5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★今から思い知れや!!ダニの日本人よ!!★

1 :豊原 ◆NopGi6Alds :04/07/22 04:16 ID:8X54AdWV

殺すんや!!ぜったいや!!殺すんか!!何があっても殺すんか!!
俺さま達 朝鮮人を馬鹿にするからや!わかっとんか!ダボよ!
半殺しにしてから のどをかっさいたるんや!! ハハハハハハハハ
殺して10分以内に 引っ張り上げて床にたたきつけて もういっぺん
殺してやるんや!!原形をとめへんぐらいに潰してやるんじや!!
ボーーーーーケよ 死にさらせや!!日本人なんか!!
ハハハハハッッッハハハ ざまあみろ!!当然のむくいなんや!!
ハハハハハハハハハハハハハハッッッハハハハハ!!死ねや!

2 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/07/22 05:01 ID:p5NB5cTA
>>1
おもしろくなーい。
君、いいから夏休みの友やれよ。
夏休みになって嬉しいのは分かるけどさ。
おじさんたちの板はそういう趣旨じゃないんで、
バカニュース板辺りにしてくれんかね。

3 :名将ヨシイエ ◆NC9ZDzX2Y6 :04/07/22 06:35 ID:Pw92euSV
>1
ゴイサギ出漁!さんですね。
お気持ちは分かりますが、こういうのはやめましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 13:30 ID:jCsMi0wn
>>1
いわいる引き篭もりですね(^o^)人前では目線をきちんと合わせられないくらい
弱いくせにネット上では言う事が他人に比べてやけに自身ありげな奴。
まあ朝鮮人のフリしてんのか在日なのか知らないけどてめーの人生が
つまらねえからって日本社会のせいにするなボケ。じゃーなチンパンジー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 13:35 ID:cZnetIZE













>>4>>1

>>6

6 :朴さん:04/07/22 14:38 ID:a1RsH94i
>>1
がんがれ にはんじんしねにだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:10 ID:7PQy8N3m
ヒッキーの典型だな・・・
早く計算ドリルでもやれよ・・・
ガキはガキらしく宿題してろ・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:35 ID:vbjQ8d+f
こういうのを見ると夏厨の時期が来たとしみじみ思う
>>1絵日記にはこのことは書かない方がいいよ

9 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/07/22 17:02 ID:p5NB5cTA
>>8
絵日記いうことは小2まで云う事かw
今月で見た最もキツイ煽りレスですね。

というか、1の無駄につけられたトリップが何とも。

10 :豊原 ◆NopGi6Alds :04/07/22 20:24 ID:EOdg/wVW
こらっ!!!ダボよぶっ殺すぞ!!!
おっさんよ死ねや!!!ちゃんと仕事しとんか
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
無職のダボが ボーーーーーーーーケケ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

11 :豊原 ◆NopGi6Alds :04/07/22 20:27 ID:EOdg/wVW
ええ年して
なにさらしとんねん
ハハハハハハハハハハハハハハ
死ね 貧乏ずらよ!!!ダボか ハハハハハハハハハハハハハハハ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 20:27 ID:h3/cqLSF
   ↑
このハハハが多い奴って
2chヒッキーだから
粘着してる厨房だわ
よく他の板にも粘着してます。
10オメ〜イが氏んだらマシな板が増えるだろうw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 20:31 ID:h3/cqLSF
一度精神科で見てもらった
方がいいでしょう
血迷いすぎだな!
>>10->>11

14 :豊原 ◆NopGi6Alds :04/07/22 20:31 ID:EOdg/wVW
とっとと死ねや仕事もろくにできん
かたわよ!!!かわいそうやで!!!ハハハハハハハッッッッハハハハハ

15 :豊原 ◆NopGi6Alds :04/07/22 20:32 ID:EOdg/wVW
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
ハハハハハハハハハハハハハハッッッハハハ

16 :豊原 ◆NopGi6Alds :04/07/22 20:33 ID:EOdg/wVW
神戸の在日を馬鹿にしとったら
痛い目にあわしたるぞ!!!
なめたくちきくなや!!!ダボ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 20:37 ID:h3/cqLSF
確実、同一人物のカキコID
何かの恨みでもあるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 21:13 ID:RhbhD1Qi
>>1
豊原って長田にある靴工場の事か?
一体何があったんか知らないが、そうヤケになるな!

徳之島イコール日本人とちゃうど!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 21:25 ID:vbjQ8d+f
>>16
馬鹿にしとったらっていうけど
スレに誘導するのに

395 :天野修二 ◆NopGi6Alds :04/07/05 01:59 ID:W9gjZF7y
http://tmp4.2ch.net/asia/#2
こんかいや!!!!!!!!!!!!!!http://tmp4.2ch.net/asia/#2
こんかいや!!!!!!!!!!!!!!
http://tmp4.2ch.net/asia/#2
こんかいや!!!!!!!!!!!!!!http://tmp4.2ch.net/asia/#2
こんかいや!!!!!!!!!!!!!!
http://tmp4.2ch.net/asia/#2
こんかいや!!!!!!!!!!!!!!

