5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若葉マーク】交換あれこれ その2

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 18:26:14
交換したいけどやり方がわからない
そんな香具師と優しさ満点の先人のふれあいスレです
交換の練習用にもお使いください

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 18:28:45
交換なんてめんどくせー

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 18:47:12
交換スレは、主と新と、あと何処があるんですか?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:04:19
主はどこか教えてください

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:07:47
おしえて〜〜くださ〜い〜〜♪

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/14(木) 19:11:24
やまは〜しにま〜すか〜〜

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 09:22:08
ロダ一覧よろ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 09:50:08
       ヒ
     ‖  ュ
     ‖  |  
     ‖     ∧_∧  
     ‖    ( ><) ハチー!
     ‖     /つ┳つ
     ‖    (  ||  )
     ‖     ∪' ||∪
            ⊂§⊃
     ‖  //   §
  ピョン!
    ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 15:44:02
また建ってたんだね・・・

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:12:44
>>7
http://www.1rk.net/

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:14:59
再厨の画像ってどこにうpされてんの?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:17:48
>>11
>>10を良く読むこと
あと、この手のスレは上げちゃだめ(´・ω・`)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:22:44
緑のおにゃのこだから仕方ない

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:27:07
>>12
いっぱいあってわかんない。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/18(月) 19:28:20
いっぱいある中から探すんだよ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 08:09:47
やっぱりわかんねーべさ
優しさ満点なら教えてくださいよ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 09:44:04
>>16
ctrl+Fでページ内検索すれば大抵見つかるよ。

ところで、passで 今日+数字(今日8とか) というのはどういう意味なんでしょうか?
今日の日付かな、と思ったんですが、よー分かりません…。


18 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/19(火) 09:48:32
今日8だと、20050419(今日の日付)とか。

19 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/19(火) 09:49:25
ごめんない。上げちまいました。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 09:49:48
今日8だったら西暦含む8桁
例:20050419
今日4だったら日付のみ4桁
例:0419

21 :17:2005/04/19(火) 09:52:52
>>18-20
さんくす、桁数のことだったのね…。
そこまで想像力の働かない漏れダメポ orz
即レスどうもでした。


22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 15:31:41
「がむ」
って、どこですか?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 15:32:50
まず、そのまえに1rkを覚えてください

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 15:34:00
1rkでグーグル検索すれば、すぐに出てきます。
1rkのなかで、がむで検索してみてください。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 16:02:42
>>23
>>24
わかりました
どうもです。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 19:09:07
がむ 4 かなね   ←これの意味おしえてください。

ここはわかるんですけど、そのあとがいまいちわかりません。すぐいっておとしたんですが、パスがわかりませんでした。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 19:21:37
>>26
がむのうpろだに「4」ってコメントのついたファイル無かった?
俺は行ってないからわからんけど・・・多分その中が かな だったのでは?
パスは、それ以降のレスで出ているはずだと思うよ

28 : 名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 19:24:26
今日10だとどうなんですか?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 19:27:01
>>26
パスわかったの?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 19:28:18
>>27
ありがとうございます。
僕もコメントが4だと思ったのですが、なかったので、一番上にあったやつを落としてみました。
そのコメントはかなでした。
パスはログ読み返してきます。レスしてくださってどもです

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 19:28:48
>>28
↓で検索してください
http://home.att.ne.jp/red/kakumei/warasibe110.htm
例えば今日の10だと、2005/04/19です

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 19:28:58
>>30
パス=殿下がんばれ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 19:29:56
>>32で通らなければ、違うのを落としたことになるね・・・残念だけど・・・

34 : 名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 19:32:46
>>31
ありがとうございました


35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 19:42:35
とりあえず、Ctrl+Fで検索ぐらいはみんな知ってるのかな?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/19(火) 19:51:13
とりあえず、PCの方は
再厨に行く時はうpロダを多重に開いておく事を進めます。
IEだとめんどくさいので、Sleipnir等を使用する事も進めます。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:36:41
うpろだ 79928 123 今日の8

123って何ですか?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:38:16
パス

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:39:08
こんなもんだろ!

うpろだorg  ← うpロダ
79532    ← ファイル名(コメントの場合もある)
123      ← 受信パス
今日8     ← 解凍パス

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 15:39:41
今日の8がパスだと思ってた(;´Д`

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 21:14:23
携帯でも見れるうpロダって何処?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 21:18:30
>>41
ない

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 21:19:12
腐るほどある検索して探せ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:19:04
再っ厨!37で話題に出てましたが、
空き缶のVIPのスレタイ教えてください。

今VIPは機能してませんか?

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:23:46
既にDAT落ち

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 00:25:30
>>45
そうなんですか。 残念。
ありがとうございました。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 04:55:12
昨日の夜8時か9時?に上がったすでに既出の100Mほどの詰めが4つあがりましたが、パスがわかりません。


48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 11:45:56
釣りだと思う

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 13:17:50
>>47
解決した?

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 13:19:50
>>47
パスおしえるから、1,2,4を再してください


51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 13:42:25
>>49
してないです。。
あとできればでいいのですが、、、ここできくのはまずいですよね?いまいち全部

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:04:55
>>51
パス教えてとか直接的なのはまずいかもね。
でもある程度は聞いていいんじゃない質問スレなんだし
で、落としたやつがオリジナルなら多分 新規参入者用←これコピペで開くと思う

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:20:57
動ちゃ もしくは 動ch ってどこの鯖?

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:26:48
>>53

http://douch.net/main.html

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:29:49
>>52
ありがと!たぶんそれだと思います!レスあったし、
あとー、だいたいはわかるのですが     、教えてくれますか。。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:42:48
苺とか猫ってどこのことですか?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:44:00
>>55
そんなもん無理じゃ
こんろに張り付け

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:44:38
>>56
sageれない奴には教えない

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:44:45
>>56
>>10

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 16:10:29
>>57
こんろに張り付ても解る訳無いじゃん

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 16:18:38
>>60
解るものにはわかる

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 18:45:07
>>61
ワカランからここで聞いてるんじゃないか

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:18:04
EDEN(または、えでん)ってどこですかorz

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:20:07
>>63
http://www.1rk.net/
探せばある

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:26:39
>>64さん

検索しても見つからなかった…
目で追っていったら見つけました。
怒られても仕方ないのに、親切にありがとうございます。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 20:48:35
どこにいらっしゃるんでしょうか・・・

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:43:01
ageてる子のことだにゃ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 00:46:35
荒らし厨ってことでつか? それともage女神?

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 21:29:12
>>67
dです。解決しましたw

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:32:15


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)