5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナカノヒト【84部隊】

1 :(^〜^):2005/04/22(金) 22:25:12
ミュージカル庭球王子の中の人(旧キャス)の噂話はここで
※役者の名前は伏字推奨。
※ミュの内容や役回りでの討論・ドジンネタ・ナマモノホモネタ・哀$話魚血話・新キャス話は
 各該当スレへ。(各自自分で探しましょう)
※向こうにこちらの話を持っていって、住人さんを不快にさせる行為はやめましょう。
※基本的にsage進行でおながいします。
※実況・チャットは禁止。
※初心者は半年ROMれ。厨、教えてちゃんは完全スルー。
※キャストに関係ないただの個人のオナ話やら夢話はヌルーか禁止で。
※ヌルーできないのも厨と同じです。
※嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること。
 文句を書き込んだうえ自演同意レスをつけたりしない。
※向こうにこちらの話を持っていくのも、こちらに向こうの話を持ってくるのもやめましょう
 お互いに相互不可侵を守ってマターリと

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:26:52
前スレ ナカノヒト【83部隊】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113386974/l50

過去ログは倉庫へ

ナカノヒト倉庫
ttp://naka.on.pc1.jp/
伝説の公演倉庫
ttp://ikebukuro.cool.ne.jp/kinagaku/nakanohito/forever.html

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 22:30:05
>>1
乙!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/22(金) 23:32:30
おつ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:38:09
ナガヤマタン乙(*´ρ`)ノシ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 15:52:13
ネガヤソもつ〜

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 16:26:22
…(´ρ`)オナーヌ?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 16:58:02
(`ρ´)本気のヤナーヌウ!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 17:10:28
最近漏れ以外にもヤナーヌしてくれる椰子がいてくれて嬉しいお

8タンとはイイオナーヌが出来そうだお

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 17:19:13
>9
照れちゃうお(´ρ`)ゞ 皆でヤナーヌしたらいいお

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 17:37:11
肝の悲願を断ち切ったナガヤマタンもつかれちゃん
腹黒くても好きだお(*´ρ`)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 17:51:36
むしろ腹黒いのが好きだお(*´ρ`)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 18:51:14
ラッピーヌが終わったので大阪行きの夜行バス乗ってきますお(´ρ`)ノシ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:08:09
大阪で何かあるの?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:09:20
>13
そうか明日だったな
行く裸ピ厨楽しんでこいよノシ

それはそうとラッピーヌてなんかカワイイ
響きだけ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:12:44
夜行で行ける若さが羨ましい…
乾燥した車内で一晩過ごして好きキャスと対面なんて無理_| ̄|○

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:16:44
どうでもいいんだけど漏れの家の近くにラピーヌという会社がある
いつも側通るたびにドキッとしてしまう

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:22:47
ラピーヌとはフランス語で小兎のことです。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 19:29:02
>16
暗いんだからパックしながら乗って行けばいいじょない
洗い流さないタイプの保湿パックは必需品だお(´ρ`)


遠征するのはもかねかかるおね_| ̄|○

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 20:00:38
ファイトのラピーヌ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 20:38:24
>18
読み方を学んでからにしろ
ラパン ですから

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 20:45:37
>21
ttp://www.lapine.co.jp/kaisha.htm

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 20:55:08
>21
はずかしい

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:02:57
>22
あぁ女性名詞か
ちなみにラパンは男性名詞(普通兎っていうときはこっち)
下着だから女性名詞使ってるのかもな

偉そうな書き込みして木綿よ
日本で使われるフランス語なんて大抵発音間違ってるから

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:04:23
>23
別に恥ずかしくなんかないけど
漏れフランス語話せるし

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:08:31
フランス料理ではラパンだおね
ナガヤマタンとむまいとこで外飯したいお(´ρ`)
ナガヤマタンは庶民的なデートしてそうだおね


27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:32:43
(´ρ`)

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:47:41
今更だが初演先行あったよ
狩人ミュージカル見に行った人にDM来た

時間経ってからロピ行ったのに5列目以内だった初演が懐かしい・・・

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:57:11
鰤ヌも去年の狩人舞台行った人だけにDM来るのかな…_| ̄|○

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:57:12
>28
d
ちゃんとあったんだな
ももだちに嘘吐かれたかと思ったよw

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 21:58:19
奥ぬげーお(;´ρ`)

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:11:22
夢ライヌだおね?
半額ゴロゴロ・・・空気の読めないバイヤーさんかお?
年末年始で学習したとももったのに

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:32:10
ちょっと調べりゃ何故あの時期だけ高騰価格だったかすぐ分かるのにな・・

