5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぐみの部屋

1 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/22(金) 17:23:41
仕事中にひもじぃのだけは我慢できません

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 17:29:53
,,.. - ''' "~ ~^
          ,: '"
        //  知
      ,' / ら
     i .l 
.    | 、 ん
    、.\ ヽ  が
      、 \ . ヽ ._  な
         丶.   ‐  _     ∧_∧
           ` ‐ _     ̄ ,(´・ω・)
                   ー(,, O┬O
                   ())'J_))

3 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/22(金) 17:40:53
>>2
立てられるとは思わなかったので適当に書いてしまった
そろそろ仕事にいかなくちゃ

4 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 05:20:40
真希ちゃんココだよ!

5 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 05:22:25
ん?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 05:23:09
(;´Д`)ハァハァ

7 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 05:23:35
>>5
はじめまして。

8 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/23(土) 05:23:36
>>5
ホモ

9 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 05:24:26
>>7マジモトスレのやつか?

10 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 05:25:00
ノノノ^-^) メグちゃんー!来ましたよ。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 05:25:00
>>1
お金ください

12 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/23(土) 05:25:34
>>9
アホ

13 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 05:26:31
>>9
いつもROMってたけど、住人ではないですよ。

14 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 05:27:05
ノノノ^-^) ミッチーさんはホモ?なるほど!有名人なんですね。

15 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 05:28:09
>>13どこからきたんだ
>>14ホモは別のやつだ!!!

16 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 05:28:40
>>10
いらっしゃーい♪待ってました!
>>11
200円でいいですか?

17 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/23(土) 05:29:50
18 名前:ミッチー ◆Michy/YYVw[] 投稿日:2005/04/23(土) 00:13:22
勃起しても皮がむけないぞ!


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 05:30:23
お前ら本当にあざといのな、餌食がまた一人…
めぐみ気をつけるんだよ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 05:30:33
をなのこのへや(;´Д`)ハァハァ

20 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 05:31:14
>>16
ノノノ^-^) メグちゃんはOLさんなの?芸能人だと。誰に似てるんですか?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 05:31:15
>>16
200円じゃたばこも買えません・゚・(ノД`)・゚・。

社会人になってからお金の大切さがよくわかった


22 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 05:31:40
>>15
芸人板からです
>>17
それは大変ですね・・・

23 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 05:34:47
>>22あれは偽物だぞ!!

24 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/23(土) 05:35:42
ミッチー
必死だなw

25 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 05:36:06
>>20
OLってもんでも無いけど、働いてるよ。
ワカムラマユミって人に似てると言われた事があるけど・・・


26 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 05:37:43
>>23
‖‖^-^) 謎な人ですね。男性なのはわかるんだけど。どのスレの方ですか?

27 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/23(土) 05:38:35
http://jbbs.livedoor.jp/music/12438/
http://jbbs.livedoor.jp/music/12438/i/携帯用


28 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 05:39:43
>>18
はぁい。ありがとう!
>>21
お互いがんばりましょうね。

29 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 05:40:45
>>26ミッチーファンクラブをしらんのか?

30 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 05:42:13
>>25
ノノノ^-^) 大人ぽい美人だよ!お笑いは誰が好きですか?
>>27
いちごちゃんありがd☆

31 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/23(土) 05:42:37
>>29
みたいね・・・

32 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 05:44:21
>>29
私はリアルに及川光博ファンですけど、
ファンクラブには入っていません。ごめんなさい。

33 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 05:45:09
>>29
ノノノ^-^) マジちゃんにしか興味かったから。淳くんのスレでお見かけしました。何才ですか?
高校生かな?

34 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 05:45:30
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1114176896/l50>>32及川とは関係ないぞ!


35 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 05:46:23
>>30
東京ダイナマイトとダウンタウンだよ!
真希ちゃんは?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 05:47:12
どこにいってもニート呼ばわりだよ・・・気持ちはあるのに場所がない orz

37 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 05:49:09
>>35
ノノノ^-^) ダウンタウンだよ!いっしょだね。嬉しいな。
松本さんが特に好きです!

