5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話したいんだけど。

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 21:57:57
長距離で電話するとだいたい一分当たりいくらすんの?もしそんな事書いてあるHPあったら教えて!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 21:59:15
2さま?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:02:53
大阪・東京間で一分あたり大体300円くらいだよ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:03:32
つまり1時間話せば18000円

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:05:29
なぬ!じゃあ、東京・福井だったら?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:08:58
福井とはどこにあるMAXど田舎なのかね?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:14:16
福井だったら22700円ぐらい

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:14:32
マックス田舎。石川と京都の間。大阪のちょっと右上


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:16:00
遠距離恋愛か?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:16:00
>7 マジ?!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:16:41
マジっす!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:17:02
そう遠距離。いや、四月だけで一時間の電話5回ぐらいしてるんだけど・・・携帯でするのと固定電話とどっちが安い?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:20:30
NTTのオフィシャルサイトで調べてみましたけど、幸いなことに、どっちもあまり変わらない値段設定ですよ!
今月の請求、支払い大変ですね♪

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:23:00
はぁぁ、親になんと言えば良いのか・・・HP教えて欲しい!

15 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/20(水) 22:24:37
高いんだね。ボーダホン同士なら指定割で半額になってたよ。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:25:25
通話代定額にしたらいいのに。。バカ?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:27:03
俺から掛けてるわけじゃないからいいんだけど、相手が掛けたい掛けたいって言ってる

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:28:44
スカイ部

19 :アストロガンガー ◆GANGA/TBzw :2005/04/20(水) 22:28:53
そこでIPフォンを薦める俺が登場すればいいのかな。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:29:02
なんだヤローの方かよ、糞スレたてんなかす市ね!

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:29:09
まって、深夜だったらどうなる?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:32:07
とりあえず誰か、2ちゃん初心者の1に、2ちゃんのフシアナシステムでも勧めてあげては?
このままじゃヤバイっしょ。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:33:39
通話代定額→http://www.willcom-inc.com/shokai/index.html馬鹿共へw

24 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/20(水) 22:36:28
>>23 なんでしかそれ?そんなのがあるなりか?携帯なんで観覧できませんorz

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:42:45
だれか馬鹿のチラミに説明したってw

26 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/20(水) 22:45:07
>>25 あんたが教えてよ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:51:43
('д')まんどくせー

28 :アストロガンガー ◆GANGA/TBzw :2005/04/20(水) 22:55:04
ウィルコムとは

PHS(簡易型携帯電話)の一種であるAIR-EDGEを提供する通信事業者、PHSキャリア。

旧DDIポケット株式会社が、アメリカのカーライルグループ傘下となったことを機に2005年2月2日に社名変更した。

2005年5月1日より、ウィルコム間の通話とメール料金が無料となる「ウィルコム定額プラン」を月額基本料2900円で開始する。


29 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/20(水) 22:56:52
ほう。そんなのがあんのか!!良いこと知った。ガンガdクス

30 :アストロガンガー ◆GANGA/TBzw :2005/04/20(水) 22:58:34
>>29

そんな長電話するような相手いんのかよ、品川庄司のガリガリ君に似てる方みたいなヤツ。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/20(水) 22:59:13
俺にお礼わ?チラミ

32 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/20(水) 23:05:24
>>31 貴方は誰れしか?世話になった記憶はないが…とりあえず。31dクス ☆ >>30ノーコメント 。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:50:56


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)