5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまってください Part.6

1 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/21(木) 15:15:06
かまってかまって щ(゚Д゚щ)
暇なひとかまってください。
かまってほしい人もきてください。
おもしろくない荒らしはヤーだーなのでよろしくです。
みんなでマターリ仲良く!! sageでよろしゅぅ

前スレかまってください Part.5
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1109908708/l50

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 15:16:32
はいはい2getっと

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 15:17:20
|□゚)

4 :PUHI:2005/04/21(木) 15:18:04
かまってください。
ある理由から毎日暇です。

5 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/21(木) 15:20:29
はいはいは〜い、いらっしゃいましでし!
( ´∀`)ノ

6 :PUHI:2005/04/21(木) 15:26:09
じゃあ、まずプレステ2(最近出たコンパクトバージョン)ちょうだい。
それと、一応二千万ほど用意して。

7 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/21(木) 15:27:12
2千万どころかプレステ買うお金もないっすよぉΣ(゚д゚lll)!!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 15:34:55
何だ使えねぇな

9 :PUHI:2005/04/21(木) 15:38:56
闇金行ってこいや!!!
8!!なんて事を言うんだ!!ぷるたぶさんはこれから僕のために
ヤミ金で一億借りて来てくれるんですぞ!!

10 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/21(木) 15:41:42
ぇえぇぇえΣ(゚д゚;i:l)!?!?
闇金なんて逝った事ないし
担保になる家も車も持ってないっすよ!
1億なんて無理っす…ガクブル

11 :PUHI:2005/04/21(木) 15:46:30
じゃあ、強盗とか、ヤク売ったりとかして
なんとかしてつくったランかぁぁ〜〜〜い!!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 15:52:48
>>10
担保ならあるじゃん 臓器とか目玉とか

13 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/21(木) 16:01:03
視力も悪いし、どの臓器もボロボロだから売り物にならないっすよぉ(゚∀゚;li)!!


]ミ サッ!
 逃げろっ!

14 :えむあい:2005/04/21(木) 16:27:53
せいめいほけんがあるぢゃないか!

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 16:29:36
広報用テンプレ



心眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8l::::::::::::::::::::::       ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"      ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓    ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃     ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛    ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、            ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \         ┗━┛┗━┛
【みはる】マジモト配達員part13【真希】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113904343/l50

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 17:00:34
http://kisuke.jp/k_bbs/kboard.cgi
私でどう。イケメン代表


17 :PUHI:2005/04/21(木) 17:05:10
12、14。な〜るへそ。
と、言う事だそうだぷるたぶ!!一億よろしくね。(笑顔)
ほかの人も何か欲しいものがあればぷるたぶに頼んで管さぁ〜〜胃。
何でもしてくれるってよ。(死ぬ事以外は)

18 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/21(木) 17:39:56
ギャァーーーー!千トリ参加しそびれたぁああああ!?!?

>17
1億Σ(゚д゚lll)!?
増えてる、増えてる!

19 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/21(木) 17:43:38
(*・ω・) 1000頂きましたw

20 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/21(木) 17:45:07
このスレでの1000は渡しませんよ!フフリ

それでは乙でしたー(・∀・)!

21 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/21(木) 17:47:06
負けねっすよ!!(・∀・)

ほんじゃ、乙でした〜

22 :上司:2005/04/21(木) 18:02:53
今日のは予行練習のため、我が手のうちは晒さなかったが、
来週の面談時には奥義で相手する。
楽しみに待っていたまえ。

では、さらばじゃっ。


23 :にせたぶ ◆i9evy58caQ :2005/04/21(木) 18:09:15
新スレおめこでし。
ぷるたぶたん、ホテルで断られたでしか?何曜日だったでしか?
本当に満室の時も多いからそんなに気にする事は無いでしよ。

24 :にせたぶ ◆i9evy58caQ :2005/04/21(木) 18:10:14
変な所に「こ」が入ってるでしよorz

25 :Snake ◆SnakeHY4S. :2005/04/21(木) 21:37:33
新スレおめでとう、アキムラコマチ居ると違うな。

26 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 09:04:49
(*゚∀゚)ノ[汁]おっはぁー!!!
     にせたぶたんは、やっぱりエロいでし!

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 09:05:20
ピザポテ買って来い

28 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 09:45:40
(*゚∀゚)ノ[汁]ピザポテはまぽたんのところに大量におくったので手元にはないでし!

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 09:46:29
だから無いなら買って来い

30 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 09:50:08
(*゚∀゚)ノ[汁]お、お金が無いでし!臓器もまだ売れないでし!

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 09:54:23
目玉を売るかw

32 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 09:57:34
(*゚∀。)ノ[汁]め、めめめめ、目玉はお仕事で使うのでダメでしっっ!!

