5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日の法輪功難民救済の署名お願い

1 :さとりん ◆FFaJgL56zw :04/10/23 22:18:18 ID:tQDhOL/r
緊急のお願い
 さとりんは、現在法輪功を実践している中国人女性と交際しています。
 中国に戻るとひどい拷問(当然性的な陵辱も含まれる)を受けたあと、殺される恐れさえあります。
 難民として認めてもらうよう申請しているのですが、お役人が杉浦千畝の心意気をもっているか非常に不安です。
 彼女を含め、今日本にいる法輪功難民は同様な境遇にいる人が何人もおります。
 そこで彼女、彼女と同じ境遇の法輪功難民に配慮を法務大臣にお願いする署名を始めました。
 皆様の協力をお願いします。
http://plaza.rakuten.co.jp/eshirase/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:33:25 ID:69uB+iEv
2guest

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:55:00 ID:Hn3P47Mo
街頭に出なきゃ自筆の署名活動はできません。

4 :あえていじってみる:04/10/24 02:35:54 ID:MmhtLFAn
>法輪功
何それ?

>ひどい拷問(当然性的な陵辱も含まれる)を受けたあと、殺される恐れさえあります
「殺される」については可能性だが「拷問」は確実に行なわれると解釈してよいか?

>杉浦千畝の心意気を
個人的に気に入らない一言。杉浦千畝なら難民認定確実だと思っているのか?
時代背景・社会環境が違うのに無理に例え話をするな。

当初の来日目的は何?法輪功とか難民とか後付けの理由じゃない?
スレタイが「署名のお願い」とはどういう料簡なのだ。「どう思いますか?」とか
議論をするスレではなく署名を強要するスレなのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 06:44:53 ID:YRAfnDHd
なんか意味わかんねーけど一番手っ取り早い方法はおまいがその中国女性と結婚してやればいいやん。
わざわざ署名集めなくても、合法的に日本にいられるやん


だから終了ね、ばいばい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:42:31 ID:f8LfxUgZ
 横浜で法輪功日本支部のビラを見掛けた。
 日本政府と石原知事は中国への脅威である法輪功を支援すべし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:50:41 ID:sZYbQeJR
個人的には法輪功弾圧に対抗する支持は好ましいと考えているけれども、
法輪功難民認定を支援していると、そのうち確実に法輪功弾圧による亡命を装った
不法(偽装)入国目的の奴が来るだろうな。
そう考えると、そう軽々しく支援なんて出来んな。
杉原千畝云々の話もコジツケで、>4の意見に同意。良い感じしない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 14:16:41 ID:lJbBtFRC
>>1は署名活動のURLを貼りたかっただけで立て逃げだねぇ。
削除かね?もう少し罵倒してからかな?

取り敢えず「さとりん」(しかも鳥付き)ってなんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:37:03 ID:QN8ahdnQ
又、無駄なスレを立ち上げるガキは去って、何時もの面子が出揃う…orz人権板も変わりないなっ!似たような重複スレ・コピペ・粘着アド…毎度ネタが変化無し…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:39:08 ID:JQDKAeqv
普通に埋め立てるのもDONTですよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 03:04:34 ID:NqZUemjA
このスレしか見てないんだが「重複スレ・コピペ・粘着アド…毎度ネタが変化無し…」
になるかどうかは>>9の心掛け次第ではないか?
板全体の事を嘆いているのかね?このスレをスレ違いの雑談スレにしたいのかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)