では行きたくても行けません
クリックするたびハングル板のいろんなスレに飛びます
とりあえず基本的なリンクの張り方を学びましょう
あと、誤字脱字もチェックしてから書き込みましょう
馬鹿にされないためにもね


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 21:32 ID:vbjQ8d+f
>>19の訂正
×ハングル板
○極東アジアニュース板
私が間違ってしまいましたね


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:36 ID:/1aKFjYy
これ、エエおっさんやったりして。


22 :豊原 ◆NopGi6Alds :04/07/22 23:44 ID:Y14j17/g
サササササササササササササササササササササササ
死ねダボグウッッッヲヲヲヲッッッッッハハハハハハハ

23 :豊原 ◆NopGi6Alds :04/07/22 23:45 ID:Y14j17/g
ころされたいんけ!! ハハハハハハハハハハハハハ
死ね 貧乏人の田舎者がハハハハハハハハハハハハハハハ
シネシネシネシネシネシネシネシネネシネシネシネネシネシネシネシネシネシネ


24 :豊原 ◆NopGi6Alds :04/07/22 23:48 ID:Y14j17/g
おのれらな!人種差別しとったら いてもたるからな
なめとんか ダボよ 日本人は人間のくずや!
おもいしらしたるからな!ギャャャャャャャャャャャャャハハハハハハハ

25 :わろた:04/07/22 23:56 ID:z5aIJzHg
ついに西宮芦屋神戸大阪なんていう、大阪民国のチョソが切れたか・・
よし、それでいい。つまらん「アマはガラ悪いデー」と陰険な、卑屈な
デマをこつこつと毎チョン放送や読チョン放送(会長があのジャイアンツノノ胡散臭い、
ニシハマワタナベムラノ渡辺w)で流してないだけ立派だ!!

豊原、おまえは立派な西宮芦屋神戸なんていう 阪 国 人 だ!!!

そうだ、その調子で行け、詰まらん卑屈なデマを書き込んでも
どうにもならん。現代の情報化社会はそこまでアホじゃない。
西宮芦屋神戸なんていう時代遅れのレベルじゃないんだ。
豊原、おまえこそ西宮芦屋神戸大阪の改革を請け負った偉大なる指導者になれ!!



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:57 ID:7JWAmgmE
ここに沸いたのか天野
はいはい、いいからハン板に帰っておいで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:05 ID:VjnxXpDE
これ、キミだね。ハン板では名前変えてるんだね。

750 名前:天野修二 ◆NopGi6Alds 投稿日:04/07/22 23:54 ID:8KLGGGVC
かかってこんかいや根性無し
http://tmp4.2ch.net/rights/#3
ハハハハハハハハハハハハハハハハハ
死ねや クズよ ハハハハハハハハハハハッッッハハハ

で、普段使ってる名前=通名はどっち?w
祖国に帰りな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:14 ID:hjxr835j
ああっ!!関西圏外の人、誤解しないでね!!
関西はこんなイタイのばっかりじゃないからね!!
これは、夏休みに入って浮かれてる小学生が、覚え立てのマイコンで、ちょっと大人の世界に足を突っ込もうと背伸びしただけだから!!
さ、寝る時間よ>>1
X1の電源落として寝なさい。
明日からはママが手伝うから、人と目を合わせて喋る練習しましょうね(・∀・)

29 :豊原 ◆NopGi6Alds :04/07/23 02:39 ID:DdAdvDmb
グゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥワッッッッッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

30 :豊原 ◆NopGi6Alds :04/07/23 04:31 ID:hjcHQksJ
くやしかったらこいや ハハハハハハハハハハハハハハハハハ
根性無しのエッタよ ハハハハハハハハハハハハハハ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 09:12 ID:bXYVHJNL
通報しました。(警察)

32 :豊原 ◆NopGi6Alds :04/07/23 09:16 ID:ubN8+ieA
通報しました んか ハハハハハハハハハハハハッッッハハハ
ダボ死ねや ゴミ
                 ハハハハハハハハハハハハハハハ

33 :豊原 ◆NopGi6Alds :04/07/23 09:17 ID:ubN8+ieA
>>31
死ねや クズよ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 10:07 ID:IZVy898W
天野お前こんなところにもきとるんか?(ヤレヤレ
ちょっとコンビに行って弁当かって来い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 14:00 ID:qn8qT/t1
ひきこもり
強気になれる
2ちゃんねる


(´,_ゝ`)プッ

36 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/07/23 16:32 ID:pzuUSSwt
>>35
2ちゃんって素敵ですねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 20:05 ID:Ijij30kG
>>1残念ながらあなたの発言は刑法に引っかかりました。 5分以内に最寄の警察から警察が着ます
自首すると刑期が半分になります 警察がくる前に自首してください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 20:08 ID:SRNamutc
>>35
2ちゃんねる=暗いねる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:23 ID:T5swklnK
>>1
____________________________________________
     ★DQN車情報!

今日、信号無視して来た↓コイツに轢かれそうになった!

