5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ人権屋の奇行を書き込むスレ

1 :ウンコマソ:04/08/20 18:25 ID:5hkw2gvs
プロの人権屋さん(K・Bに限らず)のアルェ?もしくはニヤッとした言行を報告しあってみんなでニヤニヤしませう。
議論は荒れる元なんでそれぞれ個別のスレでよろしくでつ。
あとネット工作員についての話題もやっぱり荒れる元なんで扱いません。他でやってください。
それではどうぞ!↓

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 18:27 ID:3iYsXKMx
ある日、俺は引き出しの奥からゲームボーイを見つけた。
裏返すとポケモンの緑が差してあり、運良く前のセーブも残っていた。
久しぶりに『すごいつりざお』を使うと、アズマオウという名前の魚がつれた。
しかし対する俺側のポケモンはレベルの低いピカチュウ。相手はしっぽをふるという
ふざけているとしか思えないような、まるで俺をあざけるかのような技を使った。
許せない、こうなったらと思い俺は技の欄の1番下の強いであろう技を選んだ。食らえ、『でんじは』!!
・・・しかしそれは攻撃技ではなく、相手がまひするだけというなんとも腐った技だった。
そして次のアズマオウの攻撃でピカチュウは一撃でのされ、俺はやる気をなくしてすぐに逃げた。
しかし俺は思った。あの後アズマオウはどうなったのか、と。
アズマオウの住む海にポケモンセンターはない。つまりあのアズマオウは一生まひの残った体で
生活をしなくてはならなくなったのだ。俺のせいで。もしあのアズマオウが2ゲッターだったら、
体が鈍くなるので2ゲットはまず無理だろう。つまり俺はあいつの2ゲッター人生に
強制的に終止符を打たせたことになる。俺はなんというおろかなことをしてしまったんだろう!!

アズマオウ、見ているか?俺は変わったよ。俺はお前にした罪を償うために2ゲッターをはじめた。
お前と一緒に2ゲットをしたいんだ。俺にもう怖いものはない。いくぞ、アズマオウ!


2ゲット!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:07 ID:JUO+7bZx
<       また、馬鹿が集まってきたなァァァァァァァァァァ!!!!!

/YYYYYYYYYYYYYYYYY\/YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

             /:|.              /^:l
           / _|           /   :::|
          i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
         /   /ヽ..    , /゙\,.       ::::::ヽ、
        /   / ゜ |      l| ゜ \        :::::ヽ、
        /  /   .,ノ .     《    \      :::::::::ヽ
      /  <_,,,,,_/ .'″     ^=,,,,_;___>;;..    :::::::::|
      |                         :::::::::::|
       |    |\_______/|        :::::::.|
      |     |  Y^Y^Y^Y^Y \   |       ::::::::::|
      |    | /└└└└ \../ \|       :::::::::::::|
      |    .|∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|     ::::::::::|
     |     |.|llllllllllll;/⌒/⌒   〕         :::::::::|
      |     |.|lllllllll;   ./      |       ::::::::::|
     |    |.|llllll|′  /      |        :::::::::::|
     |    ||lllll|    |       /        ::::::::::::|
     .|    |.|llll|    |     .∧ /     /  :::::::::::::〈
     \.∧lll     |   ../  ∨    /  ::::::::::::::::ヽ、
      /| \┌┌┌┌┌/._/   /:::   :::::::::::::::::::|
      .( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄    /:::::::::::     :::::::::::::::|


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:08 ID:BBsITICS
おもしろーい。
コピペ?初めて読んだよ。

5 :4:04/08/20 19:10 ID:BBsITICS
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!
もたもたしてたら、なんか変な顔が…
2宛てに書いたのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 22:52 ID:p5gowEUC
>>5
はっきりと言おう







ワ ロ タ 。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 11:17 ID:GIaJ3jLj
このスレは面白い2getコピペを貼り付けるスレになりました。
皆様ご協力下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 14:29 ID:34giJ2Gi
コーネリアス小山田の蛮行

画像
http://s03.2log.net/home/f2ch/archives/blog20040703.html

●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを喰わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねぇだろうなあ」と僕は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるとういう?(笑)。
「そうそうそう!『こうやったら面白いんじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキしながら見てる、みたいな?
「そうそうそう(笑)」
●ひどいね〜。
「笑えるでしょ!(笑)今ではいい思い出だよ」


こんな鬼畜・小山田スレをみんなでウンコまみれにしましょう。
コーネリアス17 from Nakameguro to Everywhere
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093015473/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:09 ID:agl4L2XB
このスレは1を暖かく見守るスレになりました。
皆様ご協力下さい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:54 ID:nR/O9mvH
ここにはプロはいないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 00:59 ID:h9EjksRX
仮に居るとしたらエセだろう

12 :てんいち先生:04/08/24 07:22 ID:G1jLPWko
20020402大和タイムス
*桜井市移動
*(1日付、カッコ内は旧職)
○・・・教育委員会・・・○
【部長級】
事務局長(市長公室長)
細田勝
【次長級】
事務局次長・総務課長事務取扱(総務課長)
中川行央
事務局次長・市民会館長事務取扱(市民会館長)
池田正輔
【課長級】
人権教育課長(同和教育指導課長)
雀部克英
【係長級】
人権教育課人権教育係長(総務部税務課市民税係主査)
松本美智代
【主任に口無し級】
人権教育課人権教育係主任(同和教育指導課指導係主任)
松田量善←←←←←←←解同の犬ですね、あんた?
人権教育課人権教育係主任(同和教育指導課指導係主任)
井前貴雄

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)