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 10:00:23
じゃあ血でも抜くか・・・

34 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 10:04:47
(*゚∀。)ノ[汁]ち、血は献血の時、比重が軽いから使えないって言われたよ!


……パンシでも売るか…

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 10:05:56
今日のAM10:00までに頼むな

36 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 10:07:16
(*゚∀。)ノ[汁]す、、、過ぎた……でしよね?

37 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 10:07:39
(*゚∀。)ノ[汁]只今、AM10:02…

38 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 10:08:06
(*゚∀。)ノ[汁]ギャッ。パソコンの時計ズレてる。あんぎゃーーーーー!

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 10:09:22
   ジャー    ___
   ∧_∧  /__  o、 |、
  ( ´・ω・)ノ.ii | ・ \ノ
  ( o    旦| ・   |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
   (  ´・ω)・・・・・
   (    つ◇毒.
        ∴∵ パラパラ
          旦
>>37 手伝ってやるよ
|ω・)つ 旦

40 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 10:13:26

( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´ ;゚;ё;゚; `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   お茶に入ってみた
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 10:14:09
遅い!もういい!!

42 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 10:18:14
(・∀・)つ[茶]茶のめ。イヒヒッ

43 :にせたぶ ◆i9evy58caQ :2005/04/22(金) 12:04:54
「こ」が付いたのはわざとじゃないでしっよ!!

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 12:07:31
まぽんをだせ!

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 12:10:21
姉〜ちゃん返せ

46 :にせたぶ ◆i9evy58caQ :2005/04/22(金) 12:13:54
つい最近、ゲーム系のスレで、ぽんぽん言ってるのがいると思ったら
偽者の「まぽん(偽)」だったでしよ。
でもみんな偽者だと解ってながら優しくしてたでし。
ああいう荒らしじゃない偽者は居ても良いと思うでしよ。


47 :にせたぶ ◆i9evy58caQ :2005/04/22(金) 12:46:01
ポール牧が自殺したでしね><

48 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 12:54:53
>43
(*゚∀゚)ノ[汁]ほほぅ、無意識だったでしか。ニマニマ

>44
(*゚∀゚)ノ[汁]まぽたん…あいたいでし…

>45
ん?

>46
(*゚∀゚)ノ[汁]ふむ。迷惑かけない偽者じゃないなら良いでしね♪

>47
さっきワイドショーで知っただす…
誰かが死ぬってのは悲しい事だふ…

49 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/22(金) 13:12:53
(*´∀`)ノ[汁]おはろ〜
        ポール牧、自殺したの!?…知らなかった…

50 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 13:15:04
(´・ω・`)ノ[汁]今日の朝亡くなったぽいっす…飛び下り…
      ドンッって音がしたらしぃよ…ガクブル

51 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/22(金) 13:25:31
((゚Д゚)) うおおおお…
     第一発見者とかになりたくないっすね…

52 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 14:13:42
(((((゚Д゚))))) ドンッって音ってのがいやっすよねぇ…

53 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/22(金) 14:29:20
(((((゚Д゚))))) 音はドンッ!!見た目はグシャァッ!!

54 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 14:31:35
(((((;l;゚Д゚;:i)))))ヒィィイ!!!!!!!!!!!!!!!!チョット見てみたい!!

55 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/22(金) 16:06:22
(((((゚Д゚)))))一週間くらいメシ食えなくなりそーだ…

56 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 16:59:20
(´・ω・`)ノ[汁]ホント、死ぬ気になれば何でもできると思うけどなぁ…

57 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/22(金) 17:06:04
(;´Д`)ノ[汁]だねぇ…。
        でもやっぱり追い込まれるとそこまで気が回らないんじゃないかな…

58 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 17:06:35
(;´Д`)ノ[汁]そうだよねぇ…あぁ…恐ろしい…

59 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/22(金) 17:18:46
(((((゚Д゚)))))オイラも自殺を考えたことあるでし…

60 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 17:20:03
ま、、、まじだすかΣ(゚д゚lll)!?それまたなして!?

61 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/22(金) 17:30:05
去年の6月くらいだったかな。
例の上司から仕事引き継いでたんだけど、上司といろいろあって大変だったんだよ。
…ホントにいろいろあってさ。
精神的に追い込まれたんだよ…
かなり自暴自棄になってて、会社の窓から飛んでやろうかと思ったりしてた。       

62 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 17:31:20
(;´Д`)そ、そぅだったのか…よくぞ御無事で…その時は鬱ぽかったのかもしれないっすね…

63 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/22(金) 17:37:31
(;´Д`)ノ[汁]正直、先輩いなかったらやばかったっす…

64 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 17:42:14
(・∀・)ノ[汁]おぉ!先輩はいいしとだったんでしね!よかったっすねぇ!!