「足立 33 は 6156」 トヨタハイエース 色グレー

デブひげのキモヲタ基地害おやじが運転。

       要注意!!!
_____________________________________________
   ↑こいつ、やっちゃっていいよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:26 ID:SRNamutc
>>39
逮捕するように
警察頼むよ!
ハイテク班は人権板一番観てるだろ
頼むよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 11:42 ID:9FNG+RU/
オチンポビンビン!オマンコグーチョグチョ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 17:33 ID:eYOfY5b2
>>1
◆キサマら何様や思とんや!ボケよ死ね!◆
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1088944657/
↑お前が立てたスレやろ・・・・責任もって1000まで消費しろや!糞ザイチョン!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:16 ID:aajITubT
エロタン星人のSEX作品は最高ですね!!

44 :天野修二 ◆NopGi6Alds :04/07/25 00:22 ID:Yxhd9F69
ひとをばかにすんな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:24 ID:2ZJNl316
スレタイまでもが低脳厨房じゃ〜
見たくも無い!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:24 ID:BYPgZoGN
パカスルナ

47 :天野修二 ◆NopGi6Alds :04/07/25 00:35 ID:Yxhd9F69
おんどれら かたはめたるからな!
ハハハハハハハハハハハハハハハハハ
日本人は よつが おおいんや! わかっとんか
ダボ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:37 ID:BYPgZoGN
最終島のひとでつか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:38 ID:EEmT9jzI
>>1
ちゃんと夏休みの宿題のハングルドリルをやれや。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:38 ID:2ZJNl316
ハハハハハハハハハハハハハハハハハ星人
帰って来た〜〜〜〜〜〜〜〜

51 :天野修二 ◆NopGi6Alds :04/07/25 00:41 ID:Yxhd9F69
おのれら カスの日本人は えたよりおととっんや ハハハハハハ
それが わからへんのか ボーーケなすが 死ねや
ギャャャャャャャャャャャハハハハハハハ
我等民族を差別する価値すらあれへんのじゃゃゃゃゃゃ
ボーーーーーーーーーーケ

52 :天野修二 ◆NopGi6Alds :04/07/25 00:42 ID:Yxhd9F69
あんまりな 事 ぬかしとったら
いたいめ会わすぞ死ねや ダボ

53 :天野修二 ◆NopGi6Alds :04/07/25 00:43 ID:Yxhd9F69
その くさりきった 根性たたきなおしたる
こんかいや

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 00:56 ID:q2xd9Uk0
こいやゆうとるが、どこへ行きゃあええんじゃ?
1回痛い目あわせてもらおうか
今日、日曜のOFFでどうや?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 01:28 ID:kMVpTH6X
7 :名無的発言者 :04/07/24 23:53






アメリカ>日本>その他白人、黒人圏>>>>>>超えられない壁>>>>肥溜め>>>>出川のアナル>>>>中国=韓国


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 01:45 ID:2ZJNl316
さ〜暇な工房・厨房達よ〜
2chの世界で引き籠もれ〜
キモイスレタイに釣られて入る馬鹿ども

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 01:50 ID:BYPgZoGN
おめーが一番キモい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:13 ID:2ZJNl316
      ↑
自分が正常だと勘違いするのが
2chの乙なところw

59 :天野修二 ◆NopGi6Alds :04/07/25 02:37 ID:x90PlxdS
ハハハハハハハハハハハハ
弱虫めーーーーーーーーーーーーーーーー
これやから おのれら 日本人わ あかんねんや
死ね だーーーーーーーーーーーーーーーほー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:42 ID:2ZJNl316
        ↑
2ch以外に他に夢中になれる事探せ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:46 ID:2ZJNl316
子供ばかりつくって貧乏子沢山ってとこのヤツとか???
子供1人付き1000万円以上はかかるのだろう


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 02:48 ID:LGktjieK
朝鮮人

63 :天野修二 ◆NopGi6Alds :04/07/25 23:09 ID:8mgot8YK
フハフハフハフハフハフハフハフハフハフハハハハハハハ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 23:17 ID:10CjmSfU
今日も元気だな
豊原から天野に名前変えたのか
お前のレスは「ハ」が多いな
もっと色々なキーも叩いてやれよ他のキーが寂しがってるぞ
ところで朝鮮にはまだ帰らないのか?


65 :天野修二 ◆NopGi6Alds :04/07/26 00:18 ID:vC1VCm9+
あんたがった どこさ ひごさ ひごどこさ くまもとさ くまもと
どこさ てんまやまには タヌキがおってさ!!!!!!!!!
おい!!!!!!!!!部落の日本人よ ダボか
なめとったら しばくぞ!!!!!!!!!
キツネヤ郎の ボーーーーーケ日本人
俺様のいえには クロネコに銀の鈴つけとんや!!!!!!!!!
おい わかったんかいや しねねねねねねねねねね


66 :天野修二 ◆NopGi6Alds :04/07/26 04:16 ID:ZwE3vMcy
fffffffffffffff

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 06:57 ID:4DYPPxEI
チョソは人間ではない。
__________________________________________________________________終了________________________________________________________

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 16:22 ID:dEBfgF65
アナル夢日記

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 16:29 ID:O6CDXAAb
ってゆーか、手まり歌間違えてるよ〜 ^^
天野〜・・・バカ丸出しだよん♪
ははは・・・藁
てんまやま???ドコ?
ははは、バーカ、バカバカ
本当に・・・・・・・・・・バカ!  フフッ

