5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人が創価には多い(週刊金曜日)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:23 ID:ibNMvvOM
在日朝鮮人が層化には多い
http://ahiru2.zive.net/joyful/img/2402.jpg
週刊金曜日の報道



2 :だいさっく:04/07/24 20:24 ID:ymbpyDt+
創価もしれないね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 20:27 ID:9K7Lau6Z
創だとオモタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 23:35 ID:Z7u1wCgH
週刊金曜日ってまだ続いてるんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 11:11 ID:megWSwSy
反体制・反差別を標榜する「習慣金正日」が「罪には草加が多い」だって?
左翼の浅はかさ全開だなw
ブサヨクは全員マガダン経由コリマの絶滅収容所へ逝ってよし!
もちろん「狂惨主義」の病原菌撒き散らしたソビエト・ロシアの後継者ロシア連邦の責任で処理してくれたまえw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 11:52 ID:TXDBAYD5
一連の韓国ブームってなに?
組織票は民潭のほかにどこよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:09 ID:NqZ71Nhh


在来の日本人は、たぶん白けてんだけど...


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:20 ID:NqZ71Nhh

NHKの売国プロデューサーにも工作資金渡したんだろ。





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 14:23 ID:NqZ71Nhh

エログロ、ヨタ、芸能ネタは在日に任せて

日本人は、一生懸命働こう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 17:15 ID:7HjUOaE7
浜卓の末路の続きが気になる。
UPしてくれないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 17:22 ID:JYx7dLb5
以前の職場にいた熱烈野郎は在日でしたね。キムチ臭いんだこれが。
もう仕事なんかそっちのけ、池田のために生きてるって感じで
地元の青年部の部長だったらしい。
ちなみに俺が今まで出会った人間の中でもブッチぎり最強のバカ。
ま、それは層化とも在日とも関係ないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 00:09 ID:S87mbxUj
犬作先生は選挙に行ったことがないらしい。
あれだけ選挙に必死な組織のトップが選挙に行かないとは何とも不思議な話だな!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 02:12 ID:lpz+McEM
>>1
創価板でやれよ。

終了。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 03:52 ID:UE0R938S
そうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 11:13 ID:lY0Aw23E
>>12
マジで「キンマンコ教」としか書けないんだろw
あるいはハングル以外の文字を知らないとかナー


16 :キンマンコ普及促進委員 ◆bYUM80x7WQ :04/07/29 17:17 ID:Nhg3KRaE
てか昨日(近鉄の話ね)大久保で降りるつもりがうとうとしてて間違って小倉ってとこで降りてしまい・・・・
とりあえず便所に入ったんだが入った瞬間に異様な臭い(普通の便所でも臭うんだがそれ以上)
小便器はちっちゃいやつで奥に進むほど臭いがきつくなる・・・・
どんなもんなんだろうと大便器を覗くと・・・・・
そりゃ臭うはずだわwww
ボットン便所だもんwww
てかボットンなんか家の親戚の田舎で見たぐらいだし・・・・・
さすがにびびった・・・・・
てか何気に大便のところにエロい雑誌とか置いてあるのとかかなり嬉しくない?!
何気に置いてあると楽しみだったりするwww
今日は少年サンデーおいてあったよwww(2回目)
持ち帰ったことがあるのはエロ本だけだけど。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 18:35 ID:BHQyBdTU
在日朝鮮人はヒップホップやってもパンクやっても全て
ヤンキーそのものになってしまう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:25 ID:i/DU8t8h
犬作は選挙権がないらしいが。
やっぱりアレかね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 04:56 ID:ZHTAQM0p
池田大作はどうして神認定ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 12:56 ID:QKyaYzbC
創価学界の奴はすきが会ったらすぐ新聞取れっていってくるなぁ
みんなで言うおう、創価学界の新聞要りません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 16:17 ID:XfM8ZVJO
こんなのみつけたっち♪

