5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も残酷だと思われる殺害方法って?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:29:57
一番残酷で苦しむ殺害方法ってなんだろう。
だるまにするとか?
ナイフで殺すと言っといて頭上から水滴落として廃人にするとか?
他にあったら思いつく限り書き尽くしてくらさい。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:42:02
2

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:44:49
電気ショックで心停止→除細動で蘇生の繰り返し。
何回耐えられるか。

4 :はっちゃん ◆MASTERXHGs :2005/04/15(金) 23:47:02
(-◎_◎)φ 生きたままカワハギとかって痛そうw

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:52:16
体中にマチ針刺す。何本目で死ぬか。

6 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/15(金) 23:53:47
精神的に追いつめろ!そっちの方がダメージあるぞ!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:54:48
毎日家の前にウンコする。

8 :はっちゃん ◆MASTERXHGs :2005/04/15(金) 23:55:53
(-◎_◎)φ メンタル攻めるなら暗い音のしない部屋で目隠しして全く動けなくして
1にあるみたいに額にずっと水滴落とし続けるのがいいだろwちゃんと点滴でもうって
餓死はしないようにしてあげてw

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/15(金) 23:57:57
排泄物を飲食させ自給自足大会。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 00:00:36
標的が女なら恥ずかしい写真と個人情報を2ちゃんにアップすれば終了。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 00:22:09
いっちーの女達かよ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 10:11:26
コンクリート事件を再現

これよりキツイのはこの世にねーだろ

13 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 10:14:50
殺しはしないが、女を死に際まで追い詰めるのが好き。
精神的にも、肉体的にも。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 10:16:54
コンクリート事件に一票

15 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :2005/04/16(土) 10:28:00
「明日お前を処刑する」と言って処刑しない
ソレを延々繰り返す

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 10:32:37
毎日財布から札を二枚盗り、完全に無くなったらバットで撲殺

17 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 12:26:42
延々何か食わせ続けるっていうのはどうだ。休む間も無く、無理矢理口にねじ込む。

18 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 12:28:48
それか、死ぬまで高速横回転。

19 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 12:29:31
>>16

俺、初日に撲殺だよ、それじゃ。

20 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/16(土) 14:51:58
地位 名誉 仕事 金 家族 恋人 これらを奪えば死ぬより苦しみを味わせることができる



21 :鈴木:2005/04/16(土) 14:53:12
ニートは2003年で63万人(フリーター除く)…15〜34歳の約2%に上る。
就職活動をしないことからハローワークなど公的機関経由の接触も困難
少なくとも働く意思はあるフリーターよりつかみどころがない存在
フリーターは内閣府調査によると全国で約417万人。
ニートの例では、親に「パラサイト(寄生)」して生活しているケースが多く、
現金が必要になると1〜2日の短期バイトをしてしのぐ…などの生活スタイルが浮かんだ。
■ 働かない若者(NEET)4分類 ■
1 ヤンキー型   ・・・反社会的で、享楽的。「今が楽しければいい」というタイプ。
2 引きこもり型  ・・・社会との関係を築けず、こもってしまうタイプ。
3 立ちすくみ型  ・・・就職を前に考え込んでしまい、行き詰まってしまうタイプ。4 つまづき型   ・・・いったんは就職したものの早々に辞め、自信を喪失したタイプ。
※3や4は学校を卒業すると一斉に就職し、離職したら再挑戦が難しい日本特有のタイプとの指摘も
■ ニートとフリーター ■
・ニートは「Not in Employment, Education or Training」の略語。
 イギリスの労働政策の中から生まれた言葉。
・フリーターはフリーのアルバイターの意味の造語で、定職につかず、
 短期のアルバイトなどをして暮らす若者ら。
 長引く不況下で企業が正社員採用を手控える中で増加した。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/NEET




大学行こうと思うんだけどそろそろ願書取り寄せた方が良いか?@3浪ニート
何か去年もここらで頼んだ様な気がするような
もう今年は落ちたら日大大東亜Fランク専門でも行く予定だが
健康診断書も必要なんだっけ?勉強したいのにネギまとか見たいんだけど



22 :鈴木:2005/04/16(土) 14:54:45
派遣延長は十分見極めを 創価学会が公明に注文

 公明党と支持母体の創価学会は2日、
党本部で連絡協議会を開き、学会側から自衛隊のイラク派遣延長や憲法改正問題をめぐり慎重な対応を求める意見が相次いだ。協議会は昨年7月以来で、公明党から冬柴鉄三幹
事長、太田昭宏幹事長代行ら、創価学会からは原田光治副会長、山本武副理事長らが出席した。
 学会側は、自衛隊の派遣延長について「(活動は)非戦闘地域に限ると法律で決めている。組織的、体系的な戦闘行為の有無を含め
、きっちり判定して説明責任を果たしてもらいたい」と現地の治安情勢を十分に見極めるよう求めた。
 先の公明党大会で憲法9条に自衛隊の存在認定などを追加する是非を論議の対象とする運動方針が採択されたことについても「これが引き金となり次々と憲法が改正されるのが心配だ。平和憲法の精神は堅持すると訴えてほしい」と注文。
(共同通信) - 11月2日19時11分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041102-00000181-kyodo-pol
「公明党と支持母体の創価学会との連絡協議会が・・・」
「それじゃない!」
ttp://jya.jp/jt/tmp//1103180233.avi





今更ながら遊撃
ttp://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/top.htm


23 :鈴木:2005/04/16(土) 14:57:21
>>1
残酷に思えるような殺害方法と、苦痛を与え苦しめる拷問では全く異なる
いやぁ、拷問だけは嫌だよね〜やるのは面白そうだけど





