5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもあり板にレストランができました

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 20:49:20
やあ(´・∀・`)

ようこそ、ピッツァハウスへ。
このマルゲリータはサービスだから、まず食べて太って欲しい。

うん、「肥満」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「食欲」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ、ピザでも食ってろデブw

2 :みはる ◆MCm6jfZ7PU :2005/04/20(水) 20:50:15
なんかそんなフラッシュ見たことあるよ

3 :アストロガンガー ◆GANGA/TBzw :2005/04/20(水) 20:51:07
で、レストランはどこ。

4 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :2005/04/20(水) 20:51:21
明日身体測定だ・・・。
体重増えただろうなぁ…。

今年もシャトルランは100回記録しておきたいものだ。

5 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/20(水) 20:57:46
やべ、マジ騙された

6 :◆jk0cn7Uk1o :2005/04/20(水) 20:59:06
その顔文字みると、ケシヲタトを思い出します。

7 :うしゃ!:2005/04/20(水) 21:10:40
そうか、ピザ鯖だったからな

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:21:24
てすと


9 :ボトル ◆bottletbaI :2005/04/21(木) 00:26:26
では、レストランのオーナーを決めますか

10 :りぞ:2005/04/21(木) 07:20:55
ピザの前にタコよこせタコ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:41:10


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)