15:31:18
>>277半目

>>248-254までの流れの説明キボソヌ

279 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 15:33:54
>>278
サイヤ珍はうpうpってさわいでるな
ぶっちゃけ>>250って>>270なんだぜ?

280 ::2005/04/19(火) 15:38:31
なんか堂々と言ってるけどそれってみゅうってエロよ?って言ってる?

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 15:41:07
今日ノートン買って来たぜ

282 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 15:44:32
>>280
ちがあああああ、エロじゃなくて可愛い系のほう
>>281
あたらしいのか?

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 15:45:00
>>282
2005年度版だ。

284 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 15:45:33
>>283
おけおけ、んじゃZoneAlarmとAVG入れようか、フリーだし

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 15:46:27
>>284
あとうんこモナー

286 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 15:48:45
>>285
気は確かか君は!

287 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 15:49:07
マヨパン食うかな、でかいから今くってもいいだろこれ

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 18:08:11
タンスの角に小指ぶつけて死ね

289 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 18:13:26
いやむしろもうパン食ったわ
おまえこそ豆腐のかどに頭ぶつけてしねよ

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 18:23:09
うるせー豚野郎

291 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/19(火) 19:39:04
おにぎりは辞めたのか?シーチキンマヨが1番美味しいと思う

292 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 19:52:34
>>290
豚とか言われたの初めてだぜ?
>>291
シーチキンマヨが最強ってもはちょっといいすぎじゃね?
俺は中身たっぷりイクラとか、バター醤油とかいろいろ

293 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/19(火) 19:56:10
最強だね!マヨ系は絶対外れなし。コンビニのおにぎりは旨すぎ。

294 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 19:58:38
コンビにのって中身せこいべー

295 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/19(火) 20:00:47
かお、何処で買うの?おせーてけれ

296 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 20:09:50
いやおにぎりはあんま買わんわ、
まあ買うとしたら性交マートだな、職場の近くにあるし
つか、コンビにの弁当とかおにぎりって米はいいの使ってるよな

297 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/19(火) 20:14:30

(゚д゚) こんgばんわ
( (7
〈 ヽ

298 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 20:21:59
変なポーズで決めたか

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 20:22:49
ズレてるよ

300 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/19(火) 20:24:13

(゚д゚) >>298サタデーナイトフィーバー
( (7  >>299これでどうだ!
〈 ヽ  そして300ゲット

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 20:25:10
へたくそ

302 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 20:30:13
違いがよくわからんぜ?

303 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/19(火) 20:31:10
よう!青年。授業はどない?今日うち晩ご飯カレーだけど、カレーのおにぎりてないな

304 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/19(火) 20:31:36
    ノ
   (゚д゚)
  ( (7
 〈 ヽ

305 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/19(火) 20:31:43
よく考えたら>>297で完璧

306 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/19(火) 20:36:37
3人揃って同じ時間の書き込み。すんげー

307 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 20:39:31
よくわからんけどここにティッシュおいとくわ

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘


308 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/19(火) 20:41:08
    ノ
   (゚д゚) >>303授業はまあまあっていうか俺もきょうかれー
  ( (7
 〈 ヽ


309 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/19(火) 20:43:57
      ノ
     (゚д゚)
   ( (7
  〈 ヽ

310 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/19(火) 20:47:07
     ○
    О
   o
(´ Д `) という夢を見たんだ

311 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 20:47:22
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )  今日はカレー!
     /    /


312 :y@su ◆8oZYsxYASU :2005/04/19(火) 20:48:02
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )  今日もカレー!
     /    /

313 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/19(火) 20:49:00
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )  おまえら乙カレー!
     /    /


314 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 20:49:22
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)  今日がカレー!
フ     /ヽ ヽ_//


315 :りぞ:2005/04/19(火) 20:50:11
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕   Have a nice Curry! !!
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

316 :フィア:2005/04/19(火) 20:52:28
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )  カレーばっかじゃ死ぬる!
     /    /


317 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 20:53:05
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /    カレー!カレー!カレー!
 ヽ     |
  \    \


318 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/19(火) 20:54:22
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` ) ていうか、今日喉がまじいてぇ。
   ヽ___ ̄ ̄  )  のどが焼カレールーように痛てぇ
     /    /


319 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 20:57:38
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / 俺たちカレー!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /


320 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/19(火) 20:58:14
カレーでけた。カレーに落ち

321 :フィア:2005/04/19(火) 21:00:50
   ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /    カレーでわんだでぃ!
 ヽ     |
  \    \


322 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 21:02:20
       _n n_
  _、_  .(  ll  )    _、_
( ,_ノ` )  `/ /ヽ  ( <_,` )
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   )
 \   丶     /     /    カレー合体


323 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/19(火) 21:04:26
        _、_  
     (;;:::::,_ノ ) 彡 
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )

324 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 21:08:46
し、しぶいっ!”!!!!!!!!!

