5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憶えているよ

1 : ◆ZRxFC455O. :2005/04/22(金) 06:09:10
トレンチタウンの片隅に座っていた時のこと
善良な人達の間に、偽善者が紛れ込んでいるのを眺めていた
大勢いた良い友達は皆が皆いなくなってしまった
忘れることはできない、でも未来を諦めることも同じ
だから涙を拭いてと、僕は言うんだ

憶えているよ
トレンチタウンの片隅に座っていた時のこと
ジョージが熾した薪の火は、夜を過ぎても燃え続け
二人で分け合って食べたのは、コンミールの粥だった
僕を未来へ運んでくれるのはこの足だけだから
僕が歩みを止めることはないけれど
それでも僕がいなくなったとて
きっときっと、全てが上手くいくのさ

2 : ◆ZRxFC455O. :2005/04/22(金) 06:19:34
このスレッドが、明日の明け方まで続いていればいいなぁ

3 :チラミ ◆raFGtqhunI :2005/04/22(金) 06:21:39
さぁどうだろね?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 06:27:55
>>2
世の中そんなにあまいもんじゃないよ

5 : ◆ZRxFC455O. :2005/04/23(土) 07:53:40
まだ残ってる。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:35:03
残ってるZEーー!!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:51:51
ああそうさ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:52:41
     ∧_∧
 ピュー (  ><) <これからもハチを応援して下さいね(><)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎  

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:12:15
( ´∀`)σ)∀`)

10 :まま  202-214-155-160.cat-v.ne.jp:2005/04/24(日) 22:14:58
はずかしいぞ純粋に。

11 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 22:15:41
( ´∀`)微笑ましい

12 :まま  202-214-155-160.cat-v.ne.jp:2005/04/24(日) 22:19:03
二人で分け合って食べたのは、コンミールの粥だった

↑後半の泣き所

13 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 22:19:37
( ´∀`)そうか

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:25:08
>>12
ボブマーリーだろこれ?お前知らずにケチつけてんの?恥ずかしいぞ純粋に。

15 :まま  202-214-155-160.cat-v.ne.jp:2005/04/24(日) 22:28:54
ボブマリー自体だっせえもん俺は。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:40:06
だからお前は才能ないんだよ。

17 :まま  202-214-155-160.cat-v.ne.jp:2005/04/24(日) 22:40:58
そんな自身が熟知してる
言葉で俺が傷つくとでも思ったか。

18 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 22:41:56
( ´∀`)ま 喧嘩はやめろや

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:44:03
>>18
ままなんかほっといて、俺と交尾しようよ

20 :あいうえお ◆YsP554yc3s :2005/04/24(日) 22:46:10
>>19
( ´∀`)

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:50:25
>>20
気持ちよかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)