     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:34:05
狩人観に行ったのに鰤ヌ先行DMこなかった…

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:38:17
>34
鰤ヌ先行DMなんて無いよ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:42:16
>30
漏れは狩人には行ってないけど
もともと羽ファソだったからDM来たよ
あんま憶えてないけどたしか先行の案内だったんじゃないかと

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 22:48:37
>35
木綿
初演を鰤ヌ初演と勘違いしてしまった
逝ってくる_| ̄|〇

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 23:38:39
人いねー

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/23(土) 23:43:34
ネタもねぇ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:21:13
鰤ヌDM出すから待っててね

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:24:00
いらねー

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:24:17
去年のライブだって、定価でも入札ナイ状態だったもんなぁ>奥

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:30:24
去年のライブは良席は値上がりしていた
他は価格崩壊していたけど

鰤ヌDM漏れは欲しいよ
鰤って、テニヌ以上にヌ化しにくそう

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:38:22
じゃあ漏れが
ネタの足しになるかどうかはわからんが・・・

前ここでナガヤマタン目撃談が落ちてたときの話
相手の小柄なオナゴって20代後半くらいなのかな?
というのも漏れの知り合いで心当たりがあるからなんだけど
昔ヌキャス関係の飲み会に誘ってもらったとき
ソイシがとりあえずヌキャスなら誰でも系の本気狙いだった
キャスとも数人繋がってるみたいだったし・・・
今はソイシとは連絡も途絶えてしまったが決ライヌとかイベベで何度か目撃
ああ、まだ追っかけてんだなとおもてたが…まさか個人的に付き合うくらいまで
がんがったのか? てかもうメアド変わってて連絡取れないんだよな・・・

以上チラ裏でしょうか

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:48:15
>44
そういう子って要領いいから可能性あるかもね

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:53:45
そういやあれ以来そのオナゴの容姿落ちてこないよね
どーなったんだろう

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 00:55:56
こっそりナガヤマタンでオナーヌするお(*´ρ`)

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:04:33
今日DVDを改めて見て思ったこと
ファイトの公演中の運動量はナガヤマタンの半分くらいだと思うが、
何度見てもビショーリしている

テンテーが卒業の事を、上に行くためのスタートラインだと言ったけど
とりあえずオスギに関してはそうなった

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:04:43
寂しいな
どっかんどっかんネタ落ちてた頃がなつかしい
祭りしたい、祭りネタ投下キボン

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:12:25
漏れもおどりたい

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:18:26
ライヌで卒業キャヌがでたら
それ以降そのキャヌの話題はこっちでいいのか?

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:22:13
チンコがこっちにきたら禿しく嫌だ…とアレルギー反応を示してみる
できれば向こうのままでよろしく

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:24:27
ここは今年の1/2に卒業したキャス(とそれに関わる場合は他の人物含め)のみ語るスレだろ
これから先に卒業するキャスがいてもそれはまた別でたてるなり向こうに置いとくなりしてくれ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:25:42
慮とトリオ、峰、流度とか卒業公演までに出演歴のあるキャスはこっちだおね

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:44:16
>54
それは卒キャスに関係する時のみって事じゃない?
ドリライとか他の仕事でのそのキャスの話なんてこっちじゃできないし

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:53:36
|ρ`) <ナガヤマタンはできたばっかの年上カノがいるお


57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:53:50
なんか人もいないようなので

漏れが聖国を土曜深夜だと思ってた件

_| ̄|○

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:56:43
>55
ドリライネタはイラネなのは禿同
けど新テニヌ絡みでなきゃ臨機応変でこっちでもいいと思う
ヤナの話もしたいよ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 01:56:57
ビズボの画像ってDLできるのかお!
最新画像落としたらかあいくてもくち開いて見入ってたお
本気汁垂れちゃったお(´ρ`)ジュル

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:01:27
>56
くわしく

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:22:14
外出(ryのオナゴかはまからん
出逢って速攻付き合い始めたみたいな感じの話だお
ちなみに次のブロサヌはカノのリクエストアイテムらしいお
知ってること以上(´ρ`)

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:23:53
年上好きのナガヤマタン・・・アリな気がしてきた

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:24:01
>61
ほほう
カノリクのブロッサヌを買うことになるのか(´ρ`)

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:24:46
新カノが出来てウキウキなナガヤマタンで複雑オナーヌ・・・(´ρ`)

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:25:50
>61
ちまみに次のブロサヌて何なのお?

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:27:11
>65
そこまではまからんけどお(´ρ`)

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:30:12
>65
靴だおね
ナガヤマヌレでも外院サイトでも触れてるお
ナガヤマタンカノは足のサイズ24と〆(´ρ`)

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:31:33
ナガヤマタン目撃談最近大安売りだな
浮かれて出歩いてるのか?

