5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件の】加古川を語る【宝庫】

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:56 ID:eqoG2d6q
姫路出身ですが、勘違いの方がいるので少しだけ教えてあげるよ。
>>105
>田んぼがいっぱいあってのどかじゃん(笑)
田んぼがいっぱいで街灯がなく、人もいないB地区を
一人で、「加古川事件」を考えながら歩くことを想像してみてください。

>ちなみに歌舞伎町で殺人事件があっても新聞には ほとんど載らないよ。言いたいこと分かるかい?
B地区も同様です。

>あんた達が言ってる恐さは所詮、死ぬリスクもないし 差別して、ただ自己満足に浸ってるんだろ?(笑)
学生の時の、体験談を少し…(軽め)
姫路市死郷町(分かる人には分かりますよね!)
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=134%2F43%2F10.748&pnf=1&size=500%2C500&nl=34%2F48%2F35.232
にて、友人の家から帰る途中腹が痛くなったので、やむを得ず
いつも通らない危険地帯を単車を飛ばしに突入!(午後3時頃)
前方(道路脇)に人がいるなと確認するも、そのままスルー。
と思いきや、彼は、鉄パイプでフルスイング。
私は道路とディープキス。
その後は想像してください。

私の中学校のでは、喧嘩に
カッター(当たり前)・警棒・バット(木製も含む)・ブロックなど使うことは普通とされていました。
友達が、親父に頼み、授業中に先生を生徒の前で土下座させました。
友達が、級友からカラオケに行くのを断ったため喧嘩になり、ツルハシ(なぜか学校内にある)で足を刺されました。
友達が、顔面にジッポオイルをかけられ、火だるまになってました。

>あんた達は「井の中の蛙」
>本当に危険な場所を知らないだけ、あなたたちは幸せだと思う。

本当に幸せですね。
もっと死りたいなら、教えてあげるよ。
目を塞ぎたくなるようなことを…

175 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)