>お〜、これはこれは....由緒正しい在曰893のお兄さんですね。
>後ろに舎弟を二人従えて、一人前の立派なヤ−公じゃないですか。
>なんだか、高利貸しの取立て屋だったそうで。
>おやおや、名刺には名前が.......え〜と
>大倉商事営業部長、池 田 朝 鮮 在 作.....
>この千ンピラが後の日本人(?)池 田 犬 作 先生なんですかね。

http://soejima.to/souko/visual_data/img20031213130040.jpg


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:25 ID:xphLA4jx
聖教新聞いらないよ池田犬作さん朝鮮人に配らすんじゃないよ
そんなに売りたきゃ犬作自ら売れ在日朝鮮人ども死ね

23 :摩羅イヒ :04/07/31 16:33 ID:RJJnPsJz
>>22
うちの実家のほうに売りに来てるのは日本人
のおばちゃんらしいけど。日本人も多いよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 13:57 ID:iFU4mkWa


25 :発狂お媛諏訪久美:04/08/02 14:25 ID:q4V3l68Z
http://www.eroxjapanz.net/avlist/sa-so.html
http://gundam.homedns.org/act/suwa_kumi.html
2004-8-1 20:05 HN 発狂お媛さん 「発狂お媛」で登録された方がいらっしゃいますね。
その方にHNを譲って、私はまたどこかへ消えちゃいますが、これからの書き込みは私ではないことを宣言しておきますので、
どうか、谷村さん&仲良しのコム友さんたち、間違わないでくださいね〜。
管理人さんの奥さんへ 今度からここへの書き込みは海外からでもできるように
アルファベットで登録しましたので、よろしくお願いします。
ぎょっ!チンピラさんかと思いましたぁ(怒!)
お媛♪さん相変わらず自己顕示欲塊の猛裂おんなよね(怒!)
よっぽどお気に入りなのでしょうかアホ丸出しですよ(怒!)
いちいち宣言するアホ丸出しですよ(怒!)
この世から消えちゃいなさい(怒!)
発狂お媛♪は書きました:よっぽどお気に入りなのでしょうか?発狂お媛はこの世から消えちゃいますが、これからの書き込みは私ではないことをいちいち宣言しませんので、どうか、谷村さんの奥様♪は、くだらない宣言なんかほっといていちいち気にしないでください。
ホントアホ丸出しでごめんなさい(怒!)管理人の奥さんへ今度からここへの書き込みは海外からでもできるようにアルファベットで登録しましたので、よろしくお願いします。
どちらが可愛げのある女か一目瞭然よねぇv! お媛♪さん どちらが可愛げのある女か一目瞭然よねぇv(=∩_∩=)〜♪ネッ!谷村の奥様!v(=∩_∩=)〜♪
大好きなタニコムをずっとROMしていました。 ですが、やはりこの体制になっても個人的な問題(私怨なのか?)を書き込む人がいるのですね。
悲しいです。 H・Nに「♪」だけ付けても 他人とは認識されません。
ずっと昔からのフアンの方をやはりお見受けするのが少なくなりました。
やはり、私もネットで谷村さんと繋がっていたい、という願望をそろそろ捨てる時なのかと思います。
谷村さんが言われた『人間、最後は誠意だと思います』・・・
この言葉を是非噛み締めて欲しい・・・です。最初からそんな発想ができるお媛様なら可愛げがあるんだけど・・・そんなセンスがあるはずもなく恥をさらしてしまいました・・・
ああ恥ずかしい§^。^§ 猛女烈女精神分裂病の発狂お媛諏訪久美でした。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 07:52 ID:QH3vnxVn
>15
大作先生は中国人じゃなかったか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 10:38 ID:taNlDeAV
創価、北朝鮮、支那について書いてあります。
http://www.diary.ne.jp/user/31174/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 10:52 ID:taNlDeAV
ところで殺人予告の漬物会長さんは無事かい?


29 :摩羅イヒ :04/08/03 11:46 ID:sIJtx3vm
>>26
日本人じゃないの?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)