私たちの研究グループは、沖縄本島において、野外のオオゴマダラ幼虫の体表からさかんに『何か』を吸っているツマムラサキマダラを発見しました。この行動はそれ以降、沖縄本島の多くの人たちによって観察されています。また
特筆すべきことに、蝶に『何か』を吸われてしまったオオゴマダラの幼虫は、その一部が数日後に死亡してしまうことも判明しました。これらの
現象は、箕面公園昆虫館の放蝶温室を借りて行った実験でも再現されました。
 詳細な観察と分析によって、この現象はマダラチョウの成虫がオオゴマダラの幼虫から、幼虫がせっかく集めたPAを奪って
しまう現象であり、奪った成虫は、それをちゃっかり自分で使う(ヘアペンシルから分泌)ことが明らかになったのです。現在は、この現象について、広島大学と共同で化学的な側面からの裏付けを取っている最中です
ttp://www.gifu-u.ac.jp/~entomol/naka.htm
防腐剤パラベンに寄って来るって話だな


24 :(・、・;):2005/04/16(土) 14:57:30
家族、友人を順番に先に殺した後、
寝ず飲まず食わずでひたすらドムホルンリンクルを見つめさせる

25 :鈴木:2005/04/16(土) 14:59:25
チミらヌルすぎるから自分で考えるよりも↓を見ようや。でわ早速だが時間だ帰るか

拷問部屋
ttp://homepage1.nifty.com/~Kaduki/index2.html


26 :ガンガールズ ◆GANGA/TBzw :2005/04/16(土) 15:04:13
死ぬまで高速横回転は決してヌルくはないと思うが。

27 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/16(土) 15:06:24
脳味噌傾いちゃうな

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 15:33:26
死刑の歴史を調べると分かるよ。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 16:06:15
赤ちゃんに殺される…。その名もキラーベイビー。いぐね、いぐね!?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 16:08:24
いぐね

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 16:22:37
神楽坂明日菜

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/16(土) 23:36:24
ゆうこりん似のメイド服が似合う女子中学生に顔面騎乗してもらい萌え死にたい

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 06:26:28
エロ本を買った帰りに交通事故で死ぬ

色んな意味で残酷だ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 07:06:34
>>33が一番残酷(親族にも)

35 :さば:2005/04/17(日) 09:37:08
ものすごい数のエロフィギュアで圧死&放置

36 :33=34:2005/04/17(日) 09:44:13
やべっ、俺の自演が、死後の書き込みログでバレたっ

37 :鈴木:2005/04/17(日) 09:44:58
                    _,.. -‐  ̄`ヽ──-、
                ,. -<   ※    }}    \
                 /    \       {{   ::..  \
            /   /   \  ※   》 :::     \
             //   /    l   ヽ     }} .::::    ::.. \
          〃! !  /  / //    ヽ ※ 》:::     :::..  ヽ
          || | ||  i| /// !     ゙,   }}:   _,,..  --─一>
          |! | l! |l/-/─゙、     i   》  /   |  , '´
     ,..、     ヽヽ乂 | ,ニ,.--ァヽ、!   ! 〃/     |/
    〈rヘ,ゝ、      \ ノ .{リ!/   /   ./ _」!´      |
    ('A`)7 !      く   ̄ __,ノ   ノ ,」!  |:      !
    ノ( ヘヘ{ |       ! _,  ``ー‐ァ´ l「   |:      l    お前って本当にちっぽけな存在ですぅ
     r‐〉  |┐     `1     /※r┘.   |:         !
    〈{rヘNヘj!ヲ         ヽ-r一{  /{.:.:.:.:   |:.      i
    〈ヾニニイコ        ,⊥ニ|/  ゙、.:.:..   l:.:..      !
    〈フしヘ_rV´|     ,..イ  / |rュ_,r‐-ヘ.:.:..   !:.:.      ',
      |     |ヽ‐-<  /   /)},.イnニトつ:   i.:.:..     ゙,
     |     ^i |ヽ`ヽ〃 ※ 〃_/( し'    i.:.  ゙、.:.:.       ゙、
     〈 |        !l|.   }}    {{〈、r┘      l.:.:  ゙、.:.:..     ヽ
     ヽ      | !!  〃 ※ }}/、フ|         |.:.:.  ヽ.:.:...     ヽ
      \    | ||. 〃   〃!V |        |、.:.:..  ヽ.:.:..     ヽ
      | |`ー一' || }} ※ {{/_l」 ,|       |、ヽ.:.:.. ヽ:.:.:..     ヽ
        ! ! ∨/ | |{{   〃┘ / !         |ヘ::ヽ.:.:.. ヽ:.:.:.     \
       | | /  _,.ノ}} ※ }}   /  |        ハ:.ヽ

38 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/17(日) 09:46:17
http://www.uploda.org/file/uporg77293.jpg


39 :鈴木:2005/04/17(日) 09:46:28
面白いと思って書き込んでるのだよね

40 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/17(日) 10:35:02
       /    /.   │   ヽ        \
 ∧ ∧/     /.    │    ヽ       ∧\∧
(  ⌒ ヽ      /     │    ヽ      (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ     /     │     ヽ      ∪  ノ
  ヽ_),)      /      │     ヽ      し' l_ノ
     ミ   /      │      ヽ
       ∧ /∧.     │     ∧ヽ∧  彡
      (  ⌒ ヽ     │    (  ⌒ ヽ
        ∪  ノ ミ ∧│∧ 彡  ∪  ノ
        ヽ_),)   (  ⌒ ヽ    し' l_ノ
               ∪  ノ
                ヽ_),)


41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/17(日) 10:44:34
韓国経由で○○○へ行って狂犬乱舞する
あとはご想像にお任せします。

42 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/17(日) 13:56:24
リターンが全部前衛のところに行ってしまう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)