5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ*`Д´彡ゆうちゃんのおうち7つめなの…

1 :大きい友介:2005/04/24(日) 18:59:58
ここは小さいゆうちゃんとお話するスレです…

     
   ミ*`_ゝ´彡  
   λ,,/,λ  ヽ 
  ミ `Д´彡 | |   
   (∪ ⊂二ノ  
   ゝ_つ_つ |   

おねいさんたち いつもあそんでくれてありがとなの

ゆうちゃんのおうちでは sageてほしいのー…



2 :大きい友介:2005/04/24(日) 19:02:23

  λ,,,,λ
ヽミ*`Д´彡ノ<前すれなの…

6つめ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113205713/
5つめ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1111317652/
4つめ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1110149350/

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:16:20
>>1 大きいゆうちゃん乙です。
ゆうちゃんを守ってね。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 19:32:42
>>1さん乙
大きいゆうちゃんいつもありがとね。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:01:10
  λ,,,,λ
ヽミ*`Д´彡ノ<おっきいゆうちゃん あたらしいおうち ありがとなのー

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:24:38
>>1
ゆうちゃん良かったね。
今回、パパンはちゃんと遅れずお引っ越しできるかな?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 20:35:19
>>1タン乙
お姉さんの喫煙所は貼らなくていいのかな?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:15:56
風邪の人がまたすごいことになってたけど、まだ着いてないのかな?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:24:54
>>1おっきいゆうちゃん乙!


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:38:13
(^o^)ノ□
(((()))
ゆうちゃんお引越おめでとうピィ!
お祝いに柏餅の差し入れピィ
これからも仲良くしてピィ!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:42:05
あっポォちゃん!

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:42:44
ぎゃっ打ち間違った
○ピィちゃん

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:53:33
今回の大きいゆうちゃんリサイタル曲目は

ブギー
キャンディハウス
ハイチャイナ
幕張リボジャン
いじけるなベイベー
忘れじの人
and do just what I want

でした…。
乙。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 21:54:12
>12
ごめん、マジワロスwwwww
ゆうちゃんお引越しお疲れ様。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:00:43

               ____ _    ゲホッゲホッ… ムリヲシタノデ ネツガデマシタ…
      __ _,,-'~     / /⌒彡 _  __  
     / _/       /  /冫、 _)  / )  /)
   / //         |  |`  /―/ / //
  /  | (     ____) ヽつ(__)/ //
/___ヽ、ヽ__/ ____/_____ //
ー――――\__/―――――――――'



16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:10:07
 λ,,,,λ
ミ;`Д´彡っ゛且~∴<おかぜのひと むりしちゃだめなの…

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:13:41
皆さんお引っ越しお疲れさま。
久々に大きいゆうちゃんの歌聞きながらのお引っ越しだったねーゆうちゃん。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:17:54
  λ,,,,λ
ヽミ*`Д´彡っ□<ピィたんいつもありがとうなの かしわもちおいしいのー…

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:20:51
ゆうちゃんお引っ越しおめでとう!
またいっぱい遊ぼうね〜。

>>12 お茶吹いたよ。間違え杉だって!w

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:31:54
  λ,,,,λ
ヽミ*`Д´彡ノ<つぎはゆうちゃんもいっしょに りさいたるしたいのー

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:43:21
今度は一緒にお歌うたわせてもらおうね、ゆうちゃん。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 22:50:16
 λ,,,,,,λ
ミ*´,_ゝ`彡<今日はもう遅いから、お片付けは明日にしましょう。
      ゆうちゃん つかれたでしょ?お風呂入ったら?

 λ,,,,λ
ミ*`Д´彡<ままん… ぱぱんがいないのー…
  っ旦O


23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/24(日) 23:15:06
ミ;`_ゝ´彡人§`,_ゝ`§

ゼェゼェハァハァ 久しぶりに歌ったら疲れた…
パパンも一緒にきたぞ

すまんすまん。仕事で遅れてしまったよ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 00:08:55
お引越し無事終了・・・だよね?
とりあえずお疲れ〜ゆうちゃんはもう疲れて寝ちゃったかな。
ところで風邪の人、あれ戦車??

