5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★瀬谷、三ツ境、二俣川、鶴ヶ峰、星川、和田町

1 :本厚木→和田町@横国様:2005/04/16(土) 23:05:20
興味がある地名を適当に挙げた

2 :本厚木→和田町@横国様:2005/04/16(土) 23:21:03
不評だな。相鉄民は少ないかな

3 :フジファブヲタ:2005/04/17(日) 00:58:35
はーい、相鉄沿線住民ですが、なにか?

4 :南国のピッチ使い:2005/04/19(火) 03:11:05
近くだ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 07:16:56
このスレッドのここまでのレスを全て透明あぼーんした。というわけでここからは、僕が独り言を言う。

多くの人が懐に秘密を持ち、それと同時に、秘密の暴露の快感への欲望を、捨てることが出来ないでいる。
僕も勿論その例に漏れない。その為だけに夜毎ここへ来たいと思う。そして正直に書き物をしたいと思う。
大した事を書けるとは微塵も思っていない。そのことを自身知っていても、僕は書き晒すことをしたいのだ。
僕の内面のくだらなさを暴露することには、最低なるだろうから。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 07:36:27
正直にと言って、住所や実名を書き記すほど、無謀なことをするわけにはいかない。書くことと言えば、
周囲の人間との関係について、取り分け女性との間柄、或いは日毎の出来事で、ほとんどだろうと思う。
だから僕は、読者を得られるつもりではいない。私生活に直結することであれば、書く当人への感情如何で
いくらでも、取分け覗き的な欲望を、惹き付け集めることが出来る、という心得はあるけれど。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 07:43:55
6を透明あぼーん。書き誤りが嫌いだ。

正直にと言って、住所や実名を書き記すほど、無謀なことをするわけにはいかない。書くことと言えば、
周囲の人間との関係について、取り分け女性との間柄、或いは日毎の出来事で、ほとんどだろうと思う。
だから僕は、読者を得られるつもりではいない。私生活に直結することであれば、書く当人への感情如何で
いくらでも、取分け覗き趣味的な欲望を、惹き付け集めることが出来る、という心得はあるけれど。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 08:31:02
何より文章を簡潔に書くことが難しい。整い揃った無味な文章というものはあるが、僕は、それらの
多くが、外見を取り繕うことにばかりに駆られた、男性的で悪趣味な、児戯のようなものであると思う。
僕らの眼前に表れ出る現実の多くは、外見的には簡潔な姿をして立ち振る舞うけれども、その実では
あらゆる物事が他との連関を求め、記憶に留まることを、自身の権利だと言わんばかりに主張している。
枯れ葉一枚が、樹や枝、季節、時間、僕らの目、ただ何とも関係せずにいることがない。
そんな現実の中から一つの出来事を抜き出して簡潔に書き表す、このことが困難でないはずはない。
多くの大胆な省略の助けに拠って、数少ない先人だけが歩み努めてきた困難な道を、虚栄に惑うことなく
行ってみたいということは、自身を書き晒すことをしたい理由の一つでもある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)