325 :フィア:2005/04/19(火) 21:09:49
カレィだな。

即座に死ぬるぽ。

326 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 21:15:49
やばいリアルで腹減った

327 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/19(火) 21:22:44
俺はバーチャルで腹減った

328 :フィア:2005/04/19(火) 21:22:59
オレもう死ぬるぽ。

329 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 21:24:07
>>323
かっこいい!!

330 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 21:28:55
やばいなこれ、夕方にパンとか食ってまた帰ってから鬼のように「食ったら太るべこれ

331 :(@_@) ◆8oZYsxYASU :2005/04/19(火) 21:29:35
マジ今からカレー食うよ。

332 :かきくけこ ◆YsP554yc3s :2005/04/19(火) 21:32:11
>>331
いいねぇ

333 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/19(火) 21:34:15
まだ出来てないよ!

334 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 21:36:17
カレーでもいいな

335 :フィア:2005/04/19(火) 21:38:14
いっぱい食って、でかくなれよ!

336 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/19(火) 21:40:16
おっぱい揉んで、でかくしてよ!

337 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 21:45:06
( ゚д゚)

338 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/19(火) 21:45:54
ノ(´д`)

339 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/19(火) 21:46:40
俺でよければ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 21:46:45
カレー…いいなあ…いいなあ…

341 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/19(火) 21:49:26
惣菜屋で半額の飯いっぱいかってきたけど、確実に全部食えないなこりゃ

342 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/19(火) 21:53:09
>>340
そんなカレーがあれか
>>341
冷凍

343 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/19(火) 22:00:55
カレーパンも旨い!!  _n
 ( |  _、_
  \\ (<_` )
   ヽ_ ̄ ̄ )
    /   /
  _、_
 (,_ノ`)    n
 ̄   \  ( E)
フ   /ヽヽ//

   ∩
  ( ⌒)  ∩__
  / ,ノ   i 、E)
  / /    / /"
 / /_、_  /ノ
`/ /,_ノ`)//
(    /
ヽ   |good カレー!!
 \   ねむ…

344 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/20(水) 09:33:57
ぐろーりあーーーーーーーーー

345 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 09:53:22
あ、今日はリアルでカレーパンだおれおは

346 :うんこ:2005/04/20(水) 10:34:29
カレーパン カレーパン むいてむいてむいてー しまうだけ
たべないよ たべないよ なくならないようにー

347 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 10:47:27
わけわかんないうた

348 :ヽ( ・∀・)ノ○#うんこ:2005/04/20(水) 10:56:34
ひまー

349 :うんこ:2005/04/20(水) 11:00:37
>347
カレーパン カレーパン むいてむいてむいてー またしまうー
>348
おれもひまあ

350 :うんこ:2005/04/20(水) 11:06:27
我が家もついにゴチブリが出た

351 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/20(水) 11:14:54
いーとーまきまきいーとーまきまき
ひーてひーてとんとんとん

352 :うんこ:2005/04/20(水) 11:19:44
なっとうのうたみたいだ

353 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 11:19:51
あー

354 :うんこ:2005/04/20(水) 11:21:17
ゴチビリホイホイで子供が産まれた

355 :うんこ:2005/04/20(水) 11:22:29
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|   らぁ!!
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ 
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ 
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|   

356 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 11:30:39
>>354-355
おめー

357 :うんこ:2005/04/20(水) 11:35:37
あり。・゚・(ノ∀`)・゚・。

358 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 11:38:40
ちゃんと育ててりっぱなゴキにしれよ

359 :うんこ:2005/04/20(水) 11:43:38
とりあえず一匹一匹名前をつけたが既にどれが誰やら

360 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 11:47:17
嘘こけやっ!!

361 :うんこ:2005/04/20(水) 11:54:04
わからなくなったらとりあえずポチ

362 :うんこ:2005/04/20(水) 13:56:45
食った

363 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 14:15:18
ぽちくったか
つか職場のおっさん、こっちが暑くなったらストーブつけやがった


364 :PUHI:2005/04/20(水) 14:20:41
ここのスレ意味わかんねぇぇ〜〜。
あ、やべぇ、俺の頭に火がついてる〜〜
消さナイトぉ〜。誰かガソリン持ってる?