70 :癌崎代表:04/07/26 16:47 ID:fOVqwkh4
>>1
アイアムコリアうざいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 16:49 ID:/AU5ukdj
>>1アボジ〜(泣

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 18:17 ID:dEBfgF65
チンボ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 19:15 ID:EjGsLAjO
ID変えてもバレバレの同一人物自作自演だな
夏だな〜
夏休みの宿題早く済ませろよw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 20:47 ID:dEBfgF65
>>65
射精してみせてください。

75 :天野修二 ◇NopGi6Alds :04/07/26 20:59 ID:jAvPZPKA
>>73
死ねや クズよ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ドアホ!カス ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
AA
UU

76 :天野修二 ◇NopGi6Alds:04/07/26 21:13 ID:QORuPHem
殺すぞ おのれらハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
かかってこんかい アホ!アホ!アホ!カスどもばっかしやな
2CHども ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
いつでも勝負したるわ クソガキどもが
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
そんなに怖いか!根性ないのう
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


77 :天野修二 ◇NopGi6Alds:04/07/26 21:16 ID:Oee2gfoW
わかっとんか!ダボよ!
半殺しにしてから のどをかっさいたるんや!! ハハハハハハハハ


78 :天野修二 ◇NopGi6Alds:04/07/26 21:26 ID:Oee2gfoW
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ



79 :天野修二 ◇NopGi6Alds:04/07/26 21:27 ID:Oee2gfoW
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

80 :天野修二 ◇NopGi6Alds:04/07/26 21:30 ID:Oee2gfoW
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや  
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 22:53 ID:jPigOMwP
このスレ自爆だね!
マスターベーションかよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 22:57 ID:EjGsLAjO
夏だから厨房・工房でしょw
ほぼスレタイまでもが似たようなのが
乱立するからw
低年齢化です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 09:51 ID:KOGFSs/d
>>76
うんこ食べてみてー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 15:46 ID:lM95W8wT
でスレッド建てた人はアレでしょ?
自分たちの捏造の歴史も何も知らない馬鹿な四世ってかんじでしょ。
帰国船が出た事も知らない人がどこかで怒ってたなぁ。
日本政府は朝鮮人を国へ帰せ、みたいなかんじで。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 15:53 ID:KOGFSs/d
フェラチオフェラチオ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 16:56 ID:EkNLNA3d
>>84
ただのネタだろこんなん。或いは本気で頭が弱いのか。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:32 ID:KOGFSs/d
 . ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ )<人権板マスコットキャラYOTUUが87 get!!!
   .   \     )
        | | |
        .(_(__)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:45 ID:JIHg68XE
タイトルが「ニダの日本人よ」に見えてしまったよ…

89 :マイケル:04/07/27 19:02 ID:sk8m8kvA
マイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケル
マイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケル
マイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケル
マイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケル
マイケルマイケルマイケルマイケルマイケルママイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケル
マイケルマイケルマイケルマイケルマイケルイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケル
マイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケル
マイケルマイケルマイケルマイケルマイケル     


           ♪マイケル♪


まいける  まいける  くうきがよめない わん♪


       ♪ マイケル?♪




90 :マイケル:04/07/27 19:04 ID:sk8m8kvA
ズンズンチャッチャズンズンチズンズンチャッチャズンズンチャッチャズンズズンズンチャッチャズンズンチャッチャズンズンチャッチャズンズンチャッチャ
ンチャッチャズンズンチャッチャャッチャズンズンチャッチャズンズンチャッチャ

おさらが いちまーい にまーい  さん ♪マイケル♪

マイケル マイケル     ♪マイケル♪




91 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/27 19:37 ID:59OeBFBp
誰かさんは、「日本人はクズ」なんて言っておきながら、関西弁で喋ってるw
恥ずかしくないか?日本人にも嫌われて、祖国からも嫌われてw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 10:23 ID:OQ8flDhc
オチンポオチンポ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 12:45 ID:lufVG5uH
ひとりでも多くの人に見てもらいたくて…

荒らし大歓迎(荒らせるもんならね)、
冷やかしもウイルスも大・大・大歓迎。
だから宣伝♪
5万円からの収入が欲しい方を募集しております。
既に欧米などで10年の成功実証済みのシステムを活用して、
ビジネスマンも主婦の方も学歴問わず自宅からお仕事が出来ます。

http://www.controlyourlife-1.net

よろしくお願い申し上げます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 18:43 ID:+k2iTPQf
朝鮮人は日本人のおもちゃだ
日本に住んどいて何ほざいとるんや
朝鮮人は日本人の為に死ぬのに昔から決まってんのじゃ
ダム建設トンネル建設などでよく昔から死んでくれてたじゃないか
これからも大日本帝國のために朝鮮人ども死んでくれよろしくなぁ。

95 :もっこす ◆aV.uNuEkxA :04/07/30 19:35 ID:OBOiI4sb
ブッシュのおもちゃが何をいっても、無駄♪


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 05:42 ID:KWrp7xyv
         __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ     
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /  
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /

