5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚住昭「野中広務 差別と権力」

1 :京都:04/08/17 07:46 ID:09ZOUle+
噂は昔からあったけど、野中先生やっぱりそうだったんだね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 08:19 ID:WzGqUtFg
野中は市外だろ。
まあなんだかんだいっても京都の問題児の軍団は
市内と山科だわな。道行けば・・という感じ。
行くたびに不愉快になる。だったら行くなって?
そうだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 09:30 ID:fV6EpzLn


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 09:31 ID:3pArGiHy


5 :hage:04/08/17 09:47 ID:Q32udoJD
互→五

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 09:53 ID:Q32udoJD

六輔七転八起

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 16:26 ID:VU4JxoKt
非解同、非全解連の一匹狼に近い部落出身大物政治家

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:49 ID:Fzp5lCfu
読んだ人は居ますか?

9 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/08/18 21:53 ID:pSNM+gKn
売れ筋なんだがな。ジュンク堂では目だたなかったな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:55 ID:FRbxqP8I
>>7
>非解同、非全解連
これ聞くとすごく応援したくなるけど、いかんせん北と中によりすぎ

11 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/08/18 21:56 ID:pSNM+gKn
反解同、親全解連ではだめ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:58 ID:injH5lM0
読んだ。
2003年9月21日、自民党総務会で野中が、
麻生太郎が以前「野中のような部落出身者を日本の総理にはできないわなあ」
と発言したことを麻生本人の前で取り上げて、
「君のような人間がわが党の政策をやり、これから大臣ポストについていく。
こんなことで人権啓発なんてできようはずがないんだ。
私は絶対に許さん!」
と言った話が載っていた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:00 ID:2Zo4XgfN
>>3

>>4

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:01 ID:hnPUomaV
>>13
血統君意味不明w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:03 ID:BPDA1hXn
なにが非解同や
野中は京都の地下鉄東西線利権で全自同や解同とつながって
暗躍しとるんや
一匹狼なんか嘘にきまっとるやないか
解放同盟の表のエースは上田や谷畑
裏エースは野中や
実際野中の方がはるかに力あるしな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:03 ID:j9psVLMG
>>1
京都府船井郡園部町小山東町出身元政治家がどうかしましたか?
その政治家の弟は園部町を長年牛耳る悪徳町長で、その子は公職選挙法違反で捕まった犯罪者ですが、何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:07 ID:FRbxqP8I
2chはいいわ本に載らないいろんな話が聞けて


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:10 ID:IWfHtgjt
秘湯、俺のカーチャン園部温泉で働いてます。

矢田にも温泉があったね、部落と温泉・・・・・・・論文出す人いない?



19 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/08/18 22:13 ID:pSNM+gKn
矢田温泉は、共産党市議団の反対で、掘削が10年おくれたそうだ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:20 ID:xMwa8Fza
麻生は吉田茂の孫で素晴らしい血統の持ち主らしいが、顔つきは野中と共通点を感じる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:23 ID:hp1tvIb0
麻生はクオーターエタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 00:32 ID:+/NVwyw/
読みました。感動しました。出自を自ら明らかにして、権力の中枢までいった
唯一の人間ですね。でも、最後の壁は厚かった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 00:34 ID:eLjsDoVp
>>3 >>13 >>4
で、つなげると

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 01:43 ID:qELFYjQK
解同ていろんな所にひっつくな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 16:59 ID:NmgeGQtJ
ちょい古いけど
ttp://www.time.com/time/asia/news/magazine/0,9754,103843,00.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:56 ID:DIn/87Wg
なるほど、英語では village people か。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:05 ID:uMfWT2GP
>>24
利権のにおいがするところなら、自民でも社民でもどこにでもw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:18 ID:Fmx0qVYn
この人のキャラは結構好きです。
両極端な二面性があってなかなか面白いけどね。
政界の裏を知り尽くしてるから暴露本でもだしたら面白いと思うがな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)