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 14:21:37
セクハラだよな。

366 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 14:31:16
>>364
ライターしか持ってないわ、ガソリンは持参してこい!!
>>365
まらエロか

367 :うんこ:2005/04/20(水) 14:32:02
おっさんニヤニヤしながらやってるな
>364
爆発

368 :PUHI:2005/04/20(水) 14:42:19
あぁ〜〜〜。わしの顔が、山の向こうに飛んでった〜〜
ガソリン渡してくれなかったからだッチャよ!!(怒)

369 :うんこ:2005/04/20(水) 14:51:06
アンパンマン

370 :サイヤ珍 ◆VpKHzOu04Y :2005/04/20(水) 14:55:32
ジャムおぢさんの頭にジャムが詰まってるってホントかよおい

371 :うんこ:2005/04/20(水) 15:04:56
ほほんとかよおい
んじゃバタ子さんはバターかい

372 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 15:14:18
ラを探せ!

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああラ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:16:45
なんか面白いゲームないんかよ?

374 :うんこ:2005/04/20(水) 15:16:53
(;´Д`)

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:17:38
一番下の段の右

376 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 15:27:11
>>373
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1111717391/
>>374
( `_ゝ´)
>>375
まじかよ

377 :PUHI:2005/04/20(水) 15:31:43
372!!こ難しい事させんなや!!必死に探したっちゅうねん!!
面白いゲーム?俺、スーファミ(懐かしい)どころか、
プレステ2も持ってないわい!!っていうか、メッチャ暇やん、自分。
誰か、肉奴隷貸して。調教してあげるから。








378 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 15:33:34
>>377
肉奴隷(;´Д`)⊃>>375
つか俺もPS2とかないわ、むしろ64でゴルフやカーと

379 :うんこ:2005/04/20(水) 15:40:46
バイオハザードいまだに怖くてアレ

380 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 15:41:01
ミニかれーぱんくった

381 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 15:41:23
タバコが次元になってた

382 :うんこ:2005/04/20(水) 15:57:38
おれもおやつがごえもんだったわ

383 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 16:00:56
じゃあ俺仕事がくぁwせdrftgyふじこl;p@

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 17:13:16
カレーはハヤシライスのパクリ

385 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 17:15:55
林ラいすってからくないべ

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 17:23:09
味覚障害乙

387 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/20(水) 17:57:34
あ、俺かよあり


388 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 09:55:17
あめふりそうだおh

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 10:15:07
基本料金だけで通話とメール使い放題無料だってさ顔http://www.willcom-inc.com/shokai/index.html

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 10:38:20
チャーハン食うぞ

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 10:47:02
食えやっ!

せっかく林ライス食いたくて食おうとしてたのに口がチャーハンになってもたがなっ!!

392 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 10:50:01
>>389
むしろ基本料金なんぼよ?
>>390
待てって
>>391
うんこでもくってろ!

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 10:56:21
かにチャーハン食いたいわこのッうんこちゃーんッ!!

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 10:57:45
基本料金なんぼってHPクリックしろよおっさん

395 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 11:21:32
>>393
うんこ入りチャーハンでもくってろ!
>>394
めんどいからおしえれこのはげ

396 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/21(木) 12:40:04
のりまき食ったラ。

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 12:41:03
海苔巻きってなにー?

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 12:50:37
>>389基本料金2900円

399 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/21(木) 12:57:58
オープン価格

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 13:01:16
えっ?オープン価格なの?

401 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 13:03:25
>>398
つかそれってPHSかよ?ラがとびつくなそれ

402 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/21(木) 13:03:30
     ○
    О
   o
(´ Д `) という夢を見たんだ

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 13:04:49
ラよんでくるよ。

404 ::2005/04/21(木) 13:09:56
うっほ〜パク

405 :うんこ:2005/04/21(木) 13:24:12
ラ!ラ!

406 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 14:11:42
test

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:16:25
>>406
v@su乙

408 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 14:25:55
>>407
v@suあり

409 :PUHI:2005/04/21(木) 14:36:10
僕の暇つぶして。(できれば蠅タタキで)

410 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 14:37:51
    _, ,_  パーン!
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>409


411 :PUHI:2005/04/21(木) 14:41:29
410。あきらかに俺の
顔たたいてるよね?そ、それ。マジで!!!!??

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:44:50
俺のうんこを誰か百万円で買わないか?