        金子君よく頑張っているね


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 10:53 ID:vuTrqQmm
朝鮮人て何処に住んでるの
何して働いてるの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 13:56 ID:iFU4mkWa


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 14:49 ID:krT3AcRr
アナル夢伝説

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 12:12 ID:QSZOIj7+
天野修二ってこんな奴です。

名前:天野修二 ◆NopGi6Alds [] 投稿日:02/03/25(日) 00:41 ID:M32xdh7F

自己愛性な性格が災いして学校でいじめられ、そのストレスで中学生のころに
すでにつるっぱげ。10代前半でつるっぱげですよ?
髪の毛が1本も生えなくなってしまったんですよ?!
カツラで学校に行ってましたが、ある時ヅラがはずれてしまい
それがきっかけで登校拒否に。高校受験も大検も失敗、中卒のまま定職にもつかず
もちろん結婚もできず、挫折感で廃人のようになりながらひきこもり。
40歳になってしまいました。

そんな俺様は自己愛性で禿げでデブスでひきこもりの在日です。
性欲をもてあまし別板でレイプネタを書き綴り、この板ではいくつかの在日コテハンを
名乗っています。

もちろんこんな俺様が帰化できるはずもありません。
俺様がこんなに惨めなのも、中学生のころからずっと禿げてるのも
セクースしてみたいのに失恋してばかりいるのも結婚できないのも、
みんな俺様を帰化させてくれない日本政府のせいです。
謝罪と賠償を求めます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:05 ID:Uo3ZDh4C
ほーう。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 13:59 ID:09IaWDjQ
乳首が勃起

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 14:14 ID:ENUZLOs1
妄想

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 14:18 ID:u3iCaY0K
オラッ、もっとキムポ汁たらせや!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:05 ID:gDFQnJJl
チョッパリ氏ね!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:20 ID:ENUZLOs1
2chキモヲタ氏ね!
で全てが終わる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:28 ID:HOTY3un9
ID:ENUZLOs1=団地厨が言っても説得力ナシ。
せいぜいデリカに10円パンチでもしとけ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:30 ID:PndpzTZX
ちょんこの分際でカキコすんなよ。
身分不相応だよ。
犬でも狩ってこいよ。
ニンニク臭いから
でてくんなよ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 16:03 ID:09IaWDjQ
>>104
それ、誰の発言かというのが気になるよなw
そんな女ヤだし、でなきゃハードゲイ。
何か地獄の2択が予想されるw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 16:12 ID:ENUZLOs1
金髪ガバガバオメの女w
>>107デリヘルって事?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 16:13 ID:ENUZLOs1
>>107
陰険なヤツだわw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 22:06 ID:09IaWDjQ
>>110
ノォォォォォォ!!!
第3の選択も地獄ッッッ(ww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 22:36 ID:HOTY3un9
>>111
お前にはな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 22:38 ID:ENUZLOs1
>>113
お前にはな。




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 22:39 ID:HOTY3un9
オウム返しってアマキチ並かよ。

116 :管王里人:04/08/12 23:06 ID:wefRd6G0
人権版は今月をもって終了します。御愛顧ありがとうございました。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 13:57 ID:e6AoPlMU
チンポ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 14:05 ID:mpxfa9YP

お盆の間に宿題しろよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 14:10 ID:e6AoPlMU
アナル

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 14:30 ID:mpxfa9YP
外で遊べよ
お盆にヒッキーか・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 15:18 ID:fZP/CZhR
ダニって名古屋弁?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:47 ID:e6AoPlMU
>>120
花びら回転システム

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:39 ID:/vnY31o6

【18:239】■■■ 滅 び ゆ く 日 本 人 種 ■■■
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 04/06/14 22:57 ID:z5nxbCTQ




現在の日本の国際結婚率が約5%だから、
新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
平均的に約30才で子供を出産したとすると、
30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは
全く違った人種になってしまう。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:02 ID:5PEUtJ+G
手まんちょの男

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 02:30 ID:Q8/sokMb
裸満茶の御釜


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:10 ID:FbVtuUL3
日本人をダニだと言う前に、優秀な民族な方たちは帰国しろ。
自称戦勝国民な恥ずかしい先祖もってるくせに。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:30 ID:eLjsDoVp
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''" >>123のコピぺ厨房 ガッ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)
連続荒らしのコピペうぜぇ〜
厨房よヴァ〜カ 氏ね!




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:42 ID:FbVtuUL3
Kってあんまり思考力無いくせに陰湿だから問題おこりやすい。
逆切れして大勢で嫌がらせ、いつも攻撃できる対象を探してる。
よりによってうちの近所はこんな下賤で下品なKばかり。
よそにはきちんとしたK家庭も少数ながらあるってのに。
自分の国があるでしょ?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:02 ID:gq3EZNRg
私は普通の日本人だが何故か昔からチョンの女を好きになってしまいます。筆下ろしも在日でした。マンコの穴が三つあったのには驚きました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:17 ID:FbVtuUL3
>>129
お気の毒