65 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/22(金) 17:45:49
いいひとばっかりっすよ!!
だからこそ、会社辞めてくのに罪悪感が…
・゚・(つД`)・゚・

66 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 17:52:34
(´・ω・`)なるほどねぇ…まだ先輩に辞めようと思ってる事言ってないんですよねぇ…?
    言いにくいっすねぇ…ほんと…

67 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/22(金) 18:06:16
帰るっす!乙!

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 19:46:57
2ゲットズサー!!!

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 05:35:44
出世払いで金貸して?2億くらい

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 06:48:24
仕事( ゚д゚)クレヨ!!

71 :にせたぶ ◆i9evy58caQ :2005/04/23(土) 15:53:59
あげないでし。

72 :にせたぶ ◆i9evy58caQ :2005/04/23(土) 15:55:21
今日も夜勤でし。頑張ってくるでしよ。

73 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/23(土) 17:13:06
そろそろ汁をぶちまけようかしら…ニヤリ

74 :紫藤あきら ◆AKR/MM5ZA. :2005/04/23(土) 22:33:03
遅ればせながら
新スレオメ!

75 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/25(月) 11:48:57
(;´Д`)ノ[汁]おは〜
        昨日ずっとロマサガやってて、朝寝坊して慌てて会社来たから、
        辞表持ってくるの忘れた…

76 :にせたぶ ◆i9evy58caQ :2005/04/25(月) 12:17:51
ロマサガって、例のPS2のでしか?

77 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/25(月) 12:52:52
(*´∀`)ノ[汁]そだよ♪

78 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/25(月) 12:54:38
(*´∀`)ノ[汁]乙だふー!!
       ロマサガ新しいの出てたのかぁ〜
       スーファミのやつならしたことありゅけど、
       あのゲーム難しいっすよねぇ

79 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/25(月) 13:02:26
(*´∀`)ノ[汁]最近出たのは、スーファミのときのロマサガ1のリメイクっすよ!

80 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/25(月) 13:10:38
(*´∀`)ノ[汁]んぁ!じゃあ、オラがやったことあるやつのぽい!
       最近ゲームしてねぃからなぁ…何か買っちゃおうかなぁ♪

81 :にせたぶ ◆i9evy58caQ :2005/04/25(月) 13:26:01
にせたぶがPS2で最後に遊んだRPGはドラクエ8でし。

82 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/25(月) 13:26:07
(*´Д`)ノ[汁]ロマサガ面白いけど、社会人にはちょっとキツイっす…
        時間かかる〜…

83 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/25(月) 13:26:27
>81
ロマサガとかはやるの??

84 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/25(月) 13:29:13
>81
んぁああ!!オラも8しなきゃ!
そろそろ安くなってましよね?
GWに頑張っちゃおうかなぁ!

>82
安くなったら買うでし(・∀・)!

85 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/25(月) 13:42:26
(;´Д`)ノ[汁]それにしても列車事故すごいことになってましねぇ…ガクブル

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:49:51


87 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/25(月) 14:05:20
(*゚∀゚)ノ[汁]いっ

88 :にせたぶ ◆i9evy58caQ :2005/04/25(月) 14:55:44
>>83
んーーーやらないでしね・・・
フリーシナリオとかが肌に逢わないんでしよ。

89 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/25(月) 15:02:59
(*゚∀゚)ノ[汁]オラもフリーシナリオは苦手かなぁ〜
      解決汁前にいっぱいイベントおこしちゃってごちゃごちゃになちゃうw

90 :にせたぶ ◆i9evy58caQ :2005/04/25(月) 15:50:40
今日も夜勤でしお・・・。
あ、DQ8は安くなってきてるでしお。
近所の店は中古が3480円だったでしお。

91 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/25(月) 15:59:13
まだ3千円代でしか…
2千円代になるまで待ってみるでし(・∀・)♪

>夜勤
夜勤頑張れでし♪
ちなみに、おウチから職場まではどのくらいなのでし?

92 :アキムラコマチ ◆EXE./DF44. :2005/04/25(月) 17:04:42
(;´Д`)ノ[汁]外出してきた〜…
        なんか、電車の事故すごいことになってるね…
        ニュース見てたら、なんか気持ち悪くなってきた…
        運転士、この惨事の責任は一生かかっても償いきれるもんじゃないぞ…

93 :ぷるたぶ ◆5uPULU/Fxc :2005/04/25(月) 17:08:55
(;´Д`)ノ[汁]乙!

>事故
そぉっすね…50人近く死者でてましよね…
マジ恐い…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)