413 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 14:50:37
>>411
リクエストに答えて

       パンパンパーン
   _, ,_  ∩
 ( ‘д‘)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)←>>411
       ☆

>>412
もうちょっと安くならね?

414 :PUHI:2005/04/21(木) 14:55:05
412!!!一億円出すぜ!!
413!!!だから、痛いって。ヤメテ。(願)

415 :うんこ:2005/04/21(木) 14:58:08
おれもうんこだけど誰か買ってくれ

416 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 15:00:00
コーン入りうんこはレア

417 :うんこ:2005/04/21(木) 15:01:50
最近発見したのはワカメそのまま

418 :PUHI:2005/04/21(木) 15:07:04
うんこさん。アンタ巻きグソ??
巻きグソならば。何段の?十段巻きグソなら
五千万出してもいいよ。

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 15:09:54
俺は耳から砂金が出て
肛門からは金でできた黄金のうんこがでるんだぜ!

420 :うんこ:2005/04/21(木) 15:11:26
おれは巻いて途中リバースかかってるから1億ください。さあ!さあ!

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 15:12:12
うん↑こ↓

422 :うんこ:2005/04/21(木) 15:16:57
やめ↑れ↓

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 15:18:03
ラが、さっき
うんこ鵜いあ!って言ってたぞ。

424 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 15:19:16
1つのレスに必ずうんこってワードは入ってるのかこのスレは

425 :PUHI:2005/04/21(木) 15:20:48
ラって誰ですかい?
ちなみに黄金のうんこや、リバースうんこは
たいして価値がありません。

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 15:22:58
まだ北海道は雪が溶け切ってないんか?

427 :うんこ:2005/04/21(木) 15:24:27
>>423
ラーーーーー!!あのやろうめどこいきゃーがったんだ
>>424
NGアレにしたら何もみえん
>>425
そんなばかな



428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 15:25:13
>>424
一行目見ただけで縦よみだとわかる

429 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 15:28:41
>>425
ラってこの板いた固定、今はインドに旅に出てる
>>426
雪って何いってるかわからん
>>427
NGアレにしたらスレごときえるな

430 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 15:29:21
>>428
さっきからたて読みのアレしかしてないしな

431 :PUHI:2005/04/21(木) 15:31:39
モヒカン族の最後............!!!
来春公開!!

432 :えむあい:2005/04/21(木) 15:47:33
気軽にサラディン

433 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 15:57:48
気軽にびんラでぃn

434 :えむあい:2005/04/21(木) 15:59:09
気軽にパラディン

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 16:02:12
気軽なでラべっぴn

436 :えむあい:2005/04/21(木) 16:07:47
気軽にてラわろす

437 :PUHI:2005/04/21(木) 16:10:23
気軽に大量虐殺(涼)

438 :えむあい:2005/04/21(木) 16:12:20
気軽にたいりょうラくさつ

439 :PUHI:2005/04/21(木) 16:17:13
お兄たまたちはもうどこかに行ったのかな?
たいりょう...........らくさつ??ああ、競り落としたんですね。
何を、何円で?

440 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 16:17:55
うんk

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 16:19:17
まさにクソスレだな。

442 :PUHI:2005/04/21(木) 16:24:00
パァァァァァァトラァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッシュ!!!!!!!
なんつうことを!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!お座り!

443 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 16:33:40
くそすれいうなくそが

444 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 16:34:01
444444444444444444444444444444444444444444444ラ444444444444444444

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 16:35:28
研究員市ね

446 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 17:00:40
よせよ

447 :えむあい:2005/04/21(木) 17:02:39
よせやい^^

448 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 17:03:34
あ、研究員かこのやろう

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 17:29:02
研究員ってだれやねん

450 :PUHI:2005/04/21(木) 17:35:04
449。確かに。

451 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 17:44:08
>>2を参照

452 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 17:44:30
あ、ごめ、間違った>>3だったわ

453 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 17:46:39
1個目のおにぎりを食ってる
バター醤油おにぎりな

454 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 17:47:18
これチーズじゃねえかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

455 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 19:34:13
今日も帰ってからラーメン作って食うか

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 19:59:17
変態だな

457 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 20:02:39
いやいや、生麺だぜ?


458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:13:59
しねお

459 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 20:15:00
ああ、んじゃ今日は塩味にするわ

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:16:12
ピリ辛マヨネーズ味にしろよな。

461 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 20:25:39
あ、そういえば昨日塩タレつかったんだった!