131 :豊原:04/08/24 14:01 ID:XHjF/pNc
ハハハハハハハハハハハハハハッッッハハハハハ!!死ねや!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 16:00 ID:+zWFC1dC
>>131
オマンコ舐めたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 16:12 ID:RiNYrSUx
高野連の高校球児への丸刈り強制を虐待だと思わないのは、
日本らしい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 16:14 ID:+zWFC1dC
膣の締まりキュッキュッ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 22:42 ID:+zWFC1dC
うんこもれそう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 22:12 ID:BzgHFSw4
おまる、おまる持ってきてっ!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:47 ID:+faxkKLy
乳首たっちゃう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 03:26 ID:nwsoRhfb
豊原 ◆NopGi6Alds
天野修二 ◇NopGi6Alds
あんまり調子乗っとんなよ。
こんなとこで何イチビッとんねん。
ダボハゼは自分達やろが。
殺せるもんなら殺してみろや。
殺す勇気も無いくせにしょーもない事書くなボケ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 09:52 ID:lRQxIJRt
フェラチオフェラチオ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 06:31 ID:IpwPQ8Eb
             ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   糞スレをたてたばっかりに……  ザワザワ そうだよな ザワザワ  ナムアミダブツ……


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 08:35 ID:mI56WlpN
>>140
ホモw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 20:08 ID:64MxfvpD
アナール

143 :もこーす:04/09/08 20:48 ID:pXNooHey
糞刷れ見ちゃった

ログ削除しよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 20:50 ID:64MxfvpD
エーヌスを狙え

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:14:48 ID:fOovR+Ne
ちょんのお万個

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:16:30 ID:4SVYt5r6
日本の牝はチョンコのオスが大好きなんだよ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 22:44:34 ID:SsTIp4BS
チョンいやなら日本から出て行け

148 :p2002100.kdd.net:04/09/14 09:28:16 ID:boOsH8R7
チョンが出て行きなさい。
チョンの雄が犯してるんじゃないの。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 12:47:53 ID:Y7yvNBn5
生まれつきのダニのちょんにダニ呼ばわりされたくない。
日本から出て行け。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:54:18 ID:+y3r0cmI
>>1は何やっとんじゃい
出てこいや

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 14:44:46 ID:UMwTj97g
そんなに日本が嫌いなら関わらなきゃいいんですよ。
どうぞ出てって下さいな、止めませんから。
素敵な4様や将軍様のいる場所へお帰りください(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:41:03 ID:mDTINXfE
意味不明な書き込みがやたら目立つな。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 12:40:27 ID:xHOqdBEZ
痴漢電車まさぐる指が

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:39:03 ID:xHOqdBEZ
へらちよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:20:46 ID:dPNS+Wpd
マジで意味不明だな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 08:06:38 ID:f+DUq7UD
アナルをアナライズ

157 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/20 11:26:50 ID:oh1HUjLq
なんじゃこりゃ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:51:24 ID:xXpBv/iW
クンニリンガー豊原

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:07:29 ID:rfD6oblO
チョンの遺伝子はイカレテイル。日本人やその他の人間は半保存複製でDNAを複製し、年月を経て、進化していく。
しかしチョンのDNAは半保存複製しないので、進歩がない。→この世に存在する価値がない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:14:05 ID:xXpBv/iW
あぬドライバー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:15:51 ID:JGEwrZY6
↑↑
ハハハ あなた鬼やなぁ。
俺のじいちゃん学校の校長してるくせに朝鮮人とか部落民のこと
差別しまくり。
そんな差別しなくてもいいと思うんだけどなぁ。



162 :かわうそだね:04/09/21 19:28:35 ID:NLswmMvC
祖国からも嫌われてる在チョンって何なの?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1095486102/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 19:40:09 ID:xXpBv/iW
チオしましょ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:01:03 ID:GtvgS6oF
             ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   やっと消えたか…………  ザワザワ ざまーみろ ザワザワ  がははははははは……



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:14:16 ID:ea9e6yHx
はい糞スレ終了〜。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:16:37 ID:ggAr74JB
うんこもそもそ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:16:17 ID:taQJK6rA
どうやら意味不明なカキコは続く様です。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 18:26:48 ID:6kwlUpLZ
>>1
薔薇族廃刊

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:50:00 ID:6kwlUpLZ
ノロイノアナルバイブ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 21:24:52 ID:CNKlv4d0
ボトボトボト………

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:28:07 ID:A1j4CXID
MAMBEが止まらない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 21:06:23 ID:RGRyHIki
栗の花が満開です。

173 :名無し:04/09/27 03:55:36 ID:2ijqRVxU
祖国に帰れば!!
日本に取って100害有って1利無しです。(生活保護等)
マア〜祖国に帰ってもキョッポと差別されるのが、落ちですが。
在日は、日本で暮せるだけでも有り難いと感謝の気持ちで過すと事
が、大事と思う。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:25:57 ID:2n7LVVSq
オルガホール

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:11:16 ID:2n7LVVSq
マラリンピック

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:21:10 ID:LpgWk2am
>>173
来ると思ってたよ、へへへ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:48:54 ID:O+Yc6jEL
オナニー若秩父

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:52:51 ID:cRWDeD/v
こんなマズイ飯が食えるかあ!(ノ-o-)ノ ⌒┫    キャー(/o\) お父さんやめてー!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:28:20 ID:O+Yc6jEL
チンポ!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:36:39 ID:RQ8Ugsed
ス、スニペ!!!!