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:33:04
年下好きなイメジなんだけどなナガヤマタン


70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:35:06
個人スレに靴はブロッサヌじゃないらしいってあったけど



あれ漏れ釣られた?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:36:41
ナガヤマタンより年上つーたら
かなりのもんだよね

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:36:51
966 :無名アイドルくん :2005/04/24(日) 01:02:29 ID:t2Qqi+e9
靴はブロサヌじゃないらしいよ
外院で扱ってるブランドにナガヤマタンがオーダーしたらしい
オーダーだから値段は高いらしいし、レディースサイズも24のワンサイズだけらしい


これか

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:37:15
ヌキャスは年上多いよ
彼女にしろ妻にしろ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:37:22
熟女趣(ry

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:40:00
年上っても27、28かも知れない訳で

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:41:47
>73
やっぱりオスギマネと(ry

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:42:06
24か…裏山_| ̄|○
26は売ってくれないのか

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:42:09
結婚してるの誰なんだろ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:42:55
(  ´  ρ  `  )タカシクンウフフ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:44:06
ナガヤマタンは年上オケなのか
年上で24センチな漏れは元気が出たような出ないような

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:45:26
>77
メンズなんだから26の方が多いのでは?

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:47:42
みんな釣られすぎどあ(´ρ`)
ナガヤマタンはイベベで出会ったあの子の後姿に恋をしてしまったんだお
手掛かりは会場に残された24センチの靴のみ・・・
ブロサヌ靴とお茶会で愛しのあの子を探す計画なんだお
間違いない(ΦρΦ)9m!

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:51:03
>82
12時過ぎてメイク落としたらヌサかお_| ̄|○ノシノシ

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:52:42
実年齢が上でも見た目が若いということもあるからな
ナガヤマタカス(26)のように

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:55:23
きっとナガヤマタンは足のサイズ24cmの子が好みのタイプなんだお
即ち漏れ漏れ(´ρ`)b

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:57:10
>82
ロマンテックですね(`・v・´)!!

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:57:21
>82
どおしおう漏れのこと探してくれてるんだ・・(´ρ`*)・・

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 02:59:22
纏足するお(´ρ`)

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:00:37
漏れそういえばイベベで靴片っぽなくしたんだお(´ρ`)
早く返してお(`ρ´)

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:01:05
意地悪オネーネみたく足の指切るお(`ρ´;;)

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:02:12
えーと落し物はどこに連絡するんだお?
事務所かお?

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:03:06
>85
そこかよ_| ̄|○ノシノシ

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:03:34
>90
ゴバーク?

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:03:43
(  ´  ρ  `  )ワスレモノハワタシガヒキトルワヨウフフ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:04:01
>93
ちまうお?

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:04:45
オナデレラ゚+.(´ρ`).+゚+

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:05:01
>93
シ/ン/デ/レ/ラだお(´ρ`)

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:05:41
じゃあ漏れ魔法使いのオナーサン(´ρ`)ノ/

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:06:18
漏れオナハハ(`ρ´)

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:07:01
ナガヤマタンにわざとだお(‘ρ‘)?ってやりたいお

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:07:56
ソレボクノクツ゚+.(`v´).+゚+

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:09:00
漏れ・・・漏れリア幼んときカボチャの役だったお(´ρ;;::...
せめて馬!馬にしてお(`ρ´;)

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:09:51
>102
控えめでいいけどなぜ馬・・・まだオナーサン残ってるのに

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:10:46
>103
セリフのある役はちょっと(´ρ`)

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:11:46
ここはおうちかお(´ρ`三´ρ`)

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:12:08
カボチャって動くことすらままならないじゃないか・・・

107 :(^〜^):2005/04/24(日) 03:12:53
>101
断ち切る!

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:12:59
ナガヤマタンオナゴ関係は今のところ全部釣りだお
本気厨安心汁(´ρ`)b

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:14:30
>106
ずーっと体育座りしてて最後に馬車に変身したお

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:16:23
ナガヤマタンキター

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:18:59
実際ヌキャスの妻は三十路超え
違うカノの彼女でも三十路超え
見た目20代に見えるけどね

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:19:20
ナガヤマタン(ノシ´ρ`)ノシ

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:19:43
>111
カノ→キャヌ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:20:18
>111
それは分かった
で誰なんだ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:22:27
>114
年取ったキャス

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:27:02
ヌキャスの妻20代だお30近いけどお(´ρ`)