>>460
ラーめんにマヨって、俺とかやきそばにもマヨつけねいのに

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:31:13
普通焼きそばにマヨなんてかけねえよ

463 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 20:35:18
馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえこのやろう、今のやきそばあんべかっぷラ系の
あれおまえ今とかデフォでマヨとかついてるつーの!
まあ俺とかそのマヨ捨てるけどな?

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:43:21
長文ウザイ

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:44:10
ぺやんぐとUFOには付いてない

466 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/21(木) 21:45:11
なんか焼きそばにマヨかけてある
パン 売ってるよ〜

467 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/21(木) 21:47:14
>>464
縦読みだからな
>>465
うんこをつけて食えそれは!
>>466
俺はあんま好きじゃねいけど結構あるよな


あ、つか帰る、かえりまくりで、。したっけ

468 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/21(木) 21:49:48
ノシ〜

469 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 04:56:22
ここの「れいちゃん」ってラ?

♪(´・ω・`)れいちゃんメモ(`・ω・´)♪
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113575814/

470 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/22(金) 05:14:26
わからねええええええええええええええええええええええええええええええええ

471 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 09:41:14
ああ確かに「ラ」そっくりだなおは

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 09:54:38
ペガサス流星券っ!

473 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 09:57:59
怜ちゃん。

474 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 09:58:59
ああミスった。にんべんだっつの、って言われるな。

♪(´・ω・`)伶ちゃんメモ(`・ω・´)♪
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113575814/

475 :しんちゃん:2005/04/22(金) 12:57:19
あああああああああしの小指で柱蹴ったぁぁぁおは

476 :PUHI:2005/04/22(金) 12:59:49
俺かも。ゴメヌ。

477 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/22(金) 13:00:28
(∩ ゚д゚)アーアー小指つめたとかきこえなーい

478 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 13:06:34
柱こわすな

479 :しんちゃん:2005/04/22(金) 13:31:50
>>477
蹴ったっつってんだろがぁぁぁぁぁあ!

>>478
普通壊れるの小指だろがぁぁぁぁぁあ!

つか、昨日成田空港に行ったんだけど中国行くやつたくさんいるんだな。

480 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 13:54:10
中国いってなにすんだろな

481 :うんこ:2005/04/22(金) 13:55:01
まじすか。イラク行くより怖ぇ

指ぱっちん脂肪

482 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 14:09:52
ラは中国で無事にアレしてんだろか

483 :うんこ:2005/04/22(金) 14:20:25
こないだ笹の葉食ってたよな

484 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 14:47:32
パンダが?

485 :うんこ:2005/04/22(金) 14:48:48


486 :PUHI:2005/04/22(金) 14:51:36
俺が中国人に理解してほしいのは、今の日本人は戦争を
とても憎んでいると言う事だけなんだよ...............。(いい事言った)

487 :うんこ:2005/04/22(金) 15:04:15
おれが理解してほしいのはパンダの目の奥はつりあがってるっちゅう

488 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 15:32:55
きラーパンダ

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 15:38:33
ハットリ君でも
打ってこいよ。

490 :PUHI:2005/04/22(金) 15:40:37
もー。みんな、俺のいい話台無しじゃん。

491 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 15:44:52
>>489
もう数ヶ月打ってねえから最新機種とかわからんあ
>>490
このスレはうんこの話のが食いつきいいぜ?

492 :PUHI:2005/04/22(金) 15:48:38
489、491。パチンコ面白い?

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 15:51:40
>>492
k

494 :しんちゃん:2005/04/22(金) 15:52:02
んで、なんでポール牧死んだの?

495 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 15:53:42
>>492
k
つうかスロだぜ?
>>493

>>494
なぜころしたんですか?

496 :PUHI:2005/04/22(金) 15:54:08
何でだろうね?何で全ての人間に
死は待っているんだろうね?いろいろな形で。

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 16:02:49
はに丸王子

498 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 16:10:40
>>496
でもアレだよな自分がどういう死に方するってわかるのも嫌だよな
>>497
ああ、玉子王子

499 :PUHI:2005/04/22(金) 16:13:00
死ぬって恐いよ。
だから、僕は自殺って、できない。

500 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 16:27:57
あ、逆に500げっつ

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 16:36:29
あんた死ぬわよ

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 16:36:53
鼻フックしてみろよ

503 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 16:40:19
ハゲギガウルトラギガンティックワイルドグランドテラワロスwwwwwwwwwwwwwww

494 名前:しんちゃん:2005/04/22(金) 15:52:02
んで、なんでポール牧死んだの?