181 :裏スジ:04/10/04 13:45:06 ID:NBfpLMyA
★在日朝鮮人共の裏事情 Part3★
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1090636789/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:17:36 ID:oO8H+n1F
サリー、サリー、ペッサリーちゃーん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:30:33 ID:ioORG10I
>>181

個人HP海外サイト利用にて乙!

アホ臭〜厨房のHPかよバレバレw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:36:17 ID:ioORG10I




中 学 生 の 板 に 逝 こ う ね ♪


厨 房 専 用 の 板 あ り ま す の で・・・

も ー 誰 も 2 ち ゃ ん な ど 信 用 し て い ま せ ん の で 

残 念 で し た。

         中学生日記より

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:24:46 ID:WohTBCpa
フェラチオフェラチオ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 08:28:19 ID:C0DvEnJW
保守

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:10:01 ID:VCF4qnLY
タンポン

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:34:26 ID:yNuGsOlO
コンドーム×
スキン○

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 04:24:11 ID:VgZGbSkO
しね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 15:19:30 ID:2pTyfuom
このスレは何?

191 :天野修二 ◆NopGi6Alds :04/10/23 18:32:24 ID:7AltScXo
ハハハハハハハハハハハハハハハ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 19:39:14 ID:wz0JInR/
>>191
オチンポビンビン!
オマンコグーチョグチョ!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:13:21 ID:C/1+kn5x
天野!!早く買い物行ってこい!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 20:42:06 ID:GWCi1buZ
裏裏ラッポラ表でぱっチンチン!!
技ピタ発情マン毛がボーボーナースッス!!
パッチンパッチン剥けチンデカチンパッパッパッ!!
パッチンパッチン剥けチンヤリチンパッチン
パッチン剥けチンフニャチンパッパッパッ!!



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:10:09 ID:zzFBicL7
クンニリングス

196 :知ってて損なし〜驚愕の事実:04/10/24 03:29:19 ID:jAahT2Hh
あのブーイングの原点ここにあり!
中国共産党

  「日本解放第二期工作要綱」    

 中央学院大学の西内雅教授(故人)が昭和47年にアジア諸国を歴訪
 した際、偶然、入手した秘密文書。

 内容は中国共産党が革命工作員に指示した陰謀で、当時から現在に至
 る迄、中国の対日謀略は秘密文書の通りに続いているとみられる。

 同年8月、国民新聞社は特集記事を掲載し、更に小冊子を発行したが、
 重要と思われるのでここに再録する。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/S47/4708/470801china.html

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:51:14 ID:0UbXLDeX
ペニス!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:16:20 ID:MlNtYlDc
オナって落ち着いて寝てくれ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:56:58 ID:cdT/G5AV
馬 牛 ウサギ 鹿 狸 豚。動物のなまえ。アパートなどで飼うと
叱られるところあり。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:10:18 ID:aNvMVj+O
オチンポ強化委員会

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:33:57 ID:uidWk8+Y
プロ野球の次は、地震報道に物申す
小泉を始め、国賊マスコミどもに天誅を

http://www2.diary.ne.jp/user/102455/
反論は受けて立つ http://star.iruka.ne.jp/a2/iruka.cgi?gein

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:46:28 ID:aNvMVj+O
ペニスっていいわね

203 : ◆wpdpRTJM.I :04/11/01 22:33:21 ID:onR5ifp3
っていうか、>>1が日本に住んでたら笑えるよな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 17:33:33 ID:onE9apIw
・阪神大震災で老人や子供までもうめき苦しむ中、第一報見出しが「天罰だ!」だった国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツがいる。だが今まで日本の猿真似で成長してきた国
・子供のお見合いの時、母娘(母息子)揃って整形受けるのが当たり前という言わずと知れた整形大国
・内面的特徴は幼稚、短気、短絡的、でまともに話をする事が不可。相手の為に言ってる言葉も
 けなされていると感じる。そしてこの国の民族にしか起こらない精神病『火病』がある国
・外見的特長は身長がかなり高めで体格が良く、目が細く小さい。顔が平面なので非常に醜い
 鼻がとても低く、肌が黄色い(土色)。日本人や白人、黒人などに有る顔の凹凸が全く無い
・レイプ犯罪率世界2位、殺人事件は日本の4.5倍、暴力事件は日本の100倍以上起きる
・レイプ殺人・織原城二の祖国である国、林真須美、オウム真理教教祖の麻原、
 幼女(3歳〜12歳まで)100人超レイプ事件容疑者、等数え切れない犯罪者がいる
・中田英寿は在日三世と報じ、中田側から違うとクレームがつき、噂で書きましたと謝罪した国
・ネットで世界的友好国の日本を「日本は嫌われ者!」と叫びまくる、世界的に嫌われている
 韓国人が必ずおり「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと中々挙げることが出来ず
 ごまかそうとする。更に追求するとつぶやくように「・・・日本」としか言えない
・自国のコインを改造し10倍の値打ちにして日本で不法使用しまくる馬鹿が居る国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言うHPを作った人が急に告訴される国
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される国
・日本での強盗、暴力事件、強姦事件の容疑者の実に55%以上を生み出す国
・日本人女性が旅行に行くと必ず強姦や強盗を受けて帰ってくる国
・日本人がレイプや強盗事件に遭っても警察が相手にしてくれない国
・世界各国で日本人の悪口を言う国。だが国籍を聞かれると日本人のフリをする本末転倒国
・常に日本を貶める事を第一に考え日本人のフリして悪行を働く国。海外ではこの国の生徒や社員を取
らない学校、会社が激増。ロス暴動でこの国に対し黒人達がキレて在米の韓国系の店を破壊し尽くした
・パチンコ、パチスロの金(30兆円)は在日や本国のチョンコロに全て流れていますよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:50:11 ID:euaV5cVV
肉棒

