5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板が「雑談系2」にカテゴリされてるのは何故だ!

1 : :04/08/16 03:03 ID:N9jvWpTf
大切な「人権」について語る板のはずなのに、
厨房板や最悪板やなんでもあり板と同列に置かれているのは何故だ!
「社会」カテゴリあたりに入ってても良さそうなのに

なんで?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 04:33 ID:4o/2W6X9
隔離板だからだよ。

この板を廃止したら、他所の板で差別厨房が暴れて一般人が迷惑する。
まぁ雑談系2というのはゴキブリホイホイのような場所だね。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 05:15 ID:C/J9l0mu
カテゴリ一覧がある以上、カテゴライズにあまり意味はないと思うが…
まだex鯖に飛ばされていないだけマシと思わなければ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 18:40 ID:8gBeHeSl
まぁ内容も雑談と言えば雑談じゃないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:04 ID:ORryaDYS
>>2
なるほど、言われてみると確かにそうだ

オレは2ちゃんゴキだったわけだ

6 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/08/16 19:13 ID:6IhG77ls
差別厨房といわれていた人たちが、今では立派な反解同の闘士だもんな。
時代は変る♪


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:33 ID:mpxfa9YP
まー頑張れ!
2chだけで人生変わるとは思わんが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:39 ID:C/J9l0mu
まあ街道は気に食わんが、だからと言って日共が好きかというとそうでもない。
しっかし、例の重慶でのブーイングやら暴動寸前の件、赤旗の記事は傑作だったらしいじゃないか。
さすが中共の僕だよなw

9 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/08/16 19:50 ID:6IhG77ls
現場のどこを報道するかによって、読者にあたえる印象はちがってくるからね。
赤旗には、別の場所で目撃した人の書名記事があったが、それよんだの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:06 ID:C/J9l0mu
>>9
読んでない。
某板に貼られたコピペだけね。

その記事には日本人サポータが殺されそうになったとか、選手が襲われそうになったとか、
スタジアム内で監禁状態が深夜まで続いたとか、そんなことが書いてあった?
当時中国板は祭だったぞ。
現地邦人からリアルタイムで情報が入って来たし。

つうか現場のどこを報道って、テレビ朝日みたいな報道じゃ話にならんぞ。
わざわざ安全な場所を探した上で、「ココは安全です」なんて言われてもなあ。

まあもっこすよ、藻前が何を言おうとも日共が糞なのは変わりないんだから諦めれ。

11 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/08/16 20:08 ID:6IhG77ls
>>10
未だにイラクは安全らしいよ。
官邸筋によれば♪


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:11 ID:C/J9l0mu
>>11
ワロタ
さすがもっこす先生。
いいセンスしてるな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:03 ID:wboK2YPR
差別中毒は厄介な病気だ。皆気をつけろよ。
辛いことは色々あろうけど、そこまで落ちるなよ。

14 : ◆42.195kmAM :04/08/17 22:04 ID:+tDsyCbf
今やこの国では差別ネタは雑談の部類でしかないのだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 08:29 ID:PURPVwzg
>>6
部落差別よりも遥かに深刻なもっこす差別はこの板で現在進行中だがな。お前は永遠のピエロ♪


16 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/08/18 08:33 ID:pSNM+gKn
そぅかぁ?

17 ::04/08/18 19:23 ID:7o8HvMev
取り残された差別厨房(利権付き)

18 : ◆42.195kmAM :04/08/19 10:34 ID:yJT1qC+Q
いちばんピエロなのはこのあたしだよw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)