495 名前:(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 15:53:42
>>494
なぜころしたんですか?

504 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 16:43:59
>>501
まだ20年しか生きてねーのにか
>>502
引っ張ってくれるのか?
>>503
しんちゃんに狙われる!

505 :しんちゃん:2005/04/22(金) 16:47:47
>>495
しねよハゲ

506 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 16:57:09
ボーボーだっつうのっ!!

507 :しんちゃん:2005/04/22(金) 16:59:45
(θ_θ)←髪の毛ないじゃん!ハゲじゃんか!

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:00:12
506
あんた死ぬわよ

509 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/22(金) 17:04:03
  ξ
(θ_θ)

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:04:42
しんちゃんの物は俺のもの

511 :しんちゃん:2005/04/22(金) 17:07:27
あたまにうんこ乗ってるよー!

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:08:39
ビシュヌ・ティキ

513 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 17:11:10
>>507
ミ(θ_θ)ミ ふさふさだっつーの
>>508
ボーボーつっただけでか!
>>509
並兵っぽいうな
>>510
俺のものはおれのもの
>>511
あり

514 :しんちゃん:2005/04/22(金) 17:12:39
カニみてぇじゃん!

515 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 17:13:45
(|||_θ)

516 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 17:14:40
ちびまるこちゃんのあれみたいだ

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:15:39
オナニーしすぎでチンポ痛い

518 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :2005/04/22(金) 17:15:41
J(θ_θ)し

519 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 17:16:28
もう、ごごご5時だからプチチョコレートパン空

520 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 17:17:08
>>517
どんな方法ししたか詳しく
>>518
かわいくなったな

521 :しんちゃん:2005/04/22(金) 17:19:35
 ∧___∧
(θ____θ)

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:20:48
>>520
http://bmsiru.hp.infoseek.co.jp/anime/art/hero/img/a29.jpg

523 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 17:22:49
>>521
ズズみたいになっちまったな
>>522
それみてやったんか

524 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 17:23:57
>>522
すげー盛ってるな!
つけまとか飛べるし!
ボリュームマスカラとか死ぬほど重ね付けしてるし。

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:28:21
>>523
バッカ
こんなのでやるわけねーだろ。
>>524
コロ助

526 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 17:34:23
>>525
んじゃなにでよ、つか方法きいてんだよ!にぎってあれとか

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:42:58
あいかわらずうんこちんこまんこなスレだな

528 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 17:44:27
>>527=アナル

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:45:45
528
あんた死ぬわよ

530 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/22(金) 17:49:08
また俺かよ!

531 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 17:50:07
「あさはか」の人みたいで(σ ゜∀゜)σ ナッツ!

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:32:25
530
あんた死ぬわよ

533 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 21:40:02
やべーそれすげーウケる。>>529>>532

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:56:53
いいね

535 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/23(土) 02:51:27
すとーかーめ!

536 :うんこ:2005/04/23(土) 10:46:35
つたーかーめん

537 :うんこ:2005/04/23(土) 10:47:58
ツタンカーメンorz

538 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/23(土) 13:18:52
この、ツタンカーめ!

539 :うんこ:2005/04/23(土) 15:05:58
このらーめん!

540 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :2005/04/23(土) 18:43:59
気軽にらスベガス

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:17:09
まんこ in the sky

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 14:45:57
みんなオナニーばっかか

543 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/24(日) 20:05:03
うっさいぼけ

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:10:21
必死だな

545 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :2005/04/25(月) 08:08:04
そう、オレはいつだって全力投球さ
人はそれを必死と言うらすい

546 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/25(月) 09:50:44
ああのどいたいおあ

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:53:45
それ喉頭ガンだわ氏ぬな乙

548 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/25(月) 09:55:11
いやいやどんまい

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:59:11
ガンがガン?ハッハーっ!そろそろ給料日だから、
いくら!うれしいのー
貰ってんのん!!

550 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/25(月) 10:08:28
なにいってるかわからんおは

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:14:04
あっ縦、縦?(θ_θ)ラらばいララばぃぐっとけっ!ななめよみきーわーどか?2行目3行目※!マーク別よみ!ちっちとーっけ♪

552 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/25(月) 10:27:12
ああ牛丼J

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:31:07
そそ、豚負担。

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:19:32
電じゃころころぺっしゃんこ。

555 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/25(月) 11:44:04
いやほんとリアルで忙しいつうかほんともう

556 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :2005/04/25(月) 17:05:33
ああ、2分QK
おにぎりでもくうわ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)