38 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 05:49:24
>>34
そうでしたか。失礼しました。


39 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 05:51:59
>>33マジモトならだいぶ前から知ってるが 俺は30代だぞ!!
>>38別に失礼でもなんでもない お笑いは行ったことないぞ

40 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 05:52:05
>>36
‖‖^-^) 良かった話をしませんか?ニートってなんですか?居場所がないんですね。

41 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 05:54:04
>>36
働く気持ちがあれば、それはニートでは無いと聞きました。
大丈夫ですよ!
>>37
めぐも!いつか握手してもらいたいなぁ。
マジモトさん達とは長いの?

42 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 05:55:05
>>39
ノノノ^-^) お若く感じました。男性は30代からです!スポーツされてますか?

43 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 05:55:47
>>42テニスと泳ぎはやってるぞ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 05:57:59
ミッチーってうんこみたいな名前だなw


45 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 05:58:38
>>43
うわー、素敵ですね。さすがはミッチーさん!

46 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/23(土) 05:59:23
ミッチー
3○才
三流大学卒
1年半○貞

47 :36:2005/04/23(土) 05:59:25
ここかよ・・・しかもレスついてるし・・・

>>40ニートは働く気のない奴等のこと。俺はプー。
   働く場所が無いです。たしかに居場所もないけど・・・

>>41どもども

誤爆でスレ汚しスンマセン

48 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 06:01:09
>>41
ノノノ^-^) はい。マジちゃん大好きです!松本さんを一度見てみたいな。
ダウンタウンの番組は全部観ますか?
>>43
水泳とテニスですか。泳げないんです・・・・。プレイヤーは誰が好きですか?

49 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 06:04:26
>>46
美味しそうな名前ですね。
>>47
とんでもない!またきてね。

50 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 06:05:30
>>45テニスはいつも俺のスレで試合結果書いてるぞ!
>>48ジョンマッケンローだ!古いが


51 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 06:06:57
>>47
‖‖^-^) 働く気持ちがあるのに。働けないのは辛いですね。焦らないで自分のペースで過ごしてください。
お仕事見つかるといいですね!

52 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 06:08:00
>>48
松本さんの番組は全部見てるよ。
でもほとんど夜勤だから、録画が大変なの。

53 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 06:09:45
>>50
ノノノ^-^) わかりませんが。ミッチーさんの好きなタイプですか?恋人はいるのかな?

54 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 06:13:36
>>53マッケンローはいつもラケット折ったり審判にどなったりするプレイヤーだ 彼女は今おらん!

55 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 06:14:23
>>52
ノノノ^-^) まさか松本さんのスレにいるのかな?私たまに書き込みます。内村さんとのスレですが。
かわゆしは見るだけだけど。私も録画派です。飛ばして観れるから。

56 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 06:20:09
>>55
まっちゃんスレは多すぎて何処見ていいのかわかんないの。
だから敢えて見てないんだ。
録画はいいよね。もう一度見たいときとか。

57 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 06:22:41
>>54
ノノノ^-^) 彼女はいないけど。彼氏はいるのかな?
メグちゃん。そうなんだよね。何回も観たくなる時あるよ。どの番組が好き?

58 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 06:25:30
>>57男に興味なんかないぞ!!!!!

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 06:25:47
2人はどんな男がいいの?顔?体?

60 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 06:27:39
>>57
今は「考える人」かなー?
ワールドダウンタウンが一番好きだったんだけど。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 06:29:49
年上と年下では?

62 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 06:30:13
>>58
ノノノ^-^) 男の子が好きなのかな?ミッチーさんの謎がとけました。ありがとうございます!

63 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 06:31:54
>>61
好きになった人が理想なので、容姿・年齢は
関係ないですね。変な文でごめんなさい。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 06:32:05
めぐみと真希は、彼氏いるのか

65 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 06:34:13
>>60
ノノノ^-^) いっしょだね。ウィラポンさん亡くなったのかな?

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 06:36:06
>>63
体は?

