5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネ差別が許せない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:11:32 ID:dBb0fOtd
メガネ=のび太

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:17:04 ID:R4F8sGiM
コンタクトにしろw!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:17:40 ID:38zHhomU
>>1は真壁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:22:47 ID:O+AZDrZS
メガネッシュかよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:47:14 ID:jEAkNZvj
イケテルめがねもいる。
いけてねーめがねはめがねを理由にしてるだけだろ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:50:57 ID:cQlQR1wO
美人はメガネかけても美人
メガネで容姿が落ちるのは普通の娘。
ブ○はかけても外しても(ry

そして一般にブ○のかけるメガネはダサイ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:54:52 ID:Fkt+XJsH
メガネサラリーマン萌え


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:57:31 ID:EjJ8c+Ds
地味な顔なら眼鏡かけた方がかわいくなる。
美人は眼鏡をかけるとしつこくなる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:58:22 ID:G244IksK
短髪でペタンコの眼鏡をかけて目が細めの人が好みです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:05:13 ID:jEAkNZvj
ぶすでもデザイン系めがねでがんばってる娘はいい。
ぶす女は元気がないと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:38:50 ID:uVM/q96I
縁なしにするとルックス変わるよ。ただ、レンズが壊れやすかったりする諸刃の矢。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:50:44 ID:WU8Z0Gno
川瀬智子なんか最高だ罠

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:30:05 ID:DkoMCnsx
ヨンさん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 06:01:10 ID:Hn3P47Mo
ベストマー氏。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:24:07 ID:5fwJqdEM
おこるでしかし。

16 : ◆dZapa0I67I :04/10/23 10:43:38 ID:C5QN81a0
>>11
丸顔の人が縁なしにすると顔がデカくなってしまうね・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)