5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなこんなで流れつき

1 :イワ ◆iwa/XwHeXk :2005/04/21(木) 14:52:32
ここで暮らします


2 :ハタ坊 ◆ODENyb3WE6 :2005/04/21(木) 14:53:30
どうじょー

3 :イワ ◆iwa/XwHeXk :2005/04/21(木) 14:54:24
結果的に自己板から消えて良かった気がする。
遅かれ早かれみんなにバレてただろうし。
もうあの輪には戻れそうもない。

4 :イワ ◆iwa/XwHeXk :2005/04/21(木) 14:54:58
>>2
2げと乙

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 14:57:11
じゃあ皆でお家建てよう!

6 :イワ ◆iwa/XwHeXk :2005/04/21(木) 14:58:56
仕事ホントにやる気ないな。。。
もうやめようと決めてはいたけど、その根本が無くなったからなぁ。
どうしましょう。

でも一度やめる気になったからもうやる気がでない。。。

7 :イワ ◆iwa/XwHeXk :2005/04/21(木) 15:00:11
>>5
すごいね、ここの板の住人は(^^;
超アットホームな板なのかな?

8 :冷彩孤独色 ◆ASHLEYdgdc :2005/04/21(木) 15:03:30
じゃあ銀座に土地を構えよう

9 :うんこ:2005/04/21(木) 15:03:33
超アットホーム板へようこそ

10 :イワ ◆iwa/XwHeXk :2005/04/21(木) 15:07:15
>>8
銀座ですか。
土地持ってみたいですね。。。
自分だけの空間ってよさそうですね。

>>9
どうもありがとう(・∀・)

11 :イワ ◆iwa/XwHeXk :2005/04/21(木) 15:09:01
行きたくないけど仕事へ行ってきます。
はぁ。。。
気が重い。。。

12 :うんこ:2005/04/21(木) 15:15:48
頑張っt

13 :イワ@携帯 ◆iwa/XwHeXk :2005/04/21(木) 15:39:55
>>12
ありがとw
いってきま(・∀・)ノシ

携帯でスレ見る癖抜けないなぁ。。。

14 ::2005/04/21(木) 15:46:58
ミ`@´彡<よぅ

15 :イワ@携帯 ◆iwa/XwHeXk :2005/04/21(木) 16:01:27
>>14
こんにちは(・∀・)

16 :イワ ◆iwa/XwHeXk :2005/04/23(土) 01:19:17
今日は友達と数人で遊んできました。
久々にバカみたいに遊んで楽しかったw

17 : ◆eroriaHNkI :2005/04/23(土) 01:32:40
まぁ、いろいろあるやね。

18 : ◆2ZZGE8nE/k :2005/04/23(土) 02:04:43
いろいろあったみたいだけど
前向きに行こうぜぇ。

たまには遊んでくだせぇ。

19 :イワ ◆iwa/XwHeXk :2005/04/23(土) 08:04:12
うわ、コワ。。。
なんで見つけられてんだ。。。



20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 10:07:38
ごめん。ログ消していなくなるよ。邪魔した。ノシ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:41:27


22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:48:37
がんがってください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)