ナガヤマタソの彼女はファソの子だお
エフツで会えなくなって淋しくなったのかメルしちゃったみたいだお
大きなイベベにはファソとして参加してるお
小柄でオサレな子でショップ店員らしいお
エフツには毎回は来てなかったお

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:31:06
エフツ観覧に来てた椰子にオサレな子などいたかお(´ρ`)?
本当だったら引くから上手く隠しておね

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:34:29
>116
藻枚の言ってるキャスは知らんが
漏れが知ってるキャス妻は30代だ

そしてその妻はキャスより収入がある

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:38:43
付き合いはじめてから徐々にナガヤマタソファソてのを隠しはじめたお
今は違うキャスファソということになってるお
でも鴨フラだからそのキャスのイベベには1回も来てないお
ぬっちゃけ



別れさせたいお(`ρ´)

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:40:13
>118
てことは妻持ち2人かお(;´ρ`)

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 03:53:06
いや、妻持ち3人でしょ?

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 04:51:58
3人もいるの?
他校キャス入れてなのか、声楽キャスだけでなのか気になる

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 11:10:30
ナガヤマタンのカノ話多すぎだw
何人囲ってるんだよ…

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 11:13:25
151位?

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 11:31:09
Σ(´ρ`)

一人くらい増えてもまからないおね
    (((((*´ρ`)          (^〜^)         

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 11:39:32
初期ポケモソ数かよ_| ̄|○ノシノシ

127 :(^〜^):2005/04/24(日) 11:52:38
キミたちとの〜であいは〜ぜんぶ
ちゃんとおぼえてる〜
きずつけあったこともあったけど
それは(え〜と)わすれた

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 11:55:18
(^〜^){カノゲットダゼ!

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:00:06
>123
ナガヤマタンが囲わているのです

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:00:29
オスギマネキミニキメタ(^〜^)ノシΣΣΣ(  ´  ρ  `  )ウフフ

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:01:04
151人もいたら入れるかもと思ってしまった件

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:04:09
勘違いさんと
勘違い妄想厨さんに踊らされてるバヤが99%を占めるとみるお(´ρ`) m9

漏れも踊るお(*´ρ`)

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:06:09
>131
151人が定員だから、入るためには誰か蹴落とさないと駄目だお(´ρ`)

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:14:39
リアルO奥かお

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:16:49
毎月3週目の土曜日にオーディションがありますから

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:19:15
ひと月交代なのかお
151人でひと月だたら、一日5人かお…(´ρ`)

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:23:07
漏れ来月受けるお(´ρ`)ノシ

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:24:02
漏れも受けてみようかお
もちろんコニ枠は用意されているおね?( ´ ρ ` )

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:25:12
ガリ、並、コニ、グラマー枠があります

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:32:08
それは一体何をする会なんだw

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 12:35:43
コニ枠は70%か

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 13:05:19
>140
ナガヤマタンを取り囲んでオナーヌするに決まっている(´ρ`)

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 13:06:09
ナガヤマタンを取り囲んでオナーヌするに決まっている(´ρ`)

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 13:08:47
>142−143
悪質なトレヌだお(`ρ´)

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 13:09:42
>119
別れさせてお(´ρ`人)

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 15:22:11
久しぶりに倉庫行って卒公の頃の読んでたら
うっかり泣きそうになったお(´ρ`)
あの頃漏れはナガヤマタンかオスギが出世するとももってたお
ナガヤマタンの出世はいつかお(´ρ`)?

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 15:58:31
>146
まだ半年もたってないお
漏れは長い目でナガヤマタンを育てるお ヨチヨチ(*´ρ`)ノシ(^〜^)

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 16:08:51
あのときの異常なテンソン楽しかったお
漏れも倉庫行ってくるお((((((´ρ`)

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 16:39:01
薄情イベおわったお


150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:10:22
>149
30分待ってみて誰もレスしないようなので漏れがきいてやるお(´ρ`)
薄情イベベもつ
どうだったかおレポポよろ

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:18:16
幸薄いな薄情_| ̄|○
あれ、裸ピだっけ?

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:18:55
違うよ、無情だよ
レミゼw

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:22:41
レ・メゼラボー
薄情は裸ボでいいお裸ボで

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:35:17
裸ボイベ楽しかったかお?(´ρ`?)

