5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落差別なんてでっちあげ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:27:59 ID:NIq+XqdO
いまどき無いよ。そんなもの。
関西方面は意見あるかもね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:37:11 ID:UJrYnUZz
3はえらい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:39:15 ID:kYJ9LJRP
そろそろ行政にしがみつくのはやめれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:47:36 ID:Wo18t9y/

一応同和対策事業特別措置法による同和対策事業は平成13年で終了したが・・・。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:54:26 ID:kYJ9LJRP
おもてむきはな‥

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:40:51 ID:lhr5QT8V
知らなくて良い事、個々で知りたがるのは、厨房だけだろ楽しくも面白くもない。 感情ムキダシにカキコしてもなぁガキにしかおもえねぇし… 相手して金がはるわきゃないし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:17:47 ID:ZmQkE/rP
ちょっと前に、差別された者の気持ちを知らない者はこの板に書込みする資格が無いとかいう奴がいて、一体何様なのかと思ったよ。
もっこす様(ふざけんなよ糞野郎w)だったのかなあれ。?

もっこすとかいう奴、どうせ若造だろ?
こちとら昭和30年代生まれだよ。
あんまりいい気になってんじゃねえよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:25:33 ID:uQGVMP9x
童話地区はヤクザと遊び人と生産能力を無くした年寄りばかり。
こんなところに長年予算を注ぎ込んだ結果関西は、
お荷物人間の輩出と引き替えに、経済の崩壊という代価をエタ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:48:36 ID:nm4ZhvKr
まあでっちあげとは言わんけどさ、
今時部落だからどうしたとか言ってるのは
よほどの田舎か、
本人の行動に問題があって「やっぱり部落の奴は」とかいうパターンだけだろ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 07:29:28 ID:HhHvXdvi
そういえば最近もっこすみかけないね、ついに街道事務所に自爆テロでも敢行したのかなw
まあ、どうでもいいんだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 08:32:34 ID:uQGVMP9x
>>7を読むと年月は人を育てないな、と思うよ。

12 :もっこす ◆og3.RePDOI :04/10/11 08:40:15 ID:GGwpk9qg
まぁね。(;^_^A

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)