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:03:31
ミ*`_ゝ´彡人ミ`<_´*彡

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 02:14:56
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1113205713/990

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:03:49
 λ,,,,λ
ミ*`Д´彡<おはようなの ようちえんからかえったら おかたづけするのー…
  っ旦O



28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 07:18:49
ゆうちゃんおはよう。
ゆうべお引っ越ししてたんだねぇ。
新しいおうちでもヨロシクね♪

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:22:29
ゆうちゃんおはよう。
少し寒いけど、今日も元気でねー。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:26:06
おはようゆうちゃん。
お引越おめでとう!

しかし風邪の人はあいかわらずすごいな…w

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 08:49:22
  λ,,,,λ
ヽミ*`Д´彡ノ<いってきますなのー…

ミ*`_ゝ´彡
  つ◎⊂

ブブー…

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 09:58:45
ゆうちゃんいってらっしゃい。
大きいゆうちゃん、今日も安全運転でね〜

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:17:42
 λ,,,,λ
ミ;`Д´彡
おっきいゆうちゃんが どりふとしてえ って ためいきついてるの…
どりふとって なあに…?


34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:24:25
大きいゆうちゃん、ゆうちゃんを乗せてるのに、
ドリフトなんて、そんなこと考えちゃだめでしょ?
ゆうちゃんを危ない目にあわせたら駄目だよ。


35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:47:29
ミ;`_ゝ´彡<わ、わかってんもん…

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 10:49:33
大きいゆうちゃんのヘタくそなドリフトなんかしたら、
ゆうちゃんがまたゲーしちゃうよ。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 11:14:12
ゆうちゃんのお迎えにいく時間まで
ひとりでドリフトしてなさい…

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:01:09
ミ;`_ゝ´彡<ひ、ひとりじゃ詰まらない・・・。か、風邪ちゃん、一緒にどう?

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 12:05:30
つーかもう、お迎え行かなきゃダメな時間でしょう?
行ってらっしゃい、大きいゆうちゃん。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 13:07:34
  λ,,,,λ
ヽミ*`Д´彡人ミ*`_ゝ´彡

ただいまなの おなかすいたのー…

 λ,,,,,,λ
ミ*´,_ゝ`彡

おかえりなさい。
お昼はサンドイッチとオニオングラタンスープよ。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:15:13
 λ,,,,λ
ミ*`Д´彡<おへやのおかたづけおわたの じうすできゅうけいなの…
  っ目O


42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:15:50
グラタンスープって赤ちゃんのゲロみたい。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:23:21
ミつ`_ゝ´彡つ□□□<レ、レコードありすぎて全然片付かねぇ…

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:39:46
 λ,,,,λ
ミっ`Д´彡っ゛□ ◎ ■<ゆうちゃんも おてつだいするのー…

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:41:29
大きいゆうちゃん大変だねー。
レコード、ジャンル別や年代別に分類してしまってあるんだよね?

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 15:56:56
 λ,,,,λ
ミ*`Д´彡っ゛■<これは しょきぱんくなの

 λ,,,,λ
ミ*`Д´彡っ゛◎<さいこびりーなの…

 λ,,,,λ
ミ*`Д´彡っ゛□<70ねんだいがれーじ…

 λ,,,,λ
ミ*`Д´彡っ゛◎<80ねんだいにゅーうぇーぶ…

…テキパキ …テキパキ

ミ;`_ゝ´彡<・・・・・・すげぇ。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:01:49
ミ*`_ゝ´彡<さ、さいこっびーりー さいこっびーりー♪
      へいらっしゃい!

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2005/04/25(月) 16:13:29
さいこっがーり さいこっがーり♪…を、忘れてるよ大きいゆうちゃん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)