67 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 06:36:48
>>62男は全部いらん!!ネカマもいらんぞ!

68 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 06:36:54
>>64
めぐはいませんよ。ちなみに募集はしてません。
好きな人いるから・・・。
>>65
本当に?何情報?

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 06:37:55
ミッチーすきか?!

70 :辛ぇパン:2005/04/23(土) 06:39:16
お金が無くて困ってます。

71 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 06:40:19
>>66
むきむきマッチョさんはちょっと・・・って感じです。
でも好きになったら関係ないのかな?

72 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 06:42:11
>>67
ノノノ^-^) 男らしいですね!別のミッチーさんかな?
>>68
ワールドダウンタウンのスレで言ってたよ。災害の時に。

73 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/23(土) 06:42:11
>>70
体売ればw

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 06:43:14
好きなコテいる?

75 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 06:43:44
>>69
どうやらミッチーは二人いるようですが。
>>70
200円でよければ・・・

76 :辛ぇパン:2005/04/23(土) 06:45:01
>>73
ケツ痛い腰痛い頭痛い。これ以上働いてられるかっての。
そいうこと言うなら

や ら な い か 


77 :辛ぇパン:2005/04/23(土) 06:46:23
>>75
わあ。安売りのチキンラーメンが4個買える。わ〜

78 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 06:48:15
>>72
そうなんだ・・・超ショック。
ポール牧さんには悪いけど、それよりショックかも。
>>74
いますよ。

79 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 06:48:55
まとめて書きます。野球かスポーツをやってる人で。年上が好きです。13なので彼氏はいません。
好きなコテさんはマジモトちゃんです。ミッチーさんは今日知ったばかりなのでわかりません。

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 06:50:56
めぐみは不倫は好きかい。

81 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 06:53:14
>>79
きゃ〜!!真希ちゃん13なの?
ごめんね!こんな時間までつきあわせて!
寝なくて大丈夫なの??

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 06:53:48
(;´Д`)ハァハァいいなあ

83 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 06:59:18
>>81
ノノノ^-^) メグちゃん大丈夫だよ。楽しかったです。お笑いの話できて。

84 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 07:00:17
>>80
好きもなにもした事ないので。

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 07:01:02
付き合わないか?3人で

86 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 07:03:33
>>83
ありがとう。めぐも楽しいよ!
でもあまりゆっくり話せなかったね。
今日はもう寝ようか?良かったらまた遊びにきてね!

87 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2005/04/23(土) 07:04:52
はい

88 :真希 ◆pcuse5yoeg :2005/04/23(土) 07:05:03
‖‖^-^) はい。メグちゃんありがとう。またです。

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 07:30:19
a

90 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 15:16:58
どうしてココは立てられて、夢・独り言は立てられなかったのかな?
2ちゃんはまだまだ不思議がいっぱいです。

91 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 19:58:19
お好み焼きを買ってきたけど、上にソースがかかってない
そういう仕様なのか、はたまた嫌がらせなのか・・・

なんだかタマの頭の模様が薄くなってきたみたい
生え変わるのかな?

92 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 20:01:25
>>91タマってなんだ

93 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 20:05:39
>>92
ミッチーさんこんばんは♪
忙しいのに来てくれて嬉しいな!
飼ってるハムスターの名前だよ。

94 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 20:08:28
俺のHPにも誰かが飼ってるハムスターの画像が貼ってあったが


95 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 20:09:52
本当?見たいな!どこにいけばいいの?

96 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 20:21:49
画像はもう消えたぞ!俺のHPは俺のスレの>>1の俺の板から タイトルの どりゃ!を押せばリンクでいける

97 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 20:25:04
そっか。でもミッチーさんのHPにお邪魔します。どりゃ!

