5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童話の】死國を語る【ふるさと】

1 :大いなる名無しさん:04/10/17 18:33:14 ID:aKiQ3d9b
またまた出ましたよ〜ん
マターリ語っていきましょう!
削除人さん、危ない発言はあぼーんヨロ。


では、張り切ってドゾー

2 :大いなる名無しさん:04/10/17 18:34:04 ID:aKiQ3d9b
あ、スレあった…
削除して!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:45:28 ID:ajVujwr+
3ゲット〜部落最高

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 08:54:40 ID:Zc74OuEE
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:14:21 ID:ujs4nMcb
ゑ秘め県崩情死には「朝ゑ汰、夕坊主」という迷信がある。朝、ゑ汰に遭うとその日はえんぎがいい、というもの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:59:09 ID:omG1sLsV
泡嬢には「ノジ」という漁死を蔑視した差別用語もあるね。まあ、江田ほどぢゃないけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 14:10:44 ID:92BN7pXu
賭さ当県センターで、なみなみならぬ雰囲気がして、入らずに
かえってきました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:54:33 ID:Qnxbdj5f
>>6
それ、漁師一般じゃなくて、
広島県の能地から来た家船漁師に対する蔑視では?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:29:15 ID:UEVtvYvh
みかん県坊ちゃん死:3town pondの周りに香ばしい住宅が密集してますが、あれはB?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:34:42 ID:+BM3c2Go
わかるように書いて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:40:54 ID:UEVtvYvh
ヱ姫県末耶麻死惨腸の惨腸逝けの周囲の肋夜が密集してるのはB?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:23:55 ID:q+FXbA+M
台風ニュースで部落家屋映されて萌え。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:34:41 ID:fsKpMYic
漁師関係のBには、昔の水軍と関係ある?
それまで強引な方法をとってきた水軍関係者に対する逆差別とか、
ライバル関係に勝利した方による敗者側に対するものとか…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:57:32 ID:uMEZjBi+
両氏関係である?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:07:29 ID:udTXdkRf
>>12
堤防ごと波で押しつぶされたって言う氏英住宅ってまさにそれ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:49:56 ID:KSKE4bol
本スレ
【みんなで】死国の童話 ver2【マターリ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1094657148/



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:13:22 ID:8Nqa3FV3
>>8
そうなんだー。
崩錠では両死はみんなノジっていわれてるよ。
繪他の次に差別されてるんじゃないかな。
ところで、崩錠と、待つ山が合併したら、ふれあいセンターは仲煮死外あたりにできるのかなー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:16:01 ID:WK0APMFL
>>15
30年前の規格の堤防がそのまま残っていて、
その堤防のすぐ前

最高のロケーションですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:36:07 ID:SLD1Ml9B
とりあえず>>16のスレへ逝きまっしょい。
ここはsageで保守よろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)