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:52:58
むまんなったお
またレポは帰ってからか漏れがかくまえにだれかかくかお?
今から帝都にもどるお

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:54:27
レミゼ裸坊、漏れが行ったら携帯から一言でもパピコするけどなあ
裸坊の様子が気になる留守番組

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:57:50
むまんなかったのかお(´ρ`;)
遠征したラボファンもつ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:57:58
>155
気おつけて帰れお(´ρ`)
柿ピ食いながらレポ待ってるお〜ノシ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 17:59:00
>155

帰って気力があったらヨロ

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:01:06
ラボファンじゃないけど付き合いで参加したももだちが気になるお
どうだった?ってメルルしたけど返ってこないし
ご愁傷様だお(´ρ`)

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:03:27
オスギイベベのときより時間短くないかお
会場まで一時間未満の漏れ参加見送って正解かお(´ρ`)

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 18:04:24
何時からだったのお?


163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:31:41
829 名前: 名無しより愛をこめて 投稿日: 2005/04/24(日) 18:44:47 ID:JfhzUeCl
主人公の青/山草/太?さんの印象はどうなんですか?

830 名前: 名無しより愛をこめて [sage] 投稿日: 2005/04/24(日) 18:49:58 ID:dXBO2YPT
>>829
ベジタリアンみたいな名前だな
青臭そうだ


ワロスw

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:08:48
個人スレのは貼らなくていいよ
ちょっと浮かれ過ぎだオスギ厨
始まる前からそんなに飛ばしたら息切れするぞ

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:28:04
163のは個人スレのじゃないけどな
漏れは163じゃないが
まあ浮かれてるのは自覚してるよ


166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:28:37
いや、個人スレじゃないしニュー速超人スレでもないみたいだ
漏れ探しに行ったけどこのレス見つけられなかったよ

まあそれにしたって浮かれ過ぎなのは確かなんだけどな

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:30:10
>165->166
ケコ━(・∀・)人(・∀・)━ン

それより薄情イベのレポはまだだろうか

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:35:42
特撮板だよ

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:37:28
裸ピイベレポが無いという事はつまらなかったんだろうか…

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:37:37
落ちちゃった難民のあのヌレをまた立てようとしたけどインポだたお(つρ`)
他の隊員の子誰か頼むお(´人`)

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:38:02
>169
>155

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:46:41
>170
無事に勃起したよ(^〜^)

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:47:16
>172
(*´ρ`)ノシ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:06:18
オナーヌ隊があっちに行っちゃうと正直寂しい

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:10:08
きっとここはラボやファイトのことを語りながら細々と生存するスレになるんだ…

保守

だけの書き込みが延々続くような…_| ̄|○。。。

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:10:22
>153
裸ボって見事なネーミングだ

ところでイベは緘口令が敷かれたのか?
それともお通夜になるような事があったのか?

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:12:45
ヌキャスのエロ話盗み聞きたいお
うちのバイト先にエロビ借りにくればいいのに(´ρ`)
おのこ見てると趣味嗜好はホント人それぞれだなあとももうお
童顔な人がSだったりジャニ系なのにデヴ専だったり・・・

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:14:04
オスギの時はみんなぬごかったのにな…。
レポ待ちの間倉庫行ってくるよ

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:40:19
薄情イベレポだお
最初フクヤマのメッセージを適当に歌いながら薄情登場

最初はなんかMCのニイチャンと学生時代の話とか
昔は何して遊んでいたかとか中心に話
また歌歌い初めてたお
フミヤ歌ったお

テニヌの裏話は精学ゲームは薄情考案だったお
あと最近ヤナと喧嘩したらしいお
アメンボは健在だと主張していたお
あとイベの最初にフォモじゃないかとMCに突っ込まれ否定してたお


180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:41:38
>最初フクヤマのメッセージを適当に歌いながら薄情登場

_| ̄|○ノシノシノシノシノシ

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:42:18
>あと最近ヤナと喧嘩したらしいお
くあしく(´ρ`)

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:43:42
続きだお
でも肝はカマっぽいみたいなこと言っていたお
オスギの名前もチラホラでてたお
あとサイン会の前に薄情にサプライズでハピバ歌ったお
ケーキもでたお
最前に座ってた椰子はクラッカー渡されたお

こんなもんかお?
聞きたいことあればきいてお

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:45:53
なんかヤナは生意気でコンニャローみたいな感じだったみたいだお
大した喧嘩じゃないみたいだが喧嘩していらい
あってないらしいお

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:47:27
静うざい

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:48:18
木綿ゴバク…orz

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:03:37
>でも肝はカマっぽいみたいなこと言っていたお
>オスギの名前もチラホラでてたお

この辺くあしく


187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:04:09
((('ρ`=´ρ`)))
イチのネトラジ聞いた椰子いるかお(´ρ`)?

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:16:01
>179
裸ボスレから補足するとフォモなの?と司会者につっこまれたのは
裸ボではなく街道な模様・・・ほんとにどんな質問書いてるんだ?