98 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 20:37:16
おかしいな。何度どりゃ!をしてもページが表示されない・・・
うちのPCには根性がないのかな?
お風呂に入ってやり直してみますか

99 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/23(土) 20:39:45
たまにメンテかなんかで行けんことあるぞ

100 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/23(土) 22:36:42
ミッチーさんのHPが頑なに私を拒否っている件について

今日愛しの母上から荷物が届いて嬉しかった
でもあんなフリフリのパジャマは何なのか・・・
自分の娘の年を考えて欲しいものです。真希ちゃんに似合うかも♪

101 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/24(日) 04:27:58
今日も寝過ぎちゃったかな〜 頭が重い
めぐの独り言&日記は板違いになるのかな?
でもここはなんでもあり、だからいいよね
ミッチーさん達にも出会えたし♪

102 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/24(日) 04:32:01
嬉しい事言ってくれるじゃないか!!

103 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/24(日) 06:50:32
あれ?来てくれてたんだ。何だか恥ずかしいな・・・
でも、いつもsageてくれてありがとう
テニスかぁ。一度やってみたいな。いい天気♪

104 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/24(日) 13:33:40
来週大会だ

105 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/24(日) 16:52:13
そっかぁ、今日みたいにいい天気だといいね!
じゃあミッチーさんは日焼けしてるの?
私は日焼けができないから、日傘が欠かせなくて面倒だよ。

106 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2005/04/24(日) 19:03:16
日焼けしてきたぞ 肌弱いのか?

107 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/24(日) 19:14:33
油断してるとイクラでも寝れてしまうなぁ
今日は薬局で鬼のように買い物してしまった
あの若返りの薬を買ってたら一万円超えちゃってたかもだわ

タマは時々くしゃみみたいのするけど大丈夫かな・・・
花粉症?でもかわゆい♪

108 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/24(日) 19:21:39
>>106
あ、起きた?今日は布団がふかふかだ♪
日焼けをしても小麦色にならずに赤くはれるタイプなの。
学生の頃は平気だったのに・・・

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 05:51:58
めぐみはミッチーが好きなの?

110 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/25(月) 07:20:21
本スレで二郎さんが叩かれまくっている件について

みんな本当のファンだから期待が大きいのかな?
本当に嫌いになったんなら、ワザワザ書き込まずに
黙って離れていくと思うんだけど・・・悲しいな

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:24:00
名無しはスルーかw

112 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/25(月) 07:45:59
え?あれ?きゃー!ごめんなさい!!
どうしよう、誰かいるとは思わなかったので・・・
もういませんか???

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:51:17
おは
気付いてくれればそれでいいよw

114 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/25(月) 07:56:29
良かった!本当にごめんなさい
ミッチーさんならもちろん好きですよ
ここに来た時は存じ上げなかったけど、有名な人だったんですね!

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:00:23
途中から二人の世界だから、書き込みづらかったけど
質問していいかな?

116 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/25(月) 08:01:45
え?もちろんどうぞ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:03:30
好きなコテハンで答えてないのは
真希とかぶっているからなの?

118 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/25(月) 08:05:49
マジモトさんの事なら違いますよ
もちろんマジモトさんも好きですけど

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:09:14
でも芸人板のコテなら限られてくるよね
何故答えてないのか気になるな

120 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/25(月) 08:12:26
それは答えなくてはいけませんか?
芸人板とも限りませんし・・・

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:15:16
いや、ごめん
無理じいはしないよ。
ただ好きな奴ってそいつなの?

122 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/25(月) 08:18:15
なぜそんな事が気になるのか謎ですが・・・
まぁそうですよ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:21:37
そうなのか・・
気に触った?俺嫌われたかなw

124 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/25(月) 08:23:52
え?なぜ?
嫌いになる要素がないですよ!
ただ、話題を変えて頂けませんか?


125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:26:21
嫌われたかと思ったよ。
もう時間がないからまた来ていいかな?

126 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/25(月) 08:28:28
ええ、どうぞ!
ただ私は夜勤なので時間が合うかどうか・・・

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:30:54
いついるのか時間を書いてくれると助かるね。
じゃあまたw

128 :めぐみ ◆Rk9tOwOm7k :2005/04/25(月) 08:40:29
家に居る時間なら・・・
朝の5〜6時から夕方の6時位かな?
どこで寝るかは日によって違います。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)