206 :豊原&天野:04/11/05 21:18:42 ID:IfknbbhQ
ハハハハハー!
ついに、ワイら、コンビ組んだんやでー!
「えた&ひにん」って呼んでくれや。
「えた」やから「得体がしれないんや!
「ひにん」やけど「避妊」しないんや!
びびったやろー!
ハーッハッハッッハーー、あーあー。
今日、ワイらは、互いの「べん」食べタンやデー。ちいとゆるかったぎゃん。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:24:37 ID:P+E1rRK5
【4:41】■■■■■■■■香田証生はB民■■■■■■■■
1 名前:菖蒲沢ひろみ@ぁゃゎー本店 ◆fYvs2W9nrk 04/11/04 05:13:11 ID:sZiVOg6D
Yeah!めっちゃ証生 ウキウキな奴死亡
Yeah!ズバッと殺害 ノリノリで変死体
   以下省略
     ↑↑↑↑↑↑
    スレ立ち上げた香具師と
     同一人物だろオマエ!

208 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/11/05 22:01:28 ID:LMmhQbyg
>>206
まあ素敵(100mぐらい遠巻きに眺めつつ)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:44:09 ID:WUQ0nZUl
ソフトチンポ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:09:07 ID:srZeMBWc
t

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:45:30 ID:qHe/jgTe
うんこ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:07:17 ID:09rlEGI1
朝鮮人=関西人ってホントだったんだー。言葉似てるし(笑)
朝鮮チョッパー 関西チョッパー 部落に隔離するぞーー


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:23:12 ID:gnnoc0wX
ID:09rlEGI1←今日のお馬鹿さん・・・
       まだ、電波で関西ネタ劣化コピ張り続けてるの
       馬鹿???それとも頭が退化してるのか?
オマエは2chばっかやってるだろw
       山さんマーかな




214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:57:57 ID:IDm0cZ7k
そんなに日本が嫌いなら在日の人は祖国に帰ればよい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:15:57 ID:YqKMBjON
>>214
嫌いだと言いつつも日本に居座り続ける在日の謎

集ればいくらでも金を出してくれたり、理不尽な要求を支援してくれるプロ市民・政党が存在するからw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:58:50 ID:p42bQhTG


屁理屈・・・

貧乏人の叫びって惨めに聞こえるw

裕福で心に余裕ある香具師が人権板いるわきゃないけどw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:07:09 ID:D9CvqXtA
金城のGOを思い出すね〜
在日のみなさん、あんたらの事悪く言う日本人ばかりでもないんだよ
民族主義とか差別に走る人間はどっちかというと社会で苦労してるヤツ
やウダツのあがらないのが多いってもんだ
ちょとずつでも世の中変わってきてるからそう切れるな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:37:32 ID:Tq1Xqnz5
チンポ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:46:14 ID:XTtKrLvq
>>217

オマエのようなヒッキーみたいな
篭った考え方したら馬鹿みるだけ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 01:59:04 ID:XTtKrLvq
っていうか・・・・

スレタイの主って高校生ぐらいの頭だろw

スレ自体も幼稚なレスばかりだし。

高校生だとは、断言はできないが地味なスレw

いや園児並・・・ション弁臭い!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:35:51 ID:FN2C1N/q

東京にいるとわからないけど、地方の人間て差別が強いね。とくに西のほう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:32:41 ID:mbdzhP7k
>>219
で、馬鹿をみたのか?
それならそういうことと対峙しなきゃならない君の生活ってのも
馬鹿にされる類のことだぜ

223 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/11/28 12:58:35 ID:ToLPzXOt
やっと意味が通るレスになってきますた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:23:50 ID:GD0Y4MQh
アホかと・・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 09:16:53 ID:TChcvG9l
チンポ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:32:07 ID:HRgIbBiA
アナル

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:36:15 ID:pThP0cxS
関西は調子のりの阿呆が多いから

地方の人間や東京なら尚更あきれてるだろ

スレッド一覧表見たら一目瞭然w

関西系のスレッドばかり目立つ。

関西ネタ過剰で異常すぎ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:38:55 ID:RtlGVEud
リアルチンポ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 01:42:59 ID:1Lqc2dzY
屁をコイトス

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 02:34:15 ID:kybR61tM
>>1

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 11:28:26 ID:N1Df2S1p
これ印刷して近所に配りまくれ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098877389/

ビラのHP
http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)