5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代の「えた・ひにん」って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:35:41 ID:t8sEKOoW
中卒、高卒、専門卒
あと何を入れればいい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:36:33 ID:0JmakysJ
あと1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:40:40 ID:CtNN260A
>2
うまい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:40:52 ID:t8sEKOoW
部落の連中と低学歴ってマジで似てるよな。
就職できなかったり、他人から白い目で見られたり、
結婚するとき相手の家に反対されたり、
子供から石を投げつけられたり、
ひがみ丸出しの連中が固まって世間の文句を言ったりetc.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:41:12 ID:p5SRu1Ca
ねらー。


だろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:01:55 ID:KDJnEziL
通報しますた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:25:24 ID:0JmakysJ
何を入れればいい?
と聞いておきながら即座に自問自答。
自分の生きてる意味を必死に確認したいんだね。

8 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/10/04 23:26:11 ID:fvkDrs5z
小泉首相はブッシュのポチを自認してるが、日本のトップがそうなら、あたしらは、なぁにぃ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:37:56 ID:t8sEKOoW

自分の存在価値を必死に擁護するために
部落叩きをしてる低学歴必死すぎ
同じ社会のゴミでも
安い賃金で雇える不法滞在中国人の方がましってことに気づけよ
あっ低学歴だから気づかねーのか、わりー(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:38:37 ID:1x/LttcQ
1はばかだな・・・真性の。
えたひにんの意味もわからずに。これは真面目に通報ものだぞ。
まあ きっと中学生のしわざだろうけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:42:49 ID:KIAmE5Op
1=4=9=幇会組織の不法滞在犯罪シナ人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:45:39 ID:t8sEKOoW
>>11
ごめんなー
お前が唯一社会で活躍できる場がこの板だけだもんな
そこにこんなスレ立てて図星つかれちゃったら怒るよな、当然
もう来ないから許してちょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:53:31 ID:skbhraaS
天皇

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:49:11 ID:LcF9fFl3
天皇はエタ非人

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:40:01 ID:dvxTTlez
↑そのクラスでそうなら、他の一般人は蚤以下か・・・(泣

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:45:53 ID:XPrBay+L



330 :堀口かづみ :03/07/21 10:55
      先輩(女)が旅行代理店に勤務しています。

      藤原紀香(ご一行様)を担当することになり
      パスポート (のコピー) を確認したところ、
      『日本国』 ではなく アジア圏の物だったそうです。
       その『アジア圏』が どこの国かは教えてもらえませんでした。


    以下同一人物
   331: 11:51  >330   妄想ごくろうさん。
          藤原ノリカのボスポートが日本国のものということはスッチーの間で有名だよ

   332: 11:52  >330   アホですか?
          紀香が日本国籍でないなら、親善大使の日本の代表に選ばれないだろう。

   333: 11:54  スッチーの間で有名なんだー。
   339: 15:38  のりかは嫌いだけど日本人だろうな・・・ミス日本? に選ばれてるし
   340: 15:40  ミス日本が在日だったら禿藁だよな


    (噂板)  確実に純日本人だと思われる有名人
  http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048145184/330-340


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 04:05:10 ID:d5TlyWOn
右横に「たかが選手が」と書いて投票しよう!

     2004 新語・流行語大賞

 http://www.jiyu.co.jp/singo/index.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 12:13:24 ID:v3fCeHew
>>1
は差別大好きなんだね。
家は母子家庭だったけど、母子家庭も差別なんだろうね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 06:30:27 ID:x/NtyRsK
あとデブ ブス ブサメン 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 06:33:46 ID:cB/lzcP+
アメリカ人のミーから言わせてもらえれば、
アジア人、黒人、土人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 08:05:48 ID:TlLWT5XG
>>20
亜米利加人さん、それを英語で言ってみてよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:54:25 ID:YN+Xm49e
天皇こそ差別の第一歩

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:10:36 ID:scT35Nlm
ウリナラチョンニダー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)