5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50:50】ハーフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:12:02 ID:vxTdQkvE
自分のルーツを探っていたら
いきなり新平民と平民の合いの子と判明
なんか微妙な気分です
そんな方の微妙な気分を語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:13:00 ID:VSN8Z9DF
|ω・`) 2です。今後ともよろすく。女のワキが大好きです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:54:42 ID:aFaqwHol
別に気にすることでもない
1/4の俺が言うんだから間違いない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:24:08 ID:jUu2ndBs
華麗に四さま! チョソとヅャップのハーフは逝け!

5 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/09/27 22:08:41 ID:Ugdi9Wre
あたしも黄金の配合でつ。(;^_^A

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:11:15 ID:fzHHoegd
>>5
黄金の配合のレシピをキボンw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:12:33 ID:HjuedQ+v
武士と部落と朝鮮とチャモロとアイヌと高砂族の血を引くもこすカコイイ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:24:25 ID:5aJsReAv
また,朝鮮ネタねw

話題が変わらないね

それで又1000まで朝鮮ネタ、ジャンジャン


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:27:36 ID:84yxfhpS
しかしルーツを探るなんて
戸籍のあった時代以前はどうするわけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:40:02 ID:EhH30+Ry
 家系図ないの、おまいら?
 普通はあるだろ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 11:20:00 ID:h/KB2oop
>>10
東京大空襲で焼けた。空襲に遭わなかった田舎の人とか
避難するときに系図を持っていった家は、あるだろうけれど。

12 :10:04/09/29 12:51:01 ID:Mdg9vS6d
 んじゃ、俺んちは田舎だからあるんだね。
て事は、東京の人は見たくても見れないって事か・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:26:49 ID:2qRSr/5x
東京の空襲で焼けたのは貧乏人の家が多い。おれんち無傷だった。皇居

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:47:35 ID:Py55r4GS
さ〜て,又何時もの具合に

そろそろ朝鮮ネタ持込ヒッキーが

暴れ出す頃だw

高校生だろがなw

人権板に無縁な人のほうが一番普通

書き残すのは基地外のみw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)