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:21:47
肝の物マネしてたのがカマっぽかったのと
キャス内フォモ疑惑に「若干1名・・・」 みたいなこと言ってた
直前だか直後に肝の物まねしてた希ガス
フォモ=カマだと思ってるのか?

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:29:11
>188
両方について言ってた気がする

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:31:13
゜+.゜(`v´)゜+.゜アハン

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:31:34
托いお薄情イベベフォモネタ満載かお(´ρ`;)

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:33:53
裸ボは肝嫌ってそうだな
アメンボ未来予想図がどんどん現実のものに…

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:46:42
>>187
なぜかそのサイトに入れない_| ̄|○

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:58:22
>193
残念
ふたりでファミレヌ行ってるみたいだ
アメンボ3人で飯食べに行った とも言ってた

毟と▲ともどっか行ったと言っていた

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:59:30
なんつうか、曖昧なレポだな…

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:01:12
>195
なんでそんなに卒キャスの名前出してアピールするんたろう
そして肝も毟も、誰と何処行ったとかマメに報告するタイプなのに
ラボの名前を出さないのは何故

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:04:12
>197
ナガヤマタンイベも決や▲ネタ満載だったじゃない

ナガヤマタンと裸ボは接点ないのか

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:09:05
>198
もまいぼみょうにずれた返答してないか

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:09:30
裸ボネタってほんと盛り上がらないな…

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:13:43
たしかに
ほかにレポできるコはおらんかの

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:17:14
裸ボレポ

握手会が終わって一番最後にソ/フ/ィ/アの松ボーの
モノマネをして退場
イベ終了は18時半ってとこ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:18:12
>202
エエエ…やめてよファンなのに… >松ボ

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:22:06
さあ予告にポポタソ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:23:17
ポポタン可愛いおポポタン(*´ρ`)

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:24:16
>203
ボミョウに似てたから安心汁_| ̄|○ヾ(´・ω・`)

あと男のファンが普通に来ててビクーリしたよ
3人はいたかな

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:24:38
笑顔がステキだおポポタン(*´ρ`*)

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:38:54
会社の近所の本屋にオスギの直筆サイン入りDVDが3本…
これはマクース始まる前に捕獲しといたほうがいいのでしょうか

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:40:06
>208
ダビかおそれどこの本屋だお
漏れ買いにいくお((((´ρ`)

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:44:08
>208
漏れも欲しいお
何処だお?

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:45:25
教えてチャンなだおの子ウザー

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:54:40
>208
悪いことは言わない
買っておけ

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:18:21
オスギDVD買い占めるお(´ρ`) つ[ユキチ][ユキチ]

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:20:31
ウノレトラマソになるとそんなにすごいのかお…

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:26:47
>211
ネタをネタと(ry

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:27:36
>214
前スレ参照

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:29:17
ナガヤマタンD・v・Dにもサインもらっておいた方がいいかお
サインくれお(´ρ`)つ◎(^〜^)イイヨ

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:32:07
裸ピイベ、いま急にももいだしたネタが…

プリンがぬげー好きだけど
藻炉祖父のプリンは容器が高くてボラれてる気がして
そんなに好きじゃナイ!と言ってた
愛しているのはコンビニで簡単に手に入る格安プリンだって

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:32:54
ズザーっと華麗に転ぶポポタソでポポーヌしました(´ρ`)

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:33:43
ポポタンー!!(*´Д`)ハァハァ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:35:32
>212
すっげー迷って結局買わなかったんだ…バヤだ
明日行って残ってたら捕獲します

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:39:22
来週の売るるんはSPで映すお(`ρ´)

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:39:39
>221タソ
漏れの分も頼むお 釣りはいらないお(´ρ`)つ[ユキチ]

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:44:05
明日トロ球団ネタってガイシュツ?

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:47:07
>224
あれって馬路なの??
球/七って聞いたんだけど……

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:48:50
http://profile.www.infoseek.co.jp/m/terumi33/index.html
T氏ってだれだ…?

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:48:56
>225
球/七がナガヤマタンらしい

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:53:47
>>226
ほっとけよ。そんなアポの子。
気にしちゃお前もアポになるぞ_| ̄|○

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:58:13
BS2でサケボチャンやってるよ。

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:10:59
>224
明日?

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:14:56
>230
ココ参照
ttp://muchan.net/diary/sunaga/

232 :230:2005/04/25(月) 01:15:25
木綿ググってみたら意味がまかった_| ̄|○
「明日、トロ球団」じゃなくて
「明日トロ球団」ね

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 01:17:46
>231
おおおマリマ
エフツで一緒だったヒユウタンも一緒なんだな

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:22:22
また野球…
またマンガ…
作品のタイトルしか知らないが
とりあえずオメ!
深夜枠なのが惜しいな

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:39:43
裸ボ祭りがあっさり終了してしまった件について

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:44:10
▲はなんだかんだ言っても凄いなと思った夜でした

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:47:00
野球つながりで全然カンケない話だが、
毎年、ウルトラマソの主役てプロ野球中継んとき始球式とかやらせられるお
一気に出世してしまうお

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:03:55
始球式ヌゲー!

