5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別についておしえて

1 :心伝子:04/07/03 13:20 ID:E9+9sZOA
人権問題は、実はあまり知りません恥ずかしながら大学1年の時初めて知りそれから数々の書籍を読みましたが何がそうさせているのかわかりません詳しい人教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 13:30 ID:h806HJVX
それを考える 時間が大学の時間でしょ!

大学の図書館なら沢山あるはず!

3 :心伝子:04/07/03 14:00 ID:E9+9sZOA
人から生きた言葉で聞きたいんだよね、文献は皆同じ
何が今現在人権問題の主軸で何が争点で、何を考える事が必要なのか真剣なんだよねこれでも・・・
例えば学歴社会こそが現代の最後の差別だと言う人もいるけど?こんなのも問題なの?
なんか一部の被害妄想的な人の思い込みのような気もするけど。近くに慇懃無礼なやつもいるので、実はそいつに聞けばいいのかな?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 14:06 ID:201ElH1l
教えて君なんて怠け者は解同に洗脳されて糸冬了。
パックお総菜やコンビニ弁当子供に食わせて横に
なってTV見ながらブーブー屁こいてるポッコリ腹オバチャン
と同類だ。
http://ton.2ch.net/rights/kako/987/987805748.html

5 :もっこす ◆aV.uNuEkxA :04/07/03 14:11 ID:k3QbXLKU
君は、なんの迷いもなく、投票用紙に「共産党」とかけるか?
どんなに共産党にたすけられた人でも、仲々できないらしい。
強烈な洗脳が社会的にあるからね。
これが差別だ。


6 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/07/03 14:23 ID:qOv8+z8q
>>5
書けるでしょ♪誰も見てないのだし♪何寝ぼけたこと言ってるの♪

7 :もっこす ◆aV.uNuEkxA :04/07/03 14:24 ID:k3QbXLKU
>>6
かいたの?


8 :名在りさん@お腹へった:04/07/03 14:29 ID:E9+9sZOA
「教えて君」かいいんじゃン、でも何怒ってるの君
それって身近に居るあんたの○○さんの事
怠け者はダメ、ポッコリ腹のオバチャンはダメこんな事から差別は始まっている。
キャパ狭すぎ


9 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/07/03 14:31 ID:qOv8+z8q
>>7
党名変えて総括したら書いてあげる♪

10 :もっこす ◆aV.uNuEkxA :04/07/03 14:35 ID:k3QbXLKU
>>9
な〜んだ、やっぱり「バカの壁」もってるじゃないかぁ。
解同利権は安泰ですね♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 14:36 ID:zFrqmGCj
>>10
あんたは解同の工作員♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:51 ID:J/HiwxvL
ttp://kan-chan.stbbs.net/docs/yuwa_sokushin/

分量が多すぎて読む気にならんかったですよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 03:28 ID:a4YKJoYS
>10
バカの壁って何ですか ?
もっこすさんのこと ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)