5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もこたん ヽ( 'ー')人('ー' )ノ うにたん

1 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/21(木) 21:39:45
スクール水着も。

2 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/21(木) 21:41:03
もっこり

3 :もこたん:2005/04/21(木) 21:44:56
はいな、もこたんです。

4 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/21(木) 21:46:13
なんだ!!

5 :もこたん:2005/04/21(木) 21:46:56
昨日ピザーラとったら、ペヨンジュンのマグネットシートもらったよ。
でも、こんなのいらないから値引きしてくれた方が嬉しかった。

この世にはヨン氏に似てる人が結構いる気がする。。。

6 : ◆BaaaaaaaaQ :2005/04/21(木) 21:48:31
落とし前はきっちりとってもらう。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:49:21
あー、いてるいてる・・・。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 21:51:45
なにがしたいねん

9 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/21(木) 21:51:46
まあお前ら、アレだ。
とりあえず、もこたんのトリ待ちな。

10 :もこたん ◆uyidjHQAEo :2005/04/21(木) 21:55:05
こんなもんでどう?

11 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/21(木) 21:56:15
おげ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:02:34
マン毛食べたい

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:03:10
>>12
つ〜 

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/21(木) 22:17:50
(´〜`)

15 :( l l ):2005/04/21(木) 22:19:54
もこたんもうにたんもがんばれよ!

16 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/21(木) 22:20:44
いやいや。ひとごとかよ!

17 :もこたん ◆uyidjHQAEo :2005/04/21(木) 22:31:15
---只今CM中---

ぬぉ〜ん。
うにたんだわ。
うにたんも、就職活動をするようなお年頃になったのねん。


18 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/21(木) 22:36:33
お。お姉様的発言。うふふ。

19 :( l l ):2005/04/21(木) 22:52:48
|´Д`)ひゃ、ひぁあ。人をいじくるのは好きだが、いぢくられるのは苦手だわ〜。

20 :もこたん ◆uyidjHQAEo :2005/04/21(木) 23:46:47
そんなこんなで、今日は寝る。

21 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/21(木) 23:48:22
うにたんをいじくろう。
もこたんおや!

22 :もこたん ◆uyidjHQAEo :2005/04/22(金) 19:48:06
よし。
うにたんをいぢくる会を作った。←たった今
会長はもこたんで、副会長にてくびんを任命。


23 :( l l ):2005/04/22(金) 20:44:58
ぼくは代表取締役。

24 :もこたん ◆uyidjHQAEo :2005/04/22(金) 20:50:40
そなの?
でもいぢられるのはうにたんだよ。
まぁ、いいや。じゃぁうにたんは代表取締役な。

25 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 21:07:32
会長: もこたん
副会長: てくびん
代表取締役: うにたん
美人秘書: ザキぽん
平社員: スクみずん

26 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 21:17:44
そういや、もこたん他スレいかないの?

27 :もこたん ◆uyidjHQAEo :2005/04/22(金) 21:29:30
>>25

あはは。
つーか、コレってそもそもうにたんをいぢめる会だよね。
そしたら、会長はザキぽんの方が向いてるのかしら?
そういやスクみずんは元気なの?

28 :もこたん ◆uyidjHQAEo :2005/04/22(金) 21:30:03
>>26

うーん。見たりはするけどな。
人見知るからな。。。

29 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/22(金) 21:36:13
ぶっちゃけ、スク水んはy@suだ。
きっと色んなとこが元気だろう。
結構いろんなスレにいるかも。あーいないのかな。
おばかスレとか。
自分の板とか。
ttp://yasyu.x0.com/test/read.cgi/mog2/
まあ人見知ってもいいべ。
おばかスレとか、ほんとなんでもありだしな。

30 :もこたん ◆uyidjHQAEo :2005/04/23(土) 11:53:45
オバカに移動してから、こちらはめっきり静まり返ってるよ。



31 :もこたん ◆uyidjHQAEo :2005/04/23(土) 11:58:18
うにたんのGWはどんな感じ??
もこたんは大型10連休〜!と言いたい所だが、
5/6は休みではない。
とりあえず、アサリざっくざくの旅に行くことにした。
俗にいう潮干狩りだ。
時間と余裕があれば、てくびんにもお届けするが、自信はない。
あとは日帰り温泉行くな・・・多分。
GWでまたーりしないと、6月ってのはアレがないからな、祝日が。

うーうーうー、おなぺこだ。何か食べるかな。

32 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/23(土) 13:21:22
           ,.、 ,.、
           ヽ'::':/
            }:::{
            l:::|
           i:yァ|:::l  何がGWだ
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐"
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
  _〃         l:!
  ´          ヽ、

33 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/23(土) 13:22:36

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先輩、ゴールデンウィークってなんですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < 食いもんかなんかだろう
 (  ⊃ )  ( ゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| BIBLO |\
           =======  \

34 :手首 ◆TEKUBIGYaI :2005/04/23(土) 13:25:30
という訳で、「ひおしがり」のアサリ募集中。
目的はクラムチャウダー作成。
酒蒸しもいいなあ。ボンゴレロッソもいいなあ。

35 :( l l ):2005/04/23(土) 17:21:00
潮干狩りの貝は人がまいてるんだぜ、って話をしたのはもこたんだったろうか。
行くのか。頑張ってまいてらっしゃい。
さて、休み中何時間寝るか予定を立てなくては。

36 :もこたん ◆uyidjHQAEo :2005/04/24(日) 11:12:12
まいている砂浜もあるな。というより、ほとんどがまいてると思う。
しか〜し、もこたんの行くところは天然♪
国産アサリとりまくりだ。そりゃぁもう、ザックザクさ。


37 :もこたん ◆uyidjHQAEo :2005/04/24(日) 11:12:59
>>34
残念だが保障はないな。
あくまでも、帰りに寄る余裕があった場合のみだ。
期待しないでくれぃ。

38 :( l l ):2005/04/24(日) 13:32:03
いいなああ。すごい楽しそう。
きっと、黙々と凄い勢いでとるよ俺は。

39 :もこたん ◆uyidjHQAEo :2005/04/24(日) 21:26:10
もこたんも、黙々と採るね。
2年前に行った時は、ひざくらいまで海に浸かって、
そりゃぁもう、「ひおしがり」って言うより、漁とでも言うかのごとく採りまくった。
こういうとき、お子様連れは大変だよねーって思うよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)