5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落民の手足を切り落とそうPart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:47:24 ID:g5vrWVxe
同じタイトルの前スレを誰かが立てていたので、
1年以上ぶりに今度は私がスレを立てます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:50:19 ID:g5vrWVxe
地名を特定せずに「部落民」という不特定多数への攻撃は
名誉毀損や公然侮辱や犯罪教唆にはなりません。
前スレは、1年以上前に誰かが糞レスをつけたせいで
スレごと削除になっていました。そのスレの作者の跡を継ぎます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:51:06 ID:0YbhyPCJ
2ゲット!と思いきや団体の自作スレか…
帰ろ帰ろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:55:12 ID:0YbhyPCJ
↑しかも3だし!
(´д⊂ハズカシイ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:04:51 ID:0YbhyPCJ
やい、>>2
外したじゃねえか!
くだらないカキコするんじゃない!

ここに不特定多数に対する一般的な差別用語を書き込むと、>>1>>2が属する団体の活動を活発化、過激化させる口実を与えることになるので絶対に止めよう。

まあ、こういうのに慣れている人権板の住人の皆さんには釈迦に説法かもしれんが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:50:13 ID:1hJUCL3M
どういうことかよく分からん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:06:00 ID:69pIQImV
 ラッキー3


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:08:40 ID:R2e+fP8c
作・演
解放同盟


以上でこのスレを終了します。


=======糸冬フ=======


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:06:02 ID:46UynmJw
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ終了ヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダジサクジエン!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

     ./               \
    /__.___________ヽ
      \ |        。    |__ノ
        |::    ,,,.....    ...,,,,, |
        ,ヘ;    ,,-・‐,  ‐・= .|
       (〔y    -ー'_ | ''ー |
        ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
         ヾ.|   ヽ-----ノ / < ちょっとここ通りますね
          \   ̄二´ /
   チリン♪    人   ....,,,,./ヽ、
       ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、チリリーン♪

                       

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:32:14 ID:LcF9fFl3
どえったーーどえったーーどえったーーどえったーーどえったーーどえったーーどえったーーどえったーーどえったーーどえったーーどえったーーどえったーーどえったーーどえったーーどえったーー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:12:37 ID:C5/zF0EG
ほんなん言わんとキ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:17:46 ID:myI39GtP
帰ろ〜帰ろ〜自演乙!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:50:28 ID:emGIpzIt
マッチポンプ乙。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)