5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ暇だしB関係の替え歌作ろうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:22:24 ID:TpOGeJRJ
オモロイの頼む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:23:18 ID:t/MBZJEV


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:23:19 ID:1Z4oe3eo
ダメだこりゃw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:24:51 ID:WY8D9dav
おタるのかごや

これしか知らんw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:45:14 ID:Rxftputr
あ〜るぅ〜う日♪
路地の裏♪
ゑ太さんにぃ〜♪
出ぇあぁ〜たぁ〜♪

華咲くぅ両腕のぉ〜♪
絵太さんにぃ〜
出ぇ〜あ〜あ〜たぁ〜♪


とぉ〜こぉ〜ろぉ〜がぁ〜♪

↓イカよろしく

6 :サザエ3:04/09/25 01:14:41 ID:IkPsHTcG
首つりしょうと森まで出かけたが〜♪ ロープを忘れて〜愉快な部落人〜♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:23:39 ID:d4tjnLqo
朝○人が笑ってるぅ〜♪
韓○人も笑ってるぅ〜♪
BU〜RAKU、BLACK〜♪
今日は犬鍋だ〜♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 01:51:00 ID:WY8D9dav
昔スクーターのCMソングに

♪ラッタッタ、ラッタッタ、ラッタッタ

というのがあった。替え歌の内容は陳腐なので(ry

9 :ドワドワ(古典でつw):04/09/25 01:52:16 ID:WY8D9dav
♪可愛い子牛〜 ベルトになるよ〜♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 02:43:12 ID:eNImD70+
勝手にシンドバッド(サザンオールスターズ)

ブラク〜ブラク ブラク〜
ブラク〜ブラク ブラク〜
ブラク〜ブラク ブラク〜


穢多まじりの集落 人も文化も消えて 鬱な日の思い出はちょいと屠殺の中に消えたほどに
それにしても差別が 止まらないどうしよう  ウブな街道みたいに ちょいと今度は熱く人権を説く


さっきまで俺一人 故郷思い出してたとき 屠場の獣に殺しの色がただ浮かぶ 
身分隠せ通せない 弱み突かれて


(指何本?)   そうね四本ね〜
(生まれどこ?) ちょっとスラム〜 Oh oh oh
(穢れてる?)   まだヨゴレ〜

穢多だものね オイラを見れば
牛殺しの顔つき 牛殺しの顔つき 牛殺しの顔つき

いつになれば街道 幹部に逢えるの  お互いに身を寄せて イっちまってる瞳睨ませて
羽曳野がみえてきた 俺の家も近い  ゆきずりの利権なんて 牛を殺るよに忘れてしまう



心なしか今夜 糾弾の声がしたわ
ブラク心誘う

牛殺しの顔つき 牛殺しの顔つき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 05:35:13 ID:a7cd69b6
>>10
オモシロイw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 06:45:00 ID:CsmTuTPs
おいおい板ごとあぼーんするぞ
わしゃ知らん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:13:05 ID:ntZ4JNSU
>>10
むちゃくちゃワラタw
GJ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/25 11:14:43 ID:NrjAxGpK
お前達は本当に愚かな人間ですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:19:51 ID:89cCiSuL
>>10
これはさすがにちょっと。。。あわわわー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:24:07 ID:q48tbcUR
10
久々に笑いますた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:50:11 ID:a7cd69b6
>>10
こりゃ傑作じゃが。またおもろいの頼む。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:09:14 ID:NVBlb9iZ
禿しくイイ!!
>>10
誰か「雪やコンコン」でやってー!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:49:20 ID:vXnA0uaI
>>10

とて〜も(・∀・)イイ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:51:28 ID:Ne1vI8SJ
♪雪やこんこ♪


ゆ〜びは4本
仕事は屠殺
生活保〜護は、勿論貰う

車はデリカで
ナンバー、ゾロ目
路上駐車は当たり前〜


※チクショ〜、『勝手にシンドバット』にゃ、かなわねーぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:57:50 ID:4qd57kqd
>ゆ〜びは4本

しょっぱなからとばしてまんなww

22 :18:04/09/26 01:10:38 ID:FaEjJNBG
いや〜ん!アリガd
そんなことあらへん!
イケてるやん!
w感動したー!!w

じゃ、次は「鳩ぽっぽ」で逝ってみヨー!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:17:44 ID:AXeOEL0+
Sageたほうが良いよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:19:40 ID:Ocq2OwS+
大泉○○ 「孫」

なんでぇ〜こんなぁに〜ウレシイのかよぉ♪
保護という名のタカリ金

ヨォ〜ツさぁん、
コジキィにぃ〜ソックリだ〜よ〜とぉ〜♪
人に言われりゃ ブチキレッちゃって

上がる目じりがぁ〜
上がる目じりぃがぁ〜

ブラクゥ〜顔〜♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 01:37:12 ID:IyMMrnUa
>>10が凄すぎてやる気でないw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 03:38:49 ID:jU0nDY1t
じゃあ次は栞のテーマで。

彼女が4本指を立てただけで それが痺れる仕草

後は>>10にまかせた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:02:48 ID:98WvP9tn
yuびおりのテーマ

彼女が1本指を折っただけで それが痺れる仕草


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)