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:14:51
ツチーみるとあの顔文字が浮かんできて
ストーリーに集中できなかった…。

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:15:49
酒坊ちゃん
たった今エンドロールだけみた…orz
寝過ごしちゃったよママン…


241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:19:12
_| ̄|〇ヾ(凸▲)

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:26:41
ヾ(▲凸▲)ノ<ソンナワケナイ!ソンナワケナイ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 03:29:51
(^〜^)キエロ!

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:55:50
たこやきから今戻ったお(´ρ`)ノシ
祭のログを楽しみにしてたのに祭自体なかったのかお(´ρ`;)

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:25:59
「正直、天狗になってた」
「俺はホモじゃない(肝はホモかも)」
「白い服を着た女性が好き」

薄情語録

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:22:08
ドリライ行くの憂鬱になってきた
なんで行くって言っちゃったんだろう
漏れのばか

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:28:12
>246
漏れもドリライいくのかなり憂鬱だよ
ヤナがでるから行く気になったけど
やっぱり新キャスに伝キャスが歌ってた歌を
歌われるのはすごく嫌

でも付き合いで行かなくちゃいないのがツライ

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:02:55
|ρ`)ダレモイナイカオ?

|彡サッ


|ρ`)昨日薄情イベに行った友達からモモシロイこときいたお

薄情、イベベ終わった後の大阪の夜の街をオニャゴとあるいていたらしいお

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:05:08
そんな普通に有り得そうな話ネタにもならんw

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:13:02
おなか減ったお…(´ρ`)

ネタを食べたいお(ノシ´ρ`)ノシ

251 :246:2005/04/25(月) 13:43:03
>247
絶対歌うよね
公式の写真ってもろにザレギュラーだし
キャスの歌じゃないって言われるとそうだけど
やっぱり割り切れない

原作厨だし、テニに関係あるのは見ておきたいと思ってたけど
今回でもう無理かも
あんなにヌDVD見まくってたのが遠い昔のようだ
ヌ全体に対して冷めてしまったようだ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:53:55
なんつーかネタがなければ新キャスヌを叩けばいいじょないみたいな

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:58:23
ムマンネ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:04:27
>246-247
そんな時こそ急病マジック

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:06:22
新キャスに歌われるとモモいでが汚される

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:06:57
>252
ここは卒キャスのスレです
新キャスマンセーさんは巣へお帰りください

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:07:06
GWがもう始まってるのか?

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:11:56
新キャスを叩くつもりは無いけど

やっぱり嫌だよな
確かに歌はヌのものであってキャスのものでもないけど
卒キャス厨にはつらいものがあるよな

漏れの兄貴だってヴァレンタイチッスをテニキャラにうわたれて激怒してたし

魔部さんももう少し卒キャス厨の気持ちを汲んで欲しかったって
ああ、もう金取れない椰子らの気持ちなんてどうでもいいわけでしたねw


259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:21:31
だから
行かなきゃいいじゃん

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:29:34
券が売れなかったのではなく、売れてるのに来なかった

の方が向こうにとってはショックでかいだろうな・・・・・
金を無駄にしてもいい、行くのがマンドくさくなったってことだからな

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:37:56
今回は交通費が馬鹿にならないからな…
券無駄にしてしまうかもしれん

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:54:06
叩くつもりがないのに叩いてるなら単に見なきゃいいだけだと思うぞ
金が無駄になるとか知るかよ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 14:57:44
新キャスがウザいんじゃなくて
卒キャスのは卒キャスのままがいいんだよ
逆に新キャスの歌を卒キャスが歌うのも嫌だよ
まあそれはないけど

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:01:49
漏れはヤナだけが見たいだけ
ただヤナを取るか新キャスの糞ヌを見るかを天秤にかけると
ヤナを見たいのが勝ちだから行くが
新キャスが卒キャス時代の歌を歌っていたら _| ̄|○イクラヤナガイテモ…

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:06:44
アイタタな卒キャスファンがいるとひっくるめて卒キャスファン全員イタタに見えるから気をつけてくれ…

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:10:21
(´ρ`)そんなときこそオナーヌですお

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:18:09
ザレギュラーも爆発だもやるのか

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:26:23
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

ザレヌラーだけは止めて欲しかった…
爆発はルドで使ってるからいいとして
ザレヌラーは初演の歌じゃないかよ…

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:37:07
(´ρ`)オナーヌだぁ〜限界までぇ〜
(´ρ`)オナーヌだぁ〜とことん行くぜ
(´ρ`)オナーヌだぁ〜徹底的にオナーヌゥ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:38:05
(´ρ`)藻前と漏れとはゴールデンオナーヌ(`ρ´)

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:45:53
(´ρ`)イクゼーオナーヌゥ
(´ρ`)力出し切るまでオナァーヌゥ
(´ρ`)ヤルゼェーオナーヌゥー
(´ρ`)必ずオナヌゥー

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:46:32
(´ρ`)オナーヌゥ知らずの喪前ぇ〜このオナーヌゥを乗り越えろぉ

強くオナーヌゥ!!!(`ρ´)

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:52:42
181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:31:46
>180
ふざけんな!!!
なんでネラごときにユガゲーとかうたわせるんだよ!
ふざけたこと抜かしてんじゃネーヨ!
リアアフォ厨房が!!!!!

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:58:51
負けず嫌いナンバーワンはオナーヌ(´ρ`)

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:01:43
いつかオナーヌの羽根が生えて〜
世界の頂点に輝けるお〜

オナーヌゥゥゥゥ


よーし、もう1オナーヌだお(´ρ`)

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:10:48
見〜え〜すぎるーオーナーァヌゥが
奪ったのさ、(´ρ`)の体力〜〜

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:12:04
181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:31:46
>180
ふざけんな!!!
なんでネラごときにユガゲーとかうたわせるんだよ!
ふざけたこと抜かしてんじゃネーヨ!
リアアフォ厨房が!!!!!

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:12:16
君と仲間で〜オナーヌゥゥ(´ρ`)

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:12:35
本当に薄情盛り上がらないな…
寂しいよオナーヌ隊

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:13:12
オナーヌオンミー(▲凸▲)

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:16:09
だって薄情ですお
ナガヤマタンみたいにピチピチしていないですお
(^〜^)ノ

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:18:27
漏れはオナーヌするお
冷たく燃え上がる心の中のオナーヌ
オナーヌを手に入れるために負けるわけにはいかないんだお
一人でオナーヌ、オナーヌは孤独な夢
確かなオナーヌするために限界までオナーヌしてやる(´ρ`)

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:21:12
薄情は裸男って本出せばいいよ

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:21:36
どこまで〜もオナーヌしていくお〜
(´ρ`)


285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:24:40
じゃあオナーヌ隊は男菜亞濡という本をだすお

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:24:49
さすがにオナーヌ隊ウザ

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:25:09
それが漏れの生きてる証なのさ〜
(*´ρ`)

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:26:35
ちょっと調子にのりすぎたお(´ρ`)ゝ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:27:51
薄情はプレゼント持ってきた椰子には笑顔で握手をし
プレゼント無しの椰子らには適当にあしらっていた

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:30:04
´ρ`) ))
木綿お…

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:33:17
>よーし、もう1オナーヌだお(´ρ`)

漏れこれには茶噴いたw
台詞とか歌詞見ると自動的にキャス声変換されるから
始末に悪い漏れ…もう戻 れ な い

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:35:48
じゃあ普通にナガヤマタンでオナーヌしました(´ρ`)

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:38:24
(▲凸▲)イイスジー

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:39:15
>289
さすが裸ピ! あだ名に違わぬ薄情いや非情っぷり
でも金さえ出せば好きキャスに振り向いてもらえるなんて
裸ピ厨は気軽お手軽でいいなw

>290
(*´ρ`)ヾ(´D` )
漏れはオナーヌ隊にいつも癒されてるよ
世界の果てまでオナーヌしておいでw

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:42:08
まぁ、テングですから

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:42:24
喪前はいらないお (´ρ`)ノポイッ =(((((▲凸▲)

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:44:01
あ、でも漏れ薄情にプリンすきなんて可愛いですね
って言ったら

高いプリン食べれないんだよ、ホント食べたいんだけど
と言われた

もしかして買ってこいと言われたのか?

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:07:38
>294
漏れも皮肉とかじゃなく普通にうらやましいよ
プレゼントで笑顔が見れるなら楽なもんだ
手紙が一番嬉しいとかいうキャスはいい香具師だと思うけど
まんどくさい

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 17:09:55
>297
遠まわしなようで直球の催促w
でもナマモノはいくら裸ピでも例えボンビーでも食わないだろさ

そこは『†お食事券†をご所望なのね』と解